Ещё о ней о Троице.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
А если бы было иначе, то со стопроцентной уверенностью форум бы помер очень быстро и в конвульсиях.
Ибо хороших людей в мире вообще мало. А на форумах и того меньше. Если всех негодяев и мерзавцев позабанивать, то в интернете воцарилась бы полная тишина ))))))Комментарий
-
мир Вам Qwerti
позвольте прокомментировать Ваш пост
Qwerty, можете объяснить пожалуйста, каким образом учение о Триедином Боге Вы считаете ересью
Qwerti, в Писании не написано о том что Яхве разделился на три части как Вы пишите, и потому последующий Вами вопрос:
лишён смысла, и потому чтобы на этот вопрос ответить, Вам необходимо подтвердить по Писанию что Яхве разделился на три части как Вы пишите, или показать что учение о Триедином Боге учит что Яхве разделился на три части как Вы пишите.
"Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь." (2 Кор.13:13)
неадекватным и нелепым утверждением? или как
прошу прощения если как то моим комментарием на Ваш пост мог обидеть Вас
Бог Вас любит.....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
Пишите еще. Вы такой забавныйКомментарий
-
А мне кажется именно тогда, нормальные люди начали бы общаться, углубляться в учение Иисуса, обсуждать реально интересные и важные вопросы, а не эту ерунду о триединстве, которые только доводят до скандалов и оскорблений...((Комментарий
-
Комментарий
Комментарий