Ещё о ней о Троице.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Тут, к сожалению, а может и к счастью, сам еще точно не определился, много кому и много каких непотребств позволено.
А если бы было иначе, то со стопроцентной уверенностью форум бы помер очень быстро и в конвульсиях.
Ибо хороших людей в мире вообще мало. А на форумах и того меньше. Если всех негодяев и мерзавцев позабанивать, то в интернете воцарилась бы полная тишина ))))))Комментарий
-
мир Вам Qwerti
позвольте прокомментировать Ваш пост
Qwerty, можете объяснить пожалуйста, каким образом учение о Триедином Боге Вы считаете ересью
Qwerti, в Писании не написано о том что Яхве разделился на три части как Вы пишите, и потому последующий Вами вопрос:
лишён смысла, и потому чтобы на этот вопрос ответить, Вам необходимо подтвердить по Писанию что Яхве разделился на три части как Вы пишите, или показать что учение о Триедином Боге учит что Яхве разделился на три части как Вы пишите.
Qwerti, чтобы ответить на этот Ваш вопрос, Вам необходимо подтвердить по Писанию что Яхве разделился на три части как Вы пишите, или показать что учение о Триедином Боге учит что Яхве разделился на три части как Вы пишите
Qwerti, Вы считаете данное утверждение Апостола Павла:
"Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь." (2 Кор.13:13)
неадекватным и нелепым утверждением? или как
прошу прощения если как то моим комментарием на Ваш пост мог обидеть Вас
Бог Вас любит.....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
Куда лучше плодить подобострастных холуев, которые активно лижут гордыню модераторам и рассыпаются в комплиментах за защиту от честных людей. А те за такое "внимание" банят "негодяев и мерзавцев", которые с холуями не согласны и выставляют холуев на посмешище.
Пишите еще. Вы такой забавный
Комментарий
-
А мне кажется именно тогда, нормальные люди начали бы общаться, углубляться в учение Иисуса, обсуждать реально интересные и важные вопросы, а не эту ерунду о триединстве, которые только доводят до скандалов и оскорблений...((Комментарий
-
Комментарий

Комментарий