Ещё о ней о Троице.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от dameerv
    Меня многому в школе учили, но не все оказалось истиной.
    тогда не нужно было попрекать в этом других

К примеру, учили что нужно Ленина любить больше всего. Но это ложь.
    так нужно было в школе США учиться, в учебниках США Ленин без ретуши.
    Попытайтесь голову включать иногда.
    видимо ,учитывая выше приведенное , голову включать надо именно вам.

Комментарий

• dameerv
      Ветеран

• 04 December 2017
      • 4481

Сообщение от Elf18
      тогда не нужно было попрекать в этом других
      Тот другой, которого я попрекнул, привел учебные заведения в качестве аргумента.
      То, что какой-то идеи учат в учебных заведениях, для этого "другого" такая идея становится истиной.

Вот слова этого другого
      Сообщение от Elf18
      этому идиотскому учению учат в христианских колледжах США да и Европы.
      Если учение идиотское, не важно где его учат и в каких колледжах.

А сам этот "другой" то учился то? Хочу знать, чтобы предупредить людей туда не ходить.
      А то что-то у него с логикой проблема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      так нужно было в школе США учиться, в учебниках США Ленин без ретуши.
      .
      Так Вы по учебникам США учились?
      Тогда точно там не надо учиться. Слабоваты школы.
      Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
      Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
      А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
      Ключ к жизни для Бога.
      >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от dameerv
        То, что какой-то идеи учат в учебных заведениях, для этого "другого" такая идея становится истиной.
        ну и ? а вы из своей гордыни хотите открыть все истины самостоятельно.
        в уч. заведениях учат так же мыслить, пользоваться информационными источниками.

Комментарий

• dameerv
          Ветеран

• 04 December 2017
          • 4481

Сообщение от Elf18
          ну и ? а вы из своей гордыни хотите открыть все истины самостоятельно.
          У кого нет Духа Святого, тот ищет школы и колледжи для познания истины.
          А в школах и колледжах часто не тому учат, если судить по их выпускникам.
          Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
          А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
          Ключ к жизни для Бога.
          >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от dameerv
            Т
            Так Вы по учебникам США учились?
            Тогда точно там не надо учиться. Слабоваты школы.
            была давно еще дискуссия где образование лучше в СССР или США.
            тогда эмигранты быстро порешали что школы в СССР хорошие, в США плохие,
            а вот колледжи, то есть институты в СССР, напротив лучше.
            но я тогда засомневался так ли это.
            а тогда, еще не знали что граждане СССР могут ТУПО врать, типа на Донбассе американские негры воюют, сама видела, вот вам крест православный люди русские.
            и тогда, вроде бы нужно было верить, если человек говорит, у меня ребенок ходит в школу США и говорит какая тупая программа !
            по сей день так говорят "я самый умный а ведь в СССР поучился, в СССР сложнее, в СССР много математики".
            я в этом усомнился.
            я верил в Америку.
            и следующие годы показали, сегодня это очевидно, что образования в СССР вообще не было выше начальной школы да в школах СССР учили читать писать немного считать -и собственно всё.
            это общий средний уровень, если у кого иной, это исключение, это спец школа, это репетиторы, это его родственники скорее всего из коммунистической номенклатуры СССР.
            Но, тогда, все таки, этот вопрос стали исследовать и сразу выяснили
            1. что уровень предметов зависит от самой школы, а если человек живет в бедном районе то и школа такая там.
            2. от знания школьником анг. языка , а у иммигрантов он ниже, поэтому и остальные предметы ниже уровня ибо
            3. нагло игнорировали тот факт, что в США с 5 класса школы можно выбирать сложность предметов,
            а в СССР, у всех одни и те же предметы
            поэтому якобы кто закончил школу СССР очень грамотные
            особенно напирали на знание математики

но что же мы увидели в рунете ?
            Когда был случай с Депардье никто не смог посчитать налоги, то есть нет владения дробями.
            пандемия ковида показала что вообще нет понимания о высшей математике, о переменных.
            по суди люди мыслят линейно, да еще в уравнении A*Y=B ,где А=1
            то есть нет понимания, что мало случаев заражения сегодня даст множество через неделю , экспоненциальный рост
            а это азы высшей математики !
            что мало случаев болезни или большое, это не всё, нужно еще учитывать и затраченные меры на борьбу с ней -коэффициент уравнения A

то есть опора на математику в СССР оказалось ошибкой,
            ибо большинство уравнений вообще не решаются, нужны точные данные.
            гораздо важнее уметь решать арифметически примерно
            уметь записать примерное уравнение по алгебре и примерно его решить.

но более того, важнее чисел и текста, изображения, то есть нужно читать комиксы, ибо комиксы с детства приучают понимать действительность без слов и расчетов.

В общем тотальная победа американского образования !
            полный разгром образования СССР.

так же, раньше пришли и к общим выводам
            в США плохое образование , в том числе и школе, не может быть
            ибо колледжи не могут брать функции школ, если они хорошие,
            а они хорошие ибо в США высоко качественное и технологическое производство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
            У кого нет Духа Святого, тот ищет школы и колледжи для познания истины.
            А в школах и колледжах часто не тому учат, если судить по их выпускникам.
            то есть вас в школе не тому научили по вашим же словам.

Комментарий

• dameerv
              Ветеран

• 04 December 2017
              • 4481

Сообщение от Elf18

то есть вас в школе не тому научили по вашим же словам.
              Попробуйте сначала правильно прочитать то, что оппонент пишет, потому решайте, чьи школы лучше.
              Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от dameerv
                Попробуйте сначала правильно прочитать то, что оппонент пишет, потому решайте, чьи школы лучше.
                вы вообще ничего вразумительно не пишите, флудите, троллите, путаете форму и суть крещения.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Elf18
                  в школах СССР учили читать писать немного считать -и собственно всё.
                  Очевидно, что это единственное, чему Вы научились в школе. Судя по Вашим хроническим уверткам от ответов на прямо поставленные вопросы и неумения что-либо доказывать, в школе Вы посещали исключительно уроки письма и арифметики

Комментарий

• qwerti
                    Ветеран

• 12 December 2012
                    • 2900

Сообщение от Лука

Я имею дух данный мне Богом. Еще вопросы?
                    Этот дух Личность? Вы имеете вторую личность? Она внутри вас или как?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Лука
                      Очевидно, что это единственное, чему Вы научились в школе. Судя по Вашим хроническим уверткам от ответов на прямо поставленные вопросы и неумения
                      напротив, я могу ответить почти на все вопросы ибо я человек образованный, в крайнем случае для помощи есть вики и вообще гугл
                      и уже ответил на тысячи и не один раз.
                      но естественно вопросы должны быть корректны и я не справочная служба, не ваш секретарь, не мальчик на посылках.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от qwerti
                        Этот дух Личность? Вы имеете вторую личность? Она внутри вас или как?
                        Нет. У меня одна личность, которая учится подчиняться Святому Духу, который также Личность. Но не моя личность, а Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        напротив, я могу ответить почти на все вопросы ибо я человек образованный
                        Не сомневаюсь, что Вы можете ответить на все задаваемые Вам вопросы сколько бы их ни было. Но Ваши ответы "берутся с потолка" и доказать их правоту Вы не можете. А ответить таким образом на все задаваемые вопросы может любой недоумок и невежда. Что касается Вашей "образованности" она видна невооруженным глазом - два курса пользования Википедией и один Гуглом.

и уже ответил на тысячи и не один раз.
                        Да хоть миллион. Такие ответы копейки не стоят.

но естественно вопросы должны быть корректны и я не справочная служба, не ваш секретарь, не мальчик на посылках.
                        Я не буду писать кто Вы ибо это запрещено правилами форума. Хотя это очень повеселило бы форумную публику

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Лука
                          Но Ваши ответы "берутся с потолка" и доказать их правоту Вы не можете.
                          ответ и есть доказательство в самом себе.
                          ответы берутся из истинного мировоззрения вестимо.

А ответить таким образом на все задаваемые вопросы может любой недоумок и невежда.
                          вы даже не смогли ответить почему Бог не есть Любовь, почему не нужно любить друг друга.
                          так что не вам что-то вообще говорить, болтун.

Я не буду писать кто Вы ибо это запрещено правилами форума. Хотя это очень повеселило бы форумную публику
                          у меня много сообщений и большой рейтинг,
                          мне ставили лайки и объявляли благодарности многие люди,
                          мне повышали рейтинг, кстати вы это делали не один раз
                          повышали рейтинг члены советы форума, модераторы, и др уважаемые люди.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Elf18
                            ответ и есть доказательство в самом себе. ответы берутся из истинного мировоззрения вестимо.
                            Это и есть пустой треп.

вы даже не смогли ответить почему Бог не есть Любовь, почему не нужно любить друг друга.
                            Не ответил потому, что таких вопросов не было.

болтун
                            Я в этом не сомневался. Спасибо за самообличение.

у меня много сообщений и большой рейтинг, мне ставили лайки и объявляли благодарности многие люди, мне повышали рейтинг
                            В том, что Вы хвастун никаких сомнений нет. Купите себе шоколадную медаль на шелковой ленте.

кстати вы это делали не один раз
                            Из жалости

повышали рейтинг члены советы форума, модераторы, и др уважаемые люди.
                            Неужели члены? Неужели советы? Неужели модераторы и др? Ух ты....

Комментарий

• qwerti
                              Ветеран

• 12 December 2012
                              • 2900

Сообщение от Лука
                              Нет. У меня одна личность, которая учится подчиняться Святому Духу, который также Личность. Но не моя личность, а Бога.
                              Ну ты же говоришь имеешь Духа Христова. Так? По твоим утверждениям, он личность. Так? И ты личность. Так? Значит две личности у тебя или как...? Имеешь ты Духа Христова или нет?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от qwerti
                                Ну ты же говоришь имеешь Духа Христова. Так?
                                Если процитируешь такие мои слова - отвечу.

По твоим утверждениям, он личность. Так?
                                Так. Дух Святой - Личность.

И ты личность. Так?
                                Так.

Значит две личности у тебя или как...?
                                У меня одна личность - моя, которая старается служить личности Святого Духа, которая не моя.

Имеешь ты Духа Христова или нет?
                                Что значит "имеешь"? Дух Святой не имущество, которое можно иметь или не иметь. Он есть. Иногда во мне, иногда вне меня. А в чем собственно проблема?

Комментарий

Обработка...