Ник, я не виноват в том, что Бог сотворил человека по Своему образу и подобию... к сожалению я не могу..не имею право.. не брать во внимание эту информацию. Вы можете, а я, к сожалению, не могу так. Также не имею право не брать во внимание Бытие 6:6.
..Вы не совсем правы в том, что в Вифлееме Бог стал только по виду человеком. Нет. Он не просто поменял нетленный образ Божий на образ тленного человека, но и подчинился природе тленного человека. То есть реально пережил все тяготы земной жизни..все физические и душевные страдания.
Пожалуйста внимательно читайте Писания..."Он, будучи образом Божиим...принял образ раба" (Филипийцам 2:6-7).
Но я поклоняюсь не образу раба...
2000 лет тому назад в маленьком еврейском городке произошло уникальнейшее явление: на земле родился Тот, кто сотворил эту землю.
"..И: "в начале, Ты, Господи основал землю и небеса - дело рук Твоих" -Евр.1:10
..Вы не совсем правы в том, что в Вифлееме Бог стал только по виду человеком. Нет. Он не просто поменял нетленный образ Божий на образ тленного человека, но и подчинился природе тленного человека. То есть реально пережил все тяготы земной жизни..все физические и душевные страдания.
тогда опять возвратился в Дух (Святой).
Но я поклоняюсь не образу раба...
2000 лет тому назад в маленьком еврейском городке произошло уникальнейшее явление: на земле родился Тот, кто сотворил эту землю.
"..И: "в начале, Ты, Господи основал землю и небеса - дело рук Твоих" -Евр.1:10
Комментарий