►Так вы же делаете акцент на ом, что кто господин, тот и Бог! А кто Бог, тому и поклоняться надо! Опять сами себе противоречите...
►Павел писал, что есть один Бог Отец. Не читали?
►Вы вовсе не понимаете Писание. Вы его просто игнорируете.
►Во-первых, в 1 Цр 15:29 и 1 Цр 15:35 говорится об одном и том же Боге. Так что не вырывайте из контекста.
Во-вторых, в 15:29 стоит слово יִנָּחֵם , которое может также означать "переменится, раскается". В 15:35 стоит подобное слово נִחָם , которое в данному случает означает "пожалел".
Если кто презирает Бога-Отца, то и Сын того не признает. Вы же презираете и не признаете Бога Яхве. Что скажете?
А насчет противоречий я вам дважды приводил цитату. Третий раз не буду...
►Павел писал, что есть один Бог Отец. Не читали?
Мне не всё равно. ..я понимаю текст Библии от начала и до конца. А Вы, к сожалению, полностью не понимаете Писания и верите вот в этого Бога о Котором написано 1-я Царств 15:29.
А я верю в Того, о Котором написано 1-я Царств 15:35 - в Творца миров.
Сравните эти два стиха... как знаток оригиналов и языков ... что скажете?
А я верю в Того, о Котором написано 1-я Царств 15:35 - в Творца миров.
Сравните эти два стиха... как знаток оригиналов и языков ... что скажете?
►Во-первых, в 1 Цр 15:29 и 1 Цр 15:35 говорится об одном и том же Боге. Так что не вырывайте из контекста.
Во-вторых, в 15:29 стоит слово יִנָּחֵם , которое может также означать "переменится, раскается". В 15:35 стоит подобное слово נִחָם , которое в данному случает означает "пожалел".
Если кто презирает Бога-Отца, то и Сын того не признает. Вы же презираете и не признаете Бога Яхве. Что скажете?
А насчет противоречий я вам дважды приводил цитату. Третий раз не буду...
Комментарий