Вы заключили с Богом Ветхий Завет и исполняете его? Тогда всё понятно.....а я Новый Завет заключил с Господом... потому Вы и считаете, что от сатаны...но Вы не правы. Новый Завет тоже от Бога.
..думаю почему мы не найдём с вами общего языка? вот почему оказывается.. Вы исполняете Ветхий, а я Новый Завет.
А как по другому удостоверится? кто то считает, что Бог это Дух...кто то считает, что Иегова, кто то Троицу знает...а я исполнил первую из всех заповедей Бога и удостоверился, что Бог - это Иисус Христос, единственный.
нет-нет не я придумал объяснение тайны Бога и Отца и Христа, это было бы для меня слишком почётно... это апостол Павел - Колосс.2:2. Он эту тайну объяснял и призывал к совершенному разумению в её познании
..думаю почему мы не найдём с вами общего языка? вот почему оказывается.. Вы исполняете Ветхий, а я Новый Завет.
Во-первых, вы именно вы вывели такую формулировку: сначала соблюдай Заповедь, а потом ее узнавай. Так что претензии к вам!
Во-вторых, вы именно вы! придумали объяснение тайны Отца и Христа! Никто такой абсурд не распространяет. И вы меня хотите затянуть в этот мрак?! Нет, спасибо...
Комментарий