Богочеловек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Просто чел
    Кому отдал? Кому Он отдал Своего Сына? В каком ракурсе вы понимаете сына? Он разве плоть, что имел сына в Вашем понимании. ...Понятно, что сейчас Вы начнете доказывать, что Сын родился у девы Марии специально, чтобы быть закланным, и всё такое... Язычество. В чистом виде!________________________________Но БОГ ДАЛ(!) сына. Это в корне меняет дело. Дал человека, одного из сынов своих (вы боги, все вы сыны Всевышнего). Он дал такого сына, который научит всех отстальных, как надо жить, чтобы быть оправданным.________________________А достаточно странные люди извратили это и превратили в "заместительную кровавую жертву Бога с помощью Своего Сына самому себе". ***********Поврежденный разум может только диктовать такое.
    Так у тебя так вылезает твой поврежденный разум из всех щелей.
    Ответь кто такой Архангел Михаил, не сможешь, тогда лечи голову.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Ник Тарковский
      Где вы видели в суде, чтобы судия миловал преступника ?
      Ник, я в Библии видел, как один из разбойников попал в рай....

Судия, для того и судия, чтобы судить, а не миловать.
      Судия всех взял этого разбойника к себе в рай. Судия поступил не по Закону.

Судия смотрит и слушает обвинителя и адвоката (защитника). Один обвиняет, другой апеллирует к обвинению.
      А Судия есть весы. Кто перетянет ?
      В Библии несколько по другому. Здесь милуются и освобождаются от кары Закона все без исключения раскаявшиеся при жизни в своих грехах люди.
      Грехи этих людей Судия берёт на Себя. Ин.1:29

И ещё. Каким это боком евреи исполнили Закон Божий распяв Иисуса ?
      Они распяли Его (руками беззаконных) вопреки Закону Божьему.
      Это понимал Пилат, разбойник справа и даже сам Каиафа. Но т.к. был сыном дьявола, ничего не мог с собою поделать (хозяин приказал).
      Ник, Вы не правы. Евреи исполнили волю Божию: "Господь возложил на Него грехи всех нас... ... Господу угодно было поразить Его и Он предал Его мучению." Исаия 53 глава.
      Как это не парадоксально в наших глазах, но Пётр, пытавшийся удержать Иисуса, шёл против воли Бога, за что и был назван сатаной. Также и Пилат, отказываясь казнить Иисуса, шёл против воли Бога.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Евангелие от Матфея 26-23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
        24 впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Христов Божий
          Евангелие от Иоанна 3-16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
          Сын - это образ Бога невидимого Колосс.1:15...сколько вам можно об этом говорить...!
          Если человек отдаёт своё тело на сожжение (1-е Коринф. 13:3) - то этот человек отдаёт на сожжение самого себя.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от валерий2013
            Сын - это образ Бога невидимого Колосс.1:15...сколько вам можно об этом говорить...!
            Если человек отдаёт своё тело на сожжение (1-е Коринф. 13:3) - то этот человек отдаёт на сожжение самого себя.
            Первое творение БОГА. Архангел Михаил.

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Евангелие от Матфея 26-23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
              24 впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
              Быть предателем не хорошо.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от валерий2013
                Быть предателем не хорошо.
                Как и искажающим истину.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Первое творение БОГА. Архангел Михаил.
                  Если хотите попасть в рай, забудьте про Архангелов и веруйте в Человека Иисуса Христа. Он нас сотворил по Своему образу и подобию.

- - - Добавлено - - -

Как и искажающим истину.
                  Доказательства в студию!

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от валерий2013
                    Если хотите попасть в рай, забудьте про Архангелов и веруйте в Человека Иисуса Христа. Он нас сотворил по Своему образу и подобию.

- - - Добавлено - - -

Доказательства в студию!
                    Они скоро исполнятся и ты будешь плакать.
                    Запрет религий по всей земле.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Они скоро исполнятся и ты будешь плакать.
                      Запрет религий по всей земле.
                      почему я буду плакать? я верую в Иисуса Христа, Который сказал: "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших". ...я уверовал что это Он - Ин.8:24
                      А Вы никак не хотите уверовать...я вам "сто раз" писал - есть только одно спасительное имя для человека.. а Вам нравится другое имя - имя Яхве...да ещё каких то Архангелов сюда впутываете. Кто вам об Архангелах сказал?
                      Никаким Архангелам категорически нельзя поклонятся - только Господу

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от валерий2013
                        почему я буду плакать? я верую в Иисуса Христа, Который сказал: "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших". ...я уверовал что это Он - Ин.8:24
                        А Вы никак не хотите уверовать...я вам "сто раз" писал - есть только одно спасительное имя для человека.. а Вам нравится другое имя - имя Яхве...да ещё каких то Архангелов сюда впутываете. Кто вам об Архангелах сказал?
                        Никаким Архангелам категорически нельзя поклонятся - только Господу
                        бесы лучше тебя веруют. Так вот ты будешь плакать, потому что поклоняешься Архангелу Михаилу это небесное имя ИИСУСА.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

бесы лучше тебя веруют. Так вот ты будешь плакать, потому что поклоняешься Архангелу Михаилу это небесное имя ИИСУСА.
                          пусть бесы веруют...это их дело..
                          но откуда Вы взяли про небесное имя Архангела Михаила? кто вам это сказал..?
                          я вам про имя Иисуса Христа цитирую из Библии, а Вы откуда взяли???

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от валерий2013
                            пусть бесы веруют...это их дело..
                            но откуда Вы взяли про небесное имя Архангела Михаила? кто вам это сказал..?
                            я вам про имя Иисуса Христа цитирую из Библии, а Вы откуда взяли???
                            Читай БИБЛИЮ, не слушай "что одна баба сказала".

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Читай БИБЛИЮ, не слушай "что одна баба сказала".
                              Но в Библии не написано, что Иисус Архангел. То, что Человек - написано..
                              то, что Им создано всё - тоже написано

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от валерий2013
                                Но в Библии не написано, что Иисус Архангел. То, что Человек - написано..
                                то, что Им создано всё - тоже написано
                                Из тебя бабьи сказки не выбьешь. Читай БИБЛИЮ И внимательно.
                                Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
                                Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                                Новый русский перевод
                                Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь Писания свидетельствуют обо Мне.
                                Современный перевод РБО
                                Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
                                Ты же даже не знаешь где находятся души умерших.

Комментарий

Обработка...