Богочеловек
Свернуть
X
-
-
Ник, я в Библии видел, как один из разбойников попал в рай....
Судия, для того и судия, чтобы судить, а не миловать.
Судия смотрит и слушает обвинителя и адвоката (защитника). Один обвиняет, другой апеллирует к обвинению.
А Судия есть весы. Кто перетянет ?
Грехи этих людей Судия берёт на Себя. Ин.1:29
И ещё. Каким это боком евреи исполнили Закон Божий распяв Иисуса ?
Они распяли Его (руками беззаконных) вопреки Закону Божьему.
Это понимал Пилат, разбойник справа и даже сам Каиафа. Но т.к. был сыном дьявола, ничего не мог с собою поделать (хозяин приказал).
Как это не парадоксально в наших глазах, но Пётр, пытавшийся удержать Иисуса, шёл против воли Бога, за что и был назван сатаной. Также и Пилат, отказываясь казнить Иисуса, шёл против воли Бога.Комментарий
-
-
Евангелие от Иоанна 3-16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Если человек отдаёт своё тело на сожжение (1-е Коринф. 13:3) - то этот человек отдаёт на сожжение самого себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Быть предателем не хорошо.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
почему я буду плакать? я верую в Иисуса Христа, Который сказал: "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших". ...я уверовал что это Он - Ин.8:24
А Вы никак не хотите уверовать...я вам "сто раз" писал - есть только одно спасительное имя для человека.. а Вам нравится другое имя - имя Яхве...да ещё каких то Архангелов сюда впутываете. Кто вам об Архангелах сказал?
Никаким Архангелам категорически нельзя поклонятся - только ГосподуКомментарий
-
почему я буду плакать? я верую в Иисуса Христа, Который сказал: "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших". ...я уверовал что это Он - Ин.8:24
А Вы никак не хотите уверовать...я вам "сто раз" писал - есть только одно спасительное имя для человека.. а Вам нравится другое имя - имя Яхве...да ещё каких то Архангелов сюда впутываете. Кто вам об Архангелах сказал?
Никаким Архангелам категорически нельзя поклонятся - только ГосподуКомментарий
-
но откуда Вы взяли про небесное имя Архангела Михаила? кто вам это сказал..?
я вам про имя Иисуса Христа цитирую из Библии, а Вы откуда взяли???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
Ты же даже не знаешь где находятся души умерших.
Комментарий
Комментарий