Богочеловек
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом» (Зах 2:11)
Все, кто верен Богу, равны. И не забывайте, что многие ученики апостолов эллины.
Из невидимого произошло видимое Евр. 11:3. Первое, что появилось видимое в мире - это образ Божий. Иисус Христос - не другой Бог, а Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе. По которому был сотворён Адам.
Иисус как Бог не имеет ни начала дней, ни конца жизни (Евр.7:3). Иисус как Господь (как Человек) имеет начало.
Говорится про царя Мелхиседека. Но про Иисуса сказано: "Первенец всего творения". А всё творение это и наша Вселенная. А как человек может жить в мире духов? Никак! И первый человек Адам!
Еврии - народ, который сделал огромное дело для спасения мира. Они принесли Жертву за грех мира. Для этого им был дан Закон и они осудили Господа по Закону
Сын - образ невидимого Бога. Первое, что появилось видимое в невидимом мире - это Сам Бог. Он воплотился. Да Он сотворил Себе образ...а потом Адама по Своему образу. Адам, созданный по образу Божию до грехопадения видел Бога подобным себе.
Только через образ Бог творил. Но образ этот был Его. Это образ МУЖА (мужчины) Исход 15:3 - Ин.1:30
И если муж это значит Бог, то и все мужики Боги!
Не знаю.... ...но я знаю, что Бог требует от человека поклонения к Себе, как абсолютно единому Господину - "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его" Второзак.4:39, 35 и др.
Думаю надо угодить Богу в этом вопросе.
Во-вторых, "что Господь..." это "что Иегова", а не "что Адонай". И это было сказано до Христа.
В-третьих, вы уже определитесь, кому поклоняться Богу или Сыну Бога...
к сожалению это Вы по неверию искажаете Слово БогаКомментарий
-
Комментарий
-
А то что Иисус умер по Закону, так это ясно. Он же предстал на суд перед первосвященником.
беззаконники иудеиКомментарий
-
"Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его." (Рим 10:12)
«И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом» (Зах 2:11)
Все, кто верен Богу, равны. И не забывайте, что многие ученики апостолов эллины.
Видимое людьми! Но откуда появились люди, когда еще и Вселенной-то не было? Вы хоть сами понимаете, что пишите?...Вы что на меня тянете?..написано: "из невидимого произошло видимое" ...я не виноват, если Вы не можете этого понять. ..я лично понимаю всё прекрасно
"без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда."Говорится про царя Мелхиседека. Но про Иисуса сказано: "Первенец всего творения". А всё творение это и наша Вселенная. А как человек может жить в мире духов? Никак! И первый человек Адам!
Наша Вселенная - это пространство. Оно было всегда. Мир духов находится в этом же пространстве. Пространство одно но измерений в нём может быть несколько. Вот и всё.
То есть, вы на стороне книжников и фарисеев? Вы бы тоже кричали "Распни его, распни!"? Если так, то советую вам прочитать, что по этому поводу сказал сам Иисус.
Что сказал Сам Иисус по этому поводу? Петру, не пускавшему Его сказал: "отойди от Меня сатана".
Если я сделаю свою скульптуру, то я ее могу назвать "своим сыном"? Повторяю: Бог ВЕЧЕН! Если же вы заявляете, что не вечен, но имел начало, то вы не только самому себе противоречите, но и Библии
...я вас понимаю, что это для нас необычно...ну а куда деваться?.. приходится верить этому необычному для нас... В противном случае главное требование Бога нарушается...
Как? Вы же недавно заявляли, что сам образ творил!
И если муж это значит Бог, то и все мужики Боги!
Во-первых, я вам приводил цитаты Павла, кому и как нужно поклоняться. Не игнорируйте.
Во-вторых, "что Господь..." это "что Иегова", а не "что Адонай". И это было сказано до Христа.
В-третьих, вы уже определитесь, кому поклоняться Богу или Сыну Бога.
я вам цитировал из Торы переведённой самими иудеями... Нет там имени Яхве.
А если признаёте Новый Завет, то должны знать только одно спасительное имя есть для человека. Это имя Иисус Христос - Деяние 4:12. Остальные имена можете даже забыть. Зачем они, если в этих именах нет спасения для нас....
Верьте в Иисуса Христа и всё.
Да ну?! И что же я искажаю? То, что написано в тексте-оригинале "Иегова", а не "Господь"? "Господь" пишется так: אדני . А "Иегова" пишется так: יהוה . Вот возьмите и проверьте с текстом-оригиналом. Я вам постоянно привожу цитаты из Библии, но вы их почему-то игнорируете. Либо признайте, что права Библия, а не вы, либо признайте, что Библия сама себе противоречит.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(((СЛОВО БОГА так говорит.)))Комментарий
-
Какие апокрифы дьявола? Это здравый смысл, Григорий. Скажите, для чего приходил Иисус Христос на землю?
В Библии Вы можете прочитать, что Иисус Христос пришёл умереть. Его ученики отговаривали. Но Он за это назвал Петра сатаной.
...Всё это по причине милости, благодаря которой мы существуем. Когда Судия милует преступника, то вынужден отступать от Закона и брать ответственность за преступника на Себя. "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира" - Ев.Иоанна 1:29
Судия, для того и судия, чтобы судить, а не миловать.
Судия смотрит и слушает обвинителя и адвоката (защитника). Один обвиняет, другой апеллирует к обвинению.
А Судия есть весы. Кто перетянет ?
Вот и всё.
Другое Дело, когда и Судья, и Защитник и даже Обвиняемый стали Одним Лицом.
У людей такое не случается, а вот у Всевышнего ЕСТЬ !
И ещё. Каким это боком евреи исполнили Закон Божий распяв Иисуса ?
Они распяли Его (руками беззаконных) вопреки Закону Божьему.
Это понимал Пилат, разбойник справа и даже сам Каиафа. Но т.к. был сыном дьявола, ничего не мог с собою поделать (хозяин приказал).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
-
Евангелие от Иоанна 3-16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Последний раз редактировалось Просто чел; 21 June 2019, 01:29 AM.Комментарий
Комментарий