Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3305

Сообщение от Двора
    Почему не верите что Дух Святой сошел в день пятидесятницы через 10 дней после вознесения Иисуса Христа?
    А это вы откуда взяли? Я верю что в день пятидесятницы сошёл Дух Святой на учеников. Я не верю ( я уверена) что сегодня никто Духа Святого не имеет.

Духа Святого имели и пророки, Духа Святого будут иметь два свидетеля когда появятся в Иерусалиме, потому что без Духа чудеса делать не возможно (конечно злой тоже будет делать чудеса), но мы должны это распознать иначе им поверим.

Не зря Иисус Христос говорит:

От Матфея 24:24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55111

Сообщение от Diana123
      А это вы откуда взяли? Я верю что в день пятидесятницы сошёл Дух Святой на учеников. Я не верю ( я уверена) что сегодня никто Духа Святого не имеет.

Духа Святого имели и пророки, Духа Святого будут иметь два свидетеля когда появятся в Иерусалиме, потому что без Духа чудеса делать не возможно (конечно злой тоже будет делать чудеса), но мы должны это распознать иначе им поверим.

Не зря Иисус Христос говорит:

От Матфея 24:24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных
      Мечты, о чем,а о том что вы своим умом сумеете распознать где белое а у кого черное, если сегодня не видите, то как в тотальном коварстве рассмотрите, не имея Духа Святого.
      Если сейчас для вас все черное, то силу коварства запросто можете принять за свет, это же буду проявления силы.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3305

Сообщение от Двора
        Мечты, о чем,а о том что вы своим умом сумеете распознать где белое а у кого черное, если сегодня не видите, то как в тотальном коварстве рассмотрите, не имея Духа Святого.
        Если сейчас для вас все черное, то силу коварства запросто можете принять за свет, это же буду проявления силы.
        Я же вам писала, мне не нужно чтобы меня кто-то учил, я очень хорошо знаю Библию и с Божьей помощью обязательно пойму.
        Если Иисус Христос говорит:

От Луки 17:23и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
        От Луки 17:24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой

Я просто за никем не пойду и то что не написано в Библии меня просто не интересует, и моя вера в Иисуса Христа мне с этим обязательно поможет.

А вы продолжайте утверждать что имеете Духа Святого, но это утверждение вам не поможет.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71349

Сообщение от Двора
          Diana123,
          Мечты, о чем, а о том что вы своим умом сумеете распознать где белое а у кого черное, если сегодня не видите, то как в тотальном коварстве рассмотрите, не имея Духа Святого.
          Двора,
          согласен с Вами на 200%!

Действительно,
          не имея Духа Святого, невозможно ни понять Библию, ни правильно толковать библейские пророчества.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55111

Сообщение от Diana123

А вы продолжайте утверждать что имеете Духа Святого, но это утверждение вам не поможет.
            Уже, как и очень многим.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3305

Сообщение от Двора
              Уже, как и очень многим.
              Дело ваше, не хотите углубляться в написанное не надо.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71349

Сообщение от Diana123
                Двора,
                Диана,
                это неправда, в Дворе есть Дух Святой.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3305

Сообщение от Vladilen
                  Диана,
                  Честно говоря мне все равно. Утверждайте что хотите, но помните что за каждое слово нужно будет отвечать перед Богом.

От Матфея 12:36Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                  От Матфея 12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5578

Сообщение от Vladilen
                    Двора,
                    согласен с Вами на 200%!

Действительно,
                    не имея Духа Святого, невозможно ни понять Библию, ни правильно толковать библейские пророчества.
                    А Духа Святого НЕВОЗМОЖНО иметь не приняв Крестителя Живым Словом из Его усть а Крестителя нельзя принять если на нас не будеть Живои Воды посланика Христа и Крови Агнца Святым Духом а Посланик Христа к нам не будеть послань пред Лицом Господним если Христос к нам НЕ хочеть придти .КРУГ замкнулся .

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3305

Сообщение от janzen
                      А Духа Святого НЕВОЗМОЖНО иметь не приняв Крестителя Живым Словом из Его усть а Крестителя нельзя принять если на нас не будеть Живои Воды посланика Христа и Крови Агнца Святым Духом а Посланик Христа к нам не будеть послань пред Лицом Господним если Христос к нам НЕ хочеть придти .КРУГ замкнулся .
                      Все очень просто, люди не в состоянии понять что все зависит от Бога, Бог решает кому Духа даст, мы можем только молится и просить,
                      и только потом увидим результат.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55111

Сообщение от Diana123
                        Все очень просто, люди не в состоянии понять что все зависит от Бога, Бог решает кому Духа даст, мы можем только молится и просить,
                        и только потом увидим результат.
                        9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
                        10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                        11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                        12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                        13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

- - - Добавлено - - -

Если можете просто поверьте и просите.

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3305

Сообщение от Двора
                          9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
                          11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                          13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

- - - Добавлено - - -

Если можете просто поверьте и просите.
                          Я прошу, но утверждать что я имею Духа Святого не буду, потому что я его не имею.

Когда евреи вышли из Египта Духа Святого имел Моисей, Аарон может ещё кто-то, но остальные не имели, Бог даёт Духа индивидуально, кому хочет, кого выберет для вечной жизни в Новом Иерусалиме.

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5578

[QUOTE=Двора;7273083]9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,

- - - Добавлено - - -

Если можете просто поверьте и просите.[/QUOTE Хлеб,Рыба ,Яйцо это как и что от Отца Небесного Своим детям , завтрак с чаю ?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71349

Сообщение от Vladilen

Диана,

Сообщение от Diana123
                              Честно говоря мне все равно. Утверждайте что хотите,

???

Вы христианка?

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3305

Сообщение от Vladilen
                                Сообщение от Vladilen

Диана,

???

Вы христианка?
                                Нет я не христианка потому что не имею Духа Святого, самозваные христиане все вы.

Комментарий

Обработка...