Зверь из моря
Свернуть
X
-
Комментарий
-
8 И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его.9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се, Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
Евангелие от Матфея 28 глава Библия: https://bible.by/syn/40/28/
- - - Добавлено - - -
Я честно говоря, даже не понял, какую мысль вы хотели сказать?Комментарий
-
В таком случае, почему Марии(своей матери) Иисус запретил себя трогать, а вот Марии Магдалине позволил его спокойно трогать и даже держать за ноги? События происходят примерно в тоже время, может прошло минут пятнадцать...ну пусть тридцать или час (хотя непонятно, чего бы это Иисус час по кладбищу ходил). В общем время прошло совсем мало, но однако женщины, не умерли от прикосновения к Иисусу:
8 И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его.9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се, Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
- - - Добавлено - - -
Я честно говоря, даже не понял, какую мысль вы хотели сказать?Комментарий
-
В таком случае, почему Марии(своей матери) Иисус запретил себя трогать, а вот Марии Магдалине позволил его спокойно трогать и даже держать за ноги? События происходят примерно в тоже время, может прошло минут пятнадцать...ну пусть тридцать или час (хотя непонятно, чего бы это Иисус час по кладбищу ходил). В общем время прошло совсем мало, но однако женщины, не умерли от прикосновения к Иисусу:
- - - Добавлено - - -
Я честно говоря, даже не понял, какую мысль вы хотели сказать?
Омыв водою чистой
19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым,20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
21 и имея великого Священника над домом Божиим,
22 да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою
Послание к Евреям 10 глава Библия: https://bible.by/syn/65/10/#22*****Комментарий
-
Евангелие от Матфея 28 глава Библия: https://bible.by/syn/40/28/Комментарий
-
Комментарий
-
Что вам сказать? Мы не знаем многих Божьих тайн, и можем предполагать многое исключительно гадательно. Возможно, к ногам можно было прикоснуться, ибо они прикасаются к земле. Но есть истинное знание, которое нам не известно, или сокрыто Словом по той, или другой причине. Мне понятна только одна суть, что у Христа совершенно не было проблем Его перемещения между Небом и землей, а Его Восхищение при учениках было ритуально показательное.
- - - Добавлено - - -
Кстати. получается вы уже ждёте третьего пришествия Христа. Так? Ну по вашим словам два были, значит третье. Так?
- - - Добавлено - - -
О чём о том...? О том что я не понимаю, что вы пишите? Ну вы пишите как то понятней... вы излагать свои мысли можете точнее?Комментарий
-
Ну то есть вы не знаете, почему Матери своей Иисус запретил его трогать, а Магдалине, через пятнадцать минут - нет? Но всё остальное вы конечно знаете точно и наверняка. Так?
- - - Добавлено - - -
За пятнадцать минут сгонял к Яхве, ну так... чисто поздороваться, потом спустился назад на землю, чтоб потом пафосно облапошить учеников ещё одним вознесением театральным... мол ребята, смотрите как я могу... на облаках прям... .Кстати. получается вы уже ждёте третьего пришествия Христа. Так? Ну по вашим словам два были, значит третье. Так?
- - - Добавлено - - -
О чём о том...? О том что я не понимаю, что вы пишите? Ну вы пишите как то понятней... вы излагать свои мысли можете точнее?
А есть ученикам только -это постоянные явления
Примерно так
Где двое трое во имя Мое и Я там*****Комментарий
-
Это вы читайте и перечитывайте, а когда найдете ложь, то об этом напишите и подтвердите мою "ложь" Словом Писаний. Помогать вам в ваших фантазиях я не собираюсь.Комментарий
-
14. и, если слух об этом дойдет до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим.
15. Они, взяв деньги, поступили, как научены были; и пронеслось слово сие между иудеями до сего дня.(Мф.28:12-15)
За пятнадцать минут сгонял к Яхве, ну так... чисто поздороваться, потом спустился назад на землю, чтоб потом пафосно облапошить учеников ещё одним вознесением театральным... мол ребята, смотрите как я могу... на облаках прям... .Кстати. получается вы уже ждёте третьего пришествия Христа. Так? Ну по вашим словам два были, значит третье. Так?
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
В таком случае, перестаньте лгать.
Перечитайте все Ваши сообщения,
но с точки зрения настоящего возрождённого христианина.
В Ваших сообщениях ложь искать не требуется, так как они в корне противоречат христианским доктринам.
- - - Добавлено - - -
зачем Вы пытаетесь что-то доказать человеку далёкому от христианства?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий