Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Vladilen
    Ну, почему же, друг?
    Ведь обещано нам: "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны ..." (Ам.3:7).
    ....рабам Своим, пророкам.

Друг, я тебе написал о звере. Но ты, ищешь нечто другое объяснение. Господь сказал Иоанну, что видишь, то напиши в книгу для семи церквей. И это Откровение адресовано только тем, кто из числа семи церквей.

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от qwerti
      Ты же говорил, что ученикам бесчисленно раз Иисус являлся, а миру всего два раза и тут же скидываешь стих, в котором говорится, что именно для для ожидающих Христа будет второе пришествие. Совсем глаз нет...?
      Сообщение от piroma
      Всякое око узрит
      Вот именно второй раз, когда Иисус придёт, то его увидят все и никаких тайных пришествий Христа до этого нет, не было и не будет, о чём он сам и предупреждал: 23Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», не верьте.24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      25 Вот, Я наперёд сказал вам.
      26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаённых комнатах», не верьте;
      27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
      28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

Евангелие от Матфея 24 глава Библия: https://bible.by/syn/40/24/

Так что всё, вопрос с тайным посещением Христа небес и земли вопрос закрыт. Никаких тайных пришествий не было, нет и не будет, только второй раз Иисус придёт на землю, чтоб своих собрать. И кто говорит, что Иисус как-то там тайно возносился и спускался на землю, это все лжецы. Будет второе явное для всех пришествие Христа и всё, больше никаких пришествий. Все Христовы это должны запомнить твёрдо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      Думаю, что православные с Вами не согласятся ...
      разумеется, настоящие православные, а не самозванные или фальшивые.
      Ну это же не я сказал, что православные друг друга убивают. Я только согласился с этим. Ну действительно, это деструктивный культ поклонения мёртвым, кровавый и кровожадный, что подтверждено историей прошлых столетий, ну и сейчас ровно это происходит. Если бы Православие было христианством, разве Бог позволил бы такому случится? Конечно нет. Да и сами христиане, не стали бы убивать друг друга. Иисус же этому не учил? А говорил ровно обратное: Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут
      Евангелие от Матфея 26:52 Мф 26:52: https://bible.by/verse/40/26/52/

Вы думаете это не касается автомата Калашникова? Ровно это сейчас и происходит... . Разве нет?

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47993

Сообщение от qwerti
        Вот именно второй раз, когда Иисус придёт, то его увидят все и никаких тайных пришествий Христа до этого нет, не было и не будет, о чём он сам и предупреждал: 23Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», не верьте.24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
        25 Вот, Я наперёд сказал вам.
        26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаённых комнатах», не верьте;
        27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
        28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

Евангелие от Матфея 24 глава Библия: https://bible.by/syn/40/24/

Так что всё, вопрос с тайным посещением Христа небес и земли вопрос закрыт. Никаких тайных пришествий не было, нет и не будет, только второй раз Иисус придёт на землю, чтоб своих собрать. И кто говорит, что Иисус как-то там тайно возносился и спускался на землю, это все лжецы. Будет второе явное для всех пришествие Христа и всё, больше никаких пришествий. Все Христовы это должны запомнить твёрдо!

- - - Добавлено - - -

Ну это же не я сказал, что православные друг друга убивают. Я только согласился с этим. Ну действительно, это деструктивный культ поклонения мёртвым, кровавый и кровожадный, что подтверждено историей прошлых столетий, ну и сейчас ровно это происходит. Если бы Православие было христианством, разве Бог позволил бы такому случится? Конечно нет. Да и сами христиане, не стали бы убивать друг друга. Иисус же этому не учил? А говорил ровно обратное: Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут
        Евангелие от Матфея 26:52 Мф 26:52: https://bible.by/verse/40/26/52/

Вы думаете это не касается автомата Калашникова? Ровно это сейчас и происходит... . Разве нет?
        А кто видел Его после воскресения в течении 40 дней?

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от ВладимирС
          Православная Церковь есть самая истинная и наследница Церкви апостольской. И именно из этой Церкви вышел сам антихрист, о чем сказал еще Иоанн: "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1-е Ин. 2:18,19).
          Какая ещё Православная церковь... на тот момент, когда эти слова были сказаны, ни о каком Православии и речи не было, никто из первых Христиан и Апостолов себя так не называли. Православие появилось спустя столетия, когда начало появляться множество лжехристианских церквей. А то, что это деструктивный культ, кровавый, так это давно известно. Православные, как и Католики, столько людей убили, что ни одному маньяку и не снилось. Причём убивали Православные; жестоко, по садистски... . О чём тут говорить... и ровно тоже самое и сейчас происходит. Ничего нового... .
          Я вам выше показал конкретное Слово Писаний: ""17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.( Ин. 20:17) А вы вместо того, чтобы принять это Слово для констатации такого факта, развели бодягу допытывая от меня причину такого запрета. Я вам показал варианты, которые на мой рассудок могу стать причиной такого запрета, ибо о нем конкретно в Писании не сказано. Теперь вы все перекручиваете и пытаетесь доказать, что такой запрет - это ложь,
          Фантазии и глупость, потому что вы понятия не имеете что написано в Библии. Так нахватались верхушек и два десятка стихов запомнил и всё... . И если вы не понимаете, почему Иисус своей Матери запретил его трогать, а через пять минут Мария Магдалина уже держалась за него, то куда вы лезете об остальном то судить и чего-то тут рассуждать, не разу не прочитав даже Писания. Вы мне на вопрос лучше ответьте; что такое невежество?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
          Православная Церковь есть самая истинная и наследница Церкви апостольской. И именно из этой Церкви вышел сам антихрист, о чем сказал еще Иоанн: "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1-е Ин. 2:18,19).
          Какая ещё Православная церковь... на тот момент, когда эти слова были сказаны, ни о каком Православии и речи не было, никто из первых Христиан и Апостолов себя так не называли. Православие появилось спустя столетия, когда начало появляться множество лжехристианских церквей. А то, что это деструктивный культ, кровавый, так это давно известно. Православные, как и Католики, столько людей убили, что ни одному маньяку и не снилось. Причём убивали Православные; жестоко, по садистски... . О чём тут говорить... и ровно тоже самое и сейчас происходит. Ничего нового... .
          Я вам выше показал конкретное Слово Писаний: ""17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.( Ин. 20:17) А вы вместо того, чтобы принять это Слово для констатации такого факта, развели бодягу допытывая от меня причину такого запрета. Я вам показал варианты, которые на мой рассудок могу стать причиной такого запрета, ибо о нем конкретно в Писании не сказано. Теперь вы все перекручиваете и пытаетесь доказать, что такой запрет - это ложь,
          Фантазии и глупость, потому что вы понятия не имеете что написано в Библии. Так нахватались верхушек и два десятка стихов запомнил и всё... . И если вы не понимаете, почему Иисус своей Матери запретил его трогать, а через пять минут Мария Магдалина уже держалась за него, то куда вы лезете об остальном то судить и чего-то тут рассуждать, не разу не прочитав даже Писания. Вы мне на вопрос лучше ответьте; что такое невежество?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
          А кто видел Его после воскресения в течении 40 дней?
          Это было после воскрешения (ожил просто Иисус), но никуда он не возносился с земли. А вот после 40-ка дней, когда Он вознёсся, больше никто Его не видел и видеть не мог, так вернётся Иисус второй раз для тех, кто его ждёт и верит ему. Это будет масштабно, с огромным количеством Ангелов, увидят Иисуса все люди, без исключений и т.д. А все, кто будут говорить о тайном, каком-то невидимом пришествие Христа на землю - лжецы, все до одного.

Чего тут ещё обсуждать? Всё просто, очевидно и понятно.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47993

Сообщение от qwerti
            Какая - - -

Это было после воскрешения (ожил просто Иисус), но никуда он не возносился с земли. А вот после 40-ка дней, когда Он вознёсся, больше никто Его не видел и видеть не мог, так вернётся Иисус второй раз для тех, кто его ждёт и верит ему. Это будет масштабно, с огромным количеством Ангелов, увидят Иисуса все люди, без исключений и т.д. А все, кто будут говорить о тайном, каком-то невидимом пришествие Христа на землю - лжецы, все до одного.

Чего тут ещё обсуждать? Всё просто, очевидно и понятно.
            А Савлу после 40ка явился дней?

А где двое трое во имя Мое-Я позвал их -и Я посреди них?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71386

Сообщение от Vladilen
              Думаю, что православные с Вами не согласятся ...

разумеется, настоящие православные, а не самозванные или фальшивые.

Сообщение от qwerti
              Ну это же не я сказал, что православные друг друга убивают. Я только согласился с этим. Ну действительно, это деструктивный культ поклонения мёртвым, кровавый и кровожадный, что подтверждено историей прошлых столетий, ну и сейчас ровно это происходит. Если бы Православие было христианством, разве Бог позволил бы такому случится? Конечно нет. Да и сами христиане, не стали бы убивать друг друга.
              Вы считаете,
              что все православные, убивающие друг друга, одинаковы? как РПЦ так и ПЦУ?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Сообщение от piroma
                А Савлу после 40ка явился дней?

А где двое трое во имя Мое-Я позвал их -и Я посреди них?
                Всё это уже разъяснял и не один раз. Вы главное запомните: лжецы только утверждают, что Иисус как-то там тайно пришёл/приходил на землю. Это лож. Иисус второй раз придёт скоро и все эти лжецы пожалеют, что они врали, думая, что повесть о Христе это сказки и вымысел. Они пожалеют, что не верили Иисусу, что лгали от его имени и прочее... .
                Всё, нечего тут больше обсуждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Вы считаете,
                что все православные, убивающие друг друга, одинаковы? как РПЦ так и ПЦУ?
                А в чём там разница? От Православия нечего больше ожидать, как только насилия, воин, жестокости, искажения учения Христа и т.д. Ведь с одной и с другой стороны убивают по благословению Православия. Так ведь? И каждая сторона утверждает, что именно с ней Бог. Так? А с чего взяли то, что Бог вообще участвует в этой войне? С чего бы это...?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47993

Сообщение от qwerti
                  Всё это уже разъяснял и не один раз. Вы главное запомните: лжецы только утверждают, что Иисус как-то там тайно пришёл/приходил на землю. Это лож. Иисус второй раз придёт скоро и все эти лжецы пожалеют, что они врали, думая, что повесть о Христе это сказки и вымысел. Они пожалеют, что не верили Иисусу, что лгали от его имени и прочее... .
                  Всё, нечего тут больше обсуждать.

- - - Добавлено - - -

А в чём там разница? От Православия нечего больше ожидать, как только насилия, воин, жестокости, искажения учения Христа и т.д. Ведь с одной и с другой стороны убивают по благословению Православия. Так ведь? И каждая сторона утверждает, что именно с ней Бог. Так? А с чего взяли то, что Бог вообще участвует в этой войне? С чего бы это...?
                  Что вы можете разьяснить вдруг?

И зачем ?

Разве скрытно написано?

Комментарий

• qwerti
                    Ветеран

• 12 December 2012
                    • 2900

Сообщение от piroma

И зачем ?

Разве скрытно написано?
                    Сам то понимаешь, чего пишет и спрашиваешь? Бухой что ли...

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71386

Сообщение от qwerti
                      piroma,
                      Сам то понимаешь, чего пишет и спрашиваешь? Бухой что ли...
                      Не, просто неграмотный,
                      знает только "иные" языки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
                      Вы полагаете,
                      что Он самоустранился от дел на земле?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71386

Сообщение от Poputchik1
                        ....рабам Своим, пророкам.
                        Друг, я тебе написал о звере.
                        А разве звери с 7 головами и 10 рогами бывают?

Сообщение от Poputchik1
                        .Но ты, ищешь нечто другое объяснение. Господь сказал Иоанну, что видишь, то напиши в книгу для семи церквей. И это Откровение адресовано только тем, кто из числа семи церквей.
                        А кто возражает, друг?
                        Просто, если какой-то стих, например из Откровения, непонятен, то надобно искать параллельные библейские тексты.

Комментарий

• qwerti
                          Ветеран

• 12 December 2012
                          • 2900

Сообщение от Vladilen
                          Вы полагаете,
                          что Он самоустранился от дел на земле?
                          Причём давно, практически с самого начала. Активно Иисус участвует, причём с древних времён, а Яхве предоставил человечеству жить так, как хотят. Предоставил возможность проявить свои способности и наладить справедливый мир, без продажных чиновников и судей, без воин, всяких конфликтов и т.д. И что мы видим? Ничего у человечества не выходит: меняются строи, меняются названия стран, меняются политики и т.д., а войны, несправедливость, лож, убийства и т.д. продолжаются и продолжаются. Вы думаете что-то изменится, если одна из сторон в Украино-Российском конфликте победи? Ровным счётом ничего; как были олигархи, всякие магнаты и высокопоставленные политики, живущие прекрасно и хорошо, так это и останется и как были все остальные, работающие на них и их блага, так это и будет. И если сильным мира сего понадобится нарушить закон, и кого-то правого, сделать неправым, то они это сделают легко и непринуждённо. Вы думаете кто-то из власть имущих про обычных людей думает и заботится? С чего бы это...? У него же всё в порядке.
                          Спасибо что Иисус пришёл на землю и принёс учение, что отдал свою жизнь за наши грехи и искупление (замечу, хотя мы были недостойны этого). В общем Иисус реально нас пожалел и реально о нас решил позаботится и спасти. Вот кто реально свои слова делом подтверждает, вот ему я доверяю. И кстати, у Иисуса с Яхве очень хорошие отношения, настолько хорошие, что Яхве выполняет всё что Иисус просит. Вот наша ниточка и лазейка к спасению. А Иисус нам дал подсказочку, мол ребята, вы просите Яхве в моё имя, он вам, не сможет отказать. Ну вот через Иисуса, может человечество и примерится с Богом. Собственно, так и предсказано, что именно так и будет. Не зря же Иисус назван посредником: 20 Но посредник при одном не бывает, а Бог один.
                          Послание к Галатам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/55/3/
                          Посредник, это Иисус, и если посредник при одной стороне не нужен, просто смысла в этом нет, то кто вторая сторона конфликта, если одной является Яхве?

ПС
                          А война эта, никакого отношения ни к Христу, ни тем более к Яхве, отношения не имеет.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71386

Сообщение от qwerti
                            Причём давно, практически с самого начала. Активно Иисус участвует, причём с древних времён, а Яхве предоставил человечеству жить так, как хотят ...
                            qwerti,
                            разве Господь Иисус Христос и Йахвэ Элохим это два разных Бога?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71386

Сообщение от piroma
                              qwerti ,
                              ... ... всё.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47993

Сообщение от Vladilen
                                ... ... всё.
                                Все может объяснить лживый Сатана

Бог не открывает все -невозможно понять и вместить-разорвет ум

Комментарий

Обработка...