Зверь из моря
Свернуть
X
-
-
25 Вот, Я наперёд сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаённых комнатах», не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
Евангелие от Матфея 24 глава Библия: https://bible.by/syn/40/24/
Так что всё, вопрос с тайным посещением Христа небес и земли вопрос закрыт. Никаких тайных пришествий не было, нет и не будет, только второй раз Иисус придёт на землю, чтоб своих собрать. И кто говорит, что Иисус как-то там тайно возносился и спускался на землю, это все лжецы. Будет второе явное для всех пришествие Христа и всё, больше никаких пришествий. Все Христовы это должны запомнить твёрдо!
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Матфея 26:52 Мф 26:52: https://bible.by/verse/40/26/52/
Вы думаете это не касается автомата Калашникова? Ровно это сейчас и происходит... . Разве нет?Комментарий
-
Вот именно второй раз, когда Иисус придёт, то его увидят все и никаких тайных пришествий Христа до этого нет, не было и не будет, о чём он сам и предупреждал: 23Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», не верьте.24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперёд сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаённых комнатах», не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
Евангелие от Матфея 24 глава Библия: https://bible.by/syn/40/24/
Так что всё, вопрос с тайным посещением Христа небес и земли вопрос закрыт. Никаких тайных пришествий не было, нет и не будет, только второй раз Иисус придёт на землю, чтоб своих собрать. И кто говорит, что Иисус как-то там тайно возносился и спускался на землю, это все лжецы. Будет второе явное для всех пришествие Христа и всё, больше никаких пришествий. Все Христовы это должны запомнить твёрдо!
- - - Добавлено - - -
Ну это же не я сказал, что православные друг друга убивают. Я только согласился с этим. Ну действительно, это деструктивный культ поклонения мёртвым, кровавый и кровожадный, что подтверждено историей прошлых столетий, ну и сейчас ровно это происходит. Если бы Православие было христианством, разве Бог позволил бы такому случится? Конечно нет. Да и сами христиане, не стали бы убивать друг друга. Иисус же этому не учил? А говорил ровно обратное: Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут
Евангелие от Матфея 26:52 Мф 26:52: https://bible.by/verse/40/26/52/
Вы думаете это не касается автомата Калашникова? Ровно это сейчас и происходит... . Разве нет?*****Комментарий
-
Православная Церковь есть самая истинная и наследница Церкви апостольской. И именно из этой Церкви вышел сам антихрист, о чем сказал еще Иоанн: "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1-е Ин. 2:18,19).
Я вам выше показал конкретное Слово Писаний: ""17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.( Ин. 20:17) А вы вместо того, чтобы принять это Слово для констатации такого факта, развели бодягу допытывая от меня причину такого запрета. Я вам показал варианты, которые на мой рассудок могу стать причиной такого запрета, ибо о нем конкретно в Писании не сказано. Теперь вы все перекручиваете и пытаетесь доказать, что такой запрет - это ложь,
- - - Добавлено - - -
Православная Церковь есть самая истинная и наследница Церкви апостольской. И именно из этой Церкви вышел сам антихрист, о чем сказал еще Иоанн: "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1-е Ин. 2:18,19).
Я вам выше показал конкретное Слово Писаний: ""17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.( Ин. 20:17) А вы вместо того, чтобы принять это Слово для констатации такого факта, развели бодягу допытывая от меня причину такого запрета. Я вам показал варианты, которые на мой рассудок могу стать причиной такого запрета, ибо о нем конкретно в Писании не сказано. Теперь вы все перекручиваете и пытаетесь доказать, что такой запрет - это ложь,
- - - Добавлено - - -
Это было после воскрешения (ожил просто Иисус), но никуда он не возносился с земли. А вот после 40-ка дней, когда Он вознёсся, больше никто Его не видел и видеть не мог, так вернётся Иисус второй раз для тех, кто его ждёт и верит ему. Это будет масштабно, с огромным количеством Ангелов, увидят Иисуса все люди, без исключений и т.д. А все, кто будут говорить о тайном, каком-то невидимом пришествие Христа на землю - лжецы, все до одного.
Чего тут ещё обсуждать? Всё просто, очевидно и понятно.Комментарий
-
Какая - - -
Это было после воскрешения (ожил просто Иисус), но никуда он не возносился с земли. А вот после 40-ка дней, когда Он вознёсся, больше никто Его не видел и видеть не мог, так вернётся Иисус второй раз для тех, кто его ждёт и верит ему. Это будет масштабно, с огромным количеством Ангелов, увидят Иисуса все люди, без исключений и т.д. А все, кто будут говорить о тайном, каком-то невидимом пришествие Христа на землю - лжецы, все до одного.
Чего тут ещё обсуждать? Всё просто, очевидно и понятно.
А где двое трое во имя Мое-Я позвал их -и Я посреди них?*****Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Думаю, что православные с Вами не согласятся ...
разумеется, настоящие православные, а не самозванные или фальшивые.
Ну это же не я сказал, что православные друг друга убивают. Я только согласился с этим. Ну действительно, это деструктивный культ поклонения мёртвым, кровавый и кровожадный, что подтверждено историей прошлых столетий, ну и сейчас ровно это происходит. Если бы Православие было христианством, разве Бог позволил бы такому случится? Конечно нет. Да и сами христиане, не стали бы убивать друг друга.
что все православные, убивающие друг друга, одинаковы? как РПЦ так и ПЦУ?Комментарий
-
Всё, нечего тут больше обсуждать.
- - - Добавлено - - -
А в чём там разница? От Православия нечего больше ожидать, как только насилия, воин, жестокости, искажения учения Христа и т.д. Ведь с одной и с другой стороны убивают по благословению Православия. Так ведь? И каждая сторона утверждает, что именно с ней Бог. Так? А с чего взяли то, что Бог вообще участвует в этой войне? С чего бы это...?Комментарий
-
Всё это уже разъяснял и не один раз. Вы главное запомните: лжецы только утверждают, что Иисус как-то там тайно пришёл/приходил на землю. Это лож. Иисус второй раз придёт скоро и все эти лжецы пожалеют, что они врали, думая, что повесть о Христе это сказки и вымысел. Они пожалеют, что не верили Иисусу, что лгали от его имени и прочее... .
Всё, нечего тут больше обсуждать.
- - - Добавлено - - -
А в чём там разница? От Православия нечего больше ожидать, как только насилия, воин, жестокости, искажения учения Христа и т.д. Ведь с одной и с другой стороны убивают по благословению Православия. Так ведь? И каждая сторона утверждает, что именно с ней Бог. Так? А с чего взяли то, что Бог вообще участвует в этой войне? С чего бы это...?
И зачем ?
Разве скрытно написано?*****Комментарий
-
Не, просто неграмотный,
знает только "иные" языки.
- - - Добавлено - - -
А в чём там разница? От Православия нечего больше ожидать, как только насилия, воин, жестокости, искажения учения Христа и т.д. Ведь с одной и с другой стороны убивают по благословению Православия. Так ведь? И каждая сторона утверждает, что именно с ней Бог. Так? А с чего взяли то, что Бог вообще участвует в этой войне? С чего бы это...?
что Он самоустранился от дел на земле?Комментарий
-
А разве звери с 7 головами и 10 рогами бывают?
Просто, если какой-то стих, например из Откровения, непонятен, то надобно искать параллельные библейские тексты.Комментарий
-
Причём давно, практически с самого начала. Активно Иисус участвует, причём с древних времён, а Яхве предоставил человечеству жить так, как хотят. Предоставил возможность проявить свои способности и наладить справедливый мир, без продажных чиновников и судей, без воин, всяких конфликтов и т.д. И что мы видим? Ничего у человечества не выходит: меняются строи, меняются названия стран, меняются политики и т.д., а войны, несправедливость, лож, убийства и т.д. продолжаются и продолжаются. Вы думаете что-то изменится, если одна из сторон в Украино-Российском конфликте победи? Ровным счётом ничего; как были олигархи, всякие магнаты и высокопоставленные политики, живущие прекрасно и хорошо, так это и останется и как были все остальные, работающие на них и их блага, так это и будет. И если сильным мира сего понадобится нарушить закон, и кого-то правого, сделать неправым, то они это сделают легко и непринуждённо. Вы думаете кто-то из власть имущих про обычных людей думает и заботится? С чего бы это...? У него же всё в порядке.
Спасибо что Иисус пришёл на землю и принёс учение, что отдал свою жизнь за наши грехи и искупление (замечу, хотя мы были недостойны этого). В общем Иисус реально нас пожалел и реально о нас решил позаботится и спасти. Вот кто реально свои слова делом подтверждает, вот ему я доверяю. И кстати, у Иисуса с Яхве очень хорошие отношения, настолько хорошие, что Яхве выполняет всё что Иисус просит. Вот наша ниточка и лазейка к спасению.А Иисус нам дал подсказочку, мол ребята, вы просите Яхве в моё имя, он вам, не сможет отказать. Ну вот через Иисуса, может человечество и примерится с Богом. Собственно, так и предсказано, что именно так и будет. Не зря же Иисус назван посредником: 20 Но посредник при одном не бывает, а Бог один.
Послание к Галатам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/55/3/
Посредник, это Иисус, и если посредник при одной стороне не нужен, просто смысла в этом нет, то кто вторая сторона конфликта, если одной является Яхве?
ПС
А война эта, никакого отношения ни к Христу, ни тем более к Яхве, отношения не имеет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий