Зверь из моря
Свернуть
X
-
А вот что: заметила ваше суровое отношение к Диане, требовательное и жесткое.
А вашей плоти это как нождаком по железу, так отвратительно слышать и вы меня, да кто она такая, чтобы МНЕ, ВОТ ТАКОМУ ВСЕМУ ИЗ СЕБЯ, смела мне на что то указывать.
Это не первый раз у вас такая реация, и вы весь выворачиваясь наизнанку ставите меня на место.
да не переживайте, я на этом месте, может и ниже, за вас переживаю что вы высоко поднялись, а опускаться то все равно прийдется.Комментарий
-
Что сделала?
А вот что: заметила ваше суровое отношение к Диане, требовательное и жесткое.
А вашей плоти это как нождаком по железу, так отвратительно слышать и вы меня, да кто она такая, чтобы МНЕ, ВОТ ТАКОМУ ВСЕМУ ИЗ СЕБЯ, смела мне на что то указывать.
Это не первый раз у вас такая реация, и вы весь выворачиваясь наизнанку ставите меня на место.
да не переживайте, я на этом месте, может и ниже, за вас переживаю что вы высоко поднялись, а опускаться то все равно прийдется.Так нестерпимо хочется задраться-поболтать, что и переночевать негде ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Зверь из моря это не аллегория, а загадка.Сущность этого образа-архетипа в том, что один незнакомый предмет заменён другим, подобным и знакомым.
Аллего́рия (от др.-греч.ἀλληγορίαиносказание...
Иносказаниевыражение, заключающее в себе скрытый смысл..Комментарий
-
Комментарий
-
Как бы то ни было, но вполне сгодилась стать поводом для сварливой личности в очередной раз брызнуть негативом в мой адрес(наверное это Дворин метод снятия стресса за чужой счёт) !
А та, за которую она так вступилась, вполне может оказаться единомышленницей вот этого мерзкого клоуна, абсолютно отмороженного коммуниста-пятидесятника, две ранее немыслимых субстанции в одном флаконе !!!,,https://youtu.be/42-AjEMgJoY?si=oFSTvyrxVqZ3m3Go
Последний раз редактировалось Тихий; 18 November 2023, 10:05 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Христианами ли? Или думающие о себе как о христианах? Так и ныне много таких, кто думает о себе так....
А Апостол Иуда процитировал Еноха, которая ныне считается апокрифом. Не уж-то Апостолы и не знали бы, что она ложная? А нет, друг мой. Они как раз и знали, что тайное(твердая пища) содержится отдельно от молока, которое доступно всем и всякому.
Совершенно верно, друг.
Все такие с начала. Ничего незнающие.Комментарий
-
Секуляр, от латинского, здесь и сейчас
Это же мировой тренд, исключить Бога и вообще святое
И заменить собой
Раньше государство обеспечивало безопасность и порядок, ныне же, все сферы бытия, включая социальные, что всегда было парафией Церкви и благотворительных обществ
Зверь же с агничьими рогами, СМИ, как мягко стелят, как незаметно промывают мозги, аммы, дажеицелей их не всегда вовремя замечаем
Посмотрите, что они сделали с россиянами!
Что, если?Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Тем не менее, друг,
в эпоху первоапостольской церкви гностицизм считался ересью.
Внутренняя жизнь церкви во II-III вв.
Согласен.
в церковной общине осталось узнать об Истине во Христе Иисусе, Господе нашем.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Тем не менее, друг,
в эпоху первоапостольской церкви гностицизм считался ересью.
Внутренняя жизнь церкви во II-III вв.
И по большей части книга пророка Еноха тоже попала под раздачу и приложилась к тем книгам, которые стали считать не богодухновенными и ложными. Хотя Апостол Иуда свободно внёс в свое послание строки из книги Еноха, где она не считалась ложной, но богодухновенным Писанием для них.
Нет, об истине я знал ...
в церковной общине осталось узнать об Истине во Христе Иисусе, Господе нашем.Комментарий
-
И по большей части книга пророка Еноха тоже попала под раздачу и приложилась к тем книгам, которые стали считать не богодухновенными и ложными. Хотя Апостол Иуда свободно внёс в свое послание строки из книги Еноха, где она не считалась ложной, но богодухновенным Писанием для них.
я не считаю 3-ю книгу Еноха ложной, тем не менее, она не входит в христианский Канон, кстати, в ТаНаХ тоже.
Разумеется, нет.
Этому нужно учиться всю жизнь.Комментарий
-
Как бы то ни было, но вполне сгодилась стать поводом для сварливой личности в очередной раз брызнуть негативом в мой адрес(наверное это Дворин метод снятия стресса за чужой счёт) !
А та, за которую она так вступилась, вполне может оказаться единомышленницей вот этого мерзкого клоуна, абсолютно отмороженного коммуниста-пятидесятника, две ранее немыслимых субстанции в одном флаконе !!!,,https://youtu.be/42-AjEMgJoY?si=oFSTvyrxVqZ3m3Go
Комментарий
-
Разумеется, нет.
Этому нужно учиться всю жизнь.
Вот и выходит первый зверь из моря, это тьма незнания в нас, который будет побежден знанием, и был зверь и не стало его...Комментарий
Комментарий