Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8486

Сообщение от ВикторКоваленко

Вы, Тихий, наверное не поняли, что я расписал механизм обмана, который используют власть имущие, чтобы превратить народ в своих подельников по преступлениям.
    А РФ или Руанда - разницы нет.
    Все страны на земном шаре - те или иные звери, грызущиеся между собой и грызущие своих граждан и вынуждающие своих граждан грызть друг друга, особенно тех, кто пытается жить и думать по слову Божию.
    А если говорить кто-то будет отлично от мэйнстрима - тот точно враг зверя.
    А кто использует ту же терминологию, что и зверь, тот поклоняющийся зверю.
    За словом последует и дело.

Что говорит Библия? - "Не следуй за большинством на зло" /Исх.23:2/, так почему я должен говорить и делать то, что говорит и делает большинство?
    А вы, вы, если вас поставит Бог сегодня на проповедь, как пойдете завтра к тем, кого вчера называли ватниками, колорадами, орками?
    Хотите оказаться в таком же положении, как Савл?.
    Я прекрасно понял к чему ваше многословие, моё чутьё меня не подвело и в этот раз ! Вам таки очень любо фокусничать, представлять РФ как жертву аля Югославия( почти под копирку проговаривая кремлевские нарративы), переживать за восприятие моих слов бедненькими ватниками, колорадами и орками, а Савлом выставляете Тихого ! Религиозные шулера мерзость своего двоедушия маскируют ,,внеполитичностью,, , ,,невсеоднозначностью,, и многими другими трюками вашего скрепоносного шапито.. потому такие пастора и пасторухи вроде ряховских и голиковых ничтоже сумняшеся дерзновенно молятся на камеру на ,,иных,, языках ! Вы лишь один из их единомышленников, и вашей братии действительно аналогов нет в современной истории !))))))
    Последний раз редактировалось Тихий; 11 November 2023, 01:11 PM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5551

Сообщение от Diana123

Великая скорбь начинается войной против Иерусалима, и эту войну начнут США с многими другими государствами. Так как сегодня США и целая Европа воюют против России не прямо но через Украину, так же США и их союзники будут воевать против Израиля.
      Вот когда это увидите знайте что началась великая скорбь и за три с половиной года придёт Иисус Христос.
      Ну вы и написали?!!
      Так вы оказывается идолопоклонник звериного царства с семью головами и десятью рогами, на котором сидит великая блудница москва, где и находится престол сатаны и его сатанинская церковь. Как можно не видеть сегодня что именно в Израиле и в Украине ныне находится истинный народ Божий, как ветхозаветный от Моисея, так и новозаветный от Крещения Киевской руси. И чтобы не видеть как кремлевское зверье собирает со всего мира нечестивцев против Украины и Израиля, всякую китайско-корейскую и арабскую ближневосточную срань может только слепой и глухой идолопоклонник.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3306

Сообщение от ВладимирС
        Ну вы и написали?!!
        Так вы оказывается идолопоклонник звериного царства с семью головами и десятью рогами, на котором сидит великая блудница москва, где и находится престол сатаны и его сатанинская церковь. Как можно не видеть сегодня что именно в Израиле и в Украине ныне находится истинный народ Божий, как ветхозаветный от Моисея, так и новозаветный от Крещения Киевской руси. И чтобы не видеть как кремлевское зверье собирает со всего мира нечестивцев против Украины и Израиля, всякую китайско-корейскую и арабскую ближневосточную срань может только слепой и глухой идолопоклонник.
        Что Москва имеет общего с великой блудницей? Ничего, блудница это Рим.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от Diana123
          Нет не делаю и делать не буду, мне достаточно Библии на разных переводах, ну видите, обращаетесь к языку оригинала и ничего не понимаете.

- - - Добавлено - - -

Великая скорбь начинается войной против Иерусалима, и эту войну начнут США с многими другими государствами. Так как сегодня США и целая Европа воюют против России не прямо но через Украину, так же США и их союзники будут воевать против Израиля.
          Вот когда это увидите знайте что началась великая скорбь и за три с половиной года придёт Иисус Христос.
          Не Россия воюет, а против нее?
          УПС, вы из тех, кто так и не поняли суть российской власти, неужели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
          Я прекрасно понял к чему ваше многословие, моё чутьё меня не подвело и в этот раз ! Вам таки очень любо фокусничать, представлять РФ как жертву аля Югославия( почти под копирку проговаривая кремлевские нарративы), переживать за восприятие моих слов бедненькими ватниками, колорадами и орками, а Савлом выставляете Тихого ! Религиозные шулера мерзость своего двоедушия маскируют ,,внеполитичностью,, , ,,невсеоднозначностью,, и многими другими трюками вашего скрепоносного шапито.. потому такие пастора и пасторухи вроде ряховских и голиковых ничтоже сумняшеся дерзновенно молятся на камеру на ,,иных,, языках ! Вы лишь один из их единомышленников, и вашей братии действительно аналогов нет в современной истории !))))))
          Это стена, она не пробиваемая, представлять себя жертвой, будучи агрессором, это жесть.

Комментарий

• ВикторКоваленко
            Ветеран

• 24 August 2007
            • 5095

Сообщение от Тихий
            Я прекрасно понял к чему ваше многословие, моё чутьё меня не подвело и в этот раз !
            1. Чутье у зверя!
            Если у кого-то чутье, как у зверя, если рефлексирует, как зверь, если говорит то же, что говорит зверь, значит говорящий тоже зверь.
            Христианам же говорит Дух Святой.

2. Посмотрите мультик "Дракон" 1961 года и подумайте, что человека может превратить в дракона или зверя, кроме золота.

Сообщение от Тихий
            Вам таки очень любо фокусничать, представлять РФ как жертву аля Югославия( почти под копирку проговаривая кремлевские нарративы), переживать за восприятие моих слов бедненькими ватниками, колорадами и орками, а Савлом выставляете Тихого !
            1. РФ для вас, как красная тряпка для быка.
            Только опасность не в тряпке, а в том, кто стоит со шпагой за той тряпкой.
            Говорил-то я не в защиту РФ, а об опасности стать сторонником зверя, его подельником.
            Тот же Путин говорил на каком-то мероприятии европейцам что-то типа "мы с вами одной крови".
            Это же "формула" братания зверей из книжки "Маугли".
            Если у вас зашкаливает бдительность, подрегулируйте ее словом Божиим.

2. Снова повторю: да, трудно быть человеком, и еще труднее, и даже невозможно, оставаться христианином, если ненавидишь ближних и дальних.

Сообщение от Тихий
            Вам таки очень любо фокусничать, представлять РФ как жертву аля Югославия( почти под копирку проговаривая кремлевские нарративы), переживать за восприятие моих слов бедненькими ватниками, колорадами и орками, а Савлом выставляете Тихого ! Религиозные шулера мерзость своего двоедушия маскируют ,,внеполитичностью,, , ,,невсеоднозначностью,, и многими другими трюками вашего скрепоносного шапито.. потому такие пастора и пасторухи вроде ряховских и голиковых ничтоже сумняшеся дерзновенно молятся на камеру на ,,иных,, языках ! Вы лишь один из их единомышленников, и вашей братии действительно аналогов нет в современной истории !))))))
            1. У меня нет единомышленников. Не принадлежу ни к одному собранию.

2. "Долго жила душа моя с ненавидящими мир.
            Я мирен: но только заговорю, они - к войне" /Пс.119:6,7/.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

2. Посмотрите мультик "Дракон" 1961 года и подумайте, что человека может превратить в дракона или зверя, кроме золота.
              У вас примеры то фильмы, то светские авторы, то мультики и советы обращаться к ним.
              Не надо.
              И вам не советую питаться этой пищей, но если по вкусу, пользы это не принесет.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                Ветеран

• 24 August 2007
                • 5095

Сообщение от ВладимирС
                Когда все упирается в зверя, то уместней всего вспомнить главное: "... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.(Откр.14:9-11)
                Механизмы, надо понять механизмы и способы, которыми будут заставлять и обольщать людей поклониться зверю и образу его и принять начертание имени его. И надо определить, что можно противопоставить уму и коварству противника народа Божия.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47987

Механизмы, надо понять механизмы и способы, которыми будут заставлять и обольщать людей поклониться зверю и образу его и принять начертание имени его. И надо определить, что можно противопоставить уму и коварству противника народа Божия.
                  Да механизм и время его введения

Кроме образа зверя есть пьющая кровь-вампир или дракула

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5095

Сообщение от Двора
                    У вас примеры то фильмы, то светские авторы, то мультики и советы обращаться к ним.
                    Не надо...
                    Надо Двора, надо, когда просто и поучительно.

Вы сами-то смотрели мультик "Дракон"?
                    Очень хорошо раскрыт механизм превращения человека в дракона.
                    И там же почти Библейский совет: "смотри вокруг себя, смотри в себя, и увидишь дракона".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    Да механизм и время его введения...
                    До последнего зверя были другие.
                    И им тоже поклонялись.
                    Так что время введения роли не играет.
                    Механизмы, способы важнее.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3306

Сообщение от Двора
                      Не Россия воюет, а против нее?
                      УПС, вы из тех, кто так и не поняли суть российской власти, неужели?
                      Все я поняла, только привела вам пример как США со своими союзниками будут воевать против Израиля.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47987

И там же почти Библейский совет: "смотри вокруг себя, смотри в себя, и увидишь дракона".

- - - Добавлено - - -

И им тоже поклонялись.
                        За непоклонение убивать будет тут же-последний

Потому лимит-1260

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5551

Сообщение от Diana123
                          Что Москва имеет общего с великой блудницей? Ничего, блудница это Рим.
                          Никакой ни Рим. Все это фантазии никчемных библеистов. Каждое Слово Писаний подтверждает ту суть, что именно москва является той самой великой блудницей сидящей на звере с семью головами и десятью рогами. В противном случае все те, кто отстаивает версию Рима обязаны показать все те семь голов и десять рогов зверя. А также связать все другие аргументы относящиеся к зверю и к его царству.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

- - - Добавлено - - -

И им тоже поклонялись.
                            Светская культура, она и открывает светскую действительность, а мы призваны к божественной действительности.
                            5 Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их
                            Вы от мира?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5551

Какие механизмы вы хотите понять? Разве не знаете, что антихрист уже пришел в этот мир и прельстил всех тех, кому дано было прельстится. Все прельщенные зверем уже имеют на себе духовные начертания зверя как на челе( все те, кто принял учение антихриста) , так и на правой руке( все те, кто служит антихристовой звериной системе). Более того множкество людей уже получили физические начертания зверя через ужаление прививками против ковида, когда и совершилось пророчество писаний о нашествии саранчи, т.е. темными силами была использована официальная мирская медицина.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55136

Сообщение от Diana123
                                Все я поняла, только привела вам пример как США со своими союзниками будут воевать против Израиля.
                                Против Израиля ГОг из страны Магог, от пределов севера и полчища с ним.

Комментарий

Обработка...