Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8488

Сообщение от ВикторКоваленко
    Как интересно: опьяненный ненавистью и презрением к людям призывает к трезвости.
    По моим многолетним наблюдениям, на меня так наиболее реагирует контингент неосвобождённый от совковой ментальности.особенно многих колбасит от моей подписи о их нетрадиционной умственной ориентации, вы прямо пережить это не можете ! Я её держу не ради провокации, но с целью отторжения от себя разного рода хамелеонов и прилипал, ждунов и прочей нечисти мимикрирующей под богобоязненных овечек, которые на самом деле волчата из помета гундяевых, ряховских, голиковых и прочих религиозных проходимцев !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47993

Вы уже пробовали определить последовательность событий от предупреждения Ангела о необходимости выйти из Вавилона, выходе зверя с Вавилоном на горбу, уничтожения Вавилона (съедания плоти), суда на небе над Вавилоном и т.п.?

1. Интересно, с какой высокой горы диавол показывал Иисусу все царства мира?
      2. Семь гор, на которых сидит жена, в одном месте или в разных - там где цари, над которыми она властвует?
      Тогда надо определять семь стран.

Три жабы появляются уже при излитии чаш гнева, при окончании ярости Бога.

БАтрахос может быть жаба, а может и лягушка.

Лягушки квакают, а жабы молчат.

Духи, творящие знамения, будут собирать царей "квакая" или "молча"?

Небось еще и заплатят за такую цацку.

По мне 1260 - одно из сакральных чисел, таких, как 3.5, 7, 10, 13, 42...
      Да самое трудное параллели развития зверя с открытыми печатями

1260 непонятно куда входит -в седьмину Даниила последнюю?

Седьмины Даниила не имеют в себе времени язычников?

А когда брань с Агнцем начинается?

После последней чаши или ?
      Последний раз редактировалось piroma; 12 November 2023, 08:57 AM.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Третья мировая.
        Сообщение от Diana123
        Не поняла, между кем будет война, между Китаем и Россией? Нет, не будет.

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5096

Сообщение от Тихий
          По моим многолетним наблюдениям, на меня так наиболее реагирует контингент неосвобождённый от совковой ментальности.особенно многих колбасит от моей подписи о их нетрадиционной умственной ориентации, вы прямо пережить это не можете ! Я её держу не ради провокации...
          Это тест на лояльность, а у Бога тест на праведность.

Сообщение от Тихий
          Я её держу не ради провокации, но с целью отторжения от себя разного рода хамелеонов и прилипал, ждунов и прочей нечисти мимикрирующей под богобоязненных овечек, которые на самом деле волчата из помета гундяевых, ряховских, голиковых и прочих религиозных проходимцев !
          Какой вы строгий судия. Вам бы еще книгу жизни Агнца. То-то наделали бы делов.
          Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 12 November 2023, 09:29 AM.

Комментарий

• ВикторКоваленко
            Ветеран

• 24 August 2007
            • 5096

Сообщение от piroma
            Печати будут сняты в день Господень, т.е. после знамений 6-й печати и 0.5 "часа" ожидания Достойного.

Единственная параллель, которую вижу, это время наделения зверя выходящего из моря, властью от падшего с неба, как молния.

Сообщение от piroma
            Каждые 1260 надо рассматривать в контексте.

Сообщение от piroma
            Надо определение, что такое времена язычников.
            Но по времени точно нет. Позже седмин.

Сообщение от piroma
            После последней чаши во время явления Господа на небе.

Брань с Агнцем не получится.
            Получится брань Агнца с врагами Его народа, так сказать, превентивный удар.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47993

Печати будут сняты в день Господень, т.е. после знамений 6-й печати и 0.5 "часа" ожидания Достойного.

Единственная параллель, которую вижу, это время наделения зверя выходящего из моря, властью от падшего с неба, как молния.

Каждые 1260 надо рассматривать в контексте.

Надо определение, что такое времена язычников.
              Но по времени точно нет. Позже седмин.

После последней чаши во время явления Господа на небе.

Брань с Агнцем не получится.
              Получится брань Агнца с врагами Его народа, так сказать, превентивный удар.
              А на коне белом Слово или Агнец семирогий?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71386

Сообщение от Vladilen

Диана,
                но Вы так и не ответили на мой вопрос:

"это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию?." Можно просто ответить "да" или "нет".

Сообщение от Двора
                Diana123,
                Что вам не много что понятно как должно, как и остальным? Уже понятно.
                Но вам, в отличие от остальных не понятно что Россия стремится вернуть себе империю, но ей мешают.
                А что Украина без помощи и это благодаря усилиям той же России не дать Украине иметь военно промышленный комплекс, не победить, так и вопроса такого нет, есть вопрос, почему не дали столько, чтобы освободить свои территоррии от агрессора
                Это правда, Двора.

Сообщение от Двора
                Глубокое заблуждение думать, что другие все не правы, что только вы что то и даже, по вашемц заявлению: все понимаете так как надо.
                Двора,
                проблема заключается в том, что Диана считает себя умнее всех,
                по меньшей мере, всех собеседников на форуме.

Сообщение от Двора
                Нет, думайте о себе скромно, по мере веры, а веры у вас ... столько сколько Бог уделил и вы ее не умножаете, а надо.
                Увы, не получается.

Сообщение от Двора
                Замечайте за собою, вы даже не можете открыто признать, что РОссия напала на Украину, неужели не отдаете себе отчет: почему?
                Не прошу ответ, не жду, у вас таки опасность со всех сторон.
                А я жду от неё ответ на мой вопрос, задаваемый в 3-й раз:

"это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию?." Можно просто ответить "да" или "нет"
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5096

Сообщение от piroma
                  А на коне белом Слово или Агнец семирогий?
                  Бог - безначальный и бескрайний Дух (в своей ипостаси), присутствует, являет Себя, открывается в сотворенном пространстве, как Дух Божий - Тот же Дух, но уже имеющий "размеры" и начало существования.
                  Дух Божий в сотворенном пространстве открывается с разными именами и в разных образах, чтобы человеки, которым Он открывается в одном образе или другом, или различных сразу, знали и понимали, что Он делает для тех или иных людей на определенном временном промежутке.
                  Поэтому читайте, что написано в 19 главе и определяйте, что Дух Божий сделает в тот полдень.
                  Сложного ничего нет, достаточно сравнить с другими местами о том, что произойдет при явлении Господа на небе.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5096

Сообщение от Тихий
                    По моим многолетним наблюдениям, на меня так наиболее реагирует контингент неосвобождённый от совковой ментальности.особенно многих колбасит от моей подписи о их нетрадиционной умственной ориентации, вы прямо пережить это не можете ! Я её держу не ради провокации, но с целью отторжения от себя разного рода хамелеонов и прилипал, ждунов и прочей нечисти мимикрирующей под богобоязненных овечек, которые на самом деле волчата из помета гундяевых, ряховских, голиковых и прочих религиозных проходимцев !
                    Сообщение от Тихий
                    ...среди здравомыслящих христиан у вас единомышленников быть не должно и вам среди них не место...
                    Сообщение от Vladilen
                    ...и где сия фантастическая гипотеза изложена в Библии, в каком стихе?
                    Владилен, вам понравилось то, что наговорил обо мне Тихий?
                    Значит, вы такого же мнения обо мне.
                    Что ж, пожалуй, прощайте.
                    Ищите лучших, чем я.

(слова, обращенные к Дворе, я использовал только для того, чтобы привлечь ваше внимание к сообщению)

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3316

Сообщение от Vladilen
                      "это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию?." Можно просто ответить "да" или "нет"
                      Я не понимаю только одного, зачем вы задаёте так глупые вопросы. По теме сказать нечего вот и ерундой страдаете.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47993

Бог - безначальный и бескрайний Дух (в своей ипостаси), присутствует, являет Себя, открывается в сотворенном пространстве, как Дух Божий - Тот же Дух, но уже имеющий "размеры" и начало существования.
                        Дух Божий в сотворенном пространстве открывается с разными именами и в разных образах, чтобы человеки, которым Он открывается в одном образе или другом, или различных сразу, знали и понимали, что Он делает для тех или иных людей на определенном временном промежутке.
                        Поэтому читайте, что написано в 19 главе и определяйте, что Дух Божий сделает в тот полдень.
                        Сложного ничего нет, достаточно сравнить с другими местами о том, что произойдет при явлении Господа на небе.
                        Важно действие образа время

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5551

Отмените Иоил.2:31 и будете правы:
                          - "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный".

Зачем мне что-то отменять, если приведенное вами Слово, подтверждает именно мои слова. Читайте внимательно Писание, а уже потом ерничайте: "30. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.31. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
                          32. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.(Иоиль2:30-32)

Отмените Ис.24:23 и будете правы:
                          - "И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме...".

Отмените Ис.2:2,3 и будете правы:
                          - "И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                          И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима".

Вершки хватаете а сути не видите. О чем идет речь можете пояснить?

Отмените Ис.34:4,5 и будете правы:
                          - "И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы.
                          Ибо упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на народ, преданный Мною заклятию".

Вы не хотите видеть сколь многозначны знамения шестой печати?
                          Не надо.
                          Потом сюрприз будет.
                          Ну вот и рассказывайте вашу "правду" о знамениях и о войне на Небе. Что за война, с кем, и чем заканчивается, раз такой умник, да еще с сюрпризом, послушаем.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5551

Сообщение от piroma

Времена язычников заканчиваются в середине последней седмины, после чего начинается великая скорбь и время Израиля.

Брань с Агнцем ведется уже 2000 лет, и последние, кто ведет эту брань есть десять рогов зверя: "14. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.(Откр. 17:14), которые будут ее вести до прихода нашего Господа Иисуса Христа в Славе Божьей в День Господень.
                            Последний раз редактировалось ВладимирС; 12 November 2023, 11:07 AM.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47993

Сообщение от ВладимирС
                              Времена язычников заканчиваются в середине последней седмины, после чего начинается великая скорбь и время Израиля.

Брань с Агнцем ведется уже 2000 лет, и последние, кто ведет эту брань есть десять рогов зверя: "14. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.(Откр. 17:14), которые будут ее вести до прихода нашего Господа Иисуса Христа в Славе Божьей в День Господень.
                              Меня не интересуют интерпретации то есть приложения
                              Меня интересует сценарий откровения

Агнец семь рогов и семь очей -семь церквей -менора на земле

Десять рогов то есть десять царей будут вести брань против Агнца-семи церквей

Время Израиля 70*7

Какое время Израиля может начаться если начинается день Господень?

После 70*7 время Израиля закончилось-седьмины время Иерусалима время Израиля

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5551

Сообщение от piroma
                                Меня не интересуют интерпретации то есть приложения
                                Меня интересует сценарий откровения

Агнец семь рогов и семь очей -семь церквей -менора на земле

Десять рогов то есть десять царей будут вести брань против Агнца-семи церквей

Время Израиля 70*7

Какое время Израиля может начаться если начинается день Господень?

После 70*7 время Израиля закончилось-седьмины время Иерусалима время Израиля
                                Когда в середине последней седмины Церковь Христова будет пожата с земли, а христианство будет запрещено звериной властью, то и начнется снова время Израиля на последнее время. Поэтому Израиль будет окружен и подвергнут нападению. Впрочем окружение его уже началось.

Комментарий

Обработка...