Это ваши домыслы и фантазии, а в Библии такого нет. И всё, хватит об этом... или конкретно показывайте, где это написано или перестаньте свои фантазии выдавать за написанное в Библии.
По-видимому он с вами поделился инфой, раз вы столько про ад знаете... .
И эту вашу чушь и бред вообще, не хочу комментировать... ничего подобного в Библии нет, это ваши домыслы и фантазии.
И чем эти тела отличаются от наших?
А потом, в конце тысячелетия правления Христа на земле, третье воскрешение будет? Так что ли...? Но проблема в том, что воскрешения всего два: и в первое воскреснут все Христовы, вместе, а не по отдельности. А в конце тысячелетия правления Христа, все остальные, все не верующие и прочие... . Вот это написано в Библии и никакого другого воскрешение нет и не будет. Хватит извращать Библию, вы её хотя бы разок прочитайте, а то тут учить берёшься, а сам понятия не имеешь о что там написано.
О... дремучее невежество, ни разу не читавшее Библии, мне тут освобождение даёт ... .
Ну спасибо, что я вашу белиберду дремучую читать больше не буду... а вот вы хотя бы разок осильте Писание прочитать, если берётесь спорить о том, что в Библии написано.
До свидание, мистер невежество... .
-
Ветхий Завет был скуп на информацию об аде, ибо это была исключительно прерогатива власти сатаны.

И я вам говорю : хватит нести свою ветхозаветную бредятину. О каком "аморфном" существовании людей вы несете свою ахинею? Я вам говорю о тех духовных нетленных телах, которые получаются все те, кто воскресают первым воскресением, будучи рожденными свыше. И это такие же духовные тела, которые имеют Ангелы и Сам наш Господь Иисус Христос. Называются "одежды белые" в отличии от "одежд кожаных."
Это есть ваше недалекое прочтение Слова, Которое вы привели. Порядок воскресения через двоеточие разделен на три этапа
Поэтому воскресение такое после двоеточия:
Первый этап - Христос
Второй этап - "потом Христовы"(имеющие печать Божию о рождении свыше) воскресают первым воскресением.
Третий этап - все остальные, воскресающие в пришествие Его.
Вот о каком порядке идет речь.
Поэтому воскресение такое после двоеточия:
Первый этап - Христос
Второй этап - "потом Христовы"(имеющие печать Божию о рождении свыше) воскресают первым воскресением.
Третий этап - все остальные, воскресающие в пришествие Его.
Вот о каком порядке идет речь.
Мне глубоко безразличны ваши сетования и отчитываться я перед вами не собираюсь. Вы свое мнение сказали, я его услышал. Можете быть свободны в своих дальнейших действиях.

-
Комментарий