Зверь из моря
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А что до Рима, так он находится скорее на западе или северо-западе от Иерусалима. Другое дело, что если по суше, то заход в Израиль возможен, действительно, только с севера.Комментарий
-
Если вы понимаете, скажите, когда были знамения шестой печати - свидетельство о начале дня Господня, воцарении Господа на Сионе (для объявления закона от Сиона), окончания войны на небесах и падении сатаны с неба??
- - - Добавлено - - -
А я думал вы скажете о географическом положении Исландии, Канады, Норвегии, Финляндии (и Швеции), Великобритании с ее северным морем.
А что до Рима, так он находится скорее на западе или северо-западе от Иерусалима. Другое дело, что если по суше, то заход в Израиль возможен, действительно, только с севера.
Вы не заметили что в Библии нету: северо-запад, юго-западКомментарий
-
Пока зверь носил Вавилон господствовали не цари
8ой Получает престол от Сатаны становится богом -кто имеет престол тот владеет миром
Лжепророк с тремя жабами из уст помогает ему господствовать- обманом из трех жаб
Люди делают образ 8го который убивает всех не поклоняющихся
Так на земле никто не остался бы из непоклонившихся-потому лимитировано 1260*****Комментарий
-
Если бы это было так, то была бы обьявлена война, а вы даже воюя за завоевание Украины, не назвали это войной.
- - - Добавлено - - -
Нет.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Диана,
и где сия фантастическая гипотеза изложена в Библии, в каком стихе?
... это стихийные бедствия (Лк.17:26-30), а не какая-то гипотетическая война государств друг с другом .
???
А не Мордор, северная империя зла, воюет против Украины и ВСЕГО цивилизованного мира??
Диана,
давно хотел спросить Вас: это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию? Можно просто ответить "да" или "нет".
Так в Библии прямо написано?
или сами только-сочинили?
разве росия напала на США и их союзников? Вы не ошиблись?
Диана,
но Вы так и не ответили на мой вопрос:
"это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию?." Можно просто ответить "да" или "нет".
- - - Добавлено - - -
у меня сложилось впечатление, что Диана уверена: это злобная Украина напала на бедную росию. И это не война, а простое СВО с целью уничтожения нацизма и демилитаризации.Комментарий
-
Вы хоть понимаете, что у вас раздрай в голове: вы пишите, что Россия завоевывает Украину, но ей мешает США, и одновременно настаивая, что война идет между США и Россией.
Если бы это было так, то была бы обьявлена война, а вы даже воюя за завоевание Украины, не назвали это войной.
- - - Добавлено - - -
И что, неужели это означает что место нахождения на пределах севера?
Нет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Диана,
и где сия фантастическая гипотеза изложена в Библии, в каком стихе?
... это стихийные бедствия (Лк.17:26-30), а не какая-то гипотетическая война государств друг с другом .
???
А не Мордор, северная империя зла, воюет против Украины и ВСЕГО цивилизованного мира??
Диана,
давно хотел спросить Вас: это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию? Можно просто ответить "да" или "нет".
Так в Библии прямо написано?
или сами только-сочинили?
Диана,
разве росия напала на США и их союзников? Вы не ошиблись?
Диана,
но Вы так и не ответили на мой вопрос:
"это Украина 24 февраля 2022 года напала на росию?." Можно просто ответить "да" или "нет".
- - - Добавлено - - -
Похоже на то, Двора.
Двора,
у меня сложилось впечатление, что Диана уверена: это злобная Украина напала на бедную росию. И это не война, а простое СВО с целью уничтожения нацизма и демилитаризации.Комментарий
-
Уже понятно.
Но вам, в отличие от остальных не понятно что Россия стремится вернуть себе империю, но ей мешают.
А что Украина без помощи и это благодаря усилиям той же России не дать Украине иметь военно промышленный комплекс, не победить, так и вопроса такого нет, есть вопрос, почему не дали столько, чтобы освободить свои территоррии от агрессора, так на этот вопрос у всех свои ответы.
Глубокое заблуждение думать, что другие все не правы, что только вы что то и даже, по вашемц заявлению: все понимаете так как надо.
Нет, думайте о себе скромно, по мере веры, а веры у вас ... столько сколько Бог уделил и вы ее не умножаете, а надо.
- - - Добавлено - - -
Замечайте за собою, вы даже не можете открыто признать, что РОссия напала на Украину, неужели не отдаете себе отчет: почему?
Не прошу ответ, не жду, у вас таки опасность со всех сторон.Комментарий
-
(2-е Петра 3:10). Никаких воцарений Господа на Сионе и объявлений Законов уже не будет, это вымыслы не имеющие ничего общего с действительностью.
Что касается войны на Небе, то она уже благополучно закончилась уже 2000 лет назад, а сатана тогда же был с Неба вышвырнут на землю вместе со своими ангелами, которые за сатаной пошли, и с ним занимались пакостями против человеков, и сатана уже отсидел свой тысячелетний срок будучи закованным в бездне, после чего ему была возвращена его власть, хотя он и оставлен на большой цепи, его удерживающей от нежелательных для Бога действий. Вот где-то так, если кратко.Комментарий
-
2. Семь гор, на которых сидит жена, в одном месте или в разных - там где цари, над которыми она властвует?
Тогда надо определять семь стран.
БАтрахос может быть жаба, а может и лягушка.
Лягушки квакают, а жабы молчат.
Духи, творящие знамения, будут собирать царей "квакая" или "молча"?
Небось еще и заплатят за такую цацку.
По мне 1260 - одно из сакральных чисел, таких, как 3.5, 7, 10, 13, 42...Комментарий
-
Что вам не много что понятно как должно, как и остальным?
Уже понятно.
Но вам, в отличие от остальных не понятно что Россия стремится вернуть себе империю, но ей мешают.
А что Украина без помощи и это благодаря усилиям той же России не дать Украине иметь военно промышленный комплекс, не победить, так и вопроса такого нет, есть вопрос, почему не дали столько, чтобы освободить свои территоррии от агрессора, так на этот вопрос у всех свои ответы.
Глубокое заблуждение думать, что другие все не правы, что только вы что то и даже, по вашемц заявлению: все понимаете так как надо.
Нет, думайте о себе скромно, по мере веры, а веры у вас ... столько сколько Бог уделил и вы ее не умножаете, а надо.
- - - Добавлено - - -
Замечайте за собою, вы даже не можете открыто признать, что РОссия напала на Украину, неужели не отдаете себе отчет: почему?
Не прошу ответ, не жду, у вас таки опасность со всех сторон.
Проиграв войну она откроет путь США к царствованию над целым миром.
А о том что Россия напала на Украину знает и ребёнок и пожалуйста не выдумывайте глупостей и не надо меня обвинять с того что я нигде не написала.Комментарий
-
Есть язык Библии, почему его не используете?
Например, если Рош - в ином прочтении Рос - страна на реке Рось, возможно Украина.
Мешех - по буквам - Мск, возможно Московия.
Можно использовать образы зверей, например медведь и т.п.
Зачем удаляться от Библии и опускаться до уровня хулителей всего и вся?
Лично вам трудно или уже невозможно?
- - - Добавлено - - -
Вопрос был от тех, кто хочет чтобы нормальные люди раньше времени оказались в небесном царстве, лишь бы не совершили и не завершили свое земное служение, в отличие от Иисуса Христа и Апостолов.Комментарий
-
- "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный".
- "И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме...".
Отмените Ис.2:2,3 и будете правы:
- "И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима".
- "И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы.
Ибо упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на народ, преданный Мною заклятию".
Вы не хотите видеть сколь многозначны знамения шестой печати?
Не надо.
Потом сюрприз будет.Комментарий
-
На раздел от вас мне понятно что пока что Россия никакой империи себе не возвратит, потому что она эту войну проиграет.
Проиграв войну она откроет путь США к царствованию над целым миром.
А о том что Россия напала на Украину знает и ребёнок и пожалуйста не выдумывайте глупостей и не надо меня обвинять с того что я нигде не написала.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий