Зверь из моря
Свернуть
X
-
Тут нужно откровение, потому что это тайна, перед явлением Христа, был послан Иоанн Креститель, проповедовать покаяние, чтобы веровали в Грядущего за ним.
Понимаете?
Вот кто совершил покаяние и крещение покаяния те и узнали,приготовили путь Господу,29 И весь народ, слушавший Его, и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым;
30 а фарисеи и законники отвергли волю Божию о себе, не крестившись от него.
И сейчас перед нами стоит задача принять любовь истины и будем иметь водительство Божье, а кто полюбил неправду, тот будет верить лжи.Комментарий
-
Комментарий
-
І сьогодні багатьом не вистачає віри.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от ilya481
ДмитрийВладимир,
Давайте условимся с вами так:
Не понимаете- не включайтесь в общение.
А если сильно желаете общаться, то "снизойдите" до перевода отдельных слов с украинского языка, для этого сегодня всё есть.
Вас же никто не ограничивает писать на русском.
Вы не понимаете, что ваша страна сама сделала всё, чтобы русский язык стал ненавистным для некоторой части участников нашего форума.
А мне не хочется вам пояснять очевидные вещи. Так что прекращайте разговор на языковую тему.Комментарий
-
Вы не особо расположены к общению, потому я тут вопреки вашим желаниям. Ближе к теме.
Зверь из моря дракон - диавол и сатана.Комментарий
-
Сообщение от ilya481
ДмитрийВладимир,
Давайте условимся с вами так:
Не понимаете- не включайтесь в общение.
А если сильно желаете общаться, то "снизойдите" до перевода отдельных слов с украинского языка, для этого сегодня всё есть.
Вас же никто не ограничивает писать на русском.
Вы не понимаете, что ваша страна сама сделала всё, чтобы русский язык стал ненавистным для некоторой части участников нашего форума.
А мне не хочется вам пояснять очевидные вещи. Так что прекращайте разговор на языковую тему.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий