Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3306

Сообщение от Poputchik1
    Ну конечно... Нам спасение нужно значит, а тем, кто были до нас, то им значит не нужно.... И в родах бывших до нас, тоже люди нуждались во спасении...
    А зачем нам сегодня то что было в прошлом, мы можем что-то изменить?

Зря голову засоряете, нам сегодня нужно спастись а о тех кто жили раньше нас, позаботится Бог.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47987

Сообщение от qwerti
      Ты же говорил, что ученикам бесчисленно раз Иисус являлся, а миру всего два раза и тут же скидываешь стих, в котором говорится, что именно для для ожидающих Христа будет второе пришествие. Совсем глаз нет...?
      Царствие Его спасение праведникам

И наказание грешникам

Миру явится наказать

Цель другая -не двум а всем

Всякое око узрит

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71386

Сообщение от Poputchik1
        Откровение дано Богом для всех времен и родов, и до нас, и после нас. Это духовное.... Так как Иоанн был духе и видел всё в духе.
        Верно, друг.
        Тем не менее, Иоанн видел буквальные события, которые произойдут в будущем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
        Православие это вообще одна из самых кровожадных церквей ...
        Думаю, что православные с Вами не согласятся ...
        разумеется, настоящие православные, а не самозванные или фальшивые.

Сообщение от qwerti
        Да понятное дело... но невежеству нужно рот затыкать. Иначе они распоясаться могут в конец... . ))
        Согласен, друг.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от ВладимирС
          Звериный дух пришел в этот мир вместе с Христом, и избиение вифлеемских младенцев уже было этим духом. Все мирские власти, которые попирают христиан и Дух Христов имеют этот звериный дух и являются главными духовными противниками христиан. Что касается СССР, то это просто есть тот самый конкретный зверь с семью головами и десятью рогами. Вот так есть, по Духу.
          Нет, это не государство. Государство не по духу, а на земле. А зверь с семью головами и десятью рогами, это внутреннее познание. Как и зверь из земли с рогами, подобные агнчим.

Тьма незнания=первый зверь.
          Дух заблуждения= второй из земли, из заблуждения народа от незнания. Где духа заблуждения принимают за Дух Христов, так как он имеет рога подобно как у Агнца.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Vladilen
            Верно, друг.
            Тем не менее, Иоанн видел буквальные события, которые произойдут в будущем.
            Друг мой, в веках прежде нас, тоже было настоящее у тех, кто читал Откровение. Писание же, не в нашем роду появилось, но было задолго и до нас. Будет и после нас, где люди так же будут искать истинное понимание Откровение Бога, данное через Иоанна, для всех родов во всех веках...

И на счет будущего, то Господь сказал Иоанну, чтобы он написал, что видел и послал это семи церквям находящимся в Асии. И с тех дней Откровение Бога стало для познающего не будущими, а настоящим.
            Как же это и у нас, где и мы познаем настоящем времени, в котором пребываем.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5551

Сообщение от Poputchik1
              Но тогда СССР не было, чтобы зверь был им...
              Это по духу надо помышлять.
              Вот по Духу и есть, что всякая мирская власть, попирающая христиан и Дух Христов - есть суть власть звериная, независимая от ее уровня.. Поэтому, всякий кто ради мирской власти нарушает Заповеди Божьи, или говорит ложь - есть идолопоклонник , который поклоняется зверю и будет пить вино гнева Божьего. Даже если это власть уровня вашего начальника на вашем рабочем месте. СССР - есть само прельщающее звериное царство последнего времени с системой антихристовой власти, то самое последнее четвертое звериное царство отличное от все предыдущих трех звериных царств этого мира. Так сказать, кульминация действия сатаны по прельщению всех народов.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Diana123
                А зачем нам сегодня то что было в прошлом, мы можем что-то изменить?

Зря голову засоряете, нам сегодня нужно спастись а о тех кто жили раньше нас, позаботится Бог.
                Кто знает прошлое, то владеет и знанием будущего.

[Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                Вот по Духу и есть, что всякая мирская власть, попирающая христиан и Дух Христов - есть суть власть звериная, независимая от ее уровня.. Поэтому, всякий кто ради мирской власти нарушает Заповеди Божьи, или говорит ложь - есть идолопоклонник , который поклоняется зверю и будет пить вино гнева Божьего. Даже если это власть уровня вашего начальника на вашем рабочем месте. СССР - есть само прельщающее звериное царство последнего времени с системой антихристовой власти, то самое последнее четвертое звериное царство отличное от все предыдущих трех звериных царств этого мира. Так сказать, кульминация действия сатаны по прельщению всех народов.
                Не о том думаешь, ВладимирС. По себе познавай от своего начала, то и зверь откроется. Но а если не познаешь себя, то и зверь так буде скрыт.
                СССР ранее не было. Но и до нас люди познавали, кто зверь из бездны и кто зверь из земли.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5551

Сообщение от qwerti
                  Это вы правильно заметили, что воюют в основном православные, что с одной, что с другой стороны, и ожидать от такой церкви как Православие, чего-то другого не приходится. Православие это вообще одна из самых кровожадных церквей, но я вам о другом писал: вы как то объясните. как же так вышло, что вы на придумывали всякое о Христе;% мол до него нельзя было дотрагиваться после воскрешения, мол умереть можно было, а в Библии написано совсем другое, и Магдалина вполне трогала Христа и живая, здоровая осталась... Ну та как будет ответ? Ну или хотя бы признаешь себя фантазёром?
                  Православная Церковь есть самая истинная и наследница Церкви апостольской. И именно из этой Церкви вышел сам антихрист, о чем сказал еще Иоанн: "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1-е Ин. 2:18,19). Что мне признавать для человека, который свои аргументы подтверждает не Словом Писаний , а "видосиками". Я вам выше показал конкретное Слово Писаний: ""17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.( Ин. 20:17) А вы вместо того, чтобы принять это Слово для констатации такого факта, развели бодягу допытывая от меня причину такого запрета. Я вам показал варианты, которые на мой рассудок могу стать причиной такого запрета, ибо о нем конкретно в Писании не сказано. Теперь вы все перекручиваете и пытаетесь доказать, что такой запрет - это ложь, не выдвигая никакой своей версии по этому вопросу. Пока промолчу.
                  Что касается Православной Церкви и того факта , что из нее вышел сам человек греха, сын погибели(антихрист), то это и стало причиной начала той духовной войны внутри Православной Церкви, которая ужу перешла в горячую фазу, ибо одна часть православных христиан осталась верна Духу Христову, полученному в Крещении Киевской руси, а другая часть православных христиан прельстилась звериным царством с семью головами и десятью рогами ( СССР) и встала на сторону великой блудницы москвы, которая сидит на звере.

Сообщение от Poputchik1
                  Нет, это не государство. Государство не по духу, а на земле. А зверь с семью головами и десятью рогами, это внутреннее познание. Как и зверь из земли с рогами, подобные агнчим.

Тьма незнания=первый зверь.
                  Дух заблуждения= второй из земли, из заблуждения народа от незнания. Где духа заблуждения принимают за Дух Христов, так как он имеет рога подобно как у Агнца.
                  Что значит не государства, если Даниил сказал именно об образовании конкретных звериных царствах последнего времени: "2. Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,. 3. и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.(Дан7:2,3).
                  В противном случае покажите подтверждение Писанием вашей версии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1

Не о том думаешь, ВладимирС. По себе познавай от своего начала, то и зверь откроется. Но а если не познаешь себя, то и зверь так буде скрыт.
                  СССР ранее не было. Но и до нас люди познавали, кто зверь из бездны и кто зверь из земли.
                  Давайте не будете меня учить о чем мне думать. Позаботьтесь о себе. Я вам уже сказал где, что и какой зверь. Если у вас есть конкретные возражения подтвержденные Словом Писаний, то можете их мне предъявить. Благословений.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3306

Сообщение от Poputchik1
                    Кто знает прошлое, то владеет и знанием будущего.

[Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                    Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                    Владейте, владейте, все равно ничего не понимаете.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71386

Сообщение от Diana123
                      Poputchik1 ,
                      Диана, почему Вы так решили?
                      Разве есть основания.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Diana123
                        Если с человеком не общаться, то про него можно сказать что угодно. Только в общении познается ум его...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        Диана, почему Вы так решили?
                        Разве есть основания.
                        Каждый судит по себе, где думает, что и все такие же.
                        Ибо от избытка сердца говорят уста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        Православная Церковь есть самая истинная..
                        Это неправда. Это языческая церковь, где учат поклоняться изделиям рук человеческих, останкам умерших, по преданиям старцев.... Это не христианская церковь.

Давайте не будете меня учить о чем мне думать. Позаботьтесь о себе. Я вам уже сказал где, что и какой зверь. Если у вас есть конкретные возражения подтвержденные Словом Писаний, то можете их мне предъявить. Благословений.
                        Конечно не стоит, одно и тоже повторять то, что не вмещается. Кто кем научен, тот так и познает....

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5551

Сообщение от Poputchik1

Это неправда. Это языческая церковь, где учат поклоняться изделиям рук человеческих, останкам умерших, по преданиям старцев.... Это не христианская церковь.
                          Что неправда? Неправда это ваши недолугие суждения, которые вообще далеки от Духа Божьего. Именно на Киевскую русь, пришел Дух Христов из Византии, когда Византия погрязла в симфонии с мирскими властями. Поэтому именно Православная Церковь стала единственной наследницей Церкви Апостольской и никакая другая. А вы из какой секты? Может ваша секта апостольская?
                          Конечно не стоит, одно и тоже повторять то, что не вмещается. Кто кем научен, тот так и познает....
                          Вот если вы не знаете зверя и он для вас скрыт, и вы не можете ничего о толком о нем сказать, то закройте свой рот со своими поучениями
                          Последний раз редактировалось ВладимирС; 02 December 2023, 02:38 PM.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от ВладимирС
                            Что неправда? Неправда это ваши недолугие суждения, которые вообще далеки от Духа Божьего. Именно на Киевскую русь, пришел Дух Христов из Византии, когда Византия погрязла в симфонии с мирскими властями. Поэтому именно Православная Церковь стала единственной наследницей Церкви Апостольской и никакая другая. А вы из какой секты? Может ваша секта апостольская?
                            Я из Фиатрской церкви, одной из семи золотых светильников, посреди которых Господь.
                            А какие-то лукавые деятели православия, решили назваться преемниками Апостолов, которых и в глаза не видели. Павел, зная об этом и написал:

Деян 20:29-30: "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою."

Вот если вы не знаете зверя и он для вас скрыт, и вы не можете ничего о толком о нем сказать, то закройте свой рот со своими поучениями
                            Я уже сказал о звере, но в тебя язычника это не вмещается и не вместится. Это послание для семи церквей, а не для православных язычников. Которые не помышляют духовно, но по внешнему, по плоти.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5551

Сообщение от Poputchik1
                              Я из Фиатрской церкви, одной из семи золотых светильников, посреди которых Господь.
                              А какие-то лукавые деятели православия, решили назваться преемниками Апостолов, которых и в глаза не видели. Павел, зная об этом и написал:

Деян 20:29-30: "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою."

Я уже сказал о звере, но в тебя язычника это не вмещается и не вместится. Это послание для семи церквей, а не для православных язычников. Которые не помышляют духовно, но по внешнему, по плоти.
                              Вот когда все откроется, очень скоро, тогда и спросите свою Церковь: почему так получилось?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71386

Сообщение от Poputchik1
                                Если с человеком не общаться, то про него можно сказать что угодно. Только в общении познается ум его...
                                Аминь, друг.

Сообщение от Poputchik1
                                Каждый судит по себе, где думает, что и все такие же.
                                Ибо от избытка сердца говорят уста.
                                Верно,
                                но всё равно, когда тебя напрасно обвиняют в том чего нет, то обидно.

Сообщение от Poputchik1
                                Если речь идёт об теперешней РПЦ в Мордоре, марионетке ФСБ и Саурона.

Сообщение от Poputchik1
                                Попали в точку!
                                Если сам себя научил ересям, то так искажённо и познаёт доктрины христианства.

Комментарий

Обработка...