насчет того почему выглядит именно так, так это просто обьясняется. потому что это опасные для человека животных на планете. о них 2000 лет назад все знали. если бы их не было на земле, а жили бы монстры наподобие "чужого" или "хищника" то описан зверь был бы по их образу. или к примеру были бы 2000 лет назад самолеты, то сын Божий на НЛО бы летал, а не на белом коне скакал. а про 7 голов и 10 рогов Попутчик уже пояснил. Я с ним согласен.
Зверь из моря
Свернуть
X
-
Так, что общего между первыми христианами и нынешними, которые называются христианами? Если только по названию, но уж не по плодам.
Если антихрист назовётся Христом, то тем паче и служащие его. Как бы не маскировался бы диавол, но плод его, выдаст его.
По плодам их, узнаете их...Комментарий
-
насчет того почему выглядит именно так, так это просто обьясняется. потому что это опасные для человека животных на планете. о них 2000 лет назад все знали. если бы их не было на земле, а жили бы монстры наподобие "чужого" или "хищника" то описан зверь был бы по их образу. или к примеру были бы 2000 лет назад самолеты, то сын Божий на НЛО бы летал, а не на белом коне скакал. а про 7 голов и 10 рогов Попутчик уже пояснил. Я с ним согласен.
Ведь это бесы являются и Сын Божий Христос об этом зналКомментарий
-
4 И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него,
5 а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, - и таков был вид их: облик их был, как у человека;
6 и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла;
7 а ноги их - ноги прямые, и ступни ног их - как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь.
8 И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их;
9 и лица у них и крылья у них - у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего.
10 Подобие лиц их - лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех.
11 И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их.
12 И шли они, каждое в ту сторону, которая пред лицем его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались.
13 И вид этих животных был как вид горящих углей, как вид лампад; [огонь] ходил между животными, и сияние от огня и молния исходила из огня.
14 И животные быстро двигались туда и сюда, как сверкает молния.
15 И смотрел я на животных, и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их.
16 Вид колес и устроение их - как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе.
17 Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались.
18 А ободья их - высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз.
19 И когда шли животные, шли и колеса подле [них]; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных [был] в колесах.
21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных [был] в колесах.
22 Над головами животных было подобие свода, как вид изумительного кристалла, простертого сверху над головами их.
23 А под сводом простирались крылья их прямо одно к другому, и у каждого были два крыла, которые покрывали их, у каждого два крыла покрывали тела их.
24 И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как бы шум многих вод, как бы глас Всемогущего, сильный шум, как бы шум в воинском стане; [а] когда они останавливались, опускали крылья свои.
25 И голос был со свода, который над головами их; когда они останавливались, тогда опускали крылья свои.
26 А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
27 И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние [было] вокруг него.
Такое было видение подобия славы Господней. Увидев это, я пал на лице свое, и слышал глас Глаголющего, и Он сказал мне: сын человеческий! стань на ноги твои, и Я буду говорить с тобою.
(Иез.) как ты думаешь друг, животные с копытами на ногах это кто?Комментарий
-
я говорил об образах, понятных для человеческого разума того времени.
4 И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него,
5 а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, - и таков был вид их: облик их был, как у человека;
6 и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла;
7 а ноги их - ноги прямые, и ступни ног их - как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь.
8 И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их;
9 и лица у них и крылья у них - у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего.
10 Подобие лиц их - лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех.
11 И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их.
12 И шли они, каждое в ту сторону, которая пред лицем его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались.
13 И вид этих животных был как вид горящих углей, как вид лампад; [огонь] ходил между животными, и сияние от огня и молния исходила из огня.
14 И животные быстро двигались туда и сюда, как сверкает молния.
15 И смотрел я на животных, и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их.
16 Вид колес и устроение их - как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе.
17 Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались.
18 А ободья их - высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз.
19 И когда шли животные, шли и колеса подле [них]; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных [был] в колесах.
21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных [был] в колесах.
22 Над головами животных было подобие свода, как вид изумительного кристалла, простертого сверху над головами их.
23 А под сводом простирались крылья их прямо одно к другому, и у каждого были два крыла, которые покрывали их, у каждого два крыла покрывали тела их.
24 И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как бы шум многих вод, как бы глас Всемогущего, сильный шум, как бы шум в воинском стане; [а] когда они останавливались, опускали крылья свои.
25 И голос был со свода, который над головами их; когда они останавливались, тогда опускали крылья свои.
26 А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
27 И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние [было] вокруг него.
Такое было видение подобия славы Господней. Увидев это, я пал на лице свое, и слышал глас Глаголющего, и Он сказал мне: сын человеческий! стань на ноги твои, и Я буду говорить с тобою.
(Иез.) как ты думаешь друг, животные с копытами на ногах это кто?
Иезекиль ясно говорит, что это видение
В случае же с НЛО, это явление, и этот феномен не поддаётся законам физического мира. Кроме того, весть, которые они несут, прямо противоречит библейской а теперь думайте самиКомментарий
-
Комментарий
-
Звериные образы царств последнего времени отличаются от ветхозаветных образов царств - животных(козел, овен) тем, что они имеют в отличии от первых звериный дух. Поэтому образы царств последнего времени есть образы хищников (по духу). Духовный же вид звериных царств определяется не по внешнему их виду, а по их духовному содержанию хищных особенностей. Так, все четыре звериные царства последнего времени(после прихода Христа), согласно пророчеств Даниила приобретают звериный дух, т.е. тот дух, который имеют мирские власти этих царств, которые правят не то что без Духа Божьего(как царства животные) но по духу звериному, т.е. направленному против христиан и Духа Христова. Вот поэтому все эти четыре царства последнего времени и имеют образ хищников. Первое царство, имеет образ льва, который символизирует единоначалие, и это единоначалие направлено против Духа Христова и Его учения, поэтому к этому звериному царству принадлежат все те страны, которые не принимают христианство и к нем относятся в основном все страны Азии и ближнего востока из которых доминирует ныне Китай. Ко второму звериному царству, подобному медведю принадлежат все страны Западной Европы, главная звериная суть которых заключается в их колониальной политике(ешь много мяса). Третье звериное царство, которое имеет образ барса, характеризует быстрота действий этого царства и это царство есть США и к нему относятся все его сателлиты, и именно этому царству была дана мирская власть. Четвертым же царством, которое имеет семь голов и десять рогов есть царство , отличное от все трех остальных и которое своим хищным образом несет систему антихристовой власти, которая перехватит на себя все остальные главные преимущества других звериных царств, а именно единоначалие, колониальную политику и быстроту своих действий. Вот именно таким с таким образом СССР выйдет из бездны по Слову: "8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр.17:8).Комментарий
-
насчет того почему выглядит именно так, так это просто обьясняется. потому что это опасные для человека животных на планете. о них 2000 лет назад все знали. если бы их не было на земле, а жили бы монстры наподобие "чужого" или "хищника" то описан зверь был бы по их образу. или к примеру были бы 2000 лет назад самолеты, то сын Божий на НЛО бы летал, а не на белом коне скакал.
Но я спрашивал: "почему у антихриста 7 голов, 10 рогов?"
Лонди,
с чем именно Вы согласны?
- - - Добавлено - - -
А ты рассуди сам, друг мой. Апостол Павел, будучи учителем язычников, разве учил своих учеников христиан поклоняться изделиям рук человеческих, костям умерших, жить по преданиям старцев....?
Так, что общего между первыми христианами и нынешними, которые называются христианами? Если только по названию, но уж не по плодам.
...
особенно, с учётом "плодов" РПЦ.
- - - Добавлено - - -
бесы и есть НЛО?Комментарий
-
Сообщение от Vladilen;Возможно, бесы и есть НЛО?
И Египет назывался городом Богов...
Из Египта Я воззвал Сына Своего...Комментарий
-
Прямого ответа пока нет. Еще не открыто. Только лишь догадки, если проанализировать прошлое, где в древности их примали за Богов с небес на огненных колесницах. Где часто встречаются настенные рисунки или же различные изделия, имеющие вид кого-то не с нашей земли...
И Египет назывался городом Богов...
Из Египта Я воззвал Сына Своего...
но зачем бесам летающие объекты?
разве они сами не умеют летать?Комментарий
-
Друг, на счет бесов не знаю, что они летают на этих объектах. Они Боги по отношению к человекам. Ведь они выше человека... Но так же и ниже Бога истинного.... Которому подчинено всё.
[1 Кор.8:5] Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -Комментарий
-
А кто же тогда летает?
Скорее, "боги".
Аминб.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий