Не продумывали тот бред, который говорите, об умирании столетних юношей? Который и равен всей той вашей чуши, о которой я говорил выше. Все потому, что вы не понимаете того момента, что Исаия говорит о новой земле и о новом Небе, которые есть Небесный Иерусалим, т.е. та скиния человеков с Богом, Которая открылась для людей, как Царство Небесное уже 2000 лет назад с восхождением Христа на Небо в Его Царство. Что касается умирающих столетних юношей то это есть суть Царства Небесного, когда те, кто наследует Царство Небесное не хотят "умирать" своим бессмертным духовным телом, для дальнейшей вечной жизни исключительно в Духе Божьем, т.е. продолжать свою жизнь бестелесно, как боги. Вот о чем идет речь у Исаии о жителях Небесного Иерусалима, которых там уже миллионы. А вы продолжаете проповедовать свою ересь о каком-то тысячелетнем царстве и весь остальной бред. Очень скоро вы увидите двух Божьих пророков и вместе с ними последние 3,5 года этого мира.
Зверь из моря
Свернуть
X
-
Смешение вечеров второго и третьего дня.
Знамение окончания пришествия, как огонь и начало пришествия, как дождь.
Приближается избавление от лукавого века (Гал.1:4).
Почему только приближается, ведь, день Господень окончен?
Потому что во время явления Иерусалим еще окружен войсками, не началось побоище в долине Иосафата, не овладели царством земли святые Всевышнего.
Но процесс уже запущен.
Седьмой печатью начинается -власть Христа наступает -совершается тайна -открывается*****Комментарий
-
Вы отрицаете существование стана святых?
Тогда в каком месте утешают вознесенных к Богу?
Что есть лоно Авраама?
Откровение 20:9 Они пересекли землю и окружили стан людей Божьих и возлюбленный Богом город. Но огонь спустился с небес и пожрал сатанинское войско.
Сначала пересекли землю а потом окружили Новый Иерусалим.
2. Вы когда-нибудь пробовали не только слепо доверять "современному переводу", но и заглядывать в тексты на греческом?
Там интересней: взошли на плато/ширину земли.Комментарий
-
Вы отрицаете существование стана святых?
Тогда в каком месте утешают вознесенных к Богу?
Что есть лоно Авраама?
1. Чтобы окружить город они пересекли землю, а не поднялись на гору, я правильно понял цитату?
2. Вы когда-нибудь пробовали не только слепо доверять "современному переводу", но и заглядывать в тексты на греческом?
Там интересней: взошли на плато/ширину земли.
Откровение 20:9И поднялись они на широту земли и окружили стан святых и город возлюбленный. И сошел огонь с неба и пожрал их
9 Они прошли маршем по ширине земли и окружили стан Божьего народа Его любимый город. Но с небес сошел огонь и поглотил их
Откровение 20 глава Библия Слово Жизни: https://bible.by/rsz/66/20/Последний раз редактировалось Diana123; 24 September 2023, 02:16 PM.Комментарий
-
1. Чтобы окружить город они пересекли землю, а не поднялись на гору, я правильно понял цитату?
Там интересней: взошли на плато/ширину земли.Комментарий
-
Ведь, вы так и не сказали, когда начались первые 3,5 года этого мира.
Не продумывали тот бред, который говорите, об умирании столетних юношей? Который и равен всей той вашей чуши, о которой я говорил выше.
Все потому, что вы не понимаете того момента, что Исаия говорит о новой земле и о новом Небе, которые есть Небесный Иерусалим, т.е. та скиния человеков с Богом, Которая открылась для людей, как Царство Небесное уже 2000 лет назад с восхождением Христа на Небо в Его Царство.
Есть завет после тех дней, есть время пришествия Господа, как дождь, есть время семилетнего сожжения оружия и перековки его на орала, есть время мира и процветания праведников и умножения человеков на земле, есть обетование о царственном священстве Израиля на этой земле.
Если женятся и выходят замуж, если рождаются дети, значит, речь о времени до первого воскресения.
Если только Израиль по плоти стал царственным священством, значит, время 1000-летнего царства еще не пришло, потому что в 1000-летнем царстве священниками будут все сыны Божии из разных народов.
Что касается умирающих столетних юношей то это есть суть Царства Небесного, когда
те, кто наследует Царство Небесное не хотят "умирать" своим бессмертным духовным телом,
для дальнейшей вечной жизни исключительно в Духе Божьем, т.е. продолжать свою жизнь бестелесно, как боги.
Вот о чем идет речь у Исаии о жителях Небесного Иерусалима, которых там уже миллионы. А вы продолжаете проповедовать свою ересь о каком-то тысячелетнем царстве и весь остальной бред.
- "Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения".
2. Духовное тело бестелесно, говорите?
Интеллект зашкаливает.
3. Можете объяснить о каком времени говорится в Иер.31:33,34?
Если сможете, с вашим-то уровнем, тогда будет смысл говорить об Ис.65.Комментарий
-
Помните, при воскресении Иисуса гробы отверзлись и воскресли усопшие святые (не праведники) и явились многим.
Обратили внимание? - они знали, что делать и куда идти.
Это значит, что воскресают с тем же сознанием, памятью, жизненным опытом и прочим, что было при жизни во плоти.
А теперь такой момент: после воскресения все тайное станет явным.
Представьте себе, внезапно воскресший человек узнает, что Бог предопределил для него одну жизнь, а человек прожил совсем другую, и поймет и оценит свою вину в этом, и вину его окружения.
Станут известны все козни, предательства, измены, обворовывание,обманы и прочее, о чем человек и не подозревал, живя в теле.
Многое нужно будет простить тогда человеку и в себе, и в других воскресших .
Ведь, те тоже воскресли, покаявшись прежде и изменив свою жизнь, и, кстати, тоже будут знать о грехах воскресшего в отношении их.
А вы говорите "зачем их утешать?"
Не зря, совсем не зря Иисус Христос упомянул в притче о Лазаре, что тот утешался на лоне Авраамовом (Лук.16:25).
А листья для исцеления - сначала они будут действовать, как успокоительное, потом станут обладать другими свойствами?
- - - Добавлено - - -
7-я - безмолвие, говорящее, что подготовка к суду по книгам закончилась и время начаться суду - настал час отделить злых из среды праведных, как живых, так и умерших.Комментарий
-
Помните, при воскресении Иисуса гробы отверзлись и воскресли усопшие святые (не праведники) и явились многим.
Обратили внимание? - они знали, что делать и куда идти.
Это значит, что воскресают с тем же сознанием, памятью, жизненным опытом и прочим, что было при жизни во плоти.
А теперь такой момент: после воскресения все тайное станет явным.
Представьте себе, внезапно воскресший человек узнает, что Бог предопределил для него одну жизнь, а человек прожил совсем другую, и поймет и оценит свою вину в этом, и вину его окружения.
Станут известны все козни, предательства, измены, обворовывание,обманы и прочее, о чем человек и не подозревал, живя в теле.
Многое нужно будет простить тогда человеку и в себе, и в других воскресших .
Ведь, те тоже воскресли, покаявшись прежде и изменив свою жизнь, и, кстати, тоже будут знать о грехах воскресшего в отношении их.
А вы говорите "зачем их утешать?"
Не зря, совсем не зря Иисус Христос упомянул в притче о Лазаре, что тот утешался на лоне Авраамовом (Лук.16:25).
А листья для исцеления - сначала они будут действовать, как успокоительное, потом станут обладать другими свойствами?
От Матфея 27:50Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
От Матфея 27:51 И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;
От Матфея 27:52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
От Матфея 27:53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим
Что вы этим хотите сказать?, вы на место того чтобы стараться понять в чем есть ваше спасение, интересуетесь тем что к вам не имеет никакого отношения. И как всегда сочиняете сказки.
Комментарий
-
Какое ещё седьмое небо...где вы этой глупости набрались. Нет в Библии ничего про седьмое небо. О трёх небесах говорится в Библии, это да, а про семь точно ничего нет... .Откуда вы фантазёры такие берётесь... .
, а там написано что сходит от Бога с неба, но не написано что сойдёт на землю.
От Матфея 6:10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Где вы читаете что Царство придёт на землю?Комментарий
-
Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли,
2-е послание Петра 3:13 2Пет 3:13: https://bible.by/verse/47/3/13/1
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали,
Откровение Иоанна 21 глава Библия: https://bible.by/syn/66/21/
Вы верите что будет новая земля? Ждёте этого?
Хотелось бы еще услышать о принесении в Иерусалим славы и чести царей и народов, когда город сойдет не понятно куда, и кто окружит город на отсутствующей в пространстве земле через 1000 лет, и откуда возьмутся воскресшие из праха, если того праха давно нет?
Бытие 8 глава Библия: https://bible.by/syn/01/8/
9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
10 и со всякою душою живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
11 поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
12 И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душою живою, которая с вами, в роды навсегда:
13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землёю.
14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душою живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
16 И будет радуга в облаке, и Я увижу её, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душою живою во всякой плоти, которая на земле.
17 И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.
Бытие 9 глава Библия: https://bible.by/syn/1/9/
1. Если вы служите Богу Израиля, верите ли вы всему написанному в законе и пророкаХ?
2. Если верите всему, написанному в законе и пророках, почему пропускаете время пришествия, как дождь, когда земля будет восстановлена после попаления в день Господень?
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не будем впереди умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут сначала;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними взяты будем на облаках, на встречу Господу, на воздухе, и так всегда с Господом будем.
1-е послание Фессалоникийцам 4 глава Библия: https://bible.by/syn/59/4/
3. Если верите Апостолу Павлу, почему у вас кто-то возносится раньше умерших?
А все остальные будут воскрешены через 1000 лет, на суд. Это второе воскрешение, тех кто не верили Иисусу.
Эти церкви переживут день Господень,
2-е послание Петра 3 глава Библия: https://bible.by/syn/47/3/
И ненужно людей вводить в заблуждение, ни одна рукотворная церковь, не останется целой и если кто-то захочет спастись, мол церкви людей, сделанные руками - угодны Богу, то там и найдут свою смерть. Это просто ловушки, для тех кто не желает читать и верить Библии, и предсказаниям там изложенным.Комментарий
-
А что вы хотите от человека с нулевым интеллектом, который старается учитывать все, написанное в законе и пророках?
Есть завет после тех дней, есть время пришествия Господа, как дождь, есть время семилетнего сожжения оружия и перековки его на орала, есть время мира и процветания праведников и умножения человеков на земле, есть обетование о царственном священстве Израиля на этой земле.
Если женятся и выходят замуж, если рождаются дети, значит, речь о времени до первого воскресения.
Если только Израиль по плоти стал царственным священством, значит, время 1000-летнего царства еще не пришло, потому что в 1000-летнем царстве священниками будут все сыны Божии из разных народов.
Прежде всего Исаия говорит о совершенно новой земле и о новом Небе, именно о том Царстве Божьем о котором сказал и Матфей, и которое уже было сотворено изначально: " 34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мираМф.25:34).
Далее Исаия ничего не говорит ни о каком тысячелетии, а говорит о вечности: "18. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью."(Ис.65:18).
Далее, относительно размножения, женитьбы и смерти сказано: "20. Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.21. И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними."(Ис.65:20-23)
Малолетнего и старца не будет потому, что все жители Небесного Иерусалима (и млад и стар), как сына Божии воскресения, получат бессмертные духовные тела подобные Ангельским, и подобных воскресшему Телу нашего Господа Иисуса Христа, как сказано: "и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.. (От Лук. 20:36). Просто следует понять, что Слово Писаний "бежать в горы" и "рожать детей на горе", имеется в виду на Небе, в Небесном Иерусалиме.
Все ветхозаветные пророки и праведники, уже как 2000 лет находятся в Небесном Иерусалиме, воскреснув первым воскресением, куда их вывел Господь Иисус из ада. Там не женятся и не рожают детей, как сказано: "35. а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,"(Лк.20:35).
1. Не хотят, говорите? Придется напомнить Лук.20:34-36:
- "Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения".
2. Духовное тело бестелесно, говорите?
Интеллект зашкаливает.
3. Можете объяснить о каком времени говорится в Иер.31:33,34?
Если сможете, с вашим-то уровнем, тогда будет смысл говорить об Ис.65.
Что вы удивляетесь, что люди могут жить исключительно в духе? Ведь люди, в отличие от Ангелов сотворены не только по Образу Божьему, но и по Божьему Подобию. Почему и появилась зависть сатаны. Поэтому как сказано: "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(От Иоанна 4:24). Так и люди могут находится исключительно в духе, бестелесно, ибо они есть потенциальные боги: "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?(Мф. 10:34)Комментарий
-
Комментарий
-
Какое ещё седьмое небо...где вы этой глупости набрались. Нет в Библии ничего про седьмое небо. О трёх небесах говорится в Библии, это да, а про семь точно ничего нет... .Откуда вы фантазёры такие берётесь... .
А куда? Гора то где? На земле? На неё должен сойти Иерусалим. Так? Вы же сами это писали... . Или вы уже отказываетесь от этих слов? Ну так из Библии они никуда не денутся, даже если вы от этого отречётесь. И Иерусалим Небесный, как в Библии и сказано, спустится на землю.
А куда оно придёт? И откуда?
Читайте книгу Еноха там написано о седьмом небе.
К Галатам 4:26Тот же Иерусалим, что в небесах, - свободен. Небесный Иерусалим - мать наша
Понятно?Комментарий
-
Это чего хочешь насочинять так можно. В библии где?
Так в позднем иудаизме насчитывалось 7 небес,рай находился на 3-м небе.
не опустится на землю (зачем?), даже не зависнет над ней. Но с одного неба сошёл на другое небо,
Всяких лжеучений нынче развелось много, но верно именно то, что написано в Библии. Ни про какое седьмое небо там нет ничего, ни про то, что Иерусалим небесный по небесам будет перемещаться. Зато есть это: Исаия 2:2И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
Исаия 2:3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, Откровение 21:10И духом своим перенёс меня ангел на крутую высокую гору и показал мне святой город Иерусалим, спускавшийся с небес от Бога
То есть гора, на которой будет этот Небесный Город, расположена на земле, соответственно и город сойдя на эту гору, окажется тоже на земле. Это в общем-то прямым текстом написанно, и нужно очень сильно зажмурится, чтоб этого не видеть.
- - - Добавлено - - -
Библию читайте и не надо спорить если ничего не понимаете.
Читайте книгу Еноха там написано о седьмом небе.
К Галатам 4:26Тот же Иерусалим, что в небесах, - свободен. Небесный Иерусалим - мать наша
Понятно?Комментарий
-
Это чего хочешь насочинять так можно. В библии где?
В Писании нет ничего про семь небес. Это лжеучение. Вымысел.
Нет такого в Библии.
Всяких лжеучений нынче развелось много, но верно именно то, что написано в Библии. Ни про какое седьмое небо там нет ничего, ни про то, что Иерусалим небесный по небесам будет перемещаться. Зато есть это: Исаия 2:2И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
Исаия 2:3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, Откровение 21:10И духом своим перенёс меня ангел на крутую высокую гору и показал мне святой город Иерусалим, спускавшийся с небес от Бога
То есть гора, на которой будет этот Небесный Город, расположена на земле, соответственно и город сойдя на эту гору, окажется тоже на земле. Это в общем-то прямым текстом написанно, и нужно очень сильно зажмурится, чтоб этого не видеть.
- - - Добавлено - - -
И где тут про седьмое небо? Тут и про четвёртое, пятое, шестое тоже нет ничего, ровным счётом. Вы о чём вообще пишите то...?Комментарий
Комментарий