Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55140

Сообщение от ВикторКоваленко
    А как вы понимаете Ос.6:3?

- "как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".

Пришествие, как поздний дождь, по Осии, будет после явления Господа на небе.

Следствие и длительность схождения, как дождь:

- "Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю;
    во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна" /Пс.71:6,7/.
    Тысячелетнее царство, а в будущем веке не будет нужды в светилах
    5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
    - - - Добавлено - - -

Кажется, что вопросы, которые я раскрываю не относятся к теме. Но у них есть определенная цель: определить время действия зверя, облеченного силой диавола.

О самом звере написано уже не мало, в том числе и мной.
    Только некоторые пускаются в выдумки, порожденные злобой дня.
    Так написано 42 месяца.
    Вторая половина последней седмины.
    Когда она начнется, последняя седмина?
    Если принять во внимание, что Израиль будет семь лет топить оружием от нашествия Гога и его полчища, то со входа Гога и полчища в Израиль.
    Наблюдаем.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71412

А как вы понимаете Ос.6:3?
      - "как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
      Пришествие, как поздний дождь, по Осии, будет после явления Господа на небе.
      Совершенно верно, брат.
      От явления знамения на небе до пришествия Господа пройдёт 3,5 года последней Данииловой седьмины.

Явлением Господа на небе закончится день Господень.
      Не совсем так, брат.
      День Господень закончится с окончанием стихийных бедствий, после чего через чуть менее, чем 3,5 года явится Господь.

Где соберутся народы?
      Конечно, на месте Армагеддон:
      Виктор,
      какие народы имеются в виду?

Кажется, что вопросы, которые я раскрываю не относятся к теме. Но у них есть определенная цель: определить время действия зверя, облеченного силой диавола.
      Согласно Писания,
      зверь будет дейстповать 3,5 года, они же 42 месяца, они же 1260 дней.

Только некоторые пускаются в выдумки на злобу дня.
      К сожалению, это так,
      особенно грешат этим представители различных сект.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВикторКоваленко
        Ветеран

• 24 August 2007
        • 5099

Сообщение от Двора
        Тысячелетнее царство...
        Читаем Мат.22:29,30
        - "Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж...".

Если не женятся и не выходят замуж, значит и дети не рождаются.

А что написано в Пс.71:16?

- "будет обилие хлеба на земле, наверху гор; плоды его будут волноваться, как на Ливане, и в городах размножатся люди, как трава на земле".

О той же ситуации с деторождением и в Ис.65:23:

- "Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними".

А вот, что обещает Господь в Пс.127 после дня Господня тем, кто понял, что Он оставил Синай и вернулся на Сион:

- "
        Песнь восхождения.
        Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!

Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
        Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей: так благословится человек, боящийся Господа!
        Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей; увидишь сыновей у сыновей твоих.
        Мир на Израиля!"

Люди, которые отбрасывают, пропускают подобные пророчества, не видят того, что время от окончания дня Господня и до конца неба и земли делится на два периода:

- время восстановления земли после дня Господня и превращения ее в подобие райского сада (меньше 260 лет);
        - глас Архангела и мгновение ока не займет много времни;
        - время 1000-летнего царства.

Господь сойдет таким же образом, как Его видели восходящим на небо, не на разоренную землю, а на достигшую наивысшей степени расцвета при царственном священстве Израиля, и не к плотским, а к подобным Ему (Богу) - ко всем уже воскресшим и изменившимся в мгновение ока при гласе Архангела.

Сообщение от Двора
        ...в будущем веке не будет нужды в светилах...
        Будущих веков два.
        Вы говорите о втором, которое является 1000-летним царством, причем только о новом Иерусалиме.
        Только там не будет нужды в светилах.

Сообщение от Двора
        Так написано 42 месяца.
        Вторая половина последней седмины.
        Когда она начнется, последняя седмина?
        Последняя, 70-я седмина начнется сразу после шестьдесят девятой.

До Христа семь седмин и шестьдесят две седмины. Всего шестьдесят девять.
        Для служения Христа и утверждения завета - семидесятая.

Сообщение от Двора
        Если принять во внимание, что Израиль будет семь лет топить оружием от нашествия Гога и его полчища, то со входа Гога и полчища в Израиль.
        Как вы представляете сжигание оружия Гога во время его нашествия - Гог пришел и у него начали отнимать оружие?

Или более реально сжигать оружие после поражения Гога, когда остатки его воинств разбегутся по своим странам и наступит время овладения царством земли святыми Всевышнего?

Семью годами, как я понимаю сегодня, обозначен некий период после кончины лукавого века, когда перекуют мечи на орала и уже не будут учиться воевать, и будет обилие мира.

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5099

Сообщение от Vladilen
          От явления знамения на небе до пришествия Господа пройдёт 3,5 года последней Данииловой седьмины.

День Господень закончится с окончанием стихийных бедствий, после чего через чуть менее, чем 3,5 года явится Господь.
          Чтобы было понятно, как я пришел к тем или иным выводам, я цитирую Библию и комментирую.

Подкрепите ваши слова цитатами.

Сообщение от Vladilen
          Согласно Писания,
          зверь будет дейстповать 3,5 года, они же 42 месяца, они же 1260 дней.
          Согласно Писанию, зверь сначала должен получить силу, престол и власть от низверженного диавола. Это займет какое-то время после знамений в солнце, луне и звездах.
          Потом зверь будет использовать данную ему силу и власть, чтобы поклонились ему все, живущие на земле (время захвата власти над планетой - 3,5 года).
          Потом время сражения с двумя свидетелями.
          Потом 42 месяца владычества зверя.
          Потом зверю капец - им "повечеряют" в долине Иосафата.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55140

Или более реально сжигать оружие после поражения Гога, когда остатки его воинств разбегутся по своим странам и наступит время овладения царством земли святыми Всевышнего?

Семью годами, как я понимаю сегодня, обозначен некий период после кончины лукавого века, когда перекуют мечи на орала и уже не будут учиться воевать, и будет обилие мира.
            КАк понимаете так и рассуждаете, и так любой другой и я в том числе.
            А как правильно?
            Всегда не так как думал человек, но есть ... есть особенность и это откровения от Бога, вот как Апостолу Петру Бог открыл Кто Он Христос.
            Эти крупицы рассыпаются как изумруды и где и у кого найдешь вопрос, не редко вот он, а не видишь, слышно голос, а ухо закрыто ...
            Немощные мы потому что плотские.

Комментарий

• ВикторКоваленко
              Ветеран

• 24 August 2007
              • 5099

Сообщение от Двора
              КАк понимаете так и рассуждаете, и так любой другой и я в том числе.
              Любой другой?
              Вы же не первый день на форуме, разве мало было тех, кто, якобы, вещал от Бога?

А я не стесняюсь говорить, что мое понимание на сегодняшний день, есть всего лишь мое понимание на сегодняшний день.
              Может, кто-то внимательнее будет читать Библию и увидит то, что еще другим не видно.

Сообщение от Двора
              Немощные мы потому что плотские.
              Вы не замечаете, что такими словами питаете свою немощь?
              Вас к этому где-то приучили. Даже не сомневаюсь.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55140

Любой другой?
                Вы же не первый день на форуме, разве мало было тех, кто, якобы, вещал от Бога?

А я не стесняюсь говорить, что мое понимание на сегодняшний день, есть всего лишь мое понимание на сегодняшний день.
                Может, кто-то внимательнее будет читать Библию и увидит то, что еще другим не видно.

Вы не замечаете, что такими словами питаете свою немощь?
                Вас к этому где-то приучили. Даже не сомневаюсь.
                - - -

Все кто был на форуме, это подарки от Бога, от общения с конфессионалами разных конфессий горизонт расширился, открылась картина нашей действительности.
                Были разные, жаль что многих удаляли, а кто соблазнился, это о пророчествующих, были такие, те сами ушли, а жаль.
                Расти надо было вместе, но плоть она такая, все ей места мало, все бы растолкать других и одному остаться все место собой занять.
                Последний раз редактировалось Двора; 12 September 2023, 01:45 PM.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3320

Чтобы было понятно, как я пришел к тем или иным выводам, я цитирую Библию и комментирую.

Согласно Писанию, зверь сначала должен получить силу, престол и власть от низверженного диавола. Это займет какое-то время после знамений в солнце, луне и звездах.
                  Потом зверь будет использовать данную ему силу и власть, чтобы поклонились ему все, живущие на земле (время захвата власти над планетой - 3,5 года).
                  Потом зверю капец - им "повечеряют" в долине Иосафата.
                  После великой скорби начнутся знамения на солнце, луне и звёздах и после этого придёт Иисус Христос

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                  От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

Попробуйте это понять.

1 конец великой скорби
                  2 знамения на солнце, луне и звездах
                  3 приход Иисуса Христа

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5099

Сообщение от Diana123
                    После великой скорби начнутся знамения на солнце, луне и звёздах и после этого придёт Иисус Христос

1 конец великой скорби
                    2 знамения на солнце, луне и звездах
                    3 приход Иисуса Христа

Попробуйте это понять.
                    Сейчас попробую.

1. Знамения на солнце и луне, говорите?

Открываю книгу "Откровение" 6:12-17. Здесь как раз о знамениях в солнце, луне и звездах:

- "И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю... пришел великий день гнева Его...".

По Соф.1:14,15, день гнева является днем Господним:
                    - "
                    Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает... День гнева - день сей...".

После снятия шестой печати со всеми теми знамениями, Апостол Иоанн не увидел прихода Иисуса Христа, но последовало снятие седьмой печати.
                    Видите? - не приход, а если говорить точнее, знамение Сына Человеческого на небе отодвинуто другим событием - снятием седьмой печати.

2. Теперь перехожу к Откр.16:12-16.

- "
                    Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
                    И видел я из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                    Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                    И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон".

Когда цари земли всей вселенной собирались на брань, Он тоже шел, но еще не пришел, чтобы явиться на небе с силою и славою великою.
                    Видите? - знамение Сына Человеческого на небе снова отодвинуто. Теперь временем излития шестой чаши гнева Божия.

3. Пытаясь понять, по вашему велению/хотению, что сразу после знамений в солнце, луне и звездах сразу придет/явится Христос, я обнаружил некий промежуток времени между ними, насыщенный различными событиями, описанными в книге "Откровение".

Обращаюсь к Иоил. 2:31,32:

-
                    "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
                    И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь".

Пророк говорит, что после знамений в солнце и луне придет день Господень (а не Христос, как вы настаиваете).

И там еще упомянут Сион и Иерусалим.
                    Знаете почему?
                    Потому что от Сиона выйдет закон и слово Господне из Иерусалима для того, чтобы ходили путями Господними, а не своими.
                    Речь о времени для покаяния и исправления перед судами Божиими - временем отделения злых из среды праведных и временем мщения живущим на земле.

Ой, пока читал Библию забыл... Что там, говорите, надо было понять?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71412

Похвальное действие, брат.

С соответствующими библейскими цитатами можно ознакомиться здесь: Числа

Правильно рассуждаете, Виктор.
                      Действительно, зверь будет набирать силу 3,5 года первой половины Данииловой седьмины, от момента его обнаружения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Тысячелетнее царство, а в будущем веке не будет нужды в светилах.
                      ???

Диана,
                      жизнь на земле без светил невозможна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                      Ошибаетесь, сестра.
                      Согласно Писания, сначала знамения в солнце, луне и звёздах, затем Великая скорбь, после этого паруссия Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3320

Сейчас попробую.

1. Знамения на солнце и луне, говорите?

Открываю книгу "Откровение" 6:12-17. Здесь как раз о знамениях в солнце, луне и звездах:

- "И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю... пришел великий день гнева Его...".

По Соф.1:14,15, день гнева является днем Господним:
                        - "
                        Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает... День гнева - день сей...".

После снятия шестой печати со всеми теми знамениями, Апостол Иоанн не увидел прихода Иисуса Христа, но последовало снятие седьмой печати.
                        Видите? - не приход, а если говорить точнее, знамение Сына Человеческого на небе отодвинуто другим событием - снятием седьмой печати.

2. Теперь перехожу к Откр.16:12-16.

- "
                        Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
                        И видел я из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                        Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                        И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон".

Когда цари земли всей вселенной собирались на брань, Он тоже шел, но еще не пришел, чтобы явиться на небе с силою и славою великою.
                        Видите? - знамение Сына Человеческого на небе снова отодвинуто. Теперь временем излития шестой чаши гнева Божия.

3. Пытаясь понять, по вашему велению/хотению, что сразу после знамений в солнце, луне и звездах сразу придет/явится Христос, я обнаружил некий промежуток времени между ними, насыщенный различными событиями, описанными в книге "Откровение".

Обращаюсь к Иоил. 2:31,32:

-
                        "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
                        И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь".

Пророк говорит, что после знамений в солнце и луне придет день Господень (а не Христос, как вы настаиваете).

И там еще упомянут Сион и Иерусалим.
                        Знаете почему?
                        Потому что от Сиона выйдет закон и слово Господне из Иерусалима для того, чтобы ходили путями Господними, а не своими.
                        Речь о времени для покаяния и исправления перед судами Божиими - временем отделения злых из среды праведных и временем мщения живущим на земле.

Ой, пока читал Библию забыл... Что там, говорите, надо было понять?
                        Снятие шестой печати это приход Иисуса Христа, начинается день Господень

Откровение 6:12И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
                        Откровение 6:13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                        Откровение 6:14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                        Откровение 6:15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                        Откровение 6:16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                        Откровение 6:17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять

Великое землетрясение произошло после того как воскресли два свидетеля

Откровение 11:13И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
                        Откровение 11:14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
                        Откровение 11:15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков

Когда трубят семь ангелов на земле произойдут все эти бедствия, это произойдёт после великой скорби, потому что это будет происходить после того как будут запечатлены избранные

Откровение 9:1Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
                        Откровение 9:2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
                        Откровение 9:3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы

Откровение 9:4И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        Ошибаетесь, сестра.
                        Согласно Писания, сначала знамения в солнце, луне и звёздах, затем Великая скорбь, после этого паруссия Господа Иисуса Христа.
                        Да все мы ошибаемся, но в этом случае я не ошибаюсь

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                        От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

1 после скорби
                        2 знамения в солнце, луне и звёздах
                        3 приход Иисуса Христа

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5554

Сообщение от Diana123
                          Когда трубят семь ангелов на земле произойдут все эти бедствия, это произойдёт после великой скорби, потому что это будет происходить после того как будут запечатлены избранные

Откровение 9:1Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
                          Откровение 9:2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
                          Откровение 9:3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы

Откровение 9:4И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих

-

Да все мы ошибаемся, но в этом случае я не ошибаюсь
                          Пророчество о саранче уже совершилось, и это есть события связанные с вакцинацией людей от ковида, что есть суть нанесения физических начертаний зверя через ужаления(введения вакцин). Имеющие печати Божьи на челах вакцин не приняли.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71412

Сообщение от Vladilen

Ошибаетесь, сестра.

Сообщение от Diana123
                            Да все мы ошибаемся,
                            Аминь.

Сообщение от Diana123
                            но в этом случае я не ошибаюсь
                            Диана,
                            это тот редкий случай, когда Вы ошиблись.

Вот, здесь, в аналитическом исследовании, подтверждение моих слов:

Комментарии к Евангелию от Матфея. Конец этого мира и возвращение Иисуса Христа (Мт. 24:14-31)

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3320

Сообщение от ВладимирС
                              Пророчество о саранче уже совершилось, и это есть события связанные с вакцинацией людей от ковида, что есть суть нанесения физических начертаний зверя через ужаления(введения вакцин). Имеющие печати Божьи на челах вакцин не приняли.
                              Ха, ха, ха. У вас уже всё совершилось только Иисус Христос уснул где-то, не идёт и не идёт.
                              А что вы будете говорить если придёт опять эпидемия хуже этой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                              Сообщение от Vladilen

Ошибаетесь, сестра.

Аминь.

Диана,
                              это тот редкий случай, когда Вы ошиблись.

Вот, здесь, в аналитическом исследовании, подтверждение моих слов:

Комментарии к Евангелию от Матфея. Конец этого мира и возвращение Иисуса Христа (Мт. 24:14-31)
                              Матфея 24:4-29 это последняя седмина

Матфея 24:4-8 это первая половина седмины

Матфея 24::9-14 коротко написано о великой скорби

Матфея 24:15-28 это вторая половина седмины

Матфея 24:29 это знамения в солнце, луне и звёздах

Матфея 24:30,31 это приход Иисуса Христа

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5554

Сообщение от Diana123
                                Ха, ха, ха. У вас уже всё совершилось только Иисус Христос уснул где-то, не идёт и не идёт.
                                А что вы будете говорить если придёт опять эпидемия хуже этой?
                                Прививки продолжат делать и уже под страхом смерти, как только установится единая антихристова власть, Так что ваши ухмылочки это лишнее. Далее в 9-й главе сказано: "12. Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.13. Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
                                14. говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
                                15. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
                                16. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
                                17. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
                                18. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;(Откр. 9:12-18)
                                Два горя которые должны были последовать за прививками - это и есть конное войско, которое есть суть начало ракетных войн, которые начались в Украине, и после жатвы христиан начнут быстро распространяться по всему миру. Вторым горем, которое придет в этот мир будет голод.

Комментарий

Обработка...