Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3306

Сообщение от Vladilen
    Верно, Диана.

Нет,
    День Господень, день суда, начинается на 3,5 года раньше, по его окончании явится Господь Иисус Христос.
    Откровение 6:11И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Откровение 6:12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
    Откровение 6:13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
    Откровение 6:14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
    Откровение 6:15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
    Откровение 6:16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
    Откровение 6:17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять

Смотрите : великая скорбь это 11 стих; «пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.»,
    их братья будут убитые во время великой скорби.

Стихи 12-14 = стихам Матфея

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются

Это уже произойдёт после скорби .

Стихи 15-17 это уже приход Иисуса Христа

Откровение 6:15И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
    Откровение 6:16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;

Говорят: «скройте нас от лица..» это уже приход Иисуса Христа.

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5095

Сообщение от Двора
      Видеть, предстоящее, не обязательно переноситься в то будещее телом своим.
      Пророк Даниил находился на своем месте и видел то чему предстоит быть в последние дни, а вы настаиваете что буквально побывал телом своим в последнем времени?
      1. Если именно настаиваю, процитируйте. Хотя, для меня это не существенно.
      2. Апостол Павел не совсем понимал, происходившее с ним:
      - "Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
      Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает ) восхищен был до третьего неба.
      И знаю о таком человеке (не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает ), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать" /2Кор.12:1-4/.
      3. Апостол Иоанн видел не только последнее время на этой земле, но и будущее - на новой:
      - "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет" /Откр.21:1/
      - так должна заканчиваться Библия, таков конец странствий странствующих на этой земле.

Сообщение от Двора
      Нам помогут разобраться переводы...
      "Орешек знанья тверд, но все же, мы не привыкли отступать.
      Нам расколоть его поможет..." какой, вы говорите, перевод?

Сообщение от Двора
      Откровение первая глава написано
      ביום האדון
      в день Господа в день Аадон...
      1. Кто переводил с греческого на иврит? Где посмотреть самому?
      2. Аадон, что значит?
      3. Аадон мужской род или женский?

Комментарий

• ВикторКоваленко
        Ветеран

• 24 August 2007
        • 5095

Сообщение от Diana123
        Откровение 6:11И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число...
        Смотрите : великая скорбь это 11 стих; «пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.»,
        их братья будут убитые во время великой скорби.
        Ага, убитые до пятой печати, т.е. в течение первых четырех, в счет не идут.
        То была не великая скорбь, а баловство.

Что я скажу... не пренебрегайте графическим отражением исполнения пророчеств.
        Увидите и поймете, когда и что происходит.

Сообщение от Diana123
        От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются

Это уже произойдёт после скорби .
        Единственная трезвая мысль.

Сообщение от Diana123
        Стихи 15-17 это уже приход Иисуса Христа

Откровение 6:15И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,

Кто-то видел лицо? - нет.
        Было только впечатление от природных катаклизмов (не от видения Сына Человеческого на небе, грядущего с силою и славою великой) и понимание значения знамения.
        Так что не надо о приходе Иисуса Христа.

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5095

Сообщение от Двора
          Есть такое обетование для сохранивших слово терпения быть сохраненными от годины искушения, которая прийдет на всю вселеннуюЧитаем что пошлет Ангелов Своих и возьмут от четырех углов тех, кого сохранил.Выйти из нее это из блудницы, Вавилона.
          Вот об этом выводе я и слышу в народе Божьем от начала моего пребывания в нем.
          Ладно, не буду ехидничать (по доброму) по этому поводу, хотя и хочется.

Просто спрошу прямо: вы действительно не видите разницы между нынешними призывами к выходу их Вавилона и теми, что прозвучат в день Господень?

Если нет, поясню.

Ныне, в день спасения, церкви, деноминации и секты доказывают свое превосходство над другими на основе своих доктрин, основанных на человеческом понимании слова Божия основателями церквей, деноминаций и сект.

А вот в день Господень прозвучит не какая-то доктрина, а само слово Божие и закон от Сиона, продиктованный Самим Господом.

Как говорится, почувствуйте разницу.

Сообщение от Vladilen
          Расколы в церквях продолжаются сотни лет, да общество ам Йисраэль давно расколото.
          Но не законом от Сиона и словом Божиим из Иерусалима, и не необходимостью исправления путей в день Господень, чтобы не быть истребленным.

Сообщение от Vladilen
          ...восхищение будет индивидуальным (Мт.24:40, 41).
          Вопреки слову Павла, кто-то, все-таки, предупредит умерших.
          Так и просится "ха-ха-ха".
          Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 28 August 2023, 09:20 AM.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71386

Сообщение от Diana123
            ... Говорят: «скройте нас от лица..» это уже приход Иисуса Христа.
            Да, Диана, приход Господа Иисуса Христа,
            через 3,5 года после начала Великой скорби (Мт24:21,22), она же Великая гибель (Иер.4:6).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВикторКоваленко
            Двора,
            1. Кто переводил с греческого на иврит? Где посмотреть самому?
            2. Аадон, что значит?
            3. Аадон мужской род или женский?
            Возможно, речь идёт об Аваддоне?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3306

Ага, убитые до пятой печати, т.е. в течение первых четырех, в счет не идут.
              То была не великая скорбь, а баловство.

Что я скажу... не пренебрегайте графическим отражением исполнения пророчеств.
              Увидите и поймете, когда и что происходит.
              Когда вы уже начнёте хотя бы немножко понимать написанное?

Откровение 6:2Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
              Откровение 6:3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
              Откровение 6:4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
              Откровение 6:5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
              Откровение 6:6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
              Откровение 6:7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
              Откровение 6:8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными

Все эти стихи это начало болезней, первая половина седмины

От Матфея 24:6Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
              От Матфея 24:7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
              От Матфея 24:8 все же это - начало болезней

Кто-то видел лицо? - нет.
              Было только впечатление от природных катаклизмов (не от видения Сына Человеческого на небе, грядущего с силою и славою великой) и понимание значения знамения.
              Так что не надо о приходе Иисуса Христа

Все увидят кроме вас

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
              От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

Откровение 1:7Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь

Комментарий

• ВикторКоваленко
                Ветеран

• 24 August 2007
                • 5095

Сообщение от Diana123

Сообщение от Vladilen
                Да, Диана, приход Господа Иисуса Христа,
                через 3,5 года после начала Великой скорби (Мт24:21,22), она же Великая гибель (Иер.4:6).
                Сообщение от Vladilen
                Сначала знамения в солнце и луне, говорящие о начале дня Господня, потом знамение Сына Человеческого на небе, говорящее о начале Великой скорби.
                Зах.9:14-16 "И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
                Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.
                И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его".

Что-то не то написал Захария.
                Диана и Владилен говорят о великой скорби и дне гнева после явления Господа, а сей, пророк, понимаешь ли, твердит о каком-то спасении. Решил вторить будущим словам Иисуса:
                - "и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
                Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше" /Лук.21:28/.

Осию тоже нужно в чувство привести. Диана и Владилен о великой скорби и дне гнева после явления, а он о дожде. Как сговорились:
                - "Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю" /Ос.6:3/.

А во время дождя-то никакой скорби - сплошная благодать, если верить Псалму 71:
                - "Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю; во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна".

Итак, одно из двух: или надо редактировать Библию, или Диане и Владилену учиться, учиться и учиться, как завещал "великий" тезка.

Сообщение от Vladilen
                Подождем, что скажет Двора.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5095

Сообщение от Diana123

Откровение 6:2Я взглянул, и вот, конь белый...
                  Все эти стихи это начало болезней, первая половина седмины...
                  А когда были сняты печати, до дня Господня или после?
                  Не пойму вас, когда та или иная половина седмины была?
                  Все так запутано.

Сообщение от Diana123
                  Все увидят кроме вас

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                  От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
                  А когда же будет безмолвие на небе после снятия седьмой печати, до шестой, что ли?
                  Ведь, как вы говорите, после знамений в солнце и луне сразу явление Сына Человеческого на небе.

И еще вопрос по Зах.12:1-10.
                  Спасение Иерусалима и истребление народов нападавших на Иерусалим будет до знамений в солнце и луне или когда?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5095

Сообщение от Vladilen
                    Подождем, что скажет Двора.
                    А вот и ответ:

Сообщение от Двора
                    А если я начну ехидничать над вашим не пониманием того что для других элементарно просто?
                    Но у меня нет такого желания, но у меня отторжение от общения с ехидными людьми, я не люблю насмешек в серьезных вопросах.
                    Как видим, ни Аваддона, ни Аполлиона не видим.
                    Только эмоции.
                    Все по женски, без решения проблемы.

Сообщение от Двора
                    А вы меня высмеиваете и только что не называете дурочкой, хотя всем естеством уверены что это так.
                    1. Ваше психическое состояние можно определить, как мнительность.
                    2. Мнительность это грех.
                    3. Поучитесь у Владилена, как держать себя в отношениях с такими, как я.

Сообщение от Двора
                    С дурочками не выясняют, им навешивают лапшу на уши.
                    А она мне не нужна.
                    А мне нужна.
                    Ой, как нужна...

Вы не представляете сколько лет я потратил, и сколько сил, чтобы определить последовательность исполнения пророчеств Библии, и даже установил, причем не на словах, что все пророчества Ветхого и Нового завета находятся в абсолютной гармонии.
                    Не знаю, как на всей планете, но на этом форуме точно нет ни одного, кто разбирался бы в пророчествах лучше меня .
                    Нет ни одного, кто мог бы графически отобразить пророчества всей Библии в одной схеме так, чтобы ни одно не выпадало.

Хочу, чтобы вы чуть-чуть поняли, что для меня все разговоры о дне Господнем, великой скорби, игнорировании пророчеств о дожде после дня Господня и прочем, и есть натуральная лапша.

Сколько я ни предлагал, никто не отважился, не напрягся, чтобы сделать что-либо подобное, как у меня, потому что тогда обрушатся все их умозаключения.

Сообщение от Двора
                    Я просто искренний человек и делюсь, а вы топчете искреннего человека, считая себя и кем интересно?
                    Ну, понятно, вы лучшая.
                    Кто же будет спорить.

Главное - вовремя спрыгнула с темы, ушла от ответа на вопросы по Библии.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3306

А когда были сняты печати, до дня Господня или после?
                      Не пойму вас, когда та или иная половина седмины была?
                      Все так запутано.

А когда же будет безмолвие на небе после снятия седьмой печати, до шестой, что ли?
                      Ведь, как вы говорите, после знамений в солнце и луне сразу явление Сына Человеческого на небе.

И еще вопрос по Зах.12:1-10.
                      Целых семь лет перед приходом Иисуса Христа (это и есть последняя седмина)

1-4 печати это первая половина седмины
                      5 печать это великая скорбь
                      6 печать это уже конец великой скорби
                      7 печать это уничтожение земли и моря

Зах. 12:1-10 = Откровении

Откровение 16:13И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                      Откровение 16:14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                      Откровение 16:15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                      Откровение 16:16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон

Это время великой скорби, уничтожение Иерусалима, потом приход Иисуса Христа,

Захария 12:10А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Читайте Зах. 14 главу там написано более понятно, в 12 главе написано очень сокращённо.

Спасение Иерусалима и истребление народов нападавших на Иерусалим будет до знамений в солнце и луне или когда?

Нападением на Иерусалим начинается великая скорбь

От Луки 21:20Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
                      От Луки 21:21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него

Язычники будут попирать святой город три с половиной года (42 месяца)

От Луки 21:24и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.

Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца

После этого:

От Луки 21:25И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
                      От Луки 21:26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,

Истребление народов напавших на Иерусалим будет после знамений.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55136

Ну, понятно, вы лучшая.
                        Кто же будет спорить.

Главное - вовремя спрыгнула с темы, ушла от ответа на вопросы по Библии.
                        Я не лучшая, и никто не такой, всем нам из злых и жестоких, насмешников и ненавистников, дана возможность стать новым творением.
                        Это важнее, чем знать тайны.

- - - Добавлено - - -

Много ищущих как понимать ход событий, на данное время открывается, что все не так догадывались.

Комментарий

• The
                          Новичок

• 20 June 2020
                          • 593

Если убрать назидания, то о том, что суббота есть день Господень ничего нет.

Вот, у Софонии есть определение дня Господня, как дня суда и прочего, но ни у кого из пророков нет, что день Господень - суббота.
                          Мы об этом уже с вами говорили однажды.

День Господень - это ἡμέραν (ἡμέρα) κυρίου. Убедиться в этом можно, к примеру, рассмотрев

Второе послание Петра:
                          3:10 Придёт же день Господень (ημερα κυριου), как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Первое послание Фессалоникийцам:
                          5:2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень (ημερα κυριου) так придёт, как тать ночью

Деяния апостолов:
                          2:20 Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень (ἡμέραν κυρίου), великий и славный.

Не иначе перевели и семьдесят толковников

Иоиль
                          1:15 О, какой день! ибо день Господень (ημερα κυριου) близок; как опустошение от Всемогущего придёт он.
                          2:1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень (ημερα κυριου), ибо он близок
                          2:31 Солнце превратится во тьму и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень (ἡμέραν κυρίου), великий и страшный.

Амос
                          5:18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень(ημερα...κυριου)? он тьма, а не свет
                          5:20 Разве день Господень (ημερα...κυριου) не мрак, а свет? он тьма, и нет в нём сияния.

Также и у Софонии, на которого вы ссылаетесь:

Софония
                          1:7 Умолкни пред лицом Господа Бога! ибо близок день Господень (ημερα...κυριου): уже приготовил Господь жертвенное заклание, назначил, кого позвать.

Как в Новом, так и в Ветхом Завете (в соответствии с LXX), день Господень - это ἡμέραν (ἡμέρα) κυρίου.
                          В Откровении же, о котором вы пишете (1:10), нет ἡμέραν (ἡμέρα) κυρίου, а значит и оснований говорить, что речь идет о дне Господа, в известном смысле - нет.
                          Напомню, в Откровении 1:10 - κυριακῇ ἡμέρᾳ, отличающееся как падежом, порядком слов, так и грамматическим признаком от ἡμέραν (ἡμέρα) κυρίου. Подробнее об этом я уже написал раньше.

Многим трудно понять, что Апостол Иоанн был в духе в далеком будущем - в то время, когда Бог будет судить и мстить живущим на земле.
                          Когда речь о том, где был Иоанн, тогда об этом свидетельствуют сами слова апостола. К примеру:
                          17:3 И повёл меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами

Повел куда - в пустыню. Где был Иоанн - в пустыне.

Или вот:
                          21:10 И вознёс меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.

Вознес куда - на великую и высокую гору. Где был Иоанн - на великой и высокой горе.

А в 1:10 написано:
                          Я был в духе в день (воскресный...Господень) и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний

Здесь Иоанн пишет не где он был (во дне Господнем), а когда он был в духе: в день (воскресный...Господень). Что очевидно: Я был в духе в день Господень.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71386

Сообщение от Diana123
                            ВикторКоваленко,
                            Диана,
                            Вы несправедливы к брату.

- - - Добавлено - - -

Не знаю, как на всей планете, но на этом форуме точно нет ни одного, кто разбирался бы в пророчествах лучше меня .
                            Виктор,
                            а Диана и Двора так не считают. Кому верить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The
                            Здесь Иоанн пишет не где он был (во дне Господнем), а когда он был в духе: в день (воскресный...Господень). Что очевидно: Я был в духе в день Господень.
                            The,
                            Господь Иисус Христос воскрес в воскресенье, а Иоанн пишет в "день Господень",
                            имея в виду не воскресенье, а День Господень у ветхозаветных пророков, а также в Деяниях апостолов, Посланиях Петра и Павла.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5095

Сообщение от Diana123
                              Целых семь лет перед приходом Иисуса Христа (это и есть последняя седмина)

1-4 печати это первая половина седмины
                              5 печать это великая скорбь
                              6 печать это уже конец великой скорби
                              7 печать это уничтожение земли и моря

Зах. 12:1-10 = Откровении

Откровение 16:13И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                              Откровение 16:14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                              Откровение 16:15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                              Откровение 16:16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон

Это время великой скорби, уничтожение Иерусалима, потом приход Иисуса Христа,

Захария 12:10А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Читайте Зах. 14 главу там написано более понятно, в 12 главе написано очень сокращённо.

Нападением на Иерусалим начинается великая скорбь

От Луки 21:20Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
                              От Луки 21:21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него

Язычники будут попирать святой город три с половиной года (42 месяца)

От Луки 21:24и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.

Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца

После этого:
                              От Луки 21:25И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
                              От Луки 21:26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,

Истребление народов напавших на Иерусалим будет после знамений.
                              Попытался я отобразить ваше понимание графически, но лучше если вы сами исправите, дополните и закончите:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Диана123-1.png
Просмотров:	1
Размер:	29.0 Кб
ID:	10160415
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Диана123-2.png
Просмотров:	1
Размер:	17.9 Кб
ID:	10160416

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Я не лучшая, и никто не такой, всем нам из злых и жестоких, насмешников и ненавистников, дана возможность стать новым творением.
                              Это важнее, чем знать тайны.
                              А еще важнее держаться темы и не скатываться все ближе и ближе к брюзжанию.

Сообщение от Двора
                              Много ищущих как понимать ход событий, на данное время открывается, что все не так догадывались.
                              Кличко сказал лучше: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

Комментарий

• ВикторКоваленко
                                Ветеран

• 24 August 2007
                                • 5095

Сообщение от Vladilen
                                Виктор,
                                а Диана и Двора так не считают. Кому верить?
                                По Пс.61:10, "сыны мужей - ложь; если их положить на весы, все они легче пустоты".
                                О женщинах такого не сказано.
                                Так что можете верить Диане и Дворе, тем более Двора вон как много хорошего о себе написала.

Еккл.7:26-28 может изменить ваше мнение и собственные силы в положительной оценке женщин.

Потом обратитесь к Лук.1 и вспомните, что были-таки такие, которые обрели благодать перед Богом.

Вывод:
                                - верить можно только Богу.
                                Ныне каждый толкует слово на уровне своего понимания, а когда выйдет закон от Сиона и слово Господне из Иерусалима перед началом суда на народами, племенами и пр., тогда и прозвучит, как правильно.

Комментарий

Обработка...