Зверь из моря
Свернуть
X
-
Дело не в математике, а в логике. Этот вариант не исключаю.
Если два свидетеля люди, то, как бы логично, что за 3,5 дня с телами убитых ничего такого не произойдет, что позволит их воскресить.
С другой стороны, что может помешать их убить вновь, причем так, чтобы от тел ничего не осталось?
Страх, с которым смотрели на воскресших враги их, может быть вызван тем, что из воскрешение произошло во время знамения Сына Человеческого на небе. Отсюда и беспомощность их врагов.
Поэтому я пока оставляю вариант день за год.
Более веский аргумент против моего сегодняшнего понимания - землетрясение, произошедшее в тот же час.
Но в какой час - в час убийства пророков или в час воскресения?
Страх при воскресении пророков мог быть вызван пониманием того, что землетрясение, с гибелью семи тысяч, было возмездием за убийство пророков.
То есть, пророки были убиты, их враги возрадовались, поздравили друг друга, и получили.
И там еще должен быть момент полного низложения силы народа святого, по Даниилу.
Надо и его определить.
-
Два свидетеля будут проповедывать 3,5 года.
Потом зверь сражается с ними и убивает их, - это тоже какой-то период времени.
Потом два свидетеля будут мертвы 3,5 года.
Относительно других событий, два свидетеля будут проповедывать во время суда (определения вины) над живущими на земле.
Потом 5 месяцев зверь будет сражаться с ними, и в конце 5-месячного периода убъет их.
При шестой трубе и с начале звучания седьмой два свидетеля будут мертвы.
До появления двух свидетелей на земле будет начало суда на небе, снятие семи печатей, возложение фимиама, три Ангела провозгласят о суде, Вавилоне и звере, и семь Ангелов приготовятся трубить.
Потому не спорю с вами, с вашим видением и не настаиваю на своем, в наши дни начинает больше открываться, продолжаем вникать в написанное и наблюдать и молиться.
Спасибо, что поделились разумением.
По вашему, суд на небе только начинается?Комментарий
-
Если два свидетеля люди, то, как бы логично, что за 3,5 дня с телами убитых ничего такого не произойдет, что позволит их воскресить.
С другой стороны, что может помешать их убить вновь, причем так, чтобы от тел ничего не осталось?
Страх, с которым смотрели на воскресших враги их, может быть вызван тем, что из воскрешение произошло во время знамения Сына Человеческого на небе. Отсюда и беспомощность их врагов.
Более веский аргумент против моего сегодняшнего понимания - землетрясение, произошедшее в тот же час.
Страх при воскресении пророков мог быть вызван пониманием того, что землетрясение, с гибелью семи тысяч, было возмездием за убийство пророков.
То есть, пророки были убиты, их враги возрадовались, поздравили друг друга, и получили.
И там еще должен быть момент полного низложения силы народа святого, по Даниилу.
Надо и его определить.
Что вы там распределяете? Святые будут отданы в руки зверя на 42 месяца (три с половиной года), точка, нечего добавить.
По окончании 42 месяцев (предназначенного Богом времени) никто им ничего не сделает.
И не надо писать романы.
- - - Добавлено - - -
Библия сама себя объясняет, я вам написала стихи, но вы их не принимаете, о том что к Израилю принадлежат язычники написано на многих местах в Библии. Но вы этому не верите.Комментарий
-
Надо и его определить.
- - - Добавлено - - -
У вас нету веры в Слово Бога, поэтому вам Библию не понять.
Что вы там распределяете? Святые будут отданы в руки зверя на 42 месяца (три с половиной года), точка, нечего добавить.
По окончании 42 месяцев (предназначенного Богом времени) никто им ничего не сделает.
И не надо писать романы.
- - - Добавлено - - -
Библия сама себя объясняет, я вам написала стихи, но вы их не принимаете, о том что к Израилю принадлежат язычники написано на многих местах в Библии. Но вы этому не верите.
Себе позволяете не соглашаться с написанным, не отвергайте тех кто как и вы не все вмещает как есть, а по человасески.
- - - Добавлено - - -
Не допустимо на публичном форуме переходить на личности, только делимся своими мнениями, с которыми можем не соглашаться.Комментарий
-
А вы согласны с тем, что есть суд, как обличение в неправде,
есть суд для определения виновности, причем в той или иной степени, или вовсе не виновности,
и есть суд - наказание или реабилитация для восстановления в правах, так сказать?
С этим пониманием можно говорить о суде.
Если же проще - во время пятой печати души спросили доколе не судишь и не мстишь живущим на земле.
То есть, суда еще не было.
Суд начнется после знамений шестой печати, причем только после снятия седьмой печати и возложения фимиама.
Это на небе.
На земле будут свои события.
Так что ждем.
По таблице совсем не понятна последовательность событий?Комментарий
-
Не пойму, вы соскочили с вопроса о двух свидетелях на другую?
Если не так, продолжу.
Добавлю.
- "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней...
И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится (сделает войну) с ними, и победит их, и убьет их" /Откр.11:3,7/.
Только когда свидетели закончат свидетельство свое, то есть, окончании 1260 дней, зверь начнет войну против свидетелей.
На войну уйдет какое-то время, потом победа, потом убийство побежденных.
Комментарий
-
Библия сама себя объясняет, я вам написала стихи, но вы их не принимаете, о том что к Израилю принадлежат язычники написано на многих местах в Библии. Но вы этому не верите.Комментарий
-
Я принимаю написанное слово Божие, но не соглашаюсь с вашим доказательством о 144 000, что они из язычников, потому конкретно написано из каких колен израилевых.
Себе позволяете не соглашаться с написанным, не отвергайте тех кто как и вы не все вмещает как есть, а по человасески.
- - - Добавлено - - -
Не допустимо на публичном форуме переходить на личности, только делимся своими мнениями, с которыми можем не соглашаться.
Откровение 14:1И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах
Будете утверждать что это не Иисус Христос, потому что там написано Агнец?
А если апостол Павел на многих местах в Библии вам объясняет:
К Римлянам 9:7и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
К Римлянам 9:8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя
Понимаете что такое лети обетования признаются за семя?
И если вам опять объясняет:
К Галатам 3:28Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
К Галатам 3:29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники
Так почему же вы не хотите принять Слово Бога так как оно написано?
Или хотите стихи из Ветхого Завета? Пожалуйста:
Исаия 44:5Один скажет: `я Господень', другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: `я Господень', и прозовется именем Израиля.
Исаия 56:6И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
Исаия 56:7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народовКомментарий
-
Например:
Откровение 14:1И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах
Будете утверждать что это не Иисус Христос, потому что там написано Агнец?
А если апостол Павел на многих местах в Библии вам объясняет:
К Римлянам 9:7и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
К Римлянам 9:8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя
Понимаете что такое лети обетования признаются за семя?
И если вам опять объясняет:
К Галатам 3:28Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
К Галатам 3:29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники
Так почему же вы не хотите принять Слово Бога так как оно написано?
Или хотите стихи из Ветхого Завета? Пожалуйста:
Исаия 44:5Один скажет: `я Господень', другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: `я Господень', и прозовется именем Израиля.
Исаия 56:6И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
Исаия 56:7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов
Но как узнать язычнику какими воротами войти?
Кто в каком колене родился?
Или к какой ветве привился?*****Комментарий
-
Не пойму, вы соскочили с вопроса о двух свидетелях на другую?
Если не так, продолжу.
Нечего добавить?
Добавлю.
- "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней...
И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится (сделает войну) с ними, и победит их, и убьет их" /Откр.11:3,7/.
Только когда свидетели закончат свидетельство свое, то есть, окончании 1260 дней, зверь начнет войну против свидетелей.
На войну уйдет какое-то время, потом победа, потом убийство побежденных.
Откровение 22:18И я свидетельствую перед всеми, кто слышит пророческие слова этой книги: если кто добавит что к этим словам, то Бог пошлёт на него все бедствия, описанные в этой книгеКомментарий
-
есть суд для определения виновности, причем в той или иной степени, или вовсе не виновности,
и есть суд - наказание или реабилитация для восстановления в правах, так сказать?
Если же проще - во время пятой печати души спросили доколе не судишь и не мстишь живущим на земле.
Суд начнется после знамений шестой печати, причем только после снятия седьмой печати и возложения фимиама.
Это на небе.
Так что ждем.
По таблице совсем не понятна последовательность событий?
- - - Добавлено - - -
Добавляйте, добавляйте, Бог добавит вам:
Откровение 22:18И я свидетельствую перед всеми, кто слышит пророческие слова этой книги: если кто добавит что к этим словам, то Бог пошлёт на него все бедствия, описанные в этой книге
1260+3.5?
Или внутри 1260?
Не может быть -пророчествуют 1260*****Комментарий
-
1-е Коринфянам 13:12Сейчас мы видим всё как бы сквозь тусклое стекло, тогда же увидим всё лицом к лицу. Сейчас моё знание несовершенно, тогда же моё знание будет полным, подобно тому, как знает меня Господь
- - - Добавлено - - -
Откровение 11:7Когда они закончат своё свидетельство, то зверь, выходящий из бездны, нападёт на них. И победит он их и убьёт.
Откровение 11:8 И трупы их будут лежать на улицах большого города, который иносказательно называется Содомом и Египтом, и где был распят Господь.
Откровение 11:9 Люди всех народов, племён, языков и наречий будут смотреть на их трупы три с половиной дня и не дадут их похоронить.
Откровение 11:10 Те, кто населяет землю, будут радоваться, что эти двое мертвы, будут пировать и слать друг другу дары, ибо те два пророка мучили живущих на земле.
Откровение 11:11 Но через три с половиной дня животворящий дух Божий вошёл в пророков, и они поднялись на ноги. Великий страх обуял тех, кто видел их,Комментарий
-
Нам сейчас нужно спастись, а потом нам Иисус Христос все скажет.
1-е Коринфянам 13:12Сейчас мы видим всё как бы сквозь тусклое стекло, тогда же увидим всё лицом к лицу. Сейчас моё знание несовершенно, тогда же моё знание будет полным, подобно тому, как знает меня Господь
- - - Добавлено - - -
Откровение 11:7Когда они закончат своё свидетельство, то зверь, выходящий из бездны, нападёт на них. И победит он их и убьёт.
Откровение 11:8 И трупы их будут лежать на улицах большого города, который иносказательно называется Содомом и Египтом, и где был распят Господь.
Откровение 11:9 Люди всех народов, племён, языков и наречий будут смотреть на их трупы три с половиной дня и не дадут их похоронить.
Откровение 11:10 Те, кто населяет землю, будут радоваться, что эти двое мертвы, будут пировать и слать друг другу дары, ибо те два пророка мучили живущих на земле.
Откровение 11:11 Но через три с половиной дня животворящий дух Божий вошёл в пророков, и они поднялись на ноги. Великий страх обуял тех, кто видел их,
Писания известны без присутствия здесь а в сердце каждого должны говорить из сердца в уме если на скрижалях сердца написаны*****Комментарий
-
Это на небе.
Так что ждем.
По таблице совсем не понятна последовательность событий?Комментарий
Комментарий