Что могу сказать?
1. Врачи обнаружили, что нервные клетки-таки восстанавливаются, поэтому продолжайте рвать рубаху на груди.
2. Вы хорошо освоили тактику фарисеев и прочих с ними.
Как те переходили на личности в отношении Иисуса Христа и Апостолов, лишь бы уйти от обсуждения Писаний, так и вы делаете то же самое.
Они аплодируют вам в аду.
Надменно? - отнюдь!
Это было доброе пожелание.
Но вы восприняли его в штыки, потому что результат такой работы разрушит конструкции ваших выводов.
Обидно же будет?
Правда для вас не в счет.
Аналогичный вопрос: вы хотя бы стараетесь думать о чем вам пишут?
Вдумайтесь: Апостол Петр написал о том, что придет день Господень, и тогда, потом, через какое-то время, в день Божий, земля и все дела на ней сгорят.
3:12 поясняет 3:10.
Если вы этого не делаете, значит замешиваете закваску фарисейскую - по умолчанию получается, что земля и все дела на ней сгорят в день Господень.
Вот почему я попросил вас перечислить события дня Господня.
Но вам слабо.
1. Врачи обнаружили, что нервные клетки-таки восстанавливаются, поэтому продолжайте рвать рубаху на груди.
2. Вы хорошо освоили тактику фарисеев и прочих с ними.
Как те переходили на личности в отношении Иисуса Христа и Апостолов, лишь бы уйти от обсуждения Писаний, так и вы делаете то же самое.
Они аплодируют вам в аду.
Надменно? - отнюдь!
Это было доброе пожелание.
Но вы восприняли его в штыки, потому что результат такой работы разрушит конструкции ваших выводов.
Обидно же будет?
Правда для вас не в счет.
Аналогичный вопрос: вы хотя бы стараетесь думать о чем вам пишут?
Вдумайтесь: Апостол Петр написал о том, что придет день Господень, и тогда, потом, через какое-то время, в день Божий, земля и все дела на ней сгорят.
3:12 поясняет 3:10.
Если вы этого не делаете, значит замешиваете закваску фарисейскую - по умолчанию получается, что земля и все дела на ней сгорят в день Господень.
Вот почему я попросил вас перечислить события дня Господня.
Но вам слабо.
Комментарий