Зверь из моря
Свернуть
X
-
-
Нет не ошибся, он просто ковыряет Слово Бога. Не зря говорят: «написано пером не вырубишь топором», и я просто не понимаю зачем добавлять своё мнение.
И если написано 42 месяца так это 42 месяца = 1260 дней, Бог это пророчество пишет по разному но люди всё равно крутят, мутят.Комментарий
-
С какой целью?
Согласен, Диана.Комментарий
-
Комментарий
-
Даниил 7:17`эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли
Комментарий
-
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелилась" Откр.13:2-3.
...папа практически получил светскую власть и образовалась религиозно-государственная система папства, которая действовала до 1798 года
Теперь о ране. Подготовку к нанесению смертельной раны сделала реформация, а рану нанесла французская революция 1789-1793 гг.
Окончились 42 месяца, то есть 1260 лет, в 1798 году, когда папа Пий 6-й был арестован генералом Бертье и увезен в г.Сиену (город в центральной Италии), а затем в крепость Валанс на Роне (Франция), где он и умер в 1799 году. Папству, как религиозно- государственной власти, была нанесена смертельная рана и в государственном и религиозном отношении.
Насколько усердно вы разбирали Писания, чтобы убедиться, точно ли это так?
Не буду о мелочах. Скажу сразу, что в Откр.13 записаны пророчества не о прошлом, а о будущем.
О будущем не только от дней пребывания Иоанна на острове, но даже для нас.
Иоанн был в духе в день Господень.
А день Господень - время, когда Бог будет судить живых и мертвых и мстить живущим на земле, наступит только после окончания времени проповеди Евангелия.
Ныне день спасения, потом день Господень, потом день радости и веселия.
Иоанну было сказано написать, что есть - день Господень, что видел - до дня Господня (ныне), что будет после сего дня Господня.
Еще раз: время для исполнения этого пророчества еще не пришло,
поэтому ваши слова - пустое сотрясание воздуха.
(Собственно, почему слова ваши? Вы же не исследовали Писания, а просто поверили учителям, а те тоже кому-то, но не Богу.)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы как думаете, что означает зверь из моря и что такое пророчество?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Или вы думаете что действительно появится дословный зверь с 7 головами и 10 рогами и будет людям давать начертание на руку или на чело и будет убивать тех которые не примут, вам последний стих говорит ясно что это число человеческое.Комментарий
-
Справедливое замечание, сестра.
Ещё раз внимательно прочёл Откровение Иоанна и не нашёл утверждения,
что зверь из моря с 7-ю головами и 10-ю рогами это государство.
я так не считаю.Комментарий
-
Даниил 2:41А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
Даниил 2:42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
Даниил 2:43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое
Железо четвертое Царство (Римская империя) смешалось с глиной (другие национальности)
Библия зверя из моря ещё называет маленький рог
Даниил 7:19Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который
был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
Даниил 7:20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
Даниил 7:21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
Даниил 7:22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
Даниил 7:23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
Даниил 7:24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
Даниил 7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени
Даниил 8:9От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
Даниил 8:10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
Даниил 8:11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
Даниил 8:12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал
Вот этот небольшой рог и есть зверь из моря, Библию читайте, вы не знаете содержание Библии.Комментарий
-
На каком основании вы так считаете?Вот этот небольшой рог и есть зверь из моря, Библию читайте, вы не знаете содержание Библии.
И у этого маленького рога будет семь голов и десять рогов?Комментарий
Комментарий