Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47975

Сообщение от ВладимирС
    А когда вы в последний раз видели какого -либо царя в Духе Божьем? Последним, как такого определил Даниил, был Навуходоносер.
    Один был -Давид

И Соломон с духом мудрости но знания земного

Больше не было ни одного

До них Моисей

8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится

Был нет и явится

Сейчас его нет -никто не владеет миром всем

Имперский принцип куда не идет по земле все подчиняются

Семь были и пали

Сейчас поставлен Удерживающий потому никто не может завладеть миром

Когда снят будет явится Зверь восьмой и получит власть над миром

Сейчас пауза -зверя нет -ни первого ни последнего

Семь пали а Восьмой не пришел из за Удерживающего

Вавилон есть блудящий с царями и командующий ими и десять рогов должны получить власть чтобы разрушить Вавилон и посадить восьмого зверя

Кто не блудит с Вавилоном беднеет
    Последний раз редактировалось piroma; 14 August 2023, 08:24 AM.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3305

Сообщение от piroma
      Один был -Давид

Больше не было ни одного

До них Моисей

8Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится

Был нет и явится

Семь были и пали

Вавилон есть блудящий с царями и командующий ими и десять рогов должны получить власть чтобы разрушить Вавилон и посадить восьмого зверя

Шесть пали, седьмой появится на короткое время, всего на 42 месяца, у власти будет во время великой скорби

Откровение 13:4и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
      Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
      Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
      Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
      Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
      Откровение 13:9 Кто имеет ухо, да слышит

Именно седьмой зверь попадёт войну со святыми

Восьмой находится в бездне, выйдет по окончании великой скорби.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47975

Сообщение от Diana123
        Шесть пали, седьмой появится на короткое время, всего на 42 месяца, у власти будет во время великой скорби

Откровение 13:4и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
        Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
        Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
        Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
        Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
        Откровение 13:9 Кто имеет ухо, да слышит

Именно седьмой зверь попадёт войну со святыми

Восьмой находится в бездне, выйдет по окончании великой скорби.
        Семь голов и идёт ротация их

После семи пауза -был нет и будет

Всего восемь зверей из одного семиголового

Кто сказал что восьмой выходит тут же после падения седьмого?

Восьмой будет 42

Последний под номером 666

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5548

Сообщение от Diana123
          Я все отлично понимаю и без вас.
          Только не понимаю зачем вы мне это пишете.
          Я вас задала вопрос: « В каком Духе Божьем?»
          Вы перед этим сказали:
          " в первую очередь должен появится безбожный царь, и только за три с половиной года от его появления появятся два свидетеля."
          В нашем разделенном мире, все люди разделены по духу на тех, кто имеет Дух Христов(Дух Божий) и на тех кто Христа не принимает и имеет дух антихриста. Так вот, в основной своей массе все мирские начальства и власти по духу не живут, а действуют исключительно плотскими помыслами, и естественно никакого Духа Христова( Божьего) у них нет, т.е. все они есть безбожники. Более того большинство из них имеет дух звериный, т.е. они гонят Христа и христиан за Дух Истины(правды). Так какого особого царя безбожника вы ожидаете, если они все безбожники? Вот о чем я вас и спросил.

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3305

Сообщение от ВладимирС
            Вы перед этим сказали:
            В нашем разделенном мире, все люди разделены по духу на тех, кто имеет Дух Христов(Дух Божий) и на тех кто Христа не принимает и имеет дух антихриста. Так вот, в основной своей массе все мирские начальства и власти по духу не живут, а действуют исключительно плотскими помыслами, и естественно никакого Духа Христова( Божьего) у них нет, т.е. все они есть безбожники. Более того большинство из них имеет дух звериный, т.е. они гонят Христа и христиан за Дух Истины(правды). Так какого особого царя безбожника вы ожидаете, если они все безбожники? Вот о чем я вас и спросил.
            Какого царя? Я вам скажу какого, вот этого:

Даниил 11:21И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством

Это будет президент США, вот и следуйте кто придёт без шума и лестью овладеет царством.

Комментарий

• ВикторКоваленко
              Ветеран

• 24 August 2007
              • 5095

Сообщение от Двора
              ...замечено, часто порядок другой.
              А вот одна веха открылась и это об обращении Израиля, когда он примет Господа и узнает Бога своего.
              И это день гибели Гога в долине прохожих и случится его гибель в день когда войдет в Израиль со всеми полчищами и каком образом ... Иезекииль 39 глава:

- "Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: ...
              Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым...
              Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал.

22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее"
              Это не об обращении Израиля и принятии Господа.
              Обращение и помилование Израиля произойдет в конце первого дня - дня спасения.
              Эти же, перечисленные вами события произойдут в третий день - после явления Сына Человеческого на небе.

"Знать" здесь имеет значение типа "каждый раз убеждаться" и т.п.

Пример:

- "И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
              Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
              Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
              И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу" /Ис.65:21-24/.

Как вы сказали? - "замечено, часто порядок другой".
              Так же и в ваших цитатах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
              Я уже вас спрашивала, зачем пишите эти романы?
              Пожалуйста пишите коротко и по теме, не мешайте пятое через десятое.

Что такое поздний дождь, а в действительности он поздний или весенний?
              Дождь весенний идёт весной дождь поздний идёт осенью, я не в состоянии понять что вы мне этим хотите сказать.
              Зря вы думаете, что кроме Синодального перевода я ничего не учитываю.

Если захотели отделаться таким способом от обсуждения, считайте, что у вас получилось.
              Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 14 August 2023, 07:19 PM.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5548

Сообщение от piroma
                Один был -Давид

Больше не было ни одного

До них Моисей
                Израиль стоит в стороне от остального мира, в том смысле, что он нее принадлежит ни к одному из звериных царств последнего времени. Поэтому власть в Израиле хоть и не принимает Христа и христиан, но не есть Божьи гонители. Остальные же мирские власти во всем мире живут исключительно плотскими мирскими помыслами
                Зверь восьмой - это звериное царство СССР с его системой звериной власти. Он восьмой потому, что имеет прельщающую составляющую, какую имели и семь царей звериного царства СССР. Поэтому ныне миллионы прельщенных СССР воздыхают по этому прельщающему звериному царству, сокрушаясь что он ушел в бездну
                Был нет и явится

СССР никогда и не владел миром. Но когда он выйдет из бездны, система антихристовой власти охватит весь мир

Семь были и пали
                Да шесть голов, шесть правителей СССР пали, даже тот, которому не долго было быть тоже уже пал, что говорит о завершении времени всех пророчеств Писаний, тот что числится живым, - жив по " вечно живому" духу, который в него дано было вложить для поклонения и образ которого действует до сих пор, перешел в наследство небольшому рогу

Удерживающим есть Ангел Божий, который удерживает сатану на цепи до сих пор, поэтому сатана и не может действовать, пока, и только в тех рамках, которые ему допускает Бог

Как бы да, зверь восьмой, восставший из бездны впечатлит многих

Семь царей - это люди, а зверь восьмой - это царство звериное, которому предстоит возродится

Блудит с мирскими царями великая блудница москва

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                Какого царя? Я вам скажу какого, вот этого:

Даниил 11:21И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством

Это будет президент США, вот и следуйте кто придёт без шума и лестью овладеет царством.
                Никакого президента США в системе антихристовой власти не числится. А тот презренный сейчас уже сидит в кремле на престоле сатаны, и в которого сатана уже воплотился. Так что только два Божьих пророка ознаменуют середину последней седмины, когда будут убиты, выходящим из бездны зверем.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3305

Сообщение от ВладимирС
                  Никакого президента США в системе антихристовой власти не числится. А тот презренный сейчас уже сидит в кремле на престоле сатаны, и в которого сатана уже воплотился. Так что только два Божьих пророка ознаменуют середину последней седмины, когда будут убиты, выходящим из бездны зверем.
                  Путин уже там сидит очень долго, поэтому не получится чтобы на нем могла исполнится последняя седмина (последних семь лет перед приходом Иисуса Христа)

Поэтому этим царём будет потомок римлян, президент США.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВикторКоваленко
                  Зря вы думаете, что кроме Синодального перевода я ничего не учитываю.

Если захотели отделаться таким способом от обсуждения, считайте, что у вас получилось.
                  Когда я захочу от вас отделаться тогда вам напишу что не буду с вами зря терять время, но я хотела вам открыть глаза чтобы вы поняли свою ошибку.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5548

Сообщение от Diana123
                    Путин уже там сидит очень долго, поэтому не получится чтобы на нем могла исполнится последняя седмина (последних семь лет перед приходом Иисуса Христа)
                    Путин сидит столько, сколько ему отпущено Писанием: до времени, и времен, и полувремени "(Дан. 7:25). К тому же, первая половина последней седмины уже заканчивается.

Поэтому этим царём будет потомок римлян, президент США.
                    Можете показать это ваше суждение в Писании?

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3305

Сообщение от ВладимирС
                      Путин сидит столько, сколько ему отпущено Писанием: до времени, и времен, и полувремени "(Дан. 7:25). К тому же, первая половина последней седмины уже заканчивается.

Можете показать это ваше суждение в Писании?
                      Седьмина ещё не началась, а объяснять вам это бесполезно, потому что вы все равно ничего не поймёте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      Семь голов и идёт ротация их

После семи пауза -был нет и будет

Всего восемь зверей из одного семиголового

Кто сказал что восьмой выходит тут же после падения седьмого?

Восьмой будет 42

Последний под номером 666
                      Был нет и будет это восьмой царь

Откровение 17:11И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55119

Сообщение от ВикторКоваленко
                        Это не об обращении Израиля и принятии Господа.
                        Обращение и помилование Израиля произойдет в конце первого дня - дня спасения.
                        Эти же события произойдут в третий день - после явления Сына Человеческого на небе.

"Знать" здесь имеет значение типа "каждый раз убеждаться" и т.п.

Пример:

- "И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                        Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                        Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                        И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу" /Ис.65:21-24/.

Как вы сказали? - "замечено, часто порядок другой".
                        Так же и в ваших цитатах.

Уже не раз слышимое: знесь не то что написано, в то что Виктор Коваленко расскажет, или тот кто отвечает проповедует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                        Седьмина ещё не началась, а объяснять вам это бесполезно, потому что вы все равно ничего не поймёте.
                        И даже еще не понятно когда начнется, мы и так пробуем и эдак ... еще ищем ответы.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5548

Сообщение от Двора

И даже еще не понятно когда начнется, мы и так пробуем и эдак ... еще ищем ответы.
                          О том, что последняя седмина уже началась свидетельствуют множественные техногенные и природные катастрофы и катаклизмы по всему миру, связанные с водою и огнем, которые приносят человеческие жертвы, Это есть Божьи знамения о том, что пророки обличают зверя по Слову: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. 11:6)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55119

Сообщение от ВладимирС
                            О том, что последняя седмина уже началась свидетельствуют множественные техногенные и природные катастрофы и катаклизмы по всему миру, связанные с водою и огнем, которые приносят человеческие жертвы, Это есть Божьи знамения о том, что пророки обличают зверя по Слову: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. 11:6)
                            Это ваше предположение, потому что святой город еще не в осаде.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5095

Сообщение от Двора
                              Уже не раз слышимое: здесь не то что написано...
                              Не то вам слышится, уж извините.

Давайте еще раз вернемся к Иез.39:20-22

- "20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог.
                              21 И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу, и руку Мою, которую Я наложу на них.
                              22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее".

Да, будет победа над Гогом.
                              Да, будет явление славы Божией перед победой над Гогом.
                              Да, будет знание Господа Бога.

Вопрос в том, откуда знание Бога?

Здесь без Иер.31:31-34 не обойтись:

- "
                              Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.

Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь...".

Наступающие дни - это:
                              - день спасения, ныне, когда заключают завет спасение с Богом открывшим имя Свое, как Осуществляющий спасение (первый день по Ос.6:2,3);
                              - день Господень, когда Бог будет судить все народы планеты (второй день по Осии).

Теперь Иоил.2:31,32:

- "
                              Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
                              И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение...".

Почему на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение?
                              Потому что в день Господень выйдет закон от Сиона и слово Господне из Иерусалима для исправления путей.
                              Сколько сейчас церквей, деноминаций и сект? - море. И в каждой доказывают, что они истинные и их учение единственно верное.
                              Поэтому Бог скажет, кому и что надо будет исправить.
                              Даст время исправиться, и потом будет судить и мстить кому надо.

Какое имя будут призывать верующие для спасения в день Господень.
                              У Иоиля написано Иеговы, что значит Осуществляющий.
                              В тот день Осуществляющий будет осуществлять спасение. То есть, призывать надо будет Осуществляющего спасение - Иешуа (Иегошуа?).

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                              Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое" /Пс.90:14-16/.

Чтобы спастись в день Господень, исправив свои пути и призывая имя Господне, нужно быть в завете с Богом во имя Осуществляющего спасение.
                              Для заключения завета спасения Богом было отпущено время, когда проповедывалось Евангелие и крестились во имя Иешуа (Иегошуа?).
                              Это было в первый день по Осии.

Итак, еще раз по порядку.
                              Сначала дом Израилев был помилован в первый день и те, кто решил войти в Божий покой, вошли.
                              Все. Евангелие проповедано по всей вселенной во свидетельство всем народам настало время конца лукавого века,
                              и произошли знамения в солнце и луне, обозначившие начало дня Господня

В начале дня Господня вышел закон от Сиона, который многое расставил на свои места и верующие получили возможность исправить свои пути.
                              Обуздав и очистив язык, стали слышать Бога (Ис.6:5-10), обуздав тело стали и по плоти служить Богу, - так шел процесс познания Бога (огнем испытаний закон от Сиона писался на сердцах).

По окончании дня Господня (собрание на месте Армагеддон, явление Господа /Ис.4:2/ и побоище в долине Иосафата пропускаю), все, кто исправил свои пути о очистился огнем испытаний достигнут святости:

- "
                              Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме, когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня" /Ис.4:3,4/.

Вот, с этими святыми и будет заключен завет после тех дней и именно они будут знать Бога с того дня и далее, потому что был долгий процесс познания и, наконец, завершился.

Комментарий

• НовНик
                                Ветеран
                                • 25 May 2021
                                • 1289

Сообщение от ВладимирС
                                Когда Иисус Христос снимал печати? Когда это было, можете сказать?
                                И вот продолжение событий на Небе: "2. И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,3. и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                                4. Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои."(Откр. 15:2-4). Когда это происходило, можете сказать?
                                А еще продолжение,
                                9. После сего взглянул я, и вотОткровение Иоанна Богослова 7:9, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                                Читать надобно все.
                                новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

Обработка...