Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3305

Сообщение от daniil777
    Я просил об очередности, что, и в какой последовательности, а не о точном времени.
    Левит 18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
    Левит 20:12 Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
    Левит 20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
    Второзаконие 7:25 Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего;
    Второзаконие 17:1 Не приноси в жертву Господу, Богу твоему, вола, или овцы, на которой будет порок, или что-нибудь худое, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего.
    Второзаконие 17:4 и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,
    И т. д. .............................................

Луки 16:15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
    Последняя седмина принадлежит зверю из моря, вторая половина этой седмины это великая скорбь,
    Вторая половина седмины это Проповедь двух свидетелей
    Заканчивается вторая половина седмины, заканчивается Проповедь, появляется зверь из бездны, убивает двух свидетелей, уничтожает блудницу (это уже приход Иисуса Христа)

Что такое мерзость? Читайте:
    Иезекииль 8:1И было в шестом году, в шестом месяце, в пятый день месяца, сидел я в доме моем, и старейшины Иудейские сидели перед лицем моим, и низошла на меня там рука Господа Бога.
    Иезекииль 8:2 И увидел я: и вот подобие [мужа], как бы огненное, и от чресл его и ниже - огонь, и от чресл его и выше - как бы сияние, как бы свет пламени.
    Иезекииль 8:3 И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование.
    Иезекииль 8:4 И вот, там была слава Бога Израилева, подобная той, какую я видел на поле.
    Иезекииль 8:5 И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу. И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны у ворот жертвенника - тот идол ревности при входе.
    Иезекииль 8:6 И сказал Он мне: сын человеческий! видишь ли ты, что они делают? великие мерзости, какие делает дом Израилев здесь, чтобы Я удалился от святилища Моего? но обратись, и ты увидишь еще большие мерзости.
    Иезекииль 8:7 И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина.
    Иезекииль 8:8 И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
    Иезекииль 8:9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
    Иезекииль 8:10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
    Иезекииль 8:11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
    Иезекииль 8:12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: `не видит нас Господь, оставил Господь землю сию'.
    Иезекииль 8:13 И сказал мне: обратись, и увидишь еще большие мерзости, какие они делают.
    Иезекииль 8:14 И привел меня ко входу в ворота дома Господня, которые к северу, и вот, там сидят женщины, плачущие по Фаммузе,
    Иезекииль 8:15 и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь большие мерзости.
    Иезекииль 8:16 И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу.
    Иезекииль 8:17 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий? мало ли дому Иудину, чтобы делать такие мерзости, какие они делают здесь? но они еще землю наполнили нечестием, и сугубо прогневляют Меня; и вот, они ветви подносят к носам своим.
    Иезекииль 8:18 За то и Я стану действовать с яростью; не пожалеет око Мое, и не помилую; и хотя бы они взывали в уши Мои громким голосом, не услышу их

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3305

Сообщение от ВикторКоваленко
      Разве после великой скорби приход Иисуса?
      После великой скорби знамения в солнце, луне и т.д.
      А по Иоил.2:31 эти знамения говорят о начале дня Господня:
      - "Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный".

Когда явится знамение Господа, по Ос.6:3 это будет говорить о начале позднего дождя:
      - "Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".

День Господень занимает временной интервал между окончанием великой скорби и началом пришествия Господа, как дождь.

Понятное дело. Библия такая емкая, что и за несколько десятилетий все не охватишь.
      На то и форум, чтобы обмениваться познаниями.

Сначала Евангелие царства проповедывал Иисус:
      - "С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" /Мат.4:17/.
      Причем говорил: "
      Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" /Мат.15:24/.

Также тех, кого посылал с проповедью наставлял: "
      на путь к язычникам не ходите" /Мат.19:5/.

Какое-то время и после вознесения Иисуса Христа Евангелие проповедывалось только евреям.
      Но однажды произошло следующее:

- "
      При выходе их из Иудейской синагоги язычники просили их говорить о том же в следующую субботу.
      Когда же собрание было распущено, то многие Иудеи и чтители, обращенные из язычников, последовали за Павлом и Варнавою, которые, беседуя с ними, убеждали их пребывать в благодати Божией.
      В следующую субботу почти весь город собрался слушать слово Божие.
      Но Иудеи, увидев народ, исполнились зависти и, противореча и злословя, сопротивлялись тому, что говорил Павел.
      Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам" /Деян.13:43-46/;

- "
      Во всякую же субботу он говорил в синагоге и убеждал Иудеев и Еллинов.
      А когда пришли из Македонии Сила и Тимофей, то Павел понуждаем был духом свидетельствовать Иудеям, что Иисус есть Христос.
      Но как они противились и злословили, то он, отрясши одежды свои, сказал к ним: кровь ваша на главах ваших; я чист; отныне иду к язычникам" /Деян.18:4-6/.

Видите? - в проповеди Евангелия просматриваются периоды.
      Сначала Евангелие проповедывалось только евреям, а потом, после достижения пика неприятия Бога, открывшегося с именем Осуществляющий спасение, проповедь Евангелия началась среди язычников.

Для евреев началась полоса великой скорби.
      За отвержение имени Бога Бог навел на них дух усыпления (кроме остатка и приходящих к Нему, которые в "Песне песней" названы бодрствующим сердцем невесты).
      Но это не навсегда. Будет еще один, третий период проповеди Евангелия, снова только евреям, когда войдет полное число язычников:

- "
      Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти до времени, пока войдет полное число язычников...
      В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные ради отцов.
      Ибо дары и призвание Божие непреложны.
      Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы" /Рим.11:25-31/.

Снова к великой (по времени) скорби.
      Великая скорбь продлится для Израиля пока будет идти второй период проповеди Евангелия - язычникам.
      Потом будет сокращение великой скорби, когда Ангелам, которым дано вредить земле (Израилю), запретят вредить земле.

Как раз в это время будут запечатлены 144000 из не веровавших, но авторитетнейших в Израиле евреев.
      Именно их проповедь среди евреев увенчается успехом и значительная часть их заключит с Господом завет спасения.

Это время будет упомянуто намеком при снятии пятой печати.
      После запечатления 144000 в мире и покое на земле, когда они уже начнут проповедывать, опять начнутся гонения за веру в имя Спасителя и будет дополнено число убитых.
      И тогда произойдут небесные знамения, говорящие о начале дня Господня, когда Он будет судить и мстить живущим на земле.

Зачем пишите эти романы?
      Бред, бред, бред

О Евангелии Царства знал уже Адам и он принадлежит к Церкви Христа (144000 ), Авель принадлежит к Церкви Христа, Енох принадлежит к Церкви Христа, Ной принадлежит к Церкви Христа..

Запечатлены будут только те люди которые будут жить перед вторым приходом (остаток из 1444000), сколько их сегодня будет (100, 500 или какое-то другое количество) никто не знает.

Проповедь Евангелия Царства происходила евреям когда они ходили пустыней

К Евреям 4:2Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших

Проповедовал Иисус Христос, проповедовали апостолы, ученики и сегодня появятся два свидетеля и поведут Проповедь, к ним присоединятся люди которые понимают Библию

Даниил 11:32Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
      Даниил 11:33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа

Даниил 12:3И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда

А ваша табличка это бред, на место рисования табличек Библию читайте, это вам принесёт больше пользы.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47972

Сообщение от Двора
        Не понимаете?
        Да неужели?
        Или проверяете Диану?
        Конечно это время зверя, потому что свидетели убиты после завершения своего труда.

Тогда в откровении целая седьмина описана?

1260 пророки и времена язычников

1260 зверя

1260 жена в пустыне

1260 сатана в ярости ведет войну с еменем жены

Кам они пересекаются?

И седьмина Даниила или вне ?

Одна из 70 или 71?

Я ничего не понимаю в Откровении -с этого надо начинать всем вам

Даже лучше так начинать с Евангелия

Передайте этот привет своим теологам которых слушаете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
        Я просил об очередности, что, и в какой последовательности, а не о точном времени.
        Левит 18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
        Левит 20:12 Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
        Левит 20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
        Второзаконие 7:25 Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего;
        Второзаконие 17:1 Не приноси в жертву Господу, Богу твоему, вола, или овцы, на которой будет порок, или что-нибудь худое, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего.
        Второзаконие 17:4 и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,
        И т. д. .............................................

Луки 16:15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
        Мерзость стоящую на святом месте нужно знать

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55111

Сообщение от piroma
          Тогда в откровении целая седьмина описана?

1260 пророки и времена язычников

1260 зверя

1260 жена в пустыне

1260 сатана в ярости ведет войну с еменем жены

Кам они пересекаются?

И седьмина Даниила или вне ?

Одна из 70 или 71?

Я ничего не понимаю в Откровении -с этого надо начинать всем вам

Даже лучше так начинать с Евангелия

- - - Добавлено - - -

Мерзисть стоящую на святом месте нужно знать
          Зачем знать мерзость?
          Бежать надо ...
          Не вы один не понимаете и не только Откровения, мы вообще ходим ощупью ... но про число дней написано конкретно и в конце, по исполнению своей миссии в течении указанных дней свидетели убиты и вот они лежат 3.5 дня, а это дни уже принадлежат зверю.
          И кто знает это 3.5 дня или 3.5 года?
          Тайны.

- - - Добавлено - - -

ПАСТОР Ф. БАРНЕТ. СЛОВО О ШМИТЕ. ПРОРОЧЕСКОЕ. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Шмита это седмина и она от Моисея, я слушаю, и вам предлагаю послушать.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47972

Сообщение от Двора
            Зачем знать мерзость?
            Бежать надо ...
            Не вы один не понимаете и не только Откровения, мы вообще ходим ощупью ... но про число дней написано конкретно и в конце, по исполнению своей миссии в течении указанных дней свидетели убиты и вот они лежат 3.5 дня, а это дни уже принадлежат зверю.
            И кто знает это 3.5 дня или 3.5 года?
            Тайны.

- - - Добавлено - - -

ПАСТОР Ф. БАРНЕТ. СЛОВО О ШМИТЕ. ПРОРОЧЕСКОЕ. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Шмита это седмина и она от Моисея, я слушаю, и вам предлагаю послушать.
            Кто говорит кто есть?

Имеет свидетельство Господне?

Я понимаю откровение в общем не в частностях

Детали все должны быть ясны

Иначе ереси

Откровение даже в общем не все понимают

Онщая концепция откровения построение Иерусалима как престола Господня и установление его на земле чтобы сделать ее новой

Камень ударит в истукан и наполнит собой всю землю

---
            Мерзость есть тайна беззакония

Чтобы победить ее надо знать ее но не быть в ней

Надо знать тому в ком она есть и вокруг кого она кружится проглотить если нету в ком

Вавилон мать мерзостям земным и начертание не мерзость ли?

---
            Зачем 1000 лет без диявола но со смертью?
            Последний раз редактировалось piroma; 11 August 2023, 04:08 AM.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71349

Сообщение от Diana123
              ВикторКоваленко,
              Зачем пишите эти романы?
              Бред, бред, бред
              Не могу согласиться, Диана.
              Каждый участник форума имеет право на своё мнение, и у Виктора оно далеко не бредовое.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3305

Сообщение от Двора
                Великая скорбь начинается с установления мерзости запустения, стоящую на святом месте, тогда кто в Иудее да бегут в горы ...
                После окончания проповеди Евангелия Царствия ... тогда придет конец.
                Да, великая скорбь начинается с установления мерзости, это дни о которых пишет пророк Даниил и о которых говорит Иисус Христос

Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                От Матфея 24:17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                От Матфея 24:18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                От Матфея 24:19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                От Матфея 24:20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет
                От Матфея 24:22И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Сообщение от Diana123
                  Последняя седмина принадлежит зверю из моря, вторая половина этой седмины это великая скорбь,
                  Вторая половина седмины это Проповедь двух свидетелей
                  Заканчивается вторая половина седмины, заканчивается Проповедь, появляется зверь из бездны, убивает двух свидетелей, уничтожает блудницу (это уже приход Иисуса Христа)

Что такое мерзость? Читайте:
                  Иезекииль 8:1И было в шестом году, в шестом месяце, в пятый день месяца, сидел я в доме моем, и старейшины Иудейские сидели перед лицем моим, и низошла на меня там рука Господа Бога.
                  Иезекииль 8:2 И увидел я: и вот подобие [мужа], как бы огненное, и от чресл его и ниже - огонь, и от чресл его и выше - как бы сияние, как бы свет пламени.
                  Иезекииль 8:3 И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование.
                  Иезекииль 8:4 И вот, там была слава Бога Израилева, подобная той, какую я видел на поле.
                  Иезекииль 8:5 И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу. И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны у ворот жертвенника - тот идол ревности при входе.
                  Иезекииль 8:6 И сказал Он мне: сын человеческий! видишь ли ты, что они делают? великие мерзости, какие делает дом Израилев здесь, чтобы Я удалился от святилища Моего? но обратись, и ты увидишь еще большие мерзости.
                  Иезекииль 8:7 И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина.
                  Иезекииль 8:8 И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
                  Иезекииль 8:9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
                  Иезекииль 8:10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
                  Иезекииль 8:11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
                  Иезекииль 8:12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: `не видит нас Господь, оставил Господь землю сию'.
                  Иезекииль 8:13 И сказал мне: обратись, и увидишь еще большие мерзости, какие они делают.
                  Иезекииль 8:14 И привел меня ко входу в ворота дома Господня, которые к северу, и вот, там сидят женщины, плачущие по Фаммузе,
                  Иезекииль 8:15 и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь большие мерзости.
                  Иезекииль 8:16 И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу.
                  Иезекииль 8:17 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий? мало ли дому Иудину, чтобы делать такие мерзости, какие они делают здесь? но они еще землю наполнили нечестием, и сугубо прогневляют Меня; и вот, они ветви подносят к носам своим.
                  Иезекииль 8:18 За то и Я стану действовать с яростью; не пожалеет око Мое, и не помилую; и хотя бы они взывали в уши Мои громким голосом, не услышу их
                  Вы не ответили на мой вопрос.
                  В вашем цитировании библии нет и слова что изображение это мерзость. С чем и поздравляю.
                  В библии описывается только одно сражение Иешуа со зверем который брошен в огненное озеро. Оно, а не два понимающая вы наша.
                  Сообщение от piroma
                  Мерзость стоящую на святом месте нужно знать
                  И как она будет выглядеть в вашем понимании?
                  Напоминает служение православных священников.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47972

Сообщение от daniil777
                    В вашем цитировании библии нет и слова что изображение это мерзость. С чем и поздравляю.
                    В библии описывается только одно сражение Иешуа со зверем который брошен в огненное озеро. Оно, а не два понимающая вы наша.

И как она будет выглядеть в вашем понимании?

Напоминает служение православных священников.
                    Как выглядит мерзость рождающая мерзости?

Пьющая кровь святых?

Правильно -город с бесами

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от piroma

Пьющая кровь святых?

Не город, а толпа с оружием и звериными лицами.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3305

Сообщение от daniil777
                        Если серьезно, так вы мне надоели, ваше не понимание не имеет границ, знаете что говорит апостол Павел:

К Титу 3:10Избегай того, кто после первого и второго предупреждения продолжает вызывать раскол,
                        К Титу 3:11 ибо ты знаешь, что такой человек откололся и стал грешником. Он сам себя осудил

Найдите себе кого-то другого кто вам будет отвечать на одни и те же вопросы.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5546

Сообщение от piroma

Пьющая кровь святых?

"Мерзость запустения" - это определенное событие, которое будет видно с наступлением этой мерзости. И это призывает тех, кто понимает суть этой мерзости к определенным действиям, о которых написала Диана: "Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                          От Матфея 24:17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                          От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет
                          От Матфея 24:22И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни"

Вот отсюда и следует отталкиваться для понимания этого вопроса. Что увидят все, но не все будут понимать суть увиденного? Даю подсказку: понимать будут читающие Слово Божие.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47972

Сообщение от ВладимирС
                            "Мерзость запустения" - это определенное событие, которое будет видно с наступлением этой мерзости. И это призывает тех, кто понимает суть этой мерзости к определенным действиям, о которых написала Диана: "Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

От Матфея 24:22И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни"

Вот отсюда и следует отталкиваться для понимания этого вопроса. Что увидят все, но не все будут понимать суть увиденного? Даю подсказку: понимать будут читающие Слово Божие.
                            Мерзость запустения

Пустота чего?

Отсутствие чего?

Где бесы там нет кого?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5094

Сообщение от Vladilen
                              Так и будет, наступит 1000-летнее царство Господа Иисуса Христа на земле,
                              но только после конца лукавого рода сего.
                              Заканчивается день Господень.
                              На небе явление Сына Человеческого.
                              В долине Иосафата побоище.
                              Потом время овладения царством земли святыми Всевышнего и их царственное священство, в это же время "оживление" опаленной гневом земли поздним дождем ("Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю" /Ос.6:3/).
                              Во время пришествия, как дождь, вымирают остатки нечестивых, переживших день Господень ("ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем" /Ис.65:20/).
                              Достигшие святости заключают завет с Богом "после тех дней" /Иер.31:33,34/.
                              Вся планета постепенно превращается в сад.
                              Глас Архангела, чтобы восстали праведные.
                              Господь приходит таким же образом, как Его видели восходящим на небо.
                              Начинается отсчет 1000 лет.

Что не так?

Сообщение от Vladilen
                              ...о каком тексте речь?
                              Хотя бы еще один по последовательности (надо было написать "а еще текст есть?").
                              Должно быть подтверждение другими стихами.

Сообщение от Vladilen
                              Верно, в первую половину седьмины население всех стран будет умирать от страха в ожидании бедствий...
                              В моем понимании будет иначе.

О настроениях людей и состоянии веры после окончания проповеди Евангелия и знамений шестой печати предупреждал Иисус Христос и пророки:
                              - «И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются»/Лук. 21: 25, 26/;
                              - «И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою» /Лук. 21: 27/.

«Издыхать от страха» будут язычники и ходящие путями язычников, ибо Израилю заповедано: «не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся» /Иер. 10: 2/.

«Уныние» и «недоумение» постигнут верующих некоторых церквей. Не увидев после окончания проповеди Евангелия знамения Сына Человеческого на небе, позднего дождя и спасения, как следовало из их доктрин, они будут говорить:
                              - «разве нет Господа на Сионе? разве нет Царя его на нем?» /Иер. 8: 19/;
                              - «ждем мира, а ничего доброго нет, - времени исцеления, и вот ужасы» /Иер. 8: 15/;
                              - «прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены» /Иер. 8: 20/.

Недостаток ведения станет главной причиной таких заявлений, очередного восстания наглых ругателей и разочарования многих в церковных доктринах /2 Пет. 3: 3, 4/.
                              Правда же Божия говорит, что во время жатвы еще должны быть собраны и связаны плевелы, чтобы сжечь их, а пшеница не только убрана, но и обмолочена; что знамение Сына Человеческого на небе будет лишь тогда, когда народы, воюющие против Иерусалима, придут в долину Иосафата; а поздний дождь и спасение ожидаются только после явления Господа на небе /Иоил. 3: 2, 14 - 16; Зах. 9: 14 - 16; Ос. 6: 3; Лук. 21: 27, 28; Мат. 13: 30; Ис. 28: 28, 29/.

Это будет продолжаться недолго - до выхода закона от Сиона.

Сообщение от Vladilen
                              ...даже написал на эту тему статью. Время великой скорби
                              Просмотрел.
                              Раньше читал.
                              Вал эмоций для воздействия на психику, но без детального анализа событий.

Есть и забавные моменты:
                              - "Наступит и наступает стадия молотьбы да жатвы, когда ангелы-жнецы сначала сожгут сорняки, затем соберут пшеницу для Царства Небесного" (Мт.13:24-30, 39).
                              Вспомнил попугая Кешу с его тоннами клевера от каждой несушки, колосящейся свеклой о прочими недоразумениями.

Молотьба это отделение семян от колосьев, поэтому надо не "молотьбы да жатвы", а "жатвы да молотьбы".
                              А если вспомнить о сорняках, то сначала жатва всего, что на поле: и пшеницы, и плевел.
                              Потом отделяют и связывают плевелы, чтобы сжечь.

Потом "Зерновой хлеб вымолачивают, но не разбивают его; и водят по нему молотильные колеса с конями их, но не растирают его" /Ис.28:28/.
                              И только когда (мирская) шелуха слетит с зерна и развеется, его убирают в житницы.

Последовательность событий во время жатвы видна?

Когда-нибудь до некоторых дойдет, что во время жатвы земли не будет никакого восхищения церкви - никто не жнет на поле пшеницу, оставляя плевелы.
                              Вся технология избавления колосьев от сорняков и очищения зерна от мякины будет соблюдена.

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от Diana123
                                Если серьезно, так вы мне надоели, ваше не понимание не имеет границ, знаете что говорит апостол Павел:

К Титу 3:10Избегай того, кто после первого и второго предупреждения продолжает вызывать раскол,
                                К Титу 3:11 ибо ты знаешь, что такой человек откололся и стал грешником. Он сам себя осудил

Найдите себе кого-то другого кто вам будет отвечать на одни и те же вопросы.
                                Это потому, что у вас нет конкретных ответов на мои вопросы. Одна отсебятина и ссылки из библии которые подставляете под свои домыслы

Комментарий

Обработка...