Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВикторКоваленко
    Ветеран

• 24 August 2007
    • 5095

Сообщение от Двора
    Это новое настойчиво пробивает себе дорогу и хоть напрасно: несколько дат только в этом году были обманом, все равно доказывают что до до скорби и даже что вот вот, в ближайшие дни.
    Вы не задумывались, что существует две великих скорби?
    Одна по длительности, другая по интенсивности.

Одна "условно" для евреев, до времени пока войдет полное число язычников (потом помилование Израиля и вхождение уверовавших в Иисуса в покой).
    Другая для тех и других.

Сообщение от Двора
    Есть обетование, что верных сохранит и от скорби и от великого искушения, которое прийдет на всю планету и об этом возвещается, что будет вывод, только кто услышит, а из услышавших все ли согласятся оставить все нажитое ...
    О чем вы говорите, понимаете?
    Вижу, что нет.

Есть святые, и есть праведные.
    Достигшие святости избегут.
    С достигшими праведности будет то же, что и со всем народом.
    Праведным достанется, чтобы достигли святости.

И вот вопрос: когда?

Ответ: в день Господень.

Можете сказать, что есть день Господень?

Сообщение от Двора
    Перед возвращение посылаются четыре Ангела собрать от четырех углов, прежде вывода просеивание равно сбор плевел.
    ...это когда-нибудь в другой раз.

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5095

Сообщение от Двора
      Наибольшие завоведи любви, четвертая относится к любви к Богу.
      Обетования исполняющим эту заповедь:
      Ис.58:13 (Синодальный перевод):
      - "Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою,
      святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее...".

По Синодальному переводу суббота - день Господень.
      Но в оригинале нет слова "день".
      Шаббат (покой) называется святым Господним.

Что скажете?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от ВикторКоваленко
        Вы не задумывались, что существует две великих скорби?
        Одна по длительности, другая по интенсивности.

Одна "условно" для евреев, до времени пока войдет полное число язычников (потом помилование Израиля и вхождение уверовавших в Иисуса в покой).
        Другая для тех и других.

О чем вы говорите, понимаете?
        Вижу, что нет.

Есть святые, и есть праведные.
        Достигшие святости избегут.
        С достигшими праведности будет то же, что и со всем народом.
        Праведным достанется, чтобы достигли святости.

И вот вопрос: когда?

Ответ: в день Господень.

Можете сказать, что есть день Господень?

...это когда-нибудь в другой раз.
        Скорбей не две, но предстоит такой силы, какой не было и не будет больше.
        А что мы не понимаем друг друга, так ход мысли у нас индивидуальный, я понимаю то о чем пишу, не углубляюсь, потому что не войти в мысль другого, не стоит вступать в перестрелки, все откроется в свое время.

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5095

Сообщение от Двора
          Дух возвещает: скоро поздний дождь на короткое время, надеюсь что многим откроется как поклониться Сотворившему небо и землю.
          Прочитайте Пс.71 и гоните того духа.
          А после Ос.6:2,3 можно даже пинками.
          Ясно ведь написано, что Он придет, как дождь только после явления Господа.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Ис.58:13 (Синодальный перевод):
            - "Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою,
            святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее...".

По Синодальному переводу суббота - день Господень.
            Но в оригинале нет слова "день".
            Шаббат (покой) называется святым Господним.

Что скажете?
            Есть день, седьмой день недели и есть покой, который дает Христос, помните ... сделайте то и то научитесь тому и тому, станьте кроткими и смиренными и найдете покаой душам вашим.

Комментарий

• ВикторКоваленко
              Ветеран

• 24 August 2007
              • 5095

Сообщение от Двора
              Скорбей не две, но предстоит такой силы, какой не было и не будет больше.
              А что мы не понимаем друг друга, так ход мысли у нас индивидуальный, я понимаю то о чем пишу, не углубляюсь, потому что не войти в мысль другого, не стоит вступать в перестрелки, все откроется в свое время.
              Так что такое день Господень?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55136

Прочитайте Пс.71 и гоните того духа.
                А после Ос.6:2,3 можно даже пинками.
                Ясно ведь написано, что Он придет, как дождь только после явления Господа.
                Что понимаете под явлением Христа?
                О котором написали, потому что оно уже было для одной цели , а второе пришествие для другой цели, так вы о чем?
                Наставление нам оставлено быть осторожными с Духом Святым, берегите себя для жизни вечной, что не понятно, не считайте понятным, спрашивайте у Открывающего истину.

- - - Добавлено - - -

Так что такое день Господень?
                День гнева над миром.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5095

Сообщение от Двора
                  Что понимаете под явлением Христа?
                  О котором написали, потому что оно уже было для одной цели , а второе пришествие для другой цели, так вы о чем?
                  Явление Сына Человеческого на небе (пришествие, когда Он явится) - это знамение, говорящее о приближении избавления (Лук.21:28), или спасения (Евр.9:28).
                  Можете сказать от чего и как произойдет?

Сообщение от Двора
                  Наставление нам оставлено быть осторожными с Духом Святым, берегите себя для жизни вечной, что не понятно, не считайте понятным, спрашивайте у Открывающего истину.
                  Вас заразили кликушеством, и я даже могу сказать кто.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Явление Сына Человеческого на небе (пришествие, когда Он явится) - это знамение, говорящее о приближении избавления (Лук.21:28), или спасения (Евр.9:28).
                    Можете сказать от чего и как произойдет?

Вас заразили кликушеством, и я даже могу сказать кто.
                    Могу многое сказать, могу признать что многое закрыто и что многое не понятно когда что и зачем будут происходить, могу и вас сказать, что вы не истина в последней инстанции и что вы иногда пишите не вообразимые словосочетания и я вас обхожу стороной, как многие меня обходят.
                    Что еще сказать, что лучше бы я вам не отвечала, собственно и не вам а наше замечание о новом.
                    Может еще пересечемся, но не сейчас.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5095

Сообщение от Двора
                      День гнева над миром.
                      Лучше по Соф.1:14-18 "Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
                      День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы и бранного крика...".

Понятно ли, что это второй день по Ос.6:2,3?
                      Понятно ли, что после второго дня будет и третий - время восстановления (вопрос, который Апостолы задали Иисусу перед Его восхождением на небо. Деян.1:6 "...
                      не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?")?
                      Понятно ли, что это произойдет во время позднего дождя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Могу многое сказать, могу признать что многое закрыто и что многое не понятно когда что и зачем будут происходить, могу и вас сказать, что вы не истина в последней инстанции и что вы иногда пишите не вообразимые словосочетания и я вас обхожу стороной, как многие меня обходят.
                      Что еще сказать, что лучше бы я вам не отвечала, собственно и не вам а наше замечание о новом.
                      Может еще пересечемся, но не сейчас.
                      Может под юбкой Е.Вайт кому-то и уютно, но насколько я понимаю, там ни света, ни свежего воздуха нет.

Кстати, пока не пересечемся, перечитайте еще раз Откр.1:10.
                      Вдруг поймете в каком далеком будущем оказался Апостол Иоанн.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5550

Сообщение от Diana123
                        А почему не в Египте, там тоже младенцев бросали в Нил.

Вы наверное читать не умеете, если в Библии написано что зверь будет у власти всего 42 месяца (три с половиной года) так зачем вы глупости выдумываете.
                        Вообще то вас интересует то что говорит Бог или вы видите только сам себя?

При чем здесь прививки? Вы хотя бы соображаете что вы пишите?
                        Пишу потому, что о звериных царствах Даниил сказал еще почти 3 тысячи лет назад. И эти четыре звериных царств стали появляться почти тысячу лет назад. Поэтому звериный дух имеет отношение только ко Христу и христианам. В Ниле топили не из-за Христа. я вам пояснил суть звериного духа. Что касается всех зверей - это плоды этого духа. Любой представитель мирской власти попирающий Дух Христов имеет дух звериный. Прививки при том, что это начертание зверя полученные теми, кто не имеет Печати Божьей на челе. Что касается 42 месяцев, то это просто срок правления человека греха, сына погибели, зверя первого, который тоже имел звериный дух. Остальное я вам уже рассказывал, как звериный дух связан с мирской властью. и откуда берутся поклонившиеся зверю.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5095

Сообщение от ВладимирС
                          Цитата для того времени - начало событий: "7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской."(Откр. 20:7)
                          Так что, уже ниспал огонь с неба и пожрал их?

Сообщение от ВладимирС
                          Что относительно проповеди Евангелия вам хочется услышать?
                          Что произойдет во время проповеди Евангелия - скорбь, жатва, еще что-то?
                          Что произойдет после окончания проповеди Евангелия?

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5550

Сообщение от daniil777
                            Седмица, 7 лет = 2520 дней. Не много ли?
                            Чего вам много? можете пояснить?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5550

Сообщение от Diana123
                              Зверя ещё нету и поэтому никто ему не может поклонятся, а вы как городили ерунду так и городите. Забраны из земли будут праведники только по окончании великой скорби , когда зверь будет давать начертание на руку или на чело тогда и будет убивать тех которые не примут начертание (праведников)

Откровение 14:9И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                              Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                              Откровение 14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                              Откровение 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса

Люди которые не примут начертание будут терпеть. Но это для вас сильное кофе вам этого не понять.
                              Это ваши фантазии. Христиане будут пожаты после утверждения в Завете, т.е. в первой ее половине, после у4бийства, воскресения и восхищения двух Божьих пророков. Они еще и для того приходят в этот мир, чтобы подготовить христиан к жатве. Истинные христиане итак всегда имеют великую скорбь, поэтому им нет необходимости на нее оставаться и они буду пожаты до великой скорби,, и как я уже говорил именно в связи с жатвой установится мерзость запустения(исчезновение всех христиан со своих святых мест) и прекращение ежедневной жертвы(молитвы христиан).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                              Сообщение от ВладимирС
                              Это у вас смешалось и не в состоянии разделить ветхое с новозаветным, ибо Даниил говорил о последней седмине этого мира,
                              Следите за тем что пишете.
                              Сообщение от daniil777
                              Седмица, 7 лет = 2520 дней. Не много ли?
                              Что такое жертва?

У евреев слова седмина нет, есть седмица. Седмица от слова семь, седмица дней, недель, лет. Вы не заметили, что слова седмина редактор не поддерживает?
                              Мне глубоко безразлично чего нет у евреев, и что не поддерживает ваш редактор, главное для меня что седмина есть у Даниила, и мне понятна ее суть. А вы можете продолжать выяснять свои проблемы. О жертве, сказанной Даниилом, я вам уже говорил, и повторять постоянно об этом не буду. Поэтому ваш вопрос считаю глупым, уж извините, если у вас нет других аргументов.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5550

Так что, уже ниспал огонь с неба и пожрал их?
                                Когда придет время конечно же пожрет, при вашей жизни, не волнуйтесь.

Что произойдет во время проповеди Евангелия - скорбь, жатва, еще что-то?
                                Что произойдет после окончания проповеди Евангелия?
                                Проповедь Евангелия будет до тех пор, пока люди находятся на этой земле. Ибо и после жатвы христиан найдутся люди, которые будут нести Слово Божие для своего спасения, жертвуя своей жизнью.

Комментарий

Обработка...