Зверь из моря
Свернуть
X
-
-
И стан святых и город возлюбленный все еще в окружении воскресших через тысячу лет.
А в это время из Сибири на Киевскую, Новгородскую и прочую Русь скачет толерантный лев Чингизхан, и ищет православных, чтобы... заплатили дань.
Потом... и так до сегодняшнего дня.
Что, интересно, пьют-едят окруженные?
Кого надо всех давно забрали.
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете", писал Уильям Шекспир.
Однако, прочитав ваши посты, он заплакал бы.Комментарий
-
Сообщение от ВладимирС
Это у вас смешалось и не в состоянии разделить ветхое с новозаветным, ибо Даниил говорил о последней седмине этого мира
Сообщение от daniil777
Седмица, 7 лет = 2520 дней.
Дан.8:13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".
Бытие 1:8 ...И был вечер, и было утро: день один.»
Вы не ответили на мой вопрос.Что такое жертва?
И не поддерживает редактор виндовс.
главное для меня что седмина есть у Даниила, и мне понятна ее суть.
А вы можете продолжать выяснять свои проблемы. О жертве, сказанной Даниилом, я вам уже говорил, и повторять постоянно об этом не буду. Поэтому ваш вопрос считаю глупым, уж извините, если у вас нет других аргументов.
Комментарий
-
Цитируйте.
По Ос.6:2,3 поздний дождь будет после явления Господа на небе:
- "оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
Итак познаем, будем стремиться познать Господа;
как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю".
По Пс.71:6,7 пришествие Господа, как дождь продлится до конца нынешнего неба (и земли), где еще существует луна:
- "Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю; во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна".
А вы о чем, поясните?
В трех днях, как в трех соснах, многие блуждают.
Вы что-нибудь можете сказать о третьем дне (вечере, ночи, утре, дне, и времени, когда день клонится к вечеру)?
Пока не разберетесь, о каких днях говорил Осия, не поймете последовательности исполнения пророчеств.Комментарий
-
тем не менее, еврейская седьмина существовала, как минимум во времена пророка Даниэйла.
Книга пророка Даниила - Википедия
- - - Добавлено - - -
Проповедь Евангелия, в том числе двумя свидетелями, будет в первой половине седьмины, времени "скорби дней тех".
По окончании Великой скорби, т.е. по окончании второй половины седьмины.
- - - Добавлено - - -
День Господень (евр. "Йом Адонай", дословно "некий день (→) Яхве"), также именуемый ветхозаветными (→) Пророками: тот день, день бедствия, день скорби, день (→) Тьмы и мрака, день ярости Господней, день (→) Гнева, день погибели, день мщения, (→) Последние дни. Указанный день не следует воспринимать словно одни сутки (Ис.34:8).
В Новом Завете наряду с выражением "Д. Г.", в том же самом (→) Эсхатологическом значении, употребляются словосочетания (→) Великая скорбь, день суда, великий день гнева Его, день оный, день Господа нашего Иисуса Христа, день Христов.
Д. Г. "момент, когда (→) Бог вмешивается в человеческую историю для суда или спасения" [Л.8, стр. 232; Л.7, стр. 270]. В широком контексте библейских представлений, Д. Г. - длительный период, от начала новозаветного времени до окончания (→) Тысячелетнего царства.
В указанный период, "Бог активно вмешивается в ход истории, прежде всего для суда" [Л.1, стр. 347]. "В некоторых пророческих текстах "день Господень" соотносится с событием настолько катастрофического характера, что он знаменует собой (→) конец определённой эпохи в мировой истории" [Л.4, стр. 262], "как времени суда над всем миром, времени катаклизмов и массовой гибели" [Л.19, стр. 597]: людей, (→) Зверей, (→) Птиц, (→) Рыб.
Поэтому в узком значении понятия, в основном у ветхозаветных пророков, Д. Г. - период глобальных стихийных бедствий (Ис.13:5-13, 24:1-6, 17-22, 34:1-9; Иер.4:6-28, 25:30-38; Иез.30:2-8; Соф.1:7-18, 3:6-8; Иоил.1:15-20, 2:1-11; Ам.5:17-20) продолжительностью несколько месяцев.
Д. Г. наступит после (→) Солнечного (→) Затмения, а его начало совпадёт с лунным затмением. Йом Адонай придёт словно (→) Вор ночью (2Пет.3:10) с появлением (→) Знамения Сына Человеческого на небе (Мт.24:30), т.е. (→) Радианта.Комментарий
-
Сообщение от ВладимирС
Это у вас смешалось и не в состоянии разделить ветхое с новозаветным, ибо Даниил говорил о последней седмине этого мира
Сообщение от daniil777
Седмица, 7 лет = 2520 дней.
Дан.8:13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".
Бытие 1:8 ...И был вечер, и было утро: день один.»
Вы не ответили на мой вопрос.Что такое жертва?
Да сколько же вам можно говорить, что ежедневная жертва - это молитва Христиан, ибо никаких других жертв, кроме Жертвы Самого Христа не существует. Поэтому и сказано: "11. и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12. И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал."(Дан.8:11,12).
У Христа была отнята ежедневная молитва христиан. Что непонятно?
Ответ был не вам.И не поддерживает редактор виндовс.
Вы смешали два разных по сути пророчества.
Вопрос был не о жертве сказанной Даниилом. Что такое жертва?
Комментарий
-
Да сколько же вам можно говорить, что ежедневная жертва - это молитва Христиан, ибо никаких других жертв, кроме Жертвы Самого Христа не существует. Поэтому и сказано: "11. и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12. И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал."(Дан.8:11,12).
У Христа была отнята ежедневная молитва христиан. Что непонятно?
Ответ был не вам.И не поддерживает редактор виндовс.
Покажите какие пророчества я смешал?
Я вам уже сказал, говорите свой вариант.
Разве римляне уничтожением храма не прекратили жертвоприношения?
Разве после уничтожения храма евреи приносят жертвы? При чем здесь молитва, кто вам может запретить молится? Кто и каким способом? Человек может молится только в мысли и никто об этом кроме Бога не знает.
Молится запретить не возможно.Комментарий
-
Кроме первого звериного царства свою долю уже добавляют и остальные три звериных царства.
Что, интересно, пьют-едят окруженные?
Но за ними никто уже не придет.
Кого надо всех давно забрали
Ну забрали всех истинных, а те, что остались проповедуют для своего спасения.
"ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
(К Филиппийцам 1:19)
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете", писал Уильям Шекспир.
Однако, прочитав ваши посты, он заплакал бы.
- - - Добавлено - - -
Разве евреи не приносили жертвы?
Разве римляне уничтожением храма не прекратили жертвоприношения?
Разве после уничтожения храма евреи приносят жертвы? При чем здесь молитва, кто вам может запретить молится? Кто и каким способом? Человек может молится только в мысли и никто об этом кроме Бога не знает.
Молится запретить не возможно.Комментарий
-
Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
Даниил 12:12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней
Как вы мне эти стихи объясните?Комментарий
-
Комментарий
-
Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
Даниил 12:12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней
Как вы мне эти стихи объясните?Комментарий
-
От Матфея 24:30тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
От Матфея 24:31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их
И если будут на земле его избранные до его прихода так как и кто прекратит жертвоприношения?
А вы пишите:
Некому будет молиться, ибо христиане будут пожаты с этой земли
Комментарий
-
И кого же соберут ангелы?
От Матфея 24:30тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
От Матфея 24:31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их
И если будут на земле его избранные до его прихода так как и кто прекратит жертвоприношения?
А вы пишите:
Комментарий
Комментарий