Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

но только люди смешаются через семя, как мы сейчас и видим Женятся не зависимо от нации.[/QUOTE] это плохо или хорошо?...скажите пожалуйста Валя? @валя37

Комментарий

• валя37
      Ветеран
      • 20 June 2022
      • 1104

Сообщение от ВикторКоваленко
      Ос.6:2,3 "оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
      Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю ".

1. После явления Сына Человеческого на небе будет пришествие (присутствие) Господа, как дождь:

- "
      Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю; во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна" /Пс.71:6,7/.

2. Если бы вы понимали, о каких трех днях говорит Осия, не стали бы говорить о забирании кого-либо в обители, ибо преждевременно это заявление, проще говоря, неверно.

Второй день - день Господень. В этот день будет пришествие/присутствие Господа, как Судии живых и мертвы и как огонь.
      В третий день будет пришествие Господа, как дождь, чтобы оживить землю, попаленную в день Господень.

3. Понимаете, что в день Господень выйдет закон от Сиона, и именно по закону от Сиона будут исправлять пути и Ангелы церквей и верующие?
      Вот и исправляйте пути свои и живите по слову Божьему, тогда может быть и уподобитесь быть взятыми Христом на небо при Его пришествии. Но не все же будут уподоблены Богу, будут же и нечестивые, которые увидев славу Христа, в которой Он придёт не выдержат и умрут
      У Моисея только лицо светилось, когда он сошёл с горы от Христа и то евреи от страха побежали от него прочь. А здесь Он придёт "во славе Отца Своего" (Матф.16:27)

И ещё прочтите: "Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божьей,
      сойдёт с неба и мёртвые во Христе воскреснут прежде;
      Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем"
      (1Фес.4:16-17).
      "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное"(Откр.2о:15).

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3306

Сообщение от валя37
        Извините меня, Дианочка, но я хочу вас поправить.
        4-е царство - это Римская империя с папской системой.
        5-е царство это зверь из бездны (атеизм)
        А железо и глина говорят о том, что Европу населят многие народы, но никогда не сольются в одно государство, как не возможно смешать железо с глиной, но только люди смешаются через семя, как мы сейчас и видим Женятся не зависимо от нации.
        Извините меня но вы хотя бы немножко Библию читаете?
        Если написано:

Откровение 17:11И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель

Восьмой это означает последний, (девятого нету) а вы пишите что это 5 царство, и где вы взяли что это атеизм?

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от валя37
          Поставлена будет часть войска.
          Вопрос, а кому эта часть войска была поставлена?
          В 508 году Римский император поставил часть войска своего папе Римскому, чтобы он (папа) мог распоряжаться ею по своему усмотрению, в основном для наказания инаковерующих и для завоевания других народов.
          Даниил говорил о последнем времени. 508 год далеко не последнее время. Это войско поставит зверь из моря для гонения истинных христиан. И для осквернения святого места. Святое место, это место где стоял Храм Всевышнего.
          Матфея 24:15 «Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -»
          Иешуа тоже говорил о последнем времени.
          А мерзость - это отступление от истины, от Бога, что папская система управления и сделала. Соединилась с государством, ввела в церковь языческие обряды и изменила Закон Бога. Вот это и есть мерзость запустения.
          Разделение христиан, это тоже мерзость в глазах Всевышнего.
          Прекращение ежедневной жертвы. При смерти Христа разодралась завеса храма и этим было показано, что в очах Божьих земные жертвы и приношения утратили своё значение.
          Даниил 11:31 «И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.»Здесь говорится о ежедневных молитвах хвалы Всевышнего.
          Дании
          л 9:21 когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы
          Даниил был в плену. И обычные жертвы он физически не мог приносить.
          Даниил 12:11
          Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
          Иона 2:10«а я гласом хвалы принесу Тебе жертву; что обещал, исполню: у Господа спасение!»
          Да действительно мерзость запустения относится и к нашему времени, ибо все церкви отступили от Закона Божьего.

Комментарий

• валя37
            Ветеран
            • 20 June 2022
            • 1104

Сообщение от мигрант
            тайно исчезнут? кто-то конечно будет скрываться, что разумно, но многие будут убиты: Это о самых смелых, стойких: Почему-то многие думают, что произойдёт какое-то волшебное восхищение верующих, чуть ли не вознесение на небо невероятным образом от непонимания того, где находится небо - царство Бога, которое внутрь нас есть. Всё будет происходить обычным образом: Об этом времени пишет Даниил: Так пророки предупреждают нас о том времени: И даже указывают нам, где будет происходить гонение христиан: Кто хочет выжить в то время, пусть думает о том, где ему скрываться от всех перечисленных пророками бедствий. Думать надо тем, кто живёт в России и в постсоветских странах.
            Ну и где же скрыться христианам? И почему только Россиянам и в бывших советских странах? Разве только эти страны несут в мир Евангелие. Будут гонения на всех, кому Христос поручил нести в мир Евангелие и учить народ тому, чему Он научил их. Так что на тех, кто сидит на диване гонений не будет. Сатана, в лице своих приспешников, знает на кого охотится. Они и сейчас у него в поношении, только те, кого это не касается, не видят.

Комментарий

• валя37
              Ветеран
              • 20 June 2022
              • 1104

Сообщение от Diana123
              Для тех людей которые поверили в Иисуса Христа испытание будет только во времени великой скорби, когда нам будут давать начертание зверя на руку или на чело. Остальные бедствия нас не должны интересовать.

Откровение 9:4И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих

Безбожники будут прятаться в скалы

Откровение 6:15И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
              Откровение 6:16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
              Откровение 6:17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять

Никто нам не будет давать это начертание. Это не чип. Это празднование первого дня недели (воскресенье) На руку - это вера в святой день как воскресенья разумом, а на руку - это не все же искренне ходят в церковь по вере. Много и таких, которые просто соблюдают воскресный день за большинством лишь бы выходной.

Печать Божья это Закон Божий, а печать Закона Божьего есть 4-я заповедь - суббота. Так вот в этих стихах и сказано не делать вреда тем, кто соблюдает субботу, а остальным, кто не имеет этой печати можно делать вред.

А Откр.6:15-17 говорит о втором пришествии Христа. Какой нечестивый может устоять от гнева Его? Никакой.

Комментарий

• валя37
                Ветеран
                • 20 June 2022
                • 1104

Сообщение от daniil777
                Даниил говорил о последнем времени. 508 год далеко не последнее время. Это войско поставит зверь из моря для гонения истинных христиан. И для осквернения святого места. Святое место, это место где стоял Храм Всевышнего.
                Матфея 24:15 «Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -»

Даниил 11:31 «И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.»Здесь говорится о ежедневных молитвах хвалы Всевышнего.
                Дании
                л 9:21 когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы
                Даниил был в плену. И обычные жертвы он физически не мог приносить.
                Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                Иона 2:10«а я гласом хвалы принесу Тебе жертву; что обещал, исполню: у Господа спасение!»

Для Даниила разве 508 год после Р.Хр. разве было не последнее время? Жертвы принести это не значит пролить чью-то кровь на жертвеннике. Это всё чем жертвует человек для Бога или нашего ближнего всё это есть жертва. Молитвы наши этим мы так же приносим жертву Богу, когда приносим в жертву все наши неправильные поступки и разделение с миром и так далее.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71386

Сообщение от валя37
                  Извините меня, Дианочка, но я хочу вас поправить.
                  Не нужно, Валя,
                  Диана и так не худенькая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                  валя37,
                  Зачем?
                  Достаточно соблюдать ветхозаветную субботу.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валя37
                    Ветеран
                    • 20 June 2022
                    • 1104

Сообщение от Diana123
                    Если написано:

Откровение 17:11И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель

Восьмой это означает последний, (девятого нету) а вы пишите что это 5 царство, и где вы взяли что это атеизм?

Ну и что? Зверь восьмой , которого нет , а я коснулась только 4-го и 5-го зверей.
                    Пятый зверь из бездны, который убил двух свидетелей. А кто по букве убил двух свидетелей, что есть Библия с её двумя заветами и тех, кто её нёс или даже просто имелеё. При Французской революции Библия и тех, кто её проповедовал, были полностью уничтожены и Франция стала полностью безбожной, как и при СССР. Уничтожали все храмы. Вот из этой бездны и вышел духовный зверь из бездны, из безбожного мира Откр.11:7.

И вот этот безбожный зверь из бездны и будет восьмым, о котором и сказано, что был (во Франции и в СССР) сейчас его пока нет, но придёт на малое время и сказано, что не просто новый какой-то зверь, а из числа семи.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5551

Сообщение от daniil777
                      Даниил именно потому говорит о последнем времени, что речь касается именно зверя, а зверь есть сатанинский плод последнего времени, т.е. времени после прихода в этот мир нашего Господа Иисуса Христа. Суть "мерзости запустение" - это результат жатвы земли, т.е. восхищение всех истинных христиан , родившихся свыше, в Небесный Иерусалим, как Божия защита от времени великой скорби. И все те святые места, где находились эти истинные христиане - опустеют. Это и есть "мерзость запустение", т.е. исчезновение христиан со своих святых мест.
                      Это не о той мерзости, поэтому не следует придумывать.
                      Дании
                      л 9:21 когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы Даниил был в плену. И обычные жертвы он физически не мог приносить.
                      [/QUOTE]Это верный посыл прекращение ежедневной жертвы - это прекращение ежедневной молитвы христиан.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5551

Сообщение от валя37
                        Ну и что? Зверь восьмой , которого нет , а я коснулась только 4-го и 5-го зверей.
                        Пятый зверь из бездны, который убил двух свидетелей. А кто по букве убил двух свидетелей, что есть Библия с её двумя заветами и тех, кто её нёс или даже просто имелеё. При Французской революции Библия и тех, кто её проповедовал, были полностью уничтожены и Франция стала полностью безбожной, как и при СССР. Уничтожали все храмы. Вот из этой бездны и вышел духовный зверь из бездны, из безбожного мира Откр.11:7.

И вот этот безбожный зверь из бездны и будет восьмым, о котором и сказано, что был (во Франции и в СССР) сейчас его пока нет, но придёт на малое время и сказано, что не просто новый какой-то зверь, а из числа семи.
                        Это ложная и неудачная идея выставлять Ветхий и Новый заветы Божьими свидетелями, не имеющая никакого отношения к Истине. Божьи свидетели - это конкретные Божьи Праведники и пророки Енох и Илия, который были забраны Богом с земли живыми, дабы в последнее время совершить свою миссию обличения зверя и открыть прилюдно тайну воскресения и восхищения для христиан всего мира. для всего мира. Следует различать суть зверя в контексте Писаний, ибо есть звери -царства, которых четыре, и есть звери цари звериного царства с семью головами и десятью рогами, которых по Писанию всего семь. Если учесть тот факт, что царство-зверь СССР, который еще имеет и прельщающий дух, подобно семи царям этого царства(СССР), то оно приравнено по своему прельщению к семи этим царям, и названо как зверем-царством восьмым(прельщающим).

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3306

Сообщение от валя37

Чем дальше в лес тем больше дров. Ничего вы не понимаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валя37
                          Никто нам не будет давать это начертание. Это не чип. Это празднование первого дня недели (воскресенье) На руку - это вера в святой день как воскресенья разумом, а на руку - это не все же искренне ходят в церковь по вере. Много и таких, которые просто соблюдают воскресный день за большинством лишь бы выходной.

Печать Божья это Закон Божий, а печать Закона Божьего есть 4-я заповедь - суббота. Так вот в этих стихах и сказано не делать вреда тем, кто соблюдает субботу, а остальным, кто не имеет этой печати можно делать вред.

А Откр.6:15-17 говорит о втором пришествии Христа. Какой нечестивый может устоять от гнева Его? Никакой.
                          Бла, бла, бла.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Сообщение от валя37

Запечатлены Духом Святым, а Дух Святой пишет Свои законы на плотяных равно обрезанных сердцах то, что было написано на каменных скрижалях и в мысли полагает их и дает способность мыслить от Бога.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5551

Сообщение от валя37

Скажите пожалуйста, а как вы относитесь к прививкам от ковида?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71386

Сообщение от Diana123
                                валя37,
                                Чем дальше в лес тем больше дров. Ничего вы не понимаете.
                                .
                                ... а в субботе?
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...