Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВикторКоваленко
    Ветеран

• 24 August 2007
    • 5097

Сообщение от ВладимирС
    Эта ваша картинка-схема есть плод ваших воспаленных фантазий не имеющих ничего общего ни с Писанием ни с Духом Божьим
    Покажите в Писании эти ваши "ступенчатые дни"...
    Для начала покажу "ступенчатые дни" без Писаний:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Дежурство.png
Просмотров:	2
Размер:	9.2 Кб
ID:	10160309

Можно ли по этим "ступенчатым дням" определить последовательность, в которой выходят на дежурство названные пофамильно, и кто с кем дежурит в один день, т.е. одновременно?

Точно таким же способом можно отразить последовательность исполнения пророчеств Библии.

Кстати, а это помните (декабрь 2021)?
    Сколько прошло времени, а вы палец о палец не ударили, чтобы что-то сделать для проверки своего понимания последовательности исполнения пророчеств.
    И не сделаете, прав Владилен.
    Продолжайте же сотрясать воздух.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Для ВладимираС.png
Просмотров:	2
Размер:	22.4 Кб
ID:	10160310

Сообщение от ВладимирС
    ...плод ваших дел, к сожалению, это и есть базарная полемика без смысла, ибо изначально основана не на Духе Божьем, а на ваших заблуждениях. Уж извините.
    Есть покаяние (извинение), и есть обращение - исправление.
    Прощать извиняющегося без его исправления нет смысла.
    Если же извинение даже не предусматривает сожаления, а только призывает смириться с чьим-то отношением к себе, тем более.

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5097

Сообщение от валя37
      [/B]Я говорю о пришествии Сына Человеческого на облаках небесных. Вот когда Он придёт, чтобы забрать к себе в обитель, который Он приготовил, (Иоан.14:1-3) всех святых, а всех нечестивцев, которые отвергли Божий Закон , бросит в озеро огненное. (Откр.20:9-10. 14-15)
      Ос.6:2,3 "оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
      Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю ".

1. После явления Сына Человеческого на небе будет пришествие (присутствие) Господа, как дождь:

- "
      Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю; во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна" /Пс.71:6,7/.

2. Если бы вы понимали, о каких трех днях говорит Осия, не стали бы говорить о забирании кого-либо в обители, ибо преждевременно это заявление, проще говоря, неверно.

Второй день - день Господень. В этот день будет пришествие/присутствие Господа, как Судии живых и мертвы и как огонь.
      В третий день будет пришествие Господа, как дождь, чтобы оживить землю, попаленную в день Господень.

3. Понимаете, что в день Господень выйдет закон от Сиона, и именно по закону от Сиона будут исправлять пути и Ангелы церквей и верующие?

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5552

Сообщение от мигрант
        Позже вы сами всё поймёте, когда увидите то, что будет происходить.
        А что будет происходить? Два Божьих свидетеля будут убиты, после чего земля будет пожата(истинные христиане тайно исчезнут с лица земли), а сатана будет отпущен с цепи. В мире установится власть антихриста, и с ней великая скорбь. Время христиан(язычников ) закончится и снова начнется время Израиля на последние 3,5 года Все по Писанию

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6937

Сообщение от ВладимирС
          А что будет происходить? Два Божьих свидетеля будут убиты, после чего земля будет пожата(истинные христиане тайно исчезнут с лица земли),
          тайно исчезнут? кто-то конечно будет скрываться, что разумно, но многие будут убиты:
          И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9-11)
          Это о самых смелых, стойких:
          И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Отк 20:4)
          Почему-то многие думают, что произойдёт какое-то волшебное восхищение верующих, чуть ли не вознесение на небо невероятным образом от непонимания того, где находится небо - царство Бога, которое внутрь нас есть. Всё будет происходить обычным образом:
          и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их .... (Отк 13:4-7)
          и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Отк 7:25)
          Об этом времени пишет Даниил:
          И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится. (12:7)
          Так пророки предупреждают нас о том времени:
          Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдёт гнев ...(Исаия 26:20)
          Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. (Амос 5:13)
          И даже указывают нам, где будет происходить гонение христиан:
          И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня. ... Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:9-12)
          Кто хочет выжить в то время, пусть думает о том, где ему скрываться от всех перечисленных пророками бедствий. Думать надо тем, кто живёт в России и в постсоветских странах.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3319

Сообщение от мигрант
            Кто хочет выжить в то время, пусть думает о том, где ему скрываться от всех перечисленных пророками бедствий. Думать надо тем, кто живёт в России и в постсоветских странах.
            Никто никуда не скроется, нужно иметь веру в Иисуса Христа и только Он в состоянии нам помочь.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55138

Сообщение от Diana123
              Никто никуда не скроется, нужно иметь веру в Иисуса Христа и только Он в состоянии нам помочь.
              Он и помогает и верным, сохранившим слово терпения, обещано Им, быть укрытым от сих будущих бед.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                Ветеран

• 24 August 2007
                • 5097

У меня вопрос, имеющий непосредственное отношение к теме.
                Нужно раскрыть значение одного слова - "поставили" в Ездр.6:18:

- "И поставили священников по отделениям их, и левитов по чередам их на службу Божию в Иерусалиме, как предписано в книге Моисея".

Что значит, "поставили", сразу, как часового, и они остались стоять, или все немного иначе?

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6937

Сообщение от Diana123
                  Пока беда не коснулась каждого, то они могут размышлять о том, что они будут делать в то время, мечтать, но реальность отрезвляет:
                  От шума всадников и стрелков разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя. (Иер 4:29)
                  Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падёте, как дорогой сосуд. И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада. Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их. Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня. Он оставил жилище Своё, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его. (Иер 25:34)
                  Пророки пишут устрашающе, чтобы разумные могли сделать правильные выводы и не попасть под раздачу ... Иисус предупреждал о том же:
                  Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. (Марк 13:12)
                  Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши. (Лук 21)
                  Почему случится такое?
                  и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. (Мат 24:12)
                  Все будут бороться за свою жизнь, страх и ужас пред смертью заставит очень многих совершать такие вещи, о которох сегодня им даже страшно подумать. Об этом было достаточно подробно сказано пророками:
                  О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою, и умножится неправда, которую теперь ты видишь и о которой издавна слышал. (3Ездр5:1...)
                  Горе веку и тем, которые живут в нем, ибо приблизился меч и истребление их, и восстанет народ на народ для войны, и мечи в руках их. Люди сделаются непостоянными и, одни других одолевая, вознерадят о царе своем, и начальники о ходе дел своих в пределах своей власти. Пожелает человек идти в город, и не возможет, ибо, по причине их гордости, города возмутятся, домы будут разорены, на людей нападет страх. Не сжалится человек над ближним своим, предавая домы их на разорение оружием, расхищая имущество их по причине голода и многих бед. .... (3Ездр15:14...)
                  От голода погибнут очень многие жители земли, а прочие, которые перенесут голод, падут от меча. И трупы, как навоз, будут выбрасываемы, и некому будет оплакивать их, ибо земля опустеет, и города ее будут разрушены. Не останется никого, кто возделывал бы землю и сеял на ней. Трудно будет человеку увидеть человека, или услышать голос его, ибо из жителей города останется не более десяти, и из поселян человека два, которые скроются в густых рощах и расселинах скал. ...так в те дни останутся трое или четверо при обыске домов их с мечом. (3Езд16:23...)
                  Горе мне, горе мне! Кто избавит меня в те дни? Начнутся болезни, и многие восстенают; начнется голод, и многие будут гибнуть; начнутся войны, и начальствующими овладеет страх; начнутся бедствия, и все вострепещут. Что мне делать тогда, когда придут бедствия? Вот, голод и язва, и скорбь и теснота посланы как бичи для исправления: но при всем этом люди не обратятся от беззаконий своих и о бичах не всегда будут помнить. (3Езд16:17)
                  Ибо вот, возгорается на вас ярость многочисленного полчища, и схватят некоторых из вас и умертвят для принесения в жертву идолам. Кто будет единомыслен с ними, тех подвергнут они посмеянию, поношению и попранию. Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа. Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа. Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их изгонят их. Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем. Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь: вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас. Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш Бог. (3Езд1669...)
                  Посему говорит Господь: Я уже не буду молчать о беззакониях, которые совершают они нечестиво, и не буду терпеть в них того, что они делают преступно: вот, кровь неповинная и праведная вопиет ко Мне, и души праведных вопиют непрестанно. Отмщу им, говорит Господь, и возьму от них к Себе всякую кровь неповинную. ..... Как поступают они даже доселе с избранными Моими, так поступлю c ними и воздам в недро их, говорит Господь Бог. Не пощадит десница Моя грешников, и меч не перестанет поражать проливающих на землю неповинную кровь. Исшел огонь из гнева Его и истребил основания земли и грешников, как зажженную солому.(3Езд15:7....21....)
                  Слушай слово, народ мой: готовьтесь на брань, и среди бедствий будьте как пришельцы земли. Продающий пусть будет, как собирающийся в бегство, и покупающий как готовящийся на погибель; торгующий как не ожидающий никакой прибыли, и строящий дом как не надеющийся жить в нем. Сеятель пусть думает, что не пожнет, и виноградарь, что не соберет винограда; вступающий в брак, что не будут рождать детей, и не вступающие, как вдовцы. Посему все трудящиеся без пользы трудятся, ибо плодами трудов их воспользуются чужеземцы, и имущество их расхитят, домы их разрушат и сыновей их поработят, потому что в плену и в голоде они рождают детей своих. Кто занимается хищничеством, тех, чем дольше украшают они города и домы свои, владения и лица свои, тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь. (3Ездр 16:41....)
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71407

Сообщение от ВикторКоваленко
                    У меня вопрос, имеющий непосредственное отношение к теме.
                    Нужно раскрыть значение одного слова - "поставили" в Ездр.6:18:

- "И поставили священников по отделениям их, и левитов по чередам их на службу Божию в Иерусалиме, как предписано в книге Моисея".

Что значит, "поставили", сразу, как часового, и они остались стоять, или все немного иначе?
                    Нет, Виктор, не как часовых.
                    Имеется в виду, что священников выбрали или назначили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                    Кто хочет выжить в то время, пусть думает о том, где ему скрываться от всех перечисленных пророками бедствий.
                    Не нужно думать, друг.
                    Пророк Исаия подсказывает нам, где нужно скрыться:

"Иди в скалу (пещеру) и сокройся в землю (в совр. пер. "в норы") от страха (перед Ним) Господа и от славы величия Его" (Ис.2:10).

Сообщение от мигрант
                    Думать надо тем, кто живёт в России и в постсоветских странах.
                    Нет, друг. Думать надобно не только Мордору, а всем странам, ВСЕМ жителям планеты,
                    потому что катастрофа дней Великой скорби будет носить глобальный характер и мало кто уцелеет (Мт.24:21, 22).
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6937

Сообщение от Vladilen
                      Не нужно думать, друг. Пророк Исаия подсказывает нам, где нужно скрыться: "Иди в скалу (пещеру) и сокройся в землю (в совр. пер. "в норы") от страха (перед Ним) Господа и от славы величия Его" (Ис.2:10). Нет, друг. Думать надобно не только Мордору, а всем странам, ВСЕМ жителям планеты, потому что катастрофа дней Великой скорби будет носить глобальный характер и мало кто уцелеет (Мт.24:21, 22).
                      Все кто понимает это сегодня, видит что будет происходить, должны предупредить своих братьев о том, даже если это знание выглядит столь жестоким, так как лучше знать и быть готовым, чтобы не пасть духом в то время, чем быть застигнутым врасплох и усташившись происходящего поддаться паническим чувствам, что случится со многими. Так Давид описывает то время:
                      Подвигни стопы Твои к вековым развалинам: все разрушил враг во святилище. Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений наших;.... предали огню святилище Твое; совсем осквернили жилище имени Твоего; сказали в сердце своем: `разорим их совсем', - и сожгли все места собраний Божиих на земле. Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе это будет. Доколе, Боже, будет поносить враг? вечно ли будет хулить противник имя Твое? Для чего отклоняешь руку Твою и десницу Твою? Из среды недра Твоего порази их. ................. Вспомни же: враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твое. Не предай зверям душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда. Призри на завет Твой; ибо наполнились все мрачные места земли жилищами насилия. Да не возвратится угнетенный посрамленным; нищий и убогий да восхвалят имя Твое. Восстань, Боже, защити дело Твое, вспомни вседневное поношение Твое от безумного; не забудь крика врагов Твоих; шум восстающих против Тебя непрестанно поднимается. (Псалом 73)
                      Да, будет страшно, очень страшно, но страшно тем, кто будет цепляться за свою земную жизнь пытаясь всячески сохранить её, но каковы будут последствия от таких усилий? Какая психика выдержит всё это? Здесь каждый должен решать сам, как ему быть и что предпринимать в то время.
                      Последний раз редактировалось мигрант; 31 July 2023, 01:09 AM.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6937

Не перестаю удивляться замечая в пророчествах слова "маяки", связующие пророчества разных пророков:
                        ... шум* восстающих против Тебя непрестанно поднимается. (Псалом 73)
                        Несется слух: вот он идёт, и большой шум* от страны северной, .... (Иер 10:22)
                        И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел [мятежа], и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь .... (Иер1:13...)
                        Все пророки едины в указании нам того, что все наши беды придут от северной страны, расположенной на самом краю севера ... России, которую возглавит вождь - будущий беззаконник, антихрист, он же зверь, озверевший от злобы старый царь ...
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3319

Сообщение от мигрант
                          Пока беда не коснулась каждого, то они могут размышлять о том, что они будут делать в то время, мечтать, но реальность отрезвляет: Пророки пишут устрашающе, чтобы разумные могли сделать правильные выводы и не попасть под раздачу ... Иисус предупреждал о том же: Почему случится такое? Все будут бороться за свою жизнь, страх и ужас пред смертью заставит очень многих совершать такие вещи, о которох сегодня им даже страшно подумать. Об этом было достаточно подробно сказано пророками:
                          Для тех людей которые поверили в Иисуса Христа испытание будет только во времени великой скорби, когда нам будут давать начертание зверя на руку или на чело. Остальные бедствия нас не должны интересовать.

Откровение 9:4И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих

Безбожники будут прятаться в скалы

Откровение 6:15И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                          Откровение 6:16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                          Откровение 6:17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Diana123
                            Подождём увидим, всё покажет время.
                            Уже показало. Вы не заметили?
                            Сообщение от Diana123
                            Для тех людей которые поверили в Иисуса Христа испытание будет только во времени великой скорби, когда нам будут давать начертание зверя на руку или на чело. Остальные бедствия нас не должны интересовать.
                            Дан.11:33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
                            34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.
                            35 Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.
                            Сообщение от мигрант
                            Не перестаю удивляться замечая в пророчествах слова "маяки", связующие пророчества разных пророков: Все пророки едины в указании нам того, что все наши беды придут от северной страны, расположенной на самом краю севера ... России, которую возглавит вождь - будущий беззаконник, антихрист, он же зверь, озверевший от злобы старый царь ...
                            Аминь.
                            Последний раз редактировалось Daniil77; 31 July 2023, 02:05 AM.

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3319

Сообщение от мигрант
                              Не перестаю удивляться замечая в пророчествах слова "маяки", связующие пророчества разных пророков: Все пророки едины в указании нам того, что все наши беды придут от северной страны, расположенной на самом краю севера ... России, которую возглавит вождь - будущий беззаконник, антихрист, он же зверь, озверевший от злобы старый царь ...
                              Из северной, но с Римской империи, продолжением которой есть в наше время США.

Посмотрите на карту мира, где находится Израиль а где находится Рим. (Север)

Россия (СССР) это зверь который моментально находится в бездне, нету его, понимаете, нету, и если нету его так он ничего делать не может.

Уже показало. Вы не заметили?
                              Я многое заметила, но не могу этого сказать о вас.

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от Diana123

Я многое заметила, но не могу этого сказать о вас.
                                Я вам давал ссылку не просто так.

Даниил 11:29 «В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний поход не такой будет, как прежний,»
                                Он уже пошел или нет?
                                Сообщение от мигрант
                                Все кто понимает это сегодня, видит что будет происходить, должны предупредить своих братьев о том, даже если это знание выглядит столь жестоким, так как лучше знать и быть готовым, чтобы не пасть духом в то время, чем быть застигнутым врасплох и усташившись происходящего поддаться паническим чувствам, что случится со многими. Так Давид описывает то время: Да, будет страшно, очень страшно, но страшно тем, кто будет цепляться за свою земную жизнь пытаясь всячески сохранить её, но каковы будут последствия от таких усилий? Какая психика выдержит всё это? Здесь каждый должен решать сам, как ему быть и что предпринимать в то время.
                                Аминь. Но есть которые ничего не понимают и морочат всем головы.

Комментарий

Обработка...