Да, верно. Искренних людей, любящих Бога много в разных церквах, но их Господь выведет из отступивших церквей. Иной Ангел давно призывает таких выходить от блудницы (Откр.18:4-5). Ведь спасаться будет каждый индивидуально, а не обществом. И в Божьей церкви не все будут спасены, а только достойные. Я верю, что придёт время, когда многие услышат голос Христа и уйдут от блудницы. Я не сужу, а предупреждаю, чтобы не сказали, что их никто не предупредил.
Зверь из моря
Свернуть
X
-
Да, верно. Искренних людей, любящих Бога много в разных церквах, но их Господь выведет из отступивших церквей. Иной Ангел давно призывает таких выходить от блудницы (Откр.18:4-5). Ведь спасаться будет каждый индивидуально, а не обществом. И в Божьей церкви не все будут спасены, а только достойные. Я верю, что придёт время, когда многие услышат голос Христа и уйдут от блудницы. Я не сужу, а предупреждаю, чтобы не сказали, что их никто не предупредил. -
Точнее: под свои слова подогнать Слово Божие.
Вам, что, трудно было посмотреть, что когда говорят о тамиде, говорят о ежедневной/постоянной жертве всесожжения, а не о молитве.Комментарий
-
Это вы по своему опыту? Покажите, что я подогнал? До этого будете числиться у меня лжецом
Вам, что, трудно было посмотреть, что когда говорят о тамиде, говорят о ежедневной/постоянной жертве всесожжения, а не о молитве.Комментарий
-
Вот вы всегда нас упрекаете трудами Е.Вайт. А вы то сами хоть читали её труды или повторяете то, что говорят другие. Как можно судить человека не зная и не читая её трудов. А если это и правда , что она пророк, то как вы Богу будете в глаза смотреть, когда Он явится. Не скажете ли горам и камням пасть на вас, чтобы не видеть славу Христа?Комментарий
-
Да, верно. Искренних людей, любящих Бога много в разных церквах, но их Господь выведет из отступивших церквей. Иной Ангел давно призывает таких выходить от блудницы (Откр.18:4-5). Ведь спасаться будет каждый индивидуально, а не обществом. И в Божьей церкви не все будут спасены, а только достойные. Я верю, что придёт время, когда многие услышат голос Христа и уйдут от блудницы. Я не сужу, а предупреждаю, чтобы не сказали, что их никто не предупредил.Комментарий
-
Да, верно. Искренних людей, любящих Бога много в разных церквах, но их Господь выведет из отступивших церквей. Иной Ангел давно призывает таких выходить от блудницы (Откр.18:4-5). Ведь спасаться будет каждый индивидуально, а не обществом. И в Божьей церкви не все будут спасены, а только достойные. Я верю, что придёт время, когда многие услышат голос Христа и уйдут от блудницы. Я не сужу, а предупреждаю, чтобы не сказали, что их никто не предупредил.
- - - Добавлено - - -
Учить может только исполненный Духом Святым, точнее он только сосуд, годный Владыке к употреблению, а учит через него Дух Святой.Комментарий
-
Вы бы полистали книжки, тогда обнаружили бы насколько толерантен был Чингизхан к верованиям покоренных народов.Главное - дань/налоги.
Кстати, с какого года начала свое существование империя Чингизхана не напомните?
Заодно объясните, почему столько веков до Чингизхана христанство было "безхозным" (никем не преследуемым)?
Когда христиане оставят эту землю, то снова начнется время Израиля, впрочем, как сказано: "25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."(Рим. 11:25,26)
Выше я вам пояснил, когда снова начнется время Израиля, тогда, когда христиане будут пожаты с этой земли и христианства уже не будет.
Сначала ожесточение Израиля, потом вхождение полного числа язычников, потом пришествие Избавителя...
А когда же пожнут вошедших христиан, до пришествия Избавителя или после?Комментарий
-
Разбирать Писания и проповедывать - поощряется.
Надо разобраться в понятиях и держаться в этих рамках.
А насчет мудрее-немудрее, так и тем пророкам не все открыто было, и соответственно, не все понятно.
В книгах Нового завета много было дополнено и объяснено.
Так что если и не мудрее, то информированнее точно.Комментарий
-
...всё сказанное относится к последним дням гнева Бога: "вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева; ибо это относится к концу определенного времени" О какой истории прошлого может идти речь, если всё это относится к концу времён? Зачем придумывать своё объяснение как о прошедшем, если Даниил прямо, многократно указывает нам на то, что его пророчества откроются в самые последние дни мира...
Вот, Бог гневался на Адама и прочих, на предпотопных жителей земли, и т.д.
А из-за чего?
Из-за нарушения заветных обязательств.
Это я к тому, что Израиль нарушением заповедей разрушил завет от Синая, и тем самым вызвал гнев Бога.
Чтобы народ Божий смог восстановить заветные отношения с Богом, Бог послал Сына Своего...
В моем понимании последние дни гнева в данном случае - это те, в которые закончится ярость Бога за разрушение Израилем завета от Синая (Ветхого завета).
- - - Добавлено - - -
...то, что помню и чему поверила.
А если это неправда, что она пророк, то как вы Богу будет в глаза смотреть, ведь, вас же предупреждали...Комментарий
-
И что, есть свидетельства?
Вы бы полистали книжки, тогда обнаружили бы насколько толерантен был Чингизхан к верованиям покоренных народов.Главное - дань/налоги.
Кстати, с какого года начала свое существование империя Чингизхана не напомните?
Заодно объясните, почему столько веков до Чингизхана христанство было "безхозным" (никем не преследуемым)?
Поясните, что за чем идет?
Сначала ожесточение Израиля, потом вхождение полного числа язычников, потом пришествие Избавителя...
А когда же пожнут вошедших христиан, до пришествия Избавителя или после?Комментарий
-
Приведите цитату, на основании которой был сделан вывод.
И еще: если будет жатва христиан, а потом пришествие Господа, значит христианам не надо ждать Его пришествия?
Это что-то новое.Комментарий
-
Я вам сказал о сути "мерзости запустения и о прекращении жертвы, сказав , что речь идет об ежедневной молитве христиан. Говорите ваш конкретный вариант о жертве, и сути приведенной вами цитаты.
Иона 2:10«а я гласом хвалы принесу Тебе жертву; что обещал, исполню: у Господа спасение!»
Как можно назвать жертвой покаяние-признание совершенных грехов и т. д.?
Вот вы всегда нас упрекаете трудами Е.Вайт. А вы то сами хоть читали её труды или повторяете то, что говорят другие. Как можно судить человека не зная и не читая её трудов. А если это и правда , что она пророк, то как вы Богу будете в глаза смотреть, когда Он явится. Не скажете ли горам и камням пасть на вас, чтобы не видеть славу Христа?
И что она входила в Святая Святых.Она что, ровня Иешуа?
И т. д. и т. д.
Комментарий
-
сначала 3,5 года "скорби дней тех", потом 3,5 года "великой скорби", по окончании которой пришествие Господа Иисуса Христа и установление теократии на 1 000 лет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ВладимирС
Я всегда свои слова стараюсь подтверждать Словом Божьим.
Попали в точку, брат!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от валя37
Вот вы всегда нас упрекаете трудами Е.Вайт. А вы то сами хоть читали её труды или повторяете то, что говорят другие. Как можно судить человека не зная и не читая её трудов. А если это и правда , что она пророк, то как вы Богу будете в глаза смотреть, когда Он явится. Не скажете ли горам и камням пасть на вас, чтобы не видеть славу Христа?
... и что соблюдение субботы даёт спасение.Комментарий
-
Есть обетование, что верных сохранит и от скорби и от великого искушения, которое прийдет на всю планету и об этом возвещается, что будет вывод, только кто услышит, а из услышавших все ли согласятся оставить все нажитое ...
Перед возвращение посылаются четыре Ангела собрать от четырех углов, прежде вывода просеивание равно сбор плевел.Комментарий
Комментарий