Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55122

Сообщение от Vladilen

... и что соблюдение субботы даёт спасение.
    Наибольшие завоведи любви, четвертая относится к любви к Богу.
    Обетования исполняющим эту заповедь:
    4 Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, -
    5 тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
    6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
    7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
    13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
    14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5548

Сообщение от ВикторКоваленко
      А после начала второго тысячелетия, что произошло, может быть был окружен стан святых и город возлюбленный?

Приведите цитату, на основании которой был сделан вывод.
      Нет, это сейчас мы видим. а тогда попирались православные христиане Киевской руси понятно. что многие и убивались. Цитата для того времени - начало событий: "7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской."(Откр. 20:7)

Так это... значит не было гонений христиан.
      Гонения на истинных христиан были всегда и они всегда несли великую скорбь: "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
      (2-е Тим. 3:12). Для вас убийства христиан не есть гонения? Именно по этой причине во втором тысячелетии стали строится монастыри, как в Европе католические, так и на святой руси православные.

Повторите, пожалуйста то же самое относительно проповеди Евангелия.
      Что относительно проповеди Евангелия вам хочется услышать?
      И еще: если будет жатва христиан, а потом пришествие Господа, значит христианам не надо ждать Его пришествия?
      Это что-то новое.
      Ну, если те, кто останется после жатвы и будет считать себя христианами(возможно из тех дев неразумных), конечно же будут ждать, уже как избранные, ради которых Господь может прийти и раньше, как сказано: "И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.(Мк.13:20). Только со Словом Истины тогда будут проблемы, как и вы приводили выше: "11. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
      12. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.(Ам.8:11,12). Поэтому : "23. Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.(Зах.8:23), И закончится ожесточение, ибо: 26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
      27. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.(Рим. 11:26,27.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5548

Сообщение от daniil777
        Вы смешали два пророчества. Дан. 9:27 пророчество о приходе мессии, Иешуа помазанника, а не о последних днях. И здесь говорится о жертвоприношении животных.

Приведенная мною цитата и есть конкретный единственно правильный вариант.
        Иона 2:10«а я гласом хвалы принесу Тебе жертву; что обещал, исполню: у Господа спасение!»
        Как можно назвать жертвой покаяние-признание совершенных грехов и т. д.?
        Это у вас смешалось и не в состоянии разделить ветхое с новозаветным, ибо Даниил говорил о последней седмине этого мира, во время которой все народы. в том числе и Израиль будет утверждаться в Завете Божьем. О каких жертвоприношениях можно говорить во Христе Иисусе, кроме как о молитве? Поэтому именно те, кто со смертью двух Божьих пророков-свидетелей утвердится в Новом Завете, то те будут пожаты с этой земли и именно поэтому прекратится ежедневная жертва- молитва Богу. А те, кто не утвердится в Новом Завете, - те останутся на великую скорбь, когда будет изливаться гнев Божий на всех жителей земли, как срезание винограда, в том числе и не тех иудеев, которые не захотят принять нашего Господа Иисуса Христа и не захотят бежать в горы, как сказано: " 18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
        19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
        20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.(Откр. 14:18-20)

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от ВладимирС
          Это у вас смешалось и не в состоянии разделить ветхое с новозаветным, ибо Даниил говорил о последней седмине этого мира, во время которой все народы. в том числе и Израиль будет утверждаться в Завете Божьем. О каких жертвоприношениях можно говорить во Христе Иисусе, кроме как о молитве? Поэтому именно те, кто со смертью двух Божьих пророков-свидетелей утвердится в Новом Завете, то те будут пожаты с этой земли и именно поэтому прекратится ежедневная жертва- молитва Богу. А те, кто не утвердится в Новом Завете, - те останутся на великую скорбь, когда будет изливаться гнев Божий на всех жителей земли, как срезание винограда, в том числе и не тех иудеев, которые не захотят принять нашего Господа Иисуса Христа и не захотят бежать в горы, как сказано: " 18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
          19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
          20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.(Откр. 14:18-20)
          Даниил говорил о последних 2300 днях.
          Дан.8:13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
          14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5548

Сообщение от daniil777
            Дан.8:13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
            14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".
            И что? Это и есть время великой скорби, то же самое время обрезания винограда, о котором я вам говорил выше и об очищении огнем. Только христиане должны рассматривать эти события не с ветхозаветных позиций, о чем и говорил Даниил, а именно с новозаветных, дабы утвердившиеся в Завете Новом достигли Небесного Иерусалима, как девы мудрые. Поэтому и сказано о событиях Новозаветных - жатвы христиан и последствия этой жатвы - "мерзости запустения" и прекращения ежедневной жертвы(молитвы христиан).

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3305

Сообщение от ВладимирС
              И что? Это и есть время великой скорби, то же самое время обрезания винограда, о котором я вам говорил выше и об очищении огнем. Только христиане должны рассматривать эти события не с ветхозаветных позиций, о чем и говорил Даниил, а именно с новозаветных, дабы утвердившиеся в Завете Новом достигли Небесного Иерусалима, как девы мудрые. Поэтому и сказано о событиях Новозаветных - жатвы христиан и последствия этой жатвы - "мерзости запустения" и прекращения ежедневной жертвы(молитвы христиан).
              Кто и как мне или вам может запретить молится? Только смерть, но всех не убьют.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от ВладимирС
                Это у вас смешалось и не в состоянии разделить ветхое с новозаветным, ибо Даниил говорил о последней седмине этого мира
                Сообщение от daniil777
                Сообщение от ВладимирС
                И что? Это и есть время великой скорби, ).
                Седмица, 7 лет = 2520 дней. Не много ли?

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5548

Сообщение от Diana123
                  Кто и как мне или вам может запретить молится? Только смерть, но всех не убьют.
                  Дело не в убийстве, а в том, что кто не поклоняется зверю и возносит ежедневную хвалу Господу будут забраны с земли в жатве, а те кто думает, что поклоняются и возносят молитвы к Богу, а сами служат и поклоняются зверю, то те останутся на великую скорбь и будут очищаться в огне великой скорби от своего идолопоклонства, как девы неразумные. Поэтому дело не в том, убьют, или не убьют, основная масса людей и так погибнет в горнилах великой скорби от катаклизмов и катастроф, третья часть населения от ракетных войн, множество как мученики антихристовой власти. Главное, какой плод они вынесут в итоге, и будут ли продолжать поклоняться зверю, или обратятся к нашему Господу, призывая Его Имя, ибо каждый призвавший Имя его спасется для жизни вечной: "И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.(Деяния 2:21).

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3305

Сообщение от ВладимирС
                    Дело не в убийстве, а в том, что кто не поклоняется зверю и возносит ежедневную хвалу Господу будут забраны с земли в жатве, а те кто думает, что поклоняются и возносят молитвы к Богу, а сами служат и поклоняются зверю, то те останутся на великую скорбь и будут очищаться в огне великой скорби от своего идолопоклонства, как девы неразумные. Поэтому дело не в том, убьют, или не убьют, основная масса людей и так погибнет в горнилах великой скорби от катаклизмов и катастроф, третья часть населения от ракетных войн, множество как мученики антихристовой власти. Главное, какой плод они вынесут в итоге, и будут ли продолжать поклоняться зверю, или обратятся к нашему Господу, призывая Его Имя, ибо каждый призвавший Имя его спасется для жизни вечной: "И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.(Деяния 2:21).
                    Зверя ещё нету и поэтому никто ему не может поклонятся, а вы как городили ерунду так и городите. Забраны из земли будут праведники только по окончании великой скорби , когда зверь будет давать начертание на руку или на чело тогда и будет убивать тех которые не примут начертание (праведников)

Откровение 14:9И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                    Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                    Откровение 14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                    Откровение 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса

Люди которые не примут начертание будут терпеть. Но это для вас сильное кофе вам этого не понять.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5548

Сообщение от daniil777
                      У Даниила написано:" 11. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                      12. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
                      13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней ".(Дан.12:11-13)
                      Дело в том, что вы считаете дни, а считать утро и вечер - это будет в два раза меньше, т.е. всего 1150 дней, т.е. практически это есть примерное время очищения великой скорбью и блажены будут те, кто достигнет и не погибнет в течении 1335 дней, т.е. видимо, будет свидетелем интересных событий, связанных с явлением Божьих Истин.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5548

Сообщение от Diana123
                        Зверя ещё нету и поэтому никто ему не может поклонятся, а вы как городили ерунду так и городите. Забраны из земли будут праведники только по окончании великой скорби , когда зверь будет давать начертание на руку или на чело тогда и будет убивать тех которые не примут начертание (праведников)

Откровение 14:9И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                        Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                        Откровение 14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                        Откровение 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса

Люди которые не примут начертание будут терпеть. Но это для вас сильное кофе вам этого не понять.
                        Чтобы вы знали уважаемая, то звериный дух действует уже со времени избиения вифлеемских младенцев, когда только появилась весть о рождении нашего Господа Иисуса Христа. С тех пор этот звериный дух только усиливался, т.е. тот дух который противостоял Христу и христианам, исходящий от мирской власти. Именно этим духом основывал сатана свои четыре звериных царства. Поэтому уже в первом веке на н.э. на Небе приходили мученики, которые не поклонялись мирской власти, попирающней Дух Истины(правды). Первыми таким мучениками, как я уже сказал были вифлеемские младенцы, а также Иоанн Креститель, разбойник распятый рядом со Христом, и множество других первых христиан, которых травили львами и казнили как хотели. Все они уже были те, кто не поклонился звериным властям и проповедовал дух Истины(правды). Так что понятие зверь, это весьма объемное понятие, которое говорит о тех, кто поклоняется мирской власти, нарушая ради нее Божьи Заповеди. Если например, вы покрываете воровство своего начальника на работе, или ради него лжете перед другими, то вы уже есть поклонившийся зверю, и по своему духу есть идолопоклонник. Поэтому я уже молчу про последние времена(наши), когда идолопоклонников невозможно сосчитать, а вы говорите, что нет зверя и идолопоклонников. Одних прививок наделали уже миллионы, и все это те, кто имеет уже физическое начертание на себе.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71356

Сообщение от daniil777
                          Многовато, Даниил.
                          У др. евреев, седьмица это 7 дней, а седьмина 2 520 дней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          ... и что соблюдение субботы якобы даёт спасение.

Сообщение от Двора
                          Наибольшие завоведи любви, четвертая относится к любви к Богу.
                          Обетования исполняющим эту заповедь:
                          Аминь.
                          Ведь спасение даёт принятие верой искупительной жертвы Господа Иисуса Христа за свои грехи,
                          а не соблюдение ветхозаветной субботы, по делам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                          ВладимирС,
                          Кто и как мне или вам может запретить молится?
                          Самозванные фальшивые христиане.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3305

Сообщение от ВладимирС
                            Чтобы вы знали уважаемая, то звериный дух действует уже со времени избиения вифлеемских младенцев, когда только появилась весть о рождении нашего Господа Иисуса Христа. С тех пор этот звериный дух только усиливался, т.е. тот дух который противостоял Христу и христианам, исходящий от мирской власти. Именно этим духом основывал сатана свои четыре звериных царства. Поэтому уже в первом веке на н.э. на Небе приходили мученики, которые не поклонялись мирской власти, попирающней Дух Истины(правды). Первыми таким мучениками, как я уже сказал были вифлеемские младенцы, а также Иоанн Креститель, разбойник распятый рядом со Христом, и множество других первых христиан, которых травили львами и казнили как хотели. Все они уже были те, кто не поклонился звериным властям и проповедовал дух Истины(правды). Так что понятие зверь, это весьма объемное понятие, которое говорит о тех, кто поклоняется мирской власти, нарушая ради нее Божьи Заповеди. Если например, вы покрываете воровство своего начальника на работе, или ради него лжете перед другими, то вы уже есть поклонившийся зверю, и по своему духу есть идолопоклонник. Поэтому я уже молчу про последние времена(наши), когда идолопоклонников невозможно сосчитать, а вы говорите, что нет зверя и идолопоклонников. Одних прививок наделали уже миллионы, и все это те, кто имеет уже физическое начертание на себе.
                            А почему не в Египте, там тоже младенцев бросали в Нил.

Вы наверное читать не умеете, если в Библии написано что зверь будет у власти всего 42 месяца (три с половиной года) так зачем вы глупости выдумываете.
                            Вообще то вас интересует то что говорит Бог или вы видите только сам себя?

При чем здесь прививки? Вы хотя бы соображаете что вы пишите?

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Сообщение от ВладимирС
                              У Даниила написано:" 11. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                              12. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
                              13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней ".(Дан.12:11-13)
                              Дело в том, что вы считаете дни, а считать утро и вечер - это будет в два раза меньше, т.е. всего 1150 дней, т.е. практически это есть примерное время очищения великой скорбью и блажены будут те, кто достигнет и не погибнет в течении 1335 дней, т.е. видимо, будет свидетелем интересных событий, связанных с явлением Божьих Истин.
                              Сообщение от ВладимирС
                              Это у вас смешалось и не в состоянии разделить ветхое с новозаветным, ибо Даниил говорил о последней седмине этого мира,
                              Следите за тем что пишете.
                              Сообщение от daniil777
                              Что такое жертва?
                              Сообщение от Vladilen
                              Многовато, Даниил.
                              У др. евреев, седьмица это 7 дней, а седьмина 2 520 дней.
                              У евреев слова седмина нет, есть седмица. Седмица от слова семь, седмица дней, недель, лет. Вы не заметили, что слова седмина редактор не поддерживает?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                                Ветеран

• 24 August 2007
                                • 5095

Сообщение от Vladilen
                                сначала 3,5 года "скорби дней тех", потом 3,5 года "великой скорби", по окончании которой пришествие Господа Иисуса Христа и установление теократии на 1 000 лет.
                                А что там со временем проповеди Евангелия?
                                Проповедь до скорби дней тех или после, непонятно.
                                И когда на сцену выходит четвертый зверь, тоже.

Комментарий

Обработка...