Конечно же я это учитываю, и могу сказать что эти два пророка уже обличают зверя. Но вы должны учесть тот момент, что те, кто не видит этого зверя, те и пророков не видят и не слышат, поэтому для таковых будет только знамение середины , и никак по другому.
Рентген здесь лишний
Я вам дал цитату от Матфея. в которой сказано, что Царство Небесное уготовано еще с начала Творения и более того я вам уже говорил, что Небесный Иерусалим уже наполнен миллионами ветхозаветных праведников и пророков, а также миллионами ветхозаветных праведников и мучеников. Поэтому вечность Небесного Иерусалима не закончится вовек.
Это вам бесполезно пояснять ваши заблуждения и ереси относительно тысячелетнего царства, которого не существует в Писании, но есть лишь тысячелетнее царствование Христа и Его святых на время пребывания сатаны 1000 лет в бездне, и невозможности сатаной, в связи с этим, осуществлять духовное управление мирскими властями на земле в 1-ом тысячелетии.
Да, к сожалению, пока у вас не получается разобраться в этих духовных коллизиях
Что тут разбираться? Дело не в переводах, а в духовном понимании сути событий. Ну не выходят на Небе замуж и не рожают уже детей, а дети приходят в Вышний мир в уже совершенных Ангельских телах, воскресая первым воскресением уже 2000 лет
Вы что, решили поиздеваться: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.. (Быт. 1:26)
Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,(Быт. 5:1)
Просто насквозь видите, как рентген!
1. Процесс творения нынешней земли начался с появления "первого" Адама.
Процесс творения новой земли для вечной жизни начался с появления "второго" Адама.
2. Процесс творения Иерусалима идет ныне, поэтому Исаия не может, в данном случае, говорить о вечности.
Процесс творения новой земли для вечной жизни начался с появления "второго" Адама.
2. Процесс творения Иерусалима идет ныне, поэтому Исаия не может, в данном случае, говорить о вечности.
Говорил же, что пока не разберетесь с пророчеством Иер.31:33,34, к Ис.65 бесполезно приступать.
Прямо не знаю, что делать с такими интеллектуалами?
Как их не просто понять!
Как их не просто понять!
"На горе" с греческого "на проклятие", а с иврита - "не к страху/ужасу".
С ударением разберитесь, наимудрейший.
С ударением разберитесь, наимудрейший.
Прямо так и написано, что сотворены по подобию Божию?
Подскажите книгу и стих, если можно.
Подскажите книгу и стих, если можно.
Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,(Быт. 5:1)
Комментарий