Плотию стало Слово Божие, Которое есть наш Господь Иисус Христос, как сказано: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.. (Ин. 1:14). Мы же, принимая Слово, принимаем и Его семя, ибо "10. Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. 11. Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;(Лк.8: 10-11).
Зверь из моря
Свернуть
X
-
1. А ваше мнение насчет образования человека из праха земного?
Бог неправильно сделал?
2. Вы считаете, что Бог неправильно сделал, показав Свой замысел насчет новой земли на первой же странице Библии?
3. Если жених сначала приводит в дом отца невесту, а через некоторое время отправляет ее в дом девичества ее, не означает ли это, что невеста стала бывшей?
4. Если жених привел невесту к богатому отцу, имеющему множество обителей, а потом ушел от него с невестой, не станет ли его уход позором для отца?
5. Если есть огромные территории, устроенные для счастливой жизни, правильно ли оставаться на этой, тесной для многих воскресших, земле?
Если вы увидели страуса, спрятавшего голову в песок, вы же скажете, что так не должно быть - страус без головы не страус.
Так и со зверем - нельзя отделять голову от всего зверя и зверя от его головы.
По контексту надо смотреть о ком или о чем речь.Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 03 October 2023, 11:15 AM.Комментарий
-
Плотию стало Слово Божие, Которое есть наш Господь Иисус Христос, как сказано: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.. (Ин. 1:14). Мы же, принимая Слово, принимаем и Его семя, ибо "10. Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. 11. Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;(Лк.8: 10-11).Комментарий
-
Есть, просящий получил по мере веры, а вера и святость две руки, растем в святости растем и в вере и наполняемся Духом Святым.
А как вера на уровне что Бог есть и только приходим что ищущим воздает, то и святость на начальном уровне, все в начатках и у всех проблема, мы все обратились к Богу в период разделения и управления баснями.
Из глубокой тьмы нас поднимает Бог и вы тому доказательство и Ковалев и я и остальные, утешит вас, если я больше вас нуждаюсь - считайте так.
А Дух Святой есть, иначе бы господствовал антихрист давно и открыто, а так только в тайне под видом Ангела Света.
Где вы читаете что кто-то наполнялся Духом Святым? Дух даётся сразу в такой мере в какой Бог хочет.
Да конечно Дух который в вас запретит антихриста господствовать, где вы это взяли?
Есть время которое Бог определил антихристу господствовать, в это время он и будет господствовать, и никто ему в этом не запретит.Комментарий
-
Где вы читаете что кто-то наполнялся Духом Святым? Дух даётся сразу в такой мере в какой Бог хочет.
Да конечно Дух который в вас запретит антихриста господствовать, где вы это взяли?
Есть время которое Бог определил антихристу господствовать, в это время он и будет господствовать, и никто ему в этом не запретит.13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их
- - - Добавлено - - -
А про наполнение: там где написано не упиваться, а исполняться Духом Святым.
Исполняться то же самое что и наполняться.Комментарий
-
Не господствовать, а обольщать, об этом сказал Господь, что должно прийти обольщениям, но горе тому через кого оно приходит, лучше ему и не родится ...
А говорите, что все понимаете ... нет, как и большинство только ищите, ищите.
- - - Добавлено - - -
А про наполнение: там где написано не упиваться, а исполняться Духом Святым.
Исполняться то же самое что и наполняться.Последний раз редактировалось Diana123; 03 October 2023, 02:15 PM.Комментарий
-
Что значит явился Сам Христос? Вы плохо прочли, что я вам написал. Одни понимают Слово Божие , а другие нет, как сказано: "12. так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи."(От Марк. 4:12).Комментарий
-
О том и речь, что не имея Духа Святого не можете понимать, так как это вы так умудрились хоть что то понимать, значить имеете.Комментарий
-
Про все не скажу, что понятно, а вот что вы не понимаете то что понятно очень многим, вы сами открываете, пусть я не понимаю, а вы то откуда понимаете если не имеете Духа Святого?
О том и речь, что не имея Духа Святого не можете понимать, так как это вы так умудрились хоть что то понимать, значить имеете.
Откровение 1:3Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко
А все вы мутите, а все вы крутите Слово Бога поэтому никогда не придёте к познанию истины, а если не познаете истину никогда не будете свободными, а Иисус Христос вас не освободит.
От Иоанна 8:32и познаете истину, и истина сделает вас свободными
От Иоанна 8:36Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете
Продолжайте мутить и крутить.
В дни апостолов исполнялось пророчество Иоиля
Деяния 2:15они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
Деяния 2:16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
Деяния 2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
Деяния 2:18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествоватьПоследний раз редактировалось Diana123; 04 October 2023, 01:21 AM.Комментарий
-
Вам не нужен и кто вам будет навязывать, только и слушать не стоит, пройти мимо.
Потому что благодаря Духу Святому вы узнали о Благой вести, начали читать Писания и стараться понять и даже что то поняли.
И отвергать написанное Им,руками пророков это опасное занятие.Комментарий
-
Про все не скажу, что понятно, а вот что вы не понимаете то что понятно очень многим, вы сами открываете, пусть я не понимаю, а вы то откуда понимаете если не имеете Духа Святого?
О том и речь, что не имея Духа Святого не можете понимать, так как это вы так умудрились хоть что то понимать, значить имеете.Комментарий
-
Вы же не понимаете что вы пишите, только копируете стихи вот и вся ваша мудрость.
Почему написано:
От Матфея 22:43Он сказал им: Как же это Давид, вдохновлённый Духом, называл Его Господом, говоря:
От Матфея 22:44 "Господь сказал Господу Моему: Сядь по правую руку от Меня, и Я повергну врагов Твоих к ногам Твоим"?
Если бы Дух Давиду не сказал что Иисус Христос есть Господь, так Давид это бы не знал, и Дух Святой никогда о Иисусе Христе ничего плохого не скажет.
Понятно?Комментарий
-
Нам сегодня Дух Святой для спасения и понимания Библии не нужен, а знаете почему? Да потому что мы Новый Завет как писали апостолы или какой-то другой писать не будем, все написано, все понятно. Нам сегодня нужно только соблюдать написанное.
Откровение 1:3Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близкоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы заблуждаетесь с вашими выводами, ибо "соблюдать" написанное означает понимать и видеть совершение Божьих пророчеств в этом мире. , т.е. это следует понимать больше как "сонаблюдать". И когда вы видите в этом мире какое-то совершенное пророчество Писаний, вот тогда вы и имеете то блаженство о котором сказано. Ну а то, что пророчества открываются только Духом Святым Писание тоже говорит вполне вразумительно. "20. зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.21. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.(2-е Петр.1:20,21)
2-е Петра 1:21ибо пророчество никогда не рождалось из того, что хотел человек сказать, а люди высказывали послания Божьи, движимые Духом Святым.
Другими словами, люди пророчествовали то что им говорил Дух Святой. А я не пророчествую, я питаюсь пророчества (написанные с помощью Духа Святого) понять.
Видите разницу?Комментарий
-
Вы хотя бы когда нибудь задумались над этим стихом?
Вы же не понимаете что вы пишите, только копируете стихи вот и вся ваша мудрость.
Почему написано:
От Матфея 22:43Он сказал им: Как же это Давид, вдохновлённый Духом, называл Его Господом, говоря:
От Матфея 22:44 "Господь сказал Господу Моему: Сядь по правую руку от Меня, и Я повергну врагов Твоих к ногам Твоим"?
Если бы Дух Давиду не сказал что Иисус Христос есть Господь, так Давид это бы не знал, и Дух Святой никогда о Иисусе Христе ничего плохого не скажет.
Понятно?Комментарий
Комментарий