Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5546

Сообщение от qwerti
    Хватит сочинять: первое воскрешение ещё не произошло. Оно будет в пришествие Христа: и вот именно тогда воскреснут мёртвые и вместе с живыми поднимутся к Иисусу. А второе воскрешение будет в конце тысячелетия правления Христа. И хватит выдумывать, про какое-то ещё воскрешение.
    Может быть тогда поясните каким воскресением воскрес разбойник распятый рядом со Христом? Что касается тысячелетнего царства , то это есть ересь хилиазма. В Писании нет такого понятия как "тысячелетнее царство", а есть только тысячелетнее царствование Христа и его праведников, оживших первым воскресением, и это царствование было на то время , пока сатана находился 1000 лет в бездне.
    И если я вам их приведу, то вы перестанете эту ерунды говорить, про какое-то таинственное воскрешение, которого никто не видит. Кстати, они где эти люди, если воскресли? Или они отдельно поднялись в Иисусу, вопреки словам Павла? Павел говорил, что вместе должны подняться, а вы утверждаете что нет, кто то та вперёд вырвался. Так? Это и есть противоречие Библейскому учению.
    Вы сначала приведите, а потом будем разговаривать дальше. Кто вы для меня такой , чтобы мне условия выставлять?
    Вот тут: 4 Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву.5 Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
    6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чём, что делается под солнцем.
    10 Всё, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдёшь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
    Екклесиаст 9 глава Библия: https://bible.by/syn/21/9/
    ПС
    Единственные, кто ещё не умерли, это Енох и Илия, которые придут скоро и их тоже убьют, так что и они будут мёртвыми и точно так же, как и все остальные воскреснут и поднимутся ко Христу на облака. (Это чтоб у вас не было соблазна запутаться в Библейском повествовании. А то я смотрю вы сочинять и выдумывать много любите.)
    Зачем вы мне цитируете ветхий Завет, который вообще не мог что-либо говорить о воскресениии, ибо это была тайна Божия. Так что с приходом Христа все понятия поменялись и покрывало со многих тайн Божьих были сняты, поэтому следует учитывать те новые возможность котороые нам открывает Новый Завет, в том числе и о сути первого воскресения, которым воскресли все ветхозаветные праведники и пророки, а также вот уже 2000 лет воскресают все новозаветные праведники и мученики. Можете тогда пояснить, когда откуда взялись двадцать четыре старца, которые прославляли Христа при Его восхождении на Небо: "6. И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.7. И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
    8. И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.(Откр. 5:6-8)?.
    А также тысячи других старцев: "11. И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,(Откр. 5:11)?

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5546

Сообщение от валя37
      А разве Енох и Илия не на небе?
      По моему Библия говорит, что их Бог взял на небо и они не увидели смерти здесь на земле.
      Читаем: "Всех же дней Еноха было 365 лет. И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его" (Быт.5:23-24)

"Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне.
      И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет.
      Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понёсся Илия в вихре на небо.
      Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более". (4Цар.2:9-12).
      Да, они были на Небе до последнего времени, но ныне они уже пришли в этот мир и ужу обличают зверя, именно поэтому мы ныне видим множество разных катаклизмов и катастроф, связанных с водою и огнем, которые приносят человеческие жертвы, как сказано: " 6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. 11:6).
      Суть их миссии заключается в обличении зверя, дабы люди его видели и не поклонялись ему, а также они должны показать людям путь на Небо, поэтому они будут прилюдно убиты зверем, выходящим из бездны, лежать мертвыми перед всем миром, затем воскреснуть в третий день и восхитится на Небо к Господу, дабы люде не боялись умирать и уходить на Небо. Т.е. ту тайну о воскресении которую мы знали по нашейтвере, мы все будем наблюдать наяву. После этого и будет жатва земли, когда Господь заберет Свою Церковь, после чего в этот мир придет великая скорбь, в чем и выразится излияние гнева Божьего на всех тех, кто не принял Христа и поклонился зверю.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5546

Сообщение от ВикторКоваленко
        Учение Иисуса Христа, которое излагал Апостол Павел, тоже называли ересью, а самого Павла - представителем Назорейской ереси.
        Меня мало интересуют ваши проблемы с учением нашего Господа Иисуса Христа.
        Миру осталось от силы 4 года!
        Кто больше?
        Делаем ставки, господа!
        Может полезней будет просто включить свои мозги. Последняя седмина этого мира уже подходит к своей половине, именно поэтому мы видим, что два Божьих свидетеля уже обличают зверя, именно поэтому мы ныне видим множество разных катаклизмов и катастроф, связанных с водою и огнем, которые приносят человеческие жертвы, как сказано: " 6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. 11:6).

Интересно, где они будут убиты и за что, если никто не слышит их свидетельств?
        И, если никто не слышит их свидетельств, чем они мучают живущих на земле?
        Их слышат только те христиане, которые видят и знают зверя, которого они обличают. Если вы не видите и не знаете зверя, то как вы их услышите? В Писании же все сказано, где они будут убиты, и за что Зачем вы спрашиваете? Что именно вам непонятно?
        Сначала сразится, потом победит - это займет время - и лишь потом убьет.
        Так они уже со зверем и сражаются , и не только духовно, но ведь вы наверное читали, что Господь будет контролировать их противостояние, поэтому они будут убиты только тогда, когда придет время совершения этого пророчества

Какой же это лучший случай,если христианство закончится?
        Хорошо, что жнец из меня никакой - не буду жать вашу скорбь.
        Разве не читали в Писании, что святые будут побеждены зверем и христианство будет запрещено по всему миру, как таковое, возможно будет подсунут какой-то религиозный сатанинский суррогат."7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем."(Откр. 13:7).

Поэтому опять начнется время Израиля, ибо истинного Слова Божьего найти будет практически невозможно, впрочем как сказано: "11. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.12. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.(Ам. 8:11,12). И поэтому :"23. Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог(Зах. 8:23).
        Что касается скорби, то всем придется выбирать между получением начертания зверя или смертью

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5094

Сообщение от Двора
          1. зачем что то подбирать, когда глагол знать Бога это соединение, мы в Нем а Он в нас.
          2. так понимаю, что вы не ощущаете в каком времени живем.
          3. Я тоже не ощущала, пока Россия не вошла в Украину как агрессивный агрессор, потому что такого не могло быть, потому что не могло быть, а вот есть.
          4. Что это если не пора пробудиться от сна.
          1. Переводчики тоже подбирали. И, как я думаю, учитывая возможность неточности, оставили/предложили другие возможные значения.

2. Не ощущаю, а понимаю. Понимаю, что мы находимся во втором периоде проповеди Евангелия - язычникам, и еще не вошло полное число - время помилования Израиля не настало, привития отпавших не было.

3. А что ощущали христиане Ближнего Востока, когда было их массовое истребление игиловцами? А что ощущали армянские христиане, когда турки истребляли их (и других, которых "забыли" упомянуть) во время резни, названной впоследствии геноцидом? О Гитлере, Наполеоне, Варфоломеевской ночи, других преследованиях, начиная с самих ожесточившихся евреев и римлян, надо напоминать?

4. Спит невеста - ожесточившийся Израиль. "Подруги" невесты, к которым относятся собрания христиан их язычников, бодрствуют - проповедь Евангелия язычникам продолжается. Им, дочерям Иерусалимским, сказано не будить и не тревожить возлюбленной, доколе ей угодно (Песн.П). Чтобы не проспала свой час, если понадобится, Жених Сам разбудит.

Так что там, насчет войны в Пс.82?
          А то, как-то ушли от вопроса.

Комментарий

• ВикторКоваленко
            Ветеран

• 24 August 2007
            • 5094

Сообщение от ВладимирС
            Последняя седмина этого мира уже подходит к своей половине...
            Если подходит к половине, значит, начало было в 2020 году.
            Подождем.
            Что там в середине седмины должно произойти, т.е. до конца первого полугодия 2024?
            Это будет известно всем или только вашему воображению?

Сообщение от ВладимирС
            Последняя седмина этого мира уже подходит к своей половине, именно поэтому мы видим, что два Божьих свидетеля уже обличают зверя...
            1. Кто такие "мы", и почему видите то, о чем другие не подозревают?
            Может чего-то покурили или лечение не закончилось?

2. Какая польза от тех обличений, если их никто не слышит, в том числе и зверь?
            И чему будут радоваться живущие на земле после убийства свидетелей, если о свидетелях никто не знает и причинно-следственной связи между их свидетельствованием и катастрофами не видит?

3. Процитировать можете обличения? - нет.
            Значит, обличений нет. И быть ныне не может.
            Потому что ныне день спасения, когда заключают завет спасения от гнева Божия, грядущего на всю вселенную в день Господень.
            День же Господень еще не пришел.
            Время двух свидетелей настанет в именно в день Господень. Не раньше.

Сообщение от ВладимирС
            Их слышат только те христиане, которые видят и знают зверя, которого они обличают. Если вы не видите и не знаете зверя, то как вы их услышите?
            Если зверь о них не знает, с кем будет сражаться, кого побеждать, за что убьет?
            Самое интересное, что и сам зверь еще не вышел из моря, потому что выйдет только а день Господень.

Сообщение от ВладимирС
            В Писании же все сказано, где они будут убиты, и за что Зачем вы спрашиваете? Что именно вам непонятно?
            Мне не понятно, почему вы не хотите разнести все пророчества Библии по трем пророческим дням Осии, или, хотя бы, изучить события только одного дня - дня Господня?
            Лень или жалко времени на слово Божие?
            Заняться знамениями времени слабо?

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Diana123
              Почему вы решили что суда не будет?

Матфея 25:31-46

Это разве не суд живых с его вторым приходом?
              В ссылке не говорится что суд над всеми будет сразу.
              Откровение 20:5 «Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.»
              Почему апостол Пётр говорит:

1-е Петра 4:17Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию

О том же говорит Даниил

Даниил 12:2И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление
              Все это будет после 1000 летнего царства.
              В какую гиену, бурую или пятнистую?
              В огненно - жаркую.
              Подкрепите цитатами, пожалуйста.
              Даниил 7:11 «Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню
              Откровение 19:20 «И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
              Даниил 7:25 «и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени
              Откровение 13:5 «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца
              Мое мнение - они действуют в разные периоды времени.
              Может, как территориально одинаково расположенный, если подразумевается государство?
              Так и то, малый рог похож на государство одного народа и вышел не из моря, а зверь, который вышел из моря, похож на соединенное из многих народов.
              Есть над чем подумать.
              Подкрепите цитатами пожалуйста.
              Сообщение от Двора
              И суд над живыми: разделение на козлов и овец и поошрение удивленного народа, за то что накормили, одели, в больнице посетили и в узах...
              Христа.
              Когда, спрашивают Христа,
              А тогда когда сделали малым сим ...
              Это суд над живыми, прочтите внимательно, он с милостью для одних и с приговором для других.
              Отк.20:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
              12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
              13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
              14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
              15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55111

Сообщение от daniil777
                Откровение 20:5 «Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.»

В огненно - жаркую.

Даниил 7:11 «Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню
                Откровение 19:20 «И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
                Даниил 7:25 «и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени
                Откровение 13:5 «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца

Подкрепите цитатами пожалуйста.

Отк.20:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                Немощи наши, если Бог не откроет, никто этого сделать не может.

- - - Добавлено - - -

1. Переводчики тоже подбирали. И, как я думаю, учитывая возможность неточности, оставили/предложили другие возможные значения.

2. Не ощущаю, а понимаю. Понимаю, что мы находимся во втором периоде проповеди Евангелия - язычникам, и еще не вошло полное число - время помилования Израиля не настало, привития отпавших не было.

3. А что ощущали христиане Ближнего Востока, когда было их массовое истребление игиловцами? А что ощущали армянские христиане, когда турки истребляли их (и других, которых "забыли" упомянуть) во время резни, названной впоследствии геноцидом? О Гитлере, Наполеоне, Варфоломеевской ночи, других преследованиях, начиная с самих ожесточившихся евреев и римлян, надо напоминать?

4. Спит невеста - ожесточившийся Израиль. "Подруги" невесты, к которым относятся собрания христиан их язычников, бодрствуют - проповедь Евангелия язычникам продолжается. Им, дочерям Иерусалимским, сказано не будить и не тревожить возлюбленной, доколе ей угодно (Песн.П). Чтобы не проспала свой час, если понадобится, Жених Сам разбудит.

Так что там, насчет войны в Пс.82?
                А то, как-то ушли от вопроса.
                Пока остается вопрос.
                Но появились насчет подруг, подруги есть, а невесты нет ... но даже если так, то подруги должны проснуться.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71353

Откуда такая инфа, брат?

Кто больше?
                  10 лет, 5 месяцев, 21 день и 7 часов.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от Двора
                    Немощи наши, если Бог не откроет, никто этого сделать не может.
                    Ссылки из библии, а библия это Слово Всевышнего.
                    Кто больше?

Сообщение от Vladilen
                    Откуда такая инфа, брат?

10 лет, 5 месяцев, 21 день и 7 часов.
                    1000 лет, 10 месяцев, 3 недели, 2 дня, 5 часов, 6 минут и 7 секунд.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55111

Сообщение от daniil777
                      Ссылки из библии, а библия это Слово Всевышнего.
                      Кто больше?

1000 лет, 10 месяцев, 3 недели, 2 дня, 5 часов, 6 минут и 7 секунд.
                      Всем свой час до ухода из этого мира.
                      Мне понравился расчет 6000 тысяч в 2030 году и начинается седьмая тысяча.
                      А что еще предстоит и в какие годы, тут уж есть предложения...

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5546

Если подходит к половине, значит, начало было в 2020 году.
                        Подождем.
                        Что там в середине седмины должно произойти, т.е. до конца первого полугодия 2024?
                        Это будет известно всем или только вашему воображению?
                        Середина последней седмины ознаменуется выходом зверя из бездны и убийством двух Божьих свидетелей, пророков.

1. Кто такие "мы", и почему видите то, о чем другие не подозревают?
                        Может чего-то покурили или лечение не закончилось?
                        Что удивительного? О невидящих еще Исаия сказал, а Матфей напомнил:"13. потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,(Мф.13:13,14)

2. Какая польза от тех обличений, если их никто не слышит, в том числе и зверь?
                        И чему будут радоваться живущие на земле после убийства свидетелей, если о свидетелях никто не знает и причинно-следственной связи между их свидетельствованием и катастрофами не видит?
                        Польза в том, что не все не видят и не слышат. Их малое стадо, но именно оно дорого для Господа. Что касается "живущих на земле"(не живущих по духу ибо не приняли Христа Господом), то они ненавидят этих пророков за правду, ибо более возлюбили ложь, как сказано: "11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.(2-е фес. 2:11,12).
                        3. Процитировать можете обличения? - нет.
                        Значит, обличений нет. И быть ныне не может.
                        Потому что ныне день спасения, когда заключают завет спасения от гнева Божия, грядущего на всю вселенную в день Господень.
                        День же Господень еще не пришел.
                        Время двух свидетелей настанет в именно в день Господень. Не раньше.
                        О возлюбивших ложь я вам и сказал.

Если зверь о них не знает, с кем будет сражаться, кого побеждать, за что убьет?
                        Самое интересное, что и сам зверь еще не вышел из моря, потому что выйдет только а день Господень.
                        Интересны не ваше заблуждения , а тот факт, что зверь уже давно вышел из моря но сейчас находится в бездне и прекрасно слышит пророков в отличии от высокомерных и заносчивых болтунов. Поэтому выходя из бездны и убьет этих свидетелей -пророков.

Мне не понятно, почему вы не хотите разнести все пророчества Библии по трем пророческим дням Осии, или, хотя бы, изучить события только одного дня - дня Господня?
                        Лень или жалко времени на слово Божие?
                        Заняться знамениями времени слабо?
                        Я же уже говорил вам о сути трех пророческих дней Осии -это сказано о воскресении в третий день Христа и двух Божьих пророков, а не о всей той ерунды которой вы нагородили в своих ложных таблицах. Можете продолжать проповедовать свою чушь, Господь это видит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Пока остается вопрос.
                        Но появились насчет подруг, подруги есть, а невесты нет ... но даже если так, то подруги должны проснуться.
                        Израиль никакая не Невеста Божия, ибо Невеста - это те мудрые девы от Церкви Христовой. Вот пророки, а также пожатые девы от Христа и разбудят Израиль и обратят многих "бежать в горы" (Небесный Иерусалим), впрочем, как сказано: "26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.(Рим. 11:26). С началом великой скорби опять начнется время Израиля.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5546

Сообщение от Двора
                          Для Израиля последнего времени сказано: "34. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;(Матф. 24:34). Т.е. со времени собрания Израиля из рассеяния в 1948 году, еще будут живы все те, кто родился в 1948 году и которые увидят совершение всех пророчеств Писаний. За точку отсчета следует брать 1948 год и среднюю продолжительность жизни в Израиле. Все совершится раньше исчисленного срока.

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Двора
                            Пошутили и хватит. Мы же не гадалки.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55111

Сообщение от daniil777
                              Пошутили и хватит. Мы же не гадалки.
                              11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                              12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

- - - Добавлено - - -

Мы не достигли совершенства, потому не тверды в толкованиях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                              Для Израиля последнего времени сказано: "34. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;(Матф. 24:34). Т.е. со времени собрания Израиля из рассеяния в 1948 году, еще будут живы все те, кто родился в 1948 году и которые увидят совершение всех пророчеств Писаний. За точку отсчета следует брать 1948 год и среднюю продолжительность жизни в Израиле. Все совершится раньше исчисленного срока.
                              Какого исчисленного?
                              Сказал А говори Б.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3305

Сообщение от daniil777

Есть первое воскресение и есть суд живых и мёртвых, это произойдёт перед 1000 летнем Царстве Христа

От Иоанна 5:27И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
                                От Иоанна 5:28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                                От Иоанна 5:29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
                                От Иоанна 5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца

По окончании 1000 летнего Царства Иисус Христос все отдаст в руки Богу

Второе воскресение мертвых и их суд перед белым престолом уже принадлежит Богу

1-е Коринфянам 15:24А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                                1-е Коринфянам 15:25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                                1-е Коринфянам 15:26 Последний же враг истребится - смерть,
                                1-е Коринфянам 15:27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                                1-е Коринфянам 15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем

Внимательно читайте Библию, а главное думайте над прочитанным.

Комментарий

Обработка...