Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3305

Сообщение от Двора
    1. Потому что написано в конце времени, в отдаленные времена, значить последняя седмина (это мои мысли), в конце времени, а половина седмины
    времени времен и полувремени, потому начало 2300 вечеров и утр в конце первого года седмины,
    почему седмины, а потому что продолжительность 2300 вечеров и утр 6 лет и три месяца.
    Это понятно.
    И без насмешек тут!
    2.
    Если день за год, это 2300 лет, к какому отдаленному времени это отнести?
    Это бы началось буквально после этого откровения.
    А сказано, отложить, потому что это правда и это исполнится, но в отделенные времена.
    3.
    Да, 69 седмин закончились со смертью Христа, читаем 69 седмин, потому никакое предположение о половине седьмины не получается, написано и читаемРовный счет,значить половина седмины служения Христа входит в 69 седмину.
    4.С Израилем завет не утвержден, это понятно?

Потому никак не 70 седмин, а как написано 69.
    5.

Вы тоже занимаетесь ивритом, вот и освятите названные вопросы, вы из изучили.
    Иисус Христос не проповедовал три с половиной года Он проповедовал всего один год

Исаия 61:1Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
    Исаия 61:2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
    Исаия 61:3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его

От Луки 4:17Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
    От Луки 4:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
    От Луки 4:19 проповедывать лето Господне благоприятное.
    От Луки 4:20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
    От Луки 4:21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
    Это заметно, Диана,
    ведь ветхозаветная суббота для христиан в далёком пошлом.

Не совсем так.
    2 300 вечеров утр = 1 150 дней = 3 года, 1 месяц и 25 дней.

Более подробно об этом можно прочесть здесь: День Господа близок
    в параграфах 22 и 23
    С вами писать бесполезно, у вас своя правда, вас Слово Бога не интересует.
    Напишу умному, умный поймёт, но вы не понимаете, проблема в том что вы не хотите понять.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3305

Сообщение от Двора
      Да, и еще вот читаю восьмую Даниила и замечаю что говорится о том что будет в последние дни, а про 2300и понимаю, что именно отдаленным, потому не относится к происшедшему с Израилем в конце первого и начале второго веков нашей эры.
      И ... не все мне понятно в отношении Израиля, а именно как соединить сказанное и Захарией 12 13 главы и третьей Малахии.
      И не только это, еще: кто будет попирать святой город 42 месяца, читаем язычники, но это не просто безликие язычники, а воинство ...как в конце первого столетия.
      Речь о третьей мировой войне, Гог из Магога и это не антихрист, он восстанет после уничтожения Гога и его полчищь в долине прохожих.
      Война с антихристом, она в пришествие Христа.

А между этими войнами период господства антихриста.
      Очень трудное будет время для тех кто останется, а у меня сейчас трудный час раздумий
      Захария 12, 13 главы говорят о приходе Иисуса Христа о смерти Иисуса Христа и о искупленных из земли.

Евреи поймут что они убили своего Спасителя

Захария 12:10А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Здесь опять Иисус Христос а милые (овцы) это его ученики

Захария 13:7О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых

3 глава Малахии это приход Иисуса Христа.

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба,
        Откровение Иоанна 21:2
        Сообщение от Diana123
        Нигде не написано что Новый Иерусалим сойдёт на землю,
        А куда он по вашему сойдёт с неба? На море...? ))

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

ВикторКоваленко будут царствовать со Христом на небе 1000 лет.
          Сообщение от ВикторКоваленко
          Куда в начале тысячелетия могут вознестись, как не на небо?
          Вознесутся конечно на небо, но вы же спрашивали о другом, мол "царствовать на небе будут?". Я вам и ответил, что нет, не на небе. А конечно со Христом будут на земле 1000 лет. Вознесение и правление на земле 1000 лет, это разное. Вы забыли что спрашивали? Или не отличаете...?

qwerti Вы правильно говорите, что Иисус будет в этом городе, в Небесном Иерусалиме, и вы правильно заметили, что этот город спустится на землю(И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба,
          Откровение Иоанна 21:2 Откр 21:2: https://bible.by/verse/66/21/2/,) потому что Иисус будет править 1000 лет на земле.
          А теперь давайте коротко пройдёмся по хронологии: при последней трубе, мёртвые воскресают нестареющими, мы живущие в это время, естественно тоже изменяемся, и становимся какими...? Ну вы поняли. Дальше мы поднимаемся по воздуху, навстречу к Иисусу, пребываем какое-то время на этом стеклянном море, смешанным с огнём (пока земля не сгорит), и как написано, мы будем всегда со Христом (я вам выше выделил жирным, зелёным цветом и подчеркнул) Так? Так. А Иисус собирается жить тысячу лет где? В Небесном Городе. Так? Так. А этот город со Христом куда должен спустится? На землю или нет...? А мы должны быть где? Со Христом. Так или как... ? Логику улавливаете... ?
          Нет.
          Согласен, чтоб понять смысл написанного, тут нужен интеллект немного выше нулевого. Извиняюсь, что начал с вами этот разговор, на данную тему, вам это пока не нужно... . Занимайтесь своими таблицами... .

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71374

Сообщение от Diana123
            С вами писать бесполезно, у вас своя правда, вас Слово Бога не интересует.
            Напишу умному, умный поймёт, но вы не понимаете, проблема в том что вы не хотите понять.
            Диана,
            но чтобы написать умному, надобно самой быть умной.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3305

Сообщение от qwerti
              А куда он по вашему сойдёт с неба? На море...? ))
              На гору Сион, которая поднимется высоко в небо

Исаия 2:2Храм Господний на горе. В последние дни та гора станет самой высокой изо всех гор, она будет возвышаться над всеми холмами, и все народы пойдут к той горе.
              Исаия 2:3 Многие придут туда и скажут: Давайте взойдём на гору Господнюю, в храм Бога Иакова, тогда Бог нас научит Своим путям, и мы последуем за Ним". Закон Господа сойдёт с Сиона , и слово Господнее придёт из Иерусалима.

Иисус Христос и 144000 искупленных из земли стоят на этой горе

Откровение 14:1Я взглянул, и вот передо мной стоит Агнец на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи человек, и на лбу у Него было имя Его и имя Отца.

Их жительство находится в небесах не на земле

К Филиппийцам 3:20Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа

Поэтому им нужно родится свыше (получить духовное тело)

К Филиппийцам 3:21Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все

Люди с телом как у нас сегодня в Царство Небесное попасть не могут

1-е Коринфянам 15:50Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления

Так что Новый Иерусалим на землю спустится не может, иначе им ненужно было бы рождаться свыше, (получать духовное тело), мы люди не можем жить высоко в небе.

Этот Новый Иерусалим будет находится нам над головой как сегодня находится солнце, и все люди будут ходить во свете этого города

Откровение 21:24Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Диана,
              но чтобы написать умному, надобно самой быть умной.
              Бесполезно.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55129

Сообщение от Diana123
                Захария 12, 13 главы говорят о приходе Иисуса Христа о смерти Иисуса Христа и о искупленных из земли.

Евреи поймут что они убили своего Спасителя

Захария 12:10А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Здесь опять Иисус Христос а милые (овцы) это его ученики

Захария 13:7О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых

3 глава Малахии это приход Иисуса Христа.
                Это так, в этих местах указаны периоды и что будет происходить и что произошло, а вот как будет происходить, на народ сходит Дух умиления и все плачут и принимают Спасителя и начинается переплавка.
                Вот о переплавке мои размышления.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3305

Сообщение от Двора
                  Это так, в этих местах указаны периоды и что будет происходить и что произошло, а вот как будет происходить, на народ сходит Дух умиления и все плачут и принимают Спасителя и начинается переплавка.
                  Вот о переплавке мои размышления.
                  Это поймёт тот на кого этот Дух сойдёт, мы сегодня это не поймём.

Комментарий

• qwerti
                    Ветеран

• 12 December 2012
                    • 2900

Сообщение от Diana123
                    На гору Сион, которая поднимется высоко в небо
                    То есть не город спустится на землю, а куда-то там улетит гора... Так что ли? Или гора на земле будет?
                    И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба,
                    Откровение Иоанна 21:2
                    И вы не ответили, куда будет спускаться Город Небесный? С неба - куда...?

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3305

Сообщение от qwerti
                      То есть не город спустится на землю, а куда-то там улетит гора... Так что ли? Или гора на земле будет?

И вы не ответили, куда будет спускаться Город Небесный? С неба - куда...?
                      На гору Сион, гора Сион поднимется высоко в небо, будет выше всех гор.

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от Diana123
                        На гору Сион, гора Сион поднимется высоко в небо, будет выше всех гор.
                        Ну сома то гора будет на земле или куда-то улетит с земли?

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3305

Сообщение от qwerti
                          Ну сома то гора будет на земле или куда-то улетит с земли?
                          Да на земле

Исаия 2:2Храм Господний на горе. В последние дни та гора станет самой высокой изо всех гор, она будет возвышаться над всеми холмами, и все народы пойдут к той горе.
                          Исаия 2:3 Многие придут туда и скажут: Давайте взойдём на гору Господнюю, в храм Бога Иакова, тогда Бог нас научит Своим путям, и мы последуем за Ним". Закон Господа сойдёт с Сиона , и слово Господнее придёт из Иерусалима

Закон сойдёт из Сиона и Слово Господнее из Иерусалима (это Новый Иерусалим)

Комментарий

• qwerti
                            Ветеран

• 12 December 2012
                            • 2900

Сообщение от Diana123
                            Да на земле
                            А Новый Иерусалим будет на этой горе. Так?
                            Значит Город будет на земле. Так?

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3305

Сообщение от qwerti
                              А Новый Иерусалим будет на этой горе. Так?
                              Да, Новый Иерусалим будет на этой горе, высоко в небе.

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от Diana123
                                Да, Новый Иерусалим будет на этой горе,
                                Ну вот вопрос и решили - Новый Иерусалим будет на земле. Всё.

Комментарий

Обработка...