Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валя37
    Ветеран
    • 20 June 2022
    • 1098

Сообщение от Vladilen
    Валя,
    библейский стих не процитируете, где сие утверждается?

Смотрите: Исх.5:2; Ис.19:2-3. Откр.11:7-8; Откр.17:12-13. и 16-17. Все эти пророчества надо правильно понимать. Все они говорят непосредственно о нашем времени. Так что дерзайте. Мои объяснения вас всё-равно не устроят. Я вам дала наводку . Изучайте Библию ссылаясь не на далёкое будущее, а на сегодняшнее время.

Комментарий

• валя37
      Ветеран
      • 20 June 2022
      • 1098

Сообщение от Diana123
      Глупость, зверь из бездны это восьмой царь, цари в Библии это государства.

Откровение 17:11И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель

Всё верно. Вот и ищите этого восьмого зверя, или как вы сказали государство, среди семи государств. 1) Вавилон -лев, 2) Мидо-Персия- медведь, 3) Греция -барс, 4) Римская империя -зверь страшный и ужасный, 5) Франция -зверь из бездны (атеизм) Эти звери уже были в прошлом, то есть пали. 6) протестантизм, который есть сейчас, а 7) ещё не пришёл Протестантская США или Новый Мировой Порядок (НМП), который скоро придёт. А потом и будет царство Христа (Камень, отторгнут был от горы не руками и уничтожил все государства.

Вот и выбирайте из этих пяти государств, которые уже ушли в вечность (пали) восьмого, который уже как сказано, был. Моего вы отвергли, тогда покажите кто же по вашему является восьмым зверем (государством, народом)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      Диана,
      но СССР уже давно находится на свалке истории, а зверя из бездны не видно.
      Но и Библия говорит, что зверь уже был. А что не видно, так это вам не видно и это не говорит что никому не видно. Так что Диана здесь права.

Дай Господь ей больше мудрости, чтобы она правильно поняла это пророчество.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Diana123
        Где написано что у зверя из бездны есть смертельно раненая голова?

Извините но я вам напишу один стих

Притчи 17:28И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным

Если не понимаете что пишите лучше молчите.
        Всё там же.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
        Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
        И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3305

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Всё там же.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
          Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
          И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
          Здесь речь идёт о звере который выходит из моря Откровение 13 глава, но в Откровении 17 глава речь идёт о звере которого сегодня нету, который находится в бездне и у него нету никакой смертельно раненой головы.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71364

Сообщение от Diana123

Зверь из бездны это Советский Союз ....

Сообщение от валя37
            Зверь из бездны - это атеизм, который был при СССР и во Франции во время Французской революции. Другими словами зверь из бездны - это и десять рогов, то есть энное количество государств (рогов), это неверующий люд, которые обратятся против блудницы (Откр.17 гл.) и разорят её, т.е. разоблачат её обман, её тайну беззакония, которая сейчас одурманивает народ.

Сообщение от валя37
            Смотрите: Исх.5:2; Ис.19:2-3. Откр.11:7-8; Откр.17:12-13. и 16-17. Все эти пророчества надо правильно понимать. Все они говорят непосредственно о нашем времени.
            Жаль, что Вы не привели прямую цитату.
            В указанных Вами ссылках не даже намёка на атеизм в наше время, СССР или его возрождённой вариант.

Сообщение от валя37
            Так что дерзайте. Мои объяснения вас всё-равно не устроят. Я вам дала наводку .
            Валя,
            Вы угадали, Ваши выдумки о якобы указаний в Библии на современный атеизм и возрождённый СССР, меня НЕ устроили.

Сообщение от валя37
            Изучайте Библию ссылаясь не на далёкое будущее, а на сегодняшнее время.
            Хороший совет, Валя,
            я его выполняю, жаль, что Вы только читаете Библию, но никак НЕ изучаете.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3305

Сообщение от валя37
              Всё верно. Вот и ищите этого восьмого зверя, или как вы сказали государство, среди семи государств. 1) Вавилон -лев, 2) Мидо-Персия- медведь, 3) Греция -барс, 4) Римская империя -зверь страшный и ужасный, 5) Франция -зверь из бездны (атеизм) Эти звери уже были в прошлом, то есть пали. 6) протестантизм, который есть сейчас, а 7) ещё не пришёл Протестантская США или Новый Мировой Порядок (НМП), который скоро придёт. А потом и будет царство Христа (Камень, отторгнут был от горы не руками и уничтожил все государства.

Вот и выбирайте из этих пяти государств, которые уже ушли в вечность (пали) восьмого, который уже как сказано, был. Моего вы отвергли, тогда покажите кто же по вашему является восьмым зверем (государством, народом)?
              1 Египет
              2 Ассирия
              3 Вавилон
              4 Меди-Персия
              5 Греция (Александр Великий)
              6 Рим
              7 США
              8 СССР

Рим был во время апостолов (шестой царь)

Потом долгое время никакой империи не было, Наполеон хотел царствовать миру, не получилось, Гитлер хотел царствовать миру не получилось и только сейчас 7 царь (США) будут царствовать над целым миром 42 месяца (три с половиной года), короткое время, потому что написано:

Откровение 17:10и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть

Время правления 7 зверя (США) это будет время великой скорби, во время которой будут свидетельствовать два свидетеля, и только после того как они закончат своё свидетельство появляется зверь из бездны (СССР)

Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Diana123
                Здесь речь идёт о звере который выходит из моря Откровение 13 глава, но в Откровении 17 глава речь идёт о звере которого сегодня нету, который находится в бездне и у него нету никакой смертельно раненой головы.
                Дракона не узнаёте

Всё там же.

Зверь из моря это дракон - диавол и сатана.

Голова со смертельной раной которая исцелела это древний змей диавол и сатана поражённый в голову проповедью небесного Царства Христа Владыки сокрушившее доминирование языческих царст над народом Божьим. А исцеление головы означает набирающее силу неоязычество обольщением сатаны выходящим из бездны.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71364

Сообщение от Diana123
                  1 Египет
                  2 Ассирия
                  3 Вавилон
                  4 Меди-Персия
                  6 Рим
                  7 США
                  8 СССР

Потом долгое время никакой империи не было, Наполеон хотел царствовать миру, не получилось, Гитлер хотел царствовать миру не получилось и только сейчас 7 царь (США) будут царствовать над целым миром 42 месяца (три с половиной года), короткое время, потому что написано:

Откровение 17:10и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть

Время правления 7 зверя (США) это будет время великой скорби, во время которой будут свидетельствовать два свидетеля, и только после того как они закончат своё свидетельство появляется зверь из бездны (СССР)

Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их
                  Диана,
                  а где в Библии написано, что 7-й зверь это США, а не например Мордор и его Саурон, царь над орками?
                  которому осталось править 42 месяца.

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от Diana123
                    1 Египет
                    2 Ассирия
                    3 Вавилон
                    4 Меди-Персия
                    6 Рим
                    7 США
                    8 СССР

Откровение 13:1 «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.»
                    Семь голов это семь государств, а десять рогов, это десять царей. А у вас восемь государств.

Откровение 17:11
                    «И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.»
                    Я считаю что это одно и тот же государство. Изначально это государство было на мировой арене зверем. Затем по определенным обстоятельствам исчезло с мировой арены как зверь. Ушел в бездну. И под конец снова выйдет на мировую арену как зверь (выйдет из бездны).

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3305

Сообщение от daniil777
                      Откровение 13:1 «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.»
                      Семь голов это семь государств, а десять рогов, это десять царей. А у вас восемь государств.

Откровение 17:11
                      «И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.»
                      Я считаю что это одно и тот же государство. Изначально это государство было на мировой арене зверем. Затем по определенным обстоятельствам исчезло с мировой арены как зверь. Ушел в бездну. И под конец снова выйдет на мировую арену как зверь (выйдет из бездны).
                      Не написано восьмой так уже топитесь?

Считать до восьми не умеете, да все мы из Адама и этот восьмой тоже из него.

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Diana123
                        Не написано восьмой так уже топитесь?

Считать до восьми не умеете, да все мы из Адама и этот восьмой тоже из него.
                        Седьмой уйдет в бездну и выйдет этот седьмой уже восьмым.

Комментарий

• валя37
                          Ветеран
                          • 20 June 2022
                          • 1098

[QUOTE=Vladilen
                          Хороший совет, Валя,
                          я его выполняю, жаль, что Вы только читаете Библию, но никак НЕ изучаете.[/QUOTE]

Откр.17:3 Жена сидящая на звере. О ком идёт здесь речь в наше время? Кто такая жена и кто багряный зверь, на котором сидит эта жена?

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3305

Сообщение от daniil777
                            Седьмой уйдет в бездну и выйдет этот седьмой уже восьмым.
                            Седьмой улёт в бездну?, а пророчества кто будет исполнять вы?

Кто по вашему будет вести войну со святыми три с половиной года, когда они будут свидетельствовать облечены во вретище?

Откровение 11:3И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

Откровение 13:5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                            Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                            Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем

Зверь из бездны появится только после того как два свидетеля докончат свидетельство

А ещё в меня к вам есть вопрос, как вы думаете почему Бог в своём Слове различает этих зверей, а вы все время воду мутите?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71364

Сообщение от валя37
                              Откр.17:3 Жена сидящая на звере. О ком идёт здесь речь в наше время? Кто такая жена и кто багряный зверь, на котором сидит эта жена?
                              ... и кто же?

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от Diana123
                                Седьмой улёт в бездну?, а пророчества кто будет исполнять вы?

Кто по вашему будет вести войну со святыми три с половиной года, когда они будут свидетельствовать облечены во вретище?

Откровение 11:3И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

Откровение 13:5И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                                Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                                Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем

Зверь из бездны появится только после того как два свидетеля докончат свидетельство

А ещё в меня к вам есть вопрос, как вы думаете почему Бог в своём Слове различает этих зверей, а вы все время воду мутите?
                                Откровение 11:7 «И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

Откровение 11:8 «и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.»

Даниил 11:45 «и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему

У зверя выходящего из бездны 3.5 года закончатся тоже в Иерусалиме. Свидетели и зверь вышедший из моря встретятся в Иерусалиме и зверь убьет их.
                                Сообщение от Diana123

А может это вы мутите?

Комментарий

Обработка...