Зверь из моря
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зверь из моря
В 13-й главе Книги "Откровение" мы читаем о необычном звере, выходящем из моря.
Кого или что имел в виду Иоанн под данным персонажем?Комментарий
-
-
Зверь выходящий из моря это уже прошло. Этот зверь существовал с 538 года по 1798 год, когда поимел смертельную рану в 1798 году французский генерал взял папу Пия шестого в плен. Тогда же была отобрана у всего папства светская власть, да и религиозная была подорвана протестантами.
Сейчас актуален зверь из земли. Вот этот зверь поднимает голову и заставляет всех, чтобы сделали образ зверя.
Образ зверя это соединение церкви с государством. Это уже давно осуществилось Посмотрите гак Пасха стала государственным праздником.
Хоть зверь из моря и потерял светскую власть, но предания многие остались государственными. Только в СССР было, да и сейчас в некоторых странах церковь отделена от государства. И Христос Сам сказал, что Он не от мира. (Иоан.17:14).Комментарий
-
Зверь выходящий из моря это уже прошло. Этот зверь существовал с 538 года по 1798 год, когда поимел смертельную рану в 1798 году французский генерал взял папу Пия шестого в плен. Тогда же была отобрана у всего папства светская власть, да и религиозная была подорвана протестантами.
Вы считаете, что Зверь, выходящий из моря, это Папа Римский?Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист - это тот кто идёт против Христа слово анти означает против . Сейчас Закон Божий отменён и Библия переделана под папу, потому что наша Библия разоблачает все его средневековые убийства. И назвали эту Библию "эко библия", то есть экологическая библия. Зкология -изменение климата это просто ширма, чтобы отвлечь народ от главного, от Бога, от субботы, которая скоро будет играть главную роль для спасения человечества. Так что Антихрист это папа Римский, который всю жизнь под руководством сатаны шёл против Христа.Комментарий
-
Я знаю, что трудно поверить в то, что считали святым. Но это так. Всё Откровение говорит о нашем времени. Море это народы. Так что папа появился в бывшей апостольской церкви (Откр.13:1) этим исполнилось пророчество данное ап. Павлу . Ученики Павла уже ждали второе пришествие Христа, но Павлу было показано, что сначала должно произойти отступление в его церкви, должен появиться человек греха, сын погибели, противящийся Христу и превозносящийся над Законом Божьим и в храме и в буквальном и в духовном (храме истины) он сядет как Бог, выдавая себя за Бога. Эта тайна беззакония уже тогда при Павле действовала,но скрывалась от народа, а когда удерживающий её ап.Иоанн (последний апостол) умер, тогда папа (это о нём сказано человек греха) начал действовать. (2Фес.2:3-4. 7) В 325 г на Никейском Соборе была изменена суббота на воскресенье и в 787 г. вторую заповедь убрали и ввели иконопочитание и т.д. Да и пророк Даниил о нём говорил ( Дан.7:25) И в Откр.13:1-10 о нём говорится. Библия не обманывает. Всё или почти всё уже исполнилось.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Валя,
Вы считаете, что Зверь, выходящий из моря, это Папа Римский?
Валя, но это ересь.
Например, Папу Римского НЕ считают зверем из книги Откровение католическая (самая крупная в мире) и греко-католическая церкви, более того и протестанские церкви тоже.
Только еретики из СИ поддерживают такую чушь.
Вы член секты СИ?Комментарий
-
Даниил 7:25 «и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.»
26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
Откровение 13:5 «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.»
Откровение 19:20 «И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;»
В обоих случаях 3.5 года действий зверя. И в обоих случаях зверь будет наказан. Самое интересное, что вы ответ знаете, но всем морочите голову "набирая очки".Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Валя,
Даниил 7:25 «и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.»
26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
Откровение 13:5 «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.»
Откровение 19:20 «И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;»
но хочу узнать мнения и других участников темы.Комментарий
-
Я такого никогда не утверждал. В пророчествах Даниила указаны "характеристики" этого зверя выходящего из моря, он же царь северный - антихрист.
Да, ответ я знаю,
но хочу узнать мнения и других участников темы.Комментарий
Комментарий