Зверь из моря
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все так думают?
или есть иные мнения по поводу диких животных из видений Иоанна?Комментарий
-
Зверь из моря - это папа Римский. Море - это символ народов Европы, из среды которого вышла эта религиозно- государственная система. А 10 рогов зверя означают совершенное количество царств, на которые распалась бывшая Римская империя и которыми управлял папа Римский в средневековье 1260 лет. (42 месяца) Откр.13:5.Комментарий
-
Зверь из моря - это папа Римский. Море - это символ народов Европы, из среды которого вышла эта религиозно- государственная система. А 10 рогов зверя означают совершенное количество царств, на которые распалась бывшая Римская империя и которыми управлял папа Римский в средневековье 1260 лет. (42 месяца) Откр.13:5.Комментарий
-
И вы решили что всюду где написано день = году, а что стих
2-е Петра 3:8Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день
Если написано день так так и понимайте и не надо ничего добавлять к Слову Бога.
Тем более что там ясно написано
Числа 14:34по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, что значит быть оставленным Мною
А где вы читаете 1260 лет? , всюду написано дней и не надо ничего добавлять.Комментарий
-
Зверь из моря - это папа Римский. Море - это символ народов Европы, из среды которого вышла эта религиозно- государственная система. А 10 рогов зверя означают совершенное количество царств, на которые распалась бывшая Римская империя и которыми управлял папа Римский в средневековье 1260 лет. (42 месяца) Откр.13:5.
есть библейские основания?Комментарий
-
2-е Петра 3:8Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день
Числа 14:34по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, что значит быть оставленным Мною
А где вы читаете 1260 лет? , всюду написано дней и не надо ничего добавлять.
Подождём аргументированный ответ.Комментарий
-
А где вы читаете 1260 лет? , всюду написано дней и не надо ничего добавлять.
Диана да разве вы не знаете по истории, что тёмное средневековье длилось 1260 лет. Начиная с 538 года.н.э. , когда Император Рима Сильвестр дал папе ещё и светскую власть и длилась эта власть до нанесения папе смертельной раны Французской революцией в 1798 году. и сейчас эта смертельная рана уже исцелела (Откр.13:12).Комментарий
-
Диана да разве вы не знаете по истории, что тёмное средневековье длилось 1260 лет. Начиная с 538 года.н.э. , когда Император Рима Сильвестр дал папе ещё и светскую власть и длилась эта власть до нанесения папе смертельной раны Французской революцией в 1798 году. и сейчас эта смертельная рана уже исцелела (Откр.13:12).
Откровение 11:3И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище
При чем здесь Римская империя?
Этих 1260 (три с половиной года) есть время великой скорби, по окончании великой скорби придёт Иисус Христос
От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великоюКомментарий
-
Диана да разве вы не знаете по истории, что тёмное средневековье длилось 1260 лет. Начиная с 538 года.н.э. , когда Император Рима Сильвестр дал папе ещё и светскую власть и длилась эта власть до нанесения папе смертельной раны Французской революцией в 1798 году. и сейчас эта смертельная рана уже исцелела (Откр.13:12).
почему Вы решили:
1) что речь идёт НЕ о 1260 днях по Писанию, они же 42 месяца, они же 3,5 года, а о 1260 годах??
2) что в пророчествах Библии говорится об императоре Сильвестре и Французской революции??Комментарий
-
Что за глупость, как вижу это вы не знаете что 1260 дней будут проповедовать два свидетеля
Откровение 11:3И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище
При чем здесь Римская империя?
Этих 1260 (три с половиной года) есть время великой скорби, по окончании великой скорби придёт Иисус Христос
От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
Дианочка, я всё знаю Знаю, что два свидетеля то есть Ветхий и Новый заветы (Библия)уже пророчествовали 1260 лет в эпоху средневековья И что запрещена она была в то время, потому что в то время у власти был папа Римский и его инквизиторы.
Иисус Христос придёт после того, как закончит Своё служение в небесном святилище. Нигде не сказано, что великая скорбь будет 3,5 года. Скорбь уже начинается и когда узаконят воскресный день по принуждению, тогда и начнётся самое тяжёлое время для народа.
Солнце померкла и луна не дала своего света было уже в 1780 году и падение звёзд было в 1833 году и силы небесные уже поколебались Было в1755 году великое Лиссабонское землетрясение.
Так что всё я знаю, но вы мне не верите и не хотите внимать моим словам, и потому просто спорить с вами я не хочу. Вы ведь и этим моим словам не поверите, а приведёте кучу библейских слов в своё оправдание.Комментарий
Комментарий