Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3305

Сообщение от валя37
    Дианочка, я всё знаю Знаю, что два свидетеля то есть Ветхий и Новый заветы (Библия)уже пророчествовали 1260 лет в эпоху средневековья И что запрещена она была в то время, потому что в то время у власти был папа Римский и его инквизиторы.

Иисус Христос придёт после того, как закончит Своё служение в небесном святилище. Нигде не сказано, что великая скорбь будет 3,5 года. Скорбь уже начинается и когда узаконят воскресный день по принуждению, тогда и начнётся самое тяжёлое время для народа.

Солнце померкла и луна не дала своего света было уже в 1780 году и падение звёзд было в 1833 году и силы небесные уже поколебались Было в1755 году великое Лиссабонское землетрясение.
    Так что всё я знаю, но вы мне не верите и не хотите внимать моим словам, и потому просто спорить с вами я не хочу. Вы ведь и этим моим словам не поверите, а приведёте кучу библейских слов в своё оправдание.
    Да Валя, все уже было только Иисус Христос не пришёл, если бы было то уже бы было Царство Бога потому что Иисус Христос придёт после того как солнце померкнет ..

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
    От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71293

Сообщение от Diana123
      Да Валя, все уже было только Иисус Христос не пришёл, если бы было то уже бы было Царство Бога потому что Иисус Христос придёт после того как солнце померкнет ..

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; ...
      Диана,
      разве таких природных явлений ещё не было?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валя37
        Ветеран
        • 20 June 2022
        • 1095

Сообщение от Vladilen
        Валя, почему Вы так решили?
        есть библейские основания?
        Владлен, не думаете ли вы, что в Библии всё так в открытую, напрямую будет сказано, что зверь из моря - это папа Римский (Откр.13:1), что зверь из земли (Откр.13:11) - это отступивший протестантизм (США), что жена, сидящая на звере багряном, преисполненная именами богохульными - это образ зверя, что есть государственная религия? Тогда бы этот самый папа давно бы уничтожил Библию. Потому и даны пророчества, которые Бог открывает Своему народу, то есть послушным Ему (Псал.147:8-9. 2Петр.1:20-21)

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71293

Сообщение от валя37
          Владлен, не думаете ли вы, что в Библии всё так в открытую, напрямую будет сказано, что зверь из моря - это папа Римский (Откр.13:1), что зверь из земли (Откр.13:11) - это отступивший протестантизм (США), что жена, сидящая на звере багряном, преисполненная именами богохульными - это образ зверя, что есть государственная религия? Тогда бы этот самый папа давно бы уничтожил Библию. Потому и даны пророчества, которые Бог открывает Своему народу, то есть послушным Ему (Псал.147:8-9. 2Петр.1:20-21)
          Не думаю, Валя.
          Тем не менее, ясно видно, что зверь из моря это НЕ папа римский, зверь из земли НЕ протестантизм,
          а жена на звере НЕ государственная религия.

Комментарий

• валя37
            Ветеран
            • 20 June 2022
            • 1095

Сообщение от Vladilen
            Не думаю, Валя.
            Тем не менее, ясно видно, что зверь из моря это НЕ папа римский, зверь из земли НЕ протестантизм,
            а жена на звере НЕ государственная религия.
            Ну почему вы не верите? Ведь Откровение говорит о последнем времени. . Посмотрите как все правители и религиозные и государственные идут на поклонение к папе. А вообще-то доказывать не буду, придёт время сами увидите и тогда поймёте, что я была права. Я думаю, что вы до этого доживёте.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5125

Сообщение от валя37
              Ну почему вы не верите? Ведь Откровение говорит о последнем времени. . Посмотрите как все правители и религиозные и государственные идут на поклонение к папе. А вообще-то доказывать не буду, придёт время сами увидите и тогда поймёте, что я была права. Я думаю, что вы до этого доживёте.
              "Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. (1-е Иоанна 2:18)"
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71293

Сообщение от валя37
                Владлен, не думаете ли вы, что в Библии всё так в открытую, напрямую будет сказано, что зверь из моря - это папа Римский (Откр.13:1), что зверь из земли (Откр.13:11) - это отступивший протестантизм (США), что жена, сидящая на звере багряном, преисполненная именами богохульными - это образ зверя, что есть государственная религи ...
                Сообщение от валя37
                Ну почему вы не верите?
                Валя,
                потому что в Библии нет оснований для таких фантазий.

Комментарий

• валя37
                  Ветеран
                  • 20 June 2022
                  • 1095

Сообщение от Vladilen
                  Со
                  Валя,
                  потому что в Библии нет оснований для таких фантазий.
                  Ну что ж. Возьмите Откр.13:3 Смертельная рана исцелела... У кого сейчас она исцелела? Я уже писала, что после того, когда у зверя была отобрана государственная власть. и он был взят в плен (Откр.13:10) А сейчас разве не набирает он ту же силу, летая по всем странам мира, заключая со всеми союз? А теперь о его прошлом: разве в средневековье он не хулил Бога в лице Его народа? Откр.13:5-7. Дан.7:25

А теперь о другом звере из земли. Американский протестантизм - Новый мировой порядок. Я не думаю, что вы о нём не слышали, какие этот Мировой Порядок издаёт законы ? В интернете всё есть. Найдите и прочтите.
                  А теперь Изменение климата, Кто его может изменить? Всё это обман своего рода, чтобы продвинуть на передний план празднование первого дня недели воскресенья вместо субботы. Но это зверь ещё пока не пришёл. Но 12 стих из 13-й главы уже почти исполнился. . Так что смотрите в какое время мы живем и сравнивайте с библейскими пророчествами. Они к пришествию Христа должны все исполниться.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3305

Сообщение от валя37
                    Ну что ж. Возьмите Откр.13:3 Смертельная рана исцелела... У кого сейчас она исцелела? Я уже писала, что после того, когда у зверя была отобрана государственная власть. и он был взят в плен (Откр.13:10) А сейчас разве не набирает он ту же силу, летая по всем странам мира, заключая со всеми союз? А теперь о его прошлом: разве в средневековье он не хулил Бога в лице Его народа? Откр.13:5-7. Дан.7:25

А теперь о другом звере из земли. Американский протестантизм - Новый мировой порядок. Я не думаю, что вы о нём не слышали, какие этот Мировой Порядок издаёт законы ? В интернете всё есть. Найдите и прочтите.
                    А теперь Изменение климата, Кто его может изменить? Всё это обман своего рода, чтобы продвинуть на передний план празднование первого дня недели воскресенья вместо субботы. Но это зверь ещё пока не пришёл. Но 12 стих из 13-й главы уже почти исполнился. . Так что смотрите в какое время мы живем и сравнивайте с библейскими пророчествами. Они к пришествию Христа должны все исполниться.
                    Смертельно раненая голова это Россия, пока что она ещё эту смертельную рану не получила, но получит, потому что она войну с Украиной проиграет.

Зверь из земли это Англия она недавно вышла из земли Европейского союза.

Зверь из моря это США, Англия во всем будет поддерживать США.

Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                    Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71293

Сообщение от валя37

Валя,
                      всё это домыслы, не имеющие к библейским пророчествам никакого отношения.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55098

Сообщение от Diana123
                        Смертельно раненая голова это Россия, пока что она ещё эту смертельную рану не получила, но получит, потому что она войну с Украиной проиграет.

Зверь из земли это Англия она недавно вышла из земли Европейского союза.

Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                        Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела
                        Вы исключили большую часть мира из предстоящих событий: это Китай с его исповеданием, Индия и мусульманские страны.

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2827

да.
                          пока еще не реализуются пророчества Откровения. так кажется.
                          есть какие-то намеки, но еще рано. может, еще пройдут годы. может десятки лет.
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71293

Сообщение от Сергей 86
                            да.
                            Нет, Сергей,
                            десятков лет у лукавого рода сего уже НЕТ.

Комментарий

• Сергей 86
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2827

на нет и суда нет.
                              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Сергей 86
                                да.
                                или тысячи лет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123

Зверь из землёи это Англия она недавно вышла из земли Европейского союза.

врете, в книге Откровение НЗ говорится о римской империи 1 века

Комментарий

Обработка...