Зверь из моря
Свернуть
X
-
С какой целью интересуетесь?
Бред, бред, бред
О Евангелии Царства знал уже Адам и он принадлежит к Церкви Христа (144000 ), Авель принадлежит к Церкви Христа, Енох принадлежит к Церкви Христа, Ной принадлежит к Церкви Христа..
Запечатлены будут только те люди которые будут жить перед вторым приходом (остаток из 1444000), сколько их сегодня будет (100, 500 или какое-то другое количество) никто не знает.
Объясняю почему:
- все 144000 из всех колен сынов Израилевых будут запечатлены одновременно в точно указанный период (когда те, кому дано вредить земле, будут удерживаться, чтобы они не вредили земле).
Еще раз: только в указанный период будут запечатлены, причем одновременно, все 144000 из всех колен сынов Израилевых.
и это... не забудьте назвать колена Израиля к которым принадлежит Адам, Авель, Енох и Ной.
Но люди своими грехами разрушили те заветы.
И в том смысл Евангелия (благой вести) и новизна, что Бог Сам решил простить людей, благоволил дать им царство, и для этого восстановил заветные отношения самой высокой ценой...
Хорошо, что я не джин из кувшина, а то сказал бы "слушаюсь и повинуюсь", женщина, решившаяся учить и властвовать.Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 11 August 2023, 09:48 AM.Комментарий
-
так мало написано об этом тысячелетии, а в нем будут и воскресшие из мертвых и измененные в миг и обычные люди, пережившие невероятные трудности и оставшиеся по одному там и там и там ... и таки размножатся и опять соблазнятся, потому они нужны и они со смертью для полноты открытого суда над злом.
- - - Добавлено - - -
Есть продолжение о седмице, но я не нашла, мне нравится Филлипп, своей естественностью, непринужденностью и основательностью.
Появилось Азов мена 4
AZOV MENA mp4 - YouTube
- - - Добавлено - - -
Я его слушаю, даже вслушиваюсь, перечитываю Иезекииля, но не с раскрытым ртом, думаю ...Комментарий
-
так мало написано об этом тысячелетии, а в нем будут и воскресшие из мертвых и измененные в миг и обычные люди, пережившие невероятные трудности и оставшиеся по одному там и там и там ... и таки размножатся и опять соблазнятся, потому они нужны и они со смертью для полноты открытого суда над злом.Комментарий
-
Вот я хочу добавить смысла в эту пустоту. А главный смысл в том, что читающие Слово Божие знают о том, что часть Церкви Христовой, как Невеста Господа будет забрана с земли, а для незнающих Слово Божие это будет великим непониманием, и только два Божьих пророка(которые будут восхищены накануне) напомнят многим о том, что жилище Божьего народа есть на Небесах, в том самом Небесном Иерусалиме, Той Скинии с Ним, Которую Господь приготовил нам в наследие еще при начале Творения, и Которая станет Домом для всего остального Творения "Человек", для тех овец Божьих, куда после Суда Божьего заберутся и все остальные, унаследовавшие Его Царство Небесное как сказано: "34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мираМф.25:34). Вот это запустение и будет той мерзостью, которая постигнет этот мир, и для всех оставшихся в нем, на подумать о своем будущем. Для тех же, кто будет в это время в Израиле двери для бегства а "горы"(на Небо), скорей всего будут открыты дольше, чем для всего остального населения планеты Земля.
Комментарий
-
С какой целью интересуетесь?
После троекратного "бред" вместо многоточия нужно поставить двоеточие.
Объясняю почему:
- все 144000 из всех колен сынов Израилевых будут запечатлены одновременно в точно указанный период (когда те, кому дано вредить земле, будут удерживаться, чтобы они не вредили земле).
Еще раз: только в указанный период будут запечатлены, причем одновременно, все 144000 из всех колен сынов Израилевых.
"Огласите весь список 144000, пожалуйста!",
и это... не забудьте назвать колена Израиля к которым принадлежит Адам, Авель, Енох и Ной.
Да, было дело, причем в соответствии с заветами между Богом и людьми.
Но люди своими грехами разрушили те заветы.
И в том смысл Евангелия (благой вести) и новизна, что Бог Сам решил простить людей, благоволил дать им царство, и для этого восстановил заветные отношения самой высокой ценой...
Хорошо, что я не джин из кувшина, а то сказал бы "слушаюсь и повинуюсь", женщина, решившаяся учить и властвовать.
2-е Коринфянам 1:22Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
К Ефесянам 1:13В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом
К Ефесянам 4:30И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления
Все кто имели или будут иметь Духа Святого есть запечатлены.
Читайте Библию и считайте сколько людей уже получило Духа Святого (печать)
К 144000 искупленным принадлежат люди из всех народов
Откровение 5:9И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле
Вот эти цари и священники и есть запечатлены.
Апостол Иоанн говорит:
Откровение 1:5и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
Откровение 1:6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь
Еще прочитайте 11 главу Евреям, там апостол Павел поимённо перечисляет людей веры.
А в свободное время считайте, а потом напишите.Комментарий
-
- "Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом" /1Кор.12:13/.
Но! "...иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями..." /1Кор.12:28/.
Служение, которое должны будут совершить 144000 из всех колен сынов Израилевых,смогут совершить только они.
И для евреев, и, с началом дня Господня, для язычников.
Кто не исправит пути по закону от Сиона, не спасется.
Вот для чего дни великой скорби будут сокращены и произойдет запечатление.
Сравним с тем, что написано в Откр.7:1-4
- "И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых".
А вот, что написано в Откр.22:18,19:
- "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей".
Дерзко пишете, но не продумано.
Откровение 5:9И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле
Вот эти цари и священники и есть запечатлены.
Апостол Иоанн говорит:
Откровение 1:5и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
Откровение 1:6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь
Вот тогда и исполнится обетование Бога евреям об их царственном священстве.
А остальные - в 1000-летнем царстве.
Там еще есть слово "соделал", так это для вас, вообще темный лес.
144000 не касается.Комментарий
-
Есть продолжение о седмице, но я не нашла, мне нравится Филлипп, своей естественностью, непринужденностью и основательностью.
Появилось Азов мена 4
AZOV MENA mp4 - YouTube
Я его слушаю, даже вслушиваюсь, перечитываю Иезекииля, но не с раскрытым ртом, думаю ...Комментарий
-
Заканчивается день Господень.
На небе явление Сына Человеческого.
В долине Иосафата побоище.
Потом время овладения царством земли святыми Всевышнего и их царственное священство, в это же время "оживление" опаленной гневом земли поздним дождем ("Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю" /Ос.6:3/).
Во время пришествия, как дождь, вымирают остатки нечестивых, переживших день Господень ("ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем" /Ис.65:20/).
Достигшие святости заключают завет с Богом "после тех дней" /Иер.31:33,34/.
Вся планета постепенно превращается в сад.
Глас Архангела, чтобы восстали праведные.
Господь приходит таким же образом, как Его видели восходящим на небо.
Начинается отсчет 1000 лет.
Что не так?
Начинается день Господень с появления на небе знамения Сына Человеческого.
По его окончании в долине Иосафата побоище израильтян с соседними народами, победа Израиля.
Окончание строительства иерусалимского храма, пришествие Господа
и наступление 1000-летнего царства по всей земле.
Вся планета постепенно превращается в сад.
Уважаю Ваше мнение, Виктор.
В дни Великой скорби сначала будет молотьба почти всей планеты метеорно-астероидными телами,
а потом жатва душ людей, погибших в стихийных бедствиях.
- - - Добавлено - - -
Двора,
Вы мне эту ссылку уже давали. И я сказал что это самозванец и лжепророк. Пророк запечатан. Критика "пророчества" Азов Мена - YouTube
Двора христианка и не могла Вам дать ссылку самозванца и лжепророка. Критика "пророчества" Азов Мена - YouTubeКомментарий
-
Не верю, Даниил.
Двора христианка и не могла Вам дать ссылку самозванца и лжепророка. Критика "пророчества" Азов Мена - YouTube
Даниил 9:24 «Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.»
Все кто говорит что им было видение или ему сказал Всевышний, тот лжец.Комментарий
-
Вы ссылку смотрели? Что в ссылке не так?
Даниил 9:24 «Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.»
Все кто говорит что им было видение или ему сказал Всевышний, тот лжец.18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
Различать кто есть кто и есть твердая пища и вы чтобы не учиться этому, отказались от твердой пищи.
- - - Добавлено - - -
Вы мне эту ссылку уже давали. И я сказал что это самозванец и лжепророк. Пророк запечатан. Критика "пророчества" Азов Мена - YouTube
Только потому что вы не разумеете о чем то варажение, которое привели ...
- - - Добавлено - - -
Вот так взял и всех Апостолов лжецами обозвал и всех кто после него по слову их поверил Богу, мы же откровениями освящаемся и по вашему, все, кто получает откровения лжецы.
Понятно, что вы не отдаете себе отчета, что вы думаете и что говорите.
- - - Добавлено - - -
Не верю, Даниил.
Двора христианка и не могла Вам дать ссылку самозванца и лжепророка. Критика "пророчества" Азов Мена - YouTube
А потому что не верите Христу и тому Кто Он.Комментарий
-
Сравним с тем, что написано в Откр.7:1-4
- "И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых".
А вот, что написано в Откр.22:18,19:
- "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей".
Дерзко пишете, но не продумано.
Вам невдомек, ч то между окончанием дня Господня и первым воскресением лет 250.
Вот тогда и исполнится обетование Бога евреям об их царственном священстве.
А остальные - в 1000-летнем царстве.
Там еще есть слово "соделал", так это для вас, вообще темный лес.
144000 не касается.
К Римлянам 9:6Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
К Римлянам 9:7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
К Римлянам 9:8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя
Вот и там на этой горе с Иисусом Христом стоят 144000 избранных детей по обетованию, не по плоти.
К Римлянам 11:17Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины
Понятно? Евреи отломились а на из место привились язычники. Понимаете что такое: «на их место?»
И ещё что бы вам было более понятнее апостол Павел говорит:
К Галатам 3:26Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
К Галатам 3:27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
К Галатам 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
К Галатам 3:29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
Понятно?
Если вы принадлежите Христу так вы по обетованию принадлежите к семени Авраама.
И ещё говорит:
К Ефесянам 2:13А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
К Ефесянам 2:14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
К Ефесянам 2:15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
К Ефесянам 2:16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
К Ефесянам 2:17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
К Ефесянам 2:18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
К Ефесянам 2:19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
К Ефесянам 2:20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
К Ефесянам 2:21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
К Ефесянам 2:22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом
Иисус Христос разрушил преграду которая стала между язычниками и евреями, из обоих сделал одно, понятно?
Библию читайте а главное думайте над прочитанным.Комментарий
-
Вт.18:18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
А кто это говорил и кому?
И что, настаиваете что ваше слово достойнее речей современных пророков, через которых говорит Христос?
Только потому что вы не разумеете о чем то варажение, которое привели ...
Вот так взял и всех Апостолов лжецами обозвал и всех кто после него по слову их поверил Богу, мы же откровениями освящаемся и по вашему, все, кто получает откровения лжецы.
Понятно, что вы не отдаете себе отчета, что вы думаете и что говорите.
А почему вы критике больше доверяете, чем пророку Филиппу Барнету?
А потому что не верите Христу и тому Кто Он.Комментарий
-
Кто питается твердой пищей, тот не обращается не к каким то апокрифам или лжепророкам. Всевышний сказал запечатаны.
Вт.18:18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
А кто это говорил и кому?
Я могу отличить добро от зла, правду от лжи.
Апостолы говорили то, что им сказал Иешуа. А Иешуа-Истина.
Да потому что он врет. Он говорил о ядерном нападении на города. Где атомные бомбы?
а вы то из язычников, для вас все открыто, но вы не видите этого.
Атомные бомбы будут во время третьей мировой войны.
Не спешите колебаться умом, наблюдайте и вот вам советы через пророчество
Пророцтво Буде переплавка... - YouTube
- - - Добавлено - - -
И вот, пришло уточнение что есть бездна: это внутреннее содержание планеты, откуда вулканы извергают свои лавы раскаленных газов и металлов.Комментарий
-
Да, великая скорбь начинается с установления мерзости, это дни о которых пишет пророк Даниил и о которых говорит Иисус Христос
Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней
От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
От Матфея 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
От Матфея 24:17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
От Матфея 24:18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
От Матфея 24:19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
От Матфея 24:20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
От Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет
От Матфея 24:22И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни
А сейчас разве во всех церквах не мерзость запустения? Разве все они соблюдают всё то, что повелел Господь? Разве сейчас не начало время скорби? Человечество стенает под гнётом сатаны. Всякого рода катаклизмы, уничтожение всякой пищи, которую дал нам Бог и претворение в жизнь искусственную, Даже уничтожаются лекарства натуральные, а вводятся синтетические. Всё делается для уничтожения человечества. А вы всё ждёте какого-то будущего, когда уже всё на лицо
1260 лет при правлении пап была страшная мерзость запустения, когда уничтожалось всё Божье, начиная от законов Божьих и заканчивая уничтожением христиан, только Бог сократил те мрачные дни, чтобы не погибли и все верные Богу.
Но настают уже дни, когда вся эта мерзость повторится, ибо Библия говорит, "Что было , то и будет" Еккл.1:9. Вот только Папская система возьмёт власть в свои руки. Она уже все протестантские церкви и даже православие околдовала и они протянули ей руку дружбы.Комментарий
Комментарий