Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5546

Сообщение от Elf18
    как раз имеют.
    про Вавилон говорится во 2 главе
    а про Персию и Грецию
    Овен и козел - это не звери, а животные, поэтому повторю еще раз, что звериный дух связан исключительно с Христом. Просто Даниил не мог говорить о Христе в его время, поэтому все что могло выдать Дух Христов, или антихристов дух было скрыто в его Книге.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от ВладимирС
      Овен и козел - это не звери, а животные,
      звери и есть животные.
      Овен тождественен медведю из моря, а козел барсу в гл 7 книги Даниила

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от ВладимирС
        Овен и козел - это не звери, а животные, поэтому повторю еще раз, что звериный дух связан исключительно с Христом. Просто Даниил не мог говорить о Христе в его время, поэтому все что могло выдать Дух Христов, или антихристов дух было скрыто в его Книге.
        Христос и Лев и Агнец.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
          Христос и Лев и Агнец.
          см

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5546

Сообщение от dameerv
            А Вы думаете, что достаточно похаить Россиян, и передешь из смерти в жизнь?
            Нет достаточно видеть зверя и понимать суть законности и беззаконий, т.е. различать Добро и зло. Если вы не видите разницу между Духом Христовым от Крещения Киевской руси, хранителем Которого является народ Украины и духом антихриста, исходящим из великой блудницы москвы, то как можно говорить о вашей духовной сути. Как можно сравнивать христиан Украины, которые вопреки коррумпированной и развращенной власти встали на защиту своей Свободы в Духе Христовом, жертвуя своими жизнями и тех российских идолопоклонников, называющих себя христианами, которые ради своих звериных властей нарушают Заповеди Божьи идут убивать, грабить и насиловать людей в чужой стране, и оправдывающих своих идолов за такие беззакония и говорящие ложь в их поддержку? Все идолопоклонники поклоняющиеся зверю будут пить вино гнева Божьего и пойдут в озеро, горящее серою, если не покаются.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5546

Сообщение от Elf18
              что вы клевещете 30 лет на США, ЕС учите что 10 раз наступит конец света - ничего
              Не видите знамений времени. Практически уже все пророчества уже исполняются. Как сказано для Израиля: "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;(От Матф 24:34)" Сей род - речь идет о том поколении Израиля, когда было восстановлено государство Израиль в 1948 году. Так вот все совершится уже тогда, когда будут еще живы те люди. которые родились в Израиле в 1948 году. Вот и считайте прошло уже 75 лет. Все произойдет раньше чем приблизится время средней продолжительности жизни в Израиле. Но все станет всем понятно после прилюдного смерти, воскресения и восхищения двух Божьих пророков. После них до прихода Христа останется не более 3,5 лет. Вот и все.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5546

Сообщение от Elf18
                то есть вы еще и иудей-сионист
                и царь Николай 2 ваш спаситель тоже
                Из каких моих слов вы делаете такие корявые выводы? Я просто православный христианин, который слушает Слово Писаний, и который знает, что ныне иудеи находятся в ожесточении ко Христу, но как только христиане эту землю оставят, снова начнется время Израиля на последние 3,5 года, который и будет противостоять всему антихристовому миру, как сказано: "25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."(Рим.11:25. 26)

зверьми иудеи именовали нееврейские царства, свое царство считали человеческим.
                христиане, как правопреемники иудеев так же относятся к человеческим царствам.
                Мне совершенно не интересно что и как именовали иудеи, поэтому звериные царства - это образ хищных зверей, а вы приводите животные образы, которые к звериному духу отношения не имеют, ибо так говорит Дух Писаний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                звери и есть животные.
                Простите , но я не буду толочь воду в ступе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                Христос и Лев и Агнец.
                И что? Образ льва - это образ единоначалия, вот и все. Другое дело от кого это единоначалие исходит.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от ВладимирС
                  Не видите знамений времени.
                  знамения нужным людям разумным, что могут принимать решения,
                  а у вас люди заводные механические куклы
                  ничего не решают, но им зачем то бог Яхве говорит что в итоге будет.

Практически уже все пророчества уже исполняются. Как сказано для Израиля: "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;(От Матф 24:34)

это 1 век

" Сей род - речь идет о том поколении Израиля, когда было восстановлено государство Израиль в 1948 году.
                  это даже не смешно
                  причем тут светский Израиль 20 века ?
                  абсолютно ни причем.
                  речь Иисуса обращена к слушателям кто с ним был в Иерусалиме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                  Из каких моих слов вы делаете такие корявые выводы?
                  так у вас одна методичка вот вы по ней и говорите

Я просто православный христианин, который слушает Слово Писаний, и который знает, что ныне иудеи находятся в ожесточении ко Христу,
                  православные христиане замечены в иудофобии, но никак в больше любви к иудеям и тем более не в любви государству Израиль.
                  традиционное православное учение что иудеев Бог за грехи, за непринятие Христа рассеял.

не интересно что и как именовали иудеи, поэтому звериные царства - это образ хищных зверей, а вы приводите животные образы, которые к звериному духу отношения не имеют, ибо так говорит Дух Писаний.
                  звери и есть животные.

царство человеческое это христианская церковь

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от ВладимирС
                    Из каких моих слов вы делаете такие корявые выводы? Я просто православный христианин, который слушает Слово Писаний, .
                    какой же вы православный христианин вы иудей-сионист, раз веруете в возрожденный Израиль иудейский
                    у христиан сама Церковь и есть Израиль
                    кроме того, был и христианский Израиль и на земле древнего Израиля
                    Иерусали́мское короле́вство (старофр.Roiaume de Jherusalem, лат.Regnum Hierosolimitanum), также известное как Лати́нское короле́вство Иерусали́магосударство крестоносцев, возникшее в Леванте в 1099 году после завершения Первого крестового похода. Королевство просуществовало почти двести лет, с 1099 по 1291 год, когда его последняя оставшаяся территория с городом Акра была захвачена мамлюками.
                    карта королевства

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59458

Сообщение от Elf18
                      у христиан сама Церковь и есть Израиль
                      не у христиан, а у некоторых, которые с головой не дружат от антисемитских побасёнок!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Кадош
                        не у христиан, а у некоторых, которые с головой не дружат от антисемитских побасёнок!
                        и что же нужно сделать христианам закрыть христианские церкви тогда )
                        и сайты.
                        вы что же отказываете христианам в праве исповедовать свою религию ?
                        может вам тогда покинуть этот христианский форум.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59458

Сообщение от Elf18
                          и что же нужно сделать христианам закрыть христианские церкви тогда )
                          и сайты.
                          вы что же отказываете христианам в праве исповедовать свою религию ?
                          может вам тогда покинуть этот христианский форум.
                          Слава Богу, настоящие христиане не болеют антисемитской немощью.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Кадош
                            Слава Богу, настоящие христиане не болеют антисемитской немощью.
                            ну так для вас само существование христианской церкви это и есть юдофобия.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59458

Сообщение от Elf18
                              ну так для вас само существование христианской церкви это и есть юдофобия.
                              для нас, т.е. для настоящих христиан, юдофобия - это теория замещения, коей страдают те, повторяю: - " которые с головой не дружат от антисемитских побасёнок!"

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Кадош
                                для нас, т.е. для настоящих христиан, юдофобия - это теория замещения, коей страдают те, повторяю: - " которые с головой не дружат от антисемитских побасёнок!"
                                так именно вы и распространяете юдофобские побасенки, о миром еврейском правительстве,
                                что де иудеи запрещают изучать историю Бл.Востока в США.
                                чем показали что вы явно с головой не дружите.

и что Церковь Новый Израиль это христианское мнение, а не я придумал.

Комментарий

Обработка...