Зверь из моря
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. -
Вы писали,что нет украинцев и нет русских во Христе, но проблема в том,что люди которые уничтожают мою страну и ее граждан не русские,они россияне и они есть, и их нет во Христе! Есть россияне-граждане россиии и украинцы -граждане Украины, и они по разные стороны,россияне- оккупанты,а украинцы у себя дома погибают из-за россиян.Комментарий
-
Лгать и грязью поливать, это как бы дело плоти. Но это не удивительно. Если админ @Певчий мыслит по плотски и провокаторством занимается, то не удивительно, что на форуме столько неверующих провокаторв.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Вы про всех Россиян так думаете? В России есть люди которые сидят сейчас за разные проступки которые они делали чтобы протестовать против войны.
Они тоже недостойны? Есть например ребята которые жгли военкоматы, и их посадили на 9 лет.
Вы считаете они зря это делали, что ну удостоились Ваших молитв? Или все же Вы не о всех россиянах говорите?
- - - Добавлено - - -
Ну и Вам того же. В хорошем смысле.Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане обычно знают где и почему они будут. На небесах нет ни Украины ни России ни Америки.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Я во Христе,но я живу в Украине и люблю свою страну. Когда умру тогда все изменится,а покамест я не спешу на кладбище,хотя роССия старается))Комментарий
-
Я уже понял, что Ваша цель облить грязью. Показать не можете ни единого моего слова, чтобы я говорил в пользу кремля.
Зачем Вы это делаете? Я не пойму. Действительно заняться нечем или платный провокатор?
Можете хоть одно мое слово привести в пример, где я прославляю Россию и хаю Украину? Нет не можете. Поэтому и злитесь, что не получается легко лгать.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Комментарий