О примитивности ваших суждений, относительно политической мировой тенденции, и тем более о духовных процессах в христианстве, я вообще молчу. Наивное высокомерное дитя.
Какая израильская точка зрения? Вы вообще о чем? Что это за дебильные обозначения - "Бл. Востоке в 10-2 веках BC,"? Можете пояснить свою мысль?
Да, в США много христиан, но их количество не может заменить духовное качество. Поэтому вы и несете вашу чушь о государственном христианстве. Истинный Дух Христов никогда не сотрудничает со звериными мирскими властями.
Еще раз вам говорю, что моя "политическая пропаганда" находится только в контексте духовного обличения звериного духа и звериных царств этого мира, ибо все поклоняющиеся зверю есть идолопоклонники и будут пить вино нева Божьего по Слову: .. кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10)
На что я согласился, можете показать и доказать свою примитивную клевету в мою сторону?
А сатана и занимается тем, что подбирает для себя соответствующих людей во власти, которые организовывают собрания людей для организации различных массовых мероприятий в интересах государственной власти. Да это называется демократической системой власти, которая есть наибольшее достижение этого мира, и более качественной власти в этом мире еще не придумано, и придумано никогда не будет, ибо самая истинная власть - это есть власть Божия, которая действует через христиан и Духом Святым. Вот такой именно Божьей властью собирались только Майданы в Украине, и нигде более, потому что именно украинский народ есть хранитель такой истинной Божьей власти в той Свободе во Христе, ради которой Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, а украинский народ обрел Этот Дух Свободу в Крещении Киевской руси.
Мне уже приходилось вам говорить о путанице в вашей плотской голове, которая не понимает Духа Божьего, впрочем как и говорит Писание о людях душевных:"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.(1-е Кор. 2:14)
В основном, вы Писание цитируете тогда, когда вам кажется оно подтверждает ваши заблуждения, но то что вы цитируе очень часто говорит совсем о другом. Как например было о том же Небесном Иерусалиме, или из Исаии. Поэтому Писание для вас и есть сказкой, смысла которого вы не вмещаете.
Никогда отдельные граждане ни в каких странах никакой властью не бывают, ибо властью считаются только те, кто эту власть имеют и их действия основаны на Законе. Поэтому Господь, прежде всего и освободил всех христиан от действия мирских Законов, взяв их клятву на Себя. и я вам уже это говорил: "13. Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -(Гал.3:13). Поэтому простые граждане никакой власти не имеют, а вот христиане имеют власть Духовную и могут действовать по Духу Божьему, независимо от Законов государства, но по Божьему Духу.
Это только подтверждает тот факт, что ваша трактовка Писаний ложная, а ваши выводы пониманию - есть заблуждения. Все Слова Писаний есть суть пророчества о будущем, и написанное не может не совершется в то время, когда ему это предназначено
Потому, что это есть подогнанные фантазии, не имеющие истинной сути. Поэтому "человеческое число" 666 имеет только один кандидат на роль антихриста(человека греха , сына погибели), о котором я вам уже и говорил - это первая голова, семиголового зверя вышедшего из моря, который который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристову власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43) Этот зверь-человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога, и как пример этого, основал свое звериное царство под названием СССР. Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666.
Вы меня, конечно извините, но для меня вы просто высокоменрный человек, нахватавшийся вершков от политики и христианства и и возомнивший себя великам экспертом по всем христианско-пролитическим вопросам, и решившим себы рекламировать перед своим мирским начальством, возможно и с целью получения каких-либо дивидентов. Но на полноте своих суждений в этом вопросе не настаиваю, поэтому отношусь к вам, все-таки, как к человеку пытливому, возможно даже ищущему истину, и не предвзято.
Православная Церковь вышла из Церкви Апостольской вне влияния Церкви Католической, а как самостоятельная Православная. Вот и весь смысл Церкви Православной для Господа.
Да, я знаю, вам, иногда, лишь бы языком что-то молоть.
- - - Добавлено - - -
Какая израильская точка зрения? Вы вообще о чем? Что это за дебильные обозначения - "Бл. Востоке в 10-2 веках BC,"? Можете пояснить свою мысль?
Да, в США много христиан, но их количество не может заменить духовное качество. Поэтому вы и несете вашу чушь о государственном христианстве. Истинный Дух Христов никогда не сотрудничает со звериными мирскими властями.
Еще раз вам говорю, что моя "политическая пропаганда" находится только в контексте духовного обличения звериного духа и звериных царств этого мира, ибо все поклоняющиеся зверю есть идолопоклонники и будут пить вино нева Божьего по Слову: .. кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10)
На что я согласился, можете показать и доказать свою примитивную клевету в мою сторону?
А сатана и занимается тем, что подбирает для себя соответствующих людей во власти, которые организовывают собрания людей для организации различных массовых мероприятий в интересах государственной власти. Да это называется демократической системой власти, которая есть наибольшее достижение этого мира, и более качественной власти в этом мире еще не придумано, и придумано никогда не будет, ибо самая истинная власть - это есть власть Божия, которая действует через христиан и Духом Святым. Вот такой именно Божьей властью собирались только Майданы в Украине, и нигде более, потому что именно украинский народ есть хранитель такой истинной Божьей власти в той Свободе во Христе, ради которой Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, а украинский народ обрел Этот Дух Свободу в Крещении Киевской руси.
Мне уже приходилось вам говорить о путанице в вашей плотской голове, которая не понимает Духа Божьего, впрочем как и говорит Писание о людях душевных:"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.(1-е Кор. 2:14)
В основном, вы Писание цитируете тогда, когда вам кажется оно подтверждает ваши заблуждения, но то что вы цитируе очень часто говорит совсем о другом. Как например было о том же Небесном Иерусалиме, или из Исаии. Поэтому Писание для вас и есть сказкой, смысла которого вы не вмещаете.
на Бл. Востоке в 10-2 веках BC, с Израильской точки зрения
при этом, они вполне христианские, США намного более христианская страна чем страны многие страны Вост. Европы и пост СССР.
типа ваша политическая пропаганда
а вы в отличии от Христа и согласились, хотя вам предлагали намного меньше.
с чего бы ?
люди собрались и избрали землемера, комиссионера по образованию, в капище сатаны не ходили.
люди собрались и избрали землемера, комиссионера по образованию, в капище сатаны не ходили.
у вас то сатана правит то нет, путаница одна
я его цитирую к месту, а вы нет.
так что ваши сказочки не проходят.
и вообще уже устарели как появилась у всех Библия
в демократических странах сами граждане власть,
в христианских сами христиане власть
в христианских сами христиане власть
по пророчеству Иеремии, Иезекииля, Исаии гл 1-39
мессианское царство и иудеев должно было возникнуть после вавилонского плена.
после же разрушение же 2 Храма -все сроки вышли,
правда возникла христианская Церковь- значит она и есть Царство Божие
мессианское царство и иудеев должно было возникнуть после вавилонского плена.
после же разрушение же 2 Храма -все сроки вышли,
правда возникла христианская Церковь- значит она и есть Царство Божие
а что же оно совпадает с именем императора гонителя христиан 1 века, да еще в 2 вариантах
именно мне
вранье, тогда еще на было раскола, ПЦ еще не отделилась от КЦ.
да потом сама ПЦ присоединялась к КЦ через унии.
и естественно новые церкви Восточной Европы не могли достичь такой же духовности как древние церкви, тем более не могли их отменить
да потом сама ПЦ присоединялась к КЦ через унии.
и естественно новые церкви Восточной Европы не могли достичь такой же духовности как древние церкви, тем более не могли их отменить
да да вы бог и сатана вместе взятые
уже бред слышали
уже бред слышали
- - - Добавлено - - -
О примитивности ваших суждений, относительно политической мировой тенденции, и тем более о духовных процессах в христианстве, я вообще молчу. Наивное высокомерное дитя.
на Бл. Востоке в 10-2 веках BC, с Израильской точки зрения
при этом, они вполне христианские, США намного более христианская страна чем страны многие страны Вост. Европы и пост СССР.
типа ваша политическая пропаганда
а вы в отличии от Христа и согласились, хотя вам предлагали намного меньше.
с чего бы ?
у вас то сатана правит то нет, путаница одна
я его цитирую к месту, а вы нет.
Комментарий