Зверь из моря
Свернуть
X
-
-
-
Неадекватно задаваться вопросом по Библии, и игнорировать Библию.
Зверь из моря дракон с семью головами и десятью рогами
дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаноюКомментарий
-
Из серии - "сделайте мне большие глаза"...
Там пол стартопика о них.
Не говоря уже за обсуждения...
Возникает закономерный вопрос - а Вы хоть нажимали на ссылку??? не говоря уже за читали, или за внимательно....
тем более, непонятно и кто кого победит?
Знаю, только что победивший объединит под собой всех тех ангелов, это следует из сравнения текстов Даниила и Откровения...
Вы таки прочитайте тему...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Кадош
Да, возможно. Но в ней нет той, к которой я склоняюсь. Поэтому и привел те места Писания.
Из которых следует, что у каждого из 72 народов первоначальных, есть 72 духа-служебных, или т.н. ангелов-хранителей.
вот о них и идет речь тут, точнее не обо всех, а о том из этих 72-х, который победит, и таки захватит мировое господство.
Из серии - "сделайте мне большие глаза"...
Там пол стартопика о них.
Не говоря уже за обсуждения...
Возникает закономерный вопрос - а Вы хоть нажимали на ссылку??? не говоря уже за читали, или за внимательно....
а я и не знаю кто.
Знаю, только что победивший объединит под собой всех тех ангелов, это следует из сравнения текстов Даниила и Откровения...
Вы таки прочитайте тему...
я внимательно прочёл Вашу тему, а затем также внимательно прочёл соответствующие библейские стихи,
но так и не нашёл в Библии инфы о том, что зверь из моря это ангел-хранитель из 72 служебных духов 72 народов.
Тем более ничего не нашёл о битве ангелов Египта и Вавилона. Возможно, я что-то пропустил?
Не могли бы Вы привести соответствующие библейские цитаты, которые поясняют такое несоответствие?Комментарий
-
Сообщение от Кадош
Да, возможно. Но в ней нет той, к которой я склоняюсь. Поэтому и привел те места Писания.
Из которых следует, что у каждого из 72 народов первоначальных, есть 72 духа-служебных, или т.н. ангелов-хранителей.
вот о них и идет речь тут, точнее не обо всех, а о том из этих 72-х, который победит, и таки захватит мировое господство.
Брат,
я внимательно прочёл Вашу тему, а затем также внимательно прочёл соответствующие библейские стихи,
но так и не нашёл в Библии инфы о том, что зверь из моря это ангел-хранитель из 72 служебных духов 72 народов.
Тем более ничего не нашёл о битве ангелов Египта и Вавилона. Возможно, я что-то пропустил?
Не могли бы Вы привести соответствующие библейские цитаты, которые поясняют такое несоответствие?
Благослови Вас Господь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Взаимно, брат.
Я внимательно прочёл Вашу тему, а затем также внимательно прочёл соответствующие библейские стихи,
но так и не нашёл в Библии инфы о том, что зверь из моря в Откровении это ангел-хранитель из 72 служебных духов 72 народов.
Не могли бы Вы привести соответствующие библейские цитаты, которые поясняют такое несоответствие?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нет, Владлен, В Библии много исторических событий и все они, конечно исполнились по букве, но почти все они имеют и духовное значениеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий