Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59471

Сообщение от Vladilen
    Спасибо, брат, прочёл,
    но так и не понял к какой версии Вы склоняетесь:

1) зверь из моря есть падший ангел;
    2) череда диктаторских или антихристианских режимов;
    3) речь о римском папстве;
    4) не человек во плоти, но система, идеология, коллективный злой дух;
    5) зверем из моря окажется воскресший император Нерон.
    Некорректный немножечко список, имхо.
    Если Вы хотите знать ме мнение, то сперва, наверное, следует Вам увидеть мое понимание!
    Я дал ссылку на тему, в которой расписаны действия т.н. ангелов-заступников соответствующих народов(гоим).
    Это не моя система понимания.
    Но чтобы видеть ее в Писании, я полагаю, следует ознакомиться со следующей выборкой стихов:

Быт.32:24 И остался Иаков один.
    И боролся Некто с ним до появления зари
    ;

Чис.23:9 С вершины скал вижу я
    его, и с холмов смотрю на него: вот,
    народ живет отдельно и между
    народами не числится.

Втор.32:8 Когда Всевышний давал
    уделы народам и расселял сынов
    человеческих, тогда поставил
    пределы народов по числу сынов
    Израилевых;
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71356

Брат,
      и что следует из приведенных Вами стихов?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Зверь из моря с семью головами и десятью рогами дракон.

дракон с семью головами и десятью рогами

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71356

Сообщение от валя37
          1000 лет сатана и его злые ангелы будут прикованы цепью (обстоятельствами, что уже им больше некого обольщать, все на земле мёртвые и не похоронены, потому что некому их хоронить, но так как на земле не будет света, "Ибо небо свернётся как свиток" Откр.6:14), не будет кислорода, то трупы не будут разлагаться)
          Но после 1000 лет они (сатана и его ангелы) будут освобождены из темницы и выйдут обольщать народы , которых Господь воскресит после 1000 лет для суда. Сатана будет собирать их на брань, чтобы захватить город, который спустится с неба вместе со святыми. Но Господь прольёт на них огонь с неба и все погибнут и не останется от них ни корня ни ветвей (Откр.20:7-10. Мал. 4:1). Сатана - корень, а все сгоревшие грешники его ветви.

И всё. Нет больше на земле ни греха, ни грешников. Господь очистит её огнем и будут на ней жить только праведники, которые соблюдали всё, что повелел Бог.
          Валя,
          а где такое утверждается в Библии, стих не процитируете?

Комментарий

• валя37
            Ветеран
            • 20 June 2022
            • 1095

Цитирую: Откр.21:1-8. Ис.65:17:25. Ис.66:22-23.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Не узнаёте в звере из моря с семью головами и десятью рогами дракона диавола и сатану.
            Верно сатана, но только в лице папы Римского.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5546

Сообщение от валя37

Тогда не подскажите, зачем тогда сатана вошел в путина, как в свое время входил в Иуду, в лжепророка, имеющего звериную кличку "сталин"? Почему он выбрал именно путина?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от валя37
                Сатана дух, ангел, а не человек. То бишь зверь из моря дух, а зверь из земли человек. Звери то бишь неверующие, богопротивники.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71356

Сообщение от валя37
                  И всё. Нет больше на земле ни греха, ни грешников. Господь очистит её огнем и будут на ней жить только праведники, которые соблюдали всё, что повелел Бог.

Сообщение от валя37
                  Валя это НЕ цитирование, а ссылки.
                  Цитировать это приводить стих буквально, как он написан в Библии.

Кстати, в приведенных Вами ссылках НЕ утверждается, что в Тысячелетнем царстве на земле "Нет больше на земле ни греха, ни грешников. Господь очистит её огнем и будут на ней жить только праведники, которые соблюдали всё, что повелел Бог".

Эти "праведники", о которых Вы написали, восстанут против Бога (Отк.20:7-9).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Vladilen

Кстати, в приведенных Вами ссылках НЕ утверждается, что в Тысячелетнем царстве на земле "Нет больше на земле ни греха, ни грешников. Господь очистит её огнем и будут на ней жить только праведники, которые соблюдали всё, что повелел Бог".

Крещёные совоскресшие со Христом.

быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,

Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
                    о горнем помышляйте, а не о земном.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71356

Сообщение от валя37
                      Валя,
                      а где в Библии такое утверждается?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Vladilen
                        Валя,
                        а где в Библии такое утверждается?
                        О своём восприятиии Святого Писания переживайте, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Сообщение от ДмитрийВладимирНе узнаёте в звере из моря с семью головами и десятью рогами дракона диавола и сатану.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71356

Самозванных христиан прошу не вмешиваться в мои разговоры с верующими.

Комментарий

• валя37
                            Ветеран
                            • 20 June 2022
                            • 1095

Сообщение от ВладимирС
                            Тогда не подскажите, зачем тогда сатана вошел в путина, как в свое время входил в Иуду, в лжепророка, имеющего звериную кличку "сталин"? Почему он выбрал именно путина?

Нет смысла вам отвечать на ваши выдумки, извините.

Комментарий

• валя37
                              Ветеран
                              • 20 June 2022
                              • 1095

Сообщение от Vladilen
                              Сообщение от валя37

В Библии вы сами можете прочесть. Я вам дала ссылки.
                              1000 лет будет на небе, но не на земле и только по истечении 1000 лет Христос опять вернётся на землю вместе с праведниками, чтобы вынести приговор воскресшим нечестивым, которые вместе с сатаной окружат город возлюбленный Откр.20:7-10. И когда всё на земле сгорит и нечестивые тоже с сатаной, тогда Господь опять преобразует землю и на ней будут жить только те, которые спустились со Христом после 1000 лет на землю

"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали. И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста. украшенная для мужа своего.
                              И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками и Он будет обитать с ними, они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                              И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                              И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое. Откр.21:1-10.
                              "И не войдёт в него (в святой город) ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни" Откр.21:27.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5546

Сообщение от валя37
                                Нет смысла вам отвечать на ваши выдумки, извините.
                                Это не моя выдумка - это свидетельство Слова Писаний, ибо небольшой рог путин, как вновь вышедший во власть, уже стал другой, т.е. в путина теперь воплотился сам сатана, а также он принял тот самый дух антихриста для поклонения от самого зверя(антихриста), имевшего звериную кличку "ленин": "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно...... 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.(Дан 7:20), и теперь будет через него действовать до тех пор, пока не будет сожжен в огне. " 11. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.(Дан 7:11). Извинятся не нужно, просто, хотите вы этого или не хотите, то теперь это будете знать

Комментарий

Обработка...