Я для вас и других христиан привел Слово Писании об обличении христианами беззаконников и лжецов во власти. Разве не знаете, что именно за обличение в беззакониях был обезглавле Иоанн Креститель, и Сам Христос обличал фарисеев и первосвященников во лжи и беззакониях? Поэтому и нам было сказано: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Ефес. 5:11) Кроме того Писание показало наших главных духовных противников: "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Ефес.6:12)
Т.е. вы клевещите на меня, обвиняя во лжи и в том, что я говорю то, что не соответствует Учению Христа.
Я вам уже не раз пояснил в чем нужно каятся тем православным христианам, которые поклонились зверю и служат сатане. Так вот, каятся следует всем тем, кто считает себя христианами, и даже не обязательно православными, но тем христианам любой конфессии, которые прельстились звериным царством СССР, ибо все таковые имеют на себе начертание зверя и пойдут в погибель вечную.
Т.е. вы клевещите на меня, обвиняя во лжи и в том, что я говорю то, что не соответствует Учению Христа.
Вы православный человек, а православие имеет свое учение и вас в России большинствои если вы говорите православным покаяться, то это между вами, тут я не берусь вам советовать, ваши власти показывают себя православными, можете им говорить о покаянии.
Комментарий