Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5548

Сообщение от Двора
    А для кого вы приаели Писания, с вашими выводами?
    Ваши выводы не соответствуют учению Христа, потому что мир судит Бог, а мы благовествуем, должны быть светом, но не судьями.
    Я для вас и других христиан привел Слово Писании об обличении христианами беззаконников и лжецов во власти. Разве не знаете, что именно за обличение в беззакониях был обезглавле Иоанн Креститель, и Сам Христос обличал фарисеев и первосвященников во лжи и беззакониях? Поэтому и нам было сказано: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Ефес. 5:11) Кроме того Писание показало наших главных духовных противников: "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Ефес.6:12)
    Т.е. вы клевещите на меня, обвиняя во лжи и в том, что я говорю то, что не соответствует Учению Христа.

Вы православный человек, а православие имеет свое учение и вас в России большинствои если вы говорите православным покаяться, то это между вами, тут я не берусь вам советовать, ваши власти показывают себя православными, можете им говорить о покаянии.
    Я вам уже не раз пояснил в чем нужно каятся тем православным христианам, которые поклонились зверю и служат сатане. Так вот, каятся следует всем тем, кто считает себя христианами, и даже не обязательно православными, но тем христианам любой конфессии, которые прельстились звериным царством СССР, ибо все таковые имеют на себе начертание зверя и пойдут в погибель вечную.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5548

Сообщение от dameerv
      Если бы я верил, что там действительно Россия с Украиной воюет, я бы обязательно приехал. Но это не война а уничтожение Русских и Украинцев с помощью травли.
      А @Певчий этому способствует. Вам прямым текстом Беркут сказал что происходит, чтобы потом не говорили, что не знали.
      Кроме того, зная это и продолжая поддерживать Вы становитесь соучастником уничтожения собственного народа, если кончено Вы не иудей.
      Великая блудница москва сидит на звере с семью головами и десятью рогами, поэтому именно из нее исходит звериный дух антихриста по всему остальному миру. Именно не украина противостоит московской блуднице, а украинский народ, который имеет тот самый Дух Свободы во Христе от Крещения Киевской руси. Если бы не украинский народ, который не хочет возвращаться в звериное царство СССР, то коррумпированная и развращенная украинская власть уже давно бы слила Украину московской блуднице. Но Господь показывает Свою волю через украинский народ, чтобы весь остальной мир увидел зверя и звериный дух, который исходит из великой блудницы москвы, и в итоге Господь явит Дух Истины(правды) и покажет перед всем остальным миром , на чьей Он стороне, а также покажет духовную победу украинского народа и христиан Украины, а великая блудница москва будет судима, как мать всех мерзостей земных, явившая миру антихриста и зверя.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от ВладимирС
        Великая блудница москва сидит на звере с семью головами и десятью рогами, поэтому именно из нее исходит звериный дух антихриста по всему остальному миру.
        это Рим был на семи холмах.
        не Рим, а Иерусалим был разрушен в 1 веке.
        не нужно быть антихристом что бы творить зло
        Геноци́д в Руа́нде, официально называемый геноци́дом против ту́тси геноцид руандийских тутси 6 апреля 18 июля 1994 года, осуществлённый по приказу правительства хуту. В ходе этих событий погибло, по разным оценкам, от 500 000 до 1 100 000 человек. Википедия
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
        Великая блудница москва
        а в чем величие то ?
        чем Рим был велики известно.
        Pax Romana (([Пакс Рома́на]), с лат. «Римский мир» или «Августов мир») длительный период мира и относительной стабильности в пределах Римской империи

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5548

Сообщение от dameerv
          Да ладно. Вам хоть Гитлера в кипе покажи, Вы не поверите.
          Прямым текстом было сказано о цели Хабада на Украине. Человек во власти говорит об этом прямым текстом.
          Он прямым текстом сказал, что у Украинцев нет ничего. Он сказал, что все принаделижит Евреям, а это так если посмотреть кто у власти и при деньгах, но Вы говорите, что нет никакого фашизма.
          Вам внушили, что жизнь гоя ничего не стоит по сравнению с жизнью иудея, и Вы верите. После Ваших слов Вы не имеет права в чем то обвинять россиян.
          Морального права у Вас нет.

Вот еще, для расширения кругозора, так сказать.

Нет на Украине бендеровцев. Там есть Хабад. Бендеровцы лапочки по сравнению с ними.
          Украинский народ уже показал тот свой истинный Дух Христов и Дух Свободы, полученный в крещении Киевской руси, ради которого Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, и подтвердил силу и Истину Этого Духа на двух украинских Майданах. Все иудейские амбиции будут постыжены, ибо ныне Божьим народом являются именно христиане и прежде всего христиане Украины. И после жатвы истинных христиан, в том числе и с Украины, иудеи прозреют и наконец-то начнут приходить ко Христу, как сказано: " 25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.27. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.(Рим. 11:25-27)

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5548

Сообщение от Elf18
            сказано что христиане правители мира

Христос политик ибо царь

он избрал свое правительство, своих губернаторов

и Христос царь всех царей

а каждый христиан это священник

иные не христиане должны служить христианам

что и реализовалось в 5-19 веках

а потом возник мир пост христиансий

Христианский и постхристианский мир
            Вы заблуждаетесь. Наш Господь уже 2000 лет назад отказался от этого земного мира, ибо эта земля проклята и отдана сатане: "36. Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. Именно поэтому эта земля сгорит и превратитсчя в озеро, горящее серою В котором будут брошены все нечестивцы, а также все темные силы во главе с сатаной и зверем, как сказано: "10, Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.(2-е Петр. 3:10). Именно поэтому дом христиане есть не эта земля, а Небесный Иерусалим, который Господь уже изначально приготовил для Своего народа, о котором говорил еще пророк Исаия: " 17. Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.18. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.19. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.(Ис. 65:17-19).
            Поэтому никаких Божьих царств и престолов на этой земле не предвидится, и весь тот околобиблейский мусор, котрый вы наковыряли можете выбросить на помойку. Все истинные христиане уже 2000 лет как наследовали Небесный Иерусалим и жизнь вечную. Поэтому человеческую цивилизацию на время великой скорби ждет только гнев Божий за беззакония и ложь. Все же истинные христиане будут пожаты с этой земли, как девы мудрые, а все девы неразумные будут испытаны гневом Божьим, как обрезанный виноград в точиле Божьем по Слову: " 17. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.(Откр. 14:17-20)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            это Рим был на семи холмах.
            не Рим, а Иерусалим был разрушен в 1 веке.
            не нужно быть антихристом что бы творить зло
            Вы не понимаете, что антихрист там же , где находится и Христос, а Дух Христов нашел Свое последнее пристанище в Этом мире на Киевских пагорбах в Крещении Киевской руси. Поэтому и сатана со своим дуухом антихриста тоже пришел именно в Православную Церковь, Которая и есть духовной наследницей Церкви Православной, и пришел в этот мир через человека греха, сына погибели, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристову власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43) Этот зверь-человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога, и как пример этого, основал свое звериное царство под названием СССР. Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666.

а в чем величие то ?
            чем Рим был велики известно.
            Pax Romana (([Пакс Рома́на]), с лат. «Римский мир» или «Августов мир») длительный период мира и относительной стабильности в пределах Римской империи
            Писание называет блудницу великим городом: "18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(Откр. 17:18). Скорей всего потому, что москва строилась как невеста Божия во Христе(сорок-сороков), но прелюбодейства ее с различными беззаконными правителями, чуждыми религиями и учениями превратили ее в великую блудницу. Именно через эту блудницу, особенно в советские и постсоветские времена проходили все финансовый потоки и множество правителей и сильных мира сего отмывали через эту блудницу огромные капиталы, а церковь сатаны, которой была КПСС в связке с силовой системой КГБ проводила различные беззаконные операции по всему миру. И недаром нам известно такое изречение, как "рука москвы", которая свитилась во множестве мирских событий злодейского толка. Даже американский правитель Трамп замазался в грязных делишках с этой блудницей. Этой информации вам хватит или еще нужно что-то доказывать. Ничего сейчас рим не решает, и решать уже нге будет, ибо сам повязан с денежными кремлевскими аферами.
            Последний раз редактировалось ВладимирС; 04 May 2023, 01:05 PM.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от ВладимирС
              Вы заблуждаетесь. Наш Господь уже 2000 лет назад отказался от этого земного мира, ибо эта земля проклята и отдана сатане:
              раз вы признаете, что миром правит Сатана - вы сатанист, опять совпадение с рашизмом.
              но конечно это ложь, ибо по НЗ миром правит Бог, а не диавол.

"36. Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.

тут сказано, что сначала Иисус пришел как агнец,
              потому и получилось так, его сторонники его недостаточно поддерживали

"
              то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям;
              "

и поэтому не вообще, а НЫНЕ, в данный момент

"
              но ныне Царство Мое не отсюда."

но в НЗ говорится о втором приходе Иисусе Христа как Льве

https://www.evangelie.eu/forum/t173645.html?highlight=

это знает любой человек кто хоть раз читал евангелия, читал НЗ

Именно поэтому эта земля сгорит и превратитсчя в озеро, горящее серою В котором будут брошены все нечестивцы, а также все темные силы во главе с сатаной и зверем, как сказано: "
              10, Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.(2-е Петр. 3:10). Именно поэтому дом христиане есть не эта земля, а Небесный Иерусалим,

это уже демагогия,
              если бы сатана правил землей, то бы не позволил ее уничтожить,
              да это не уничтожение, а преобразование,
              об этом говорится у иудейских пророков
              что Израиль будет доминировать на Бл Востоке

https://www.evangelie.eu/forum/t173620.html?highlight=
              Поэтому никаких Божьих царств и престолов на этой земле не предвидится, и весь тот околобиблейский мусор, котрый вы наковыряли можете выбросить на помойку.
              ты тоже самое в итоге и сказал,
              что будет править Израиль, начав с власти сатаны в мире.
              только Рим остался, а Иерусалим был уничтожен в 1 веке.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от ВладимирС
                Вы

Вы не понимаете, что антихрист там же , где находится и Христос, а Дух Христов нашел Свое последнее пристанище в Этом мире на Киевских пагорбах в Крещении Киевской руси.
                Если миром правит сатана то никаких крещений Руси быть не может,
                ты же сам говорил "христианских престолов нет".
                нет значит нет.
                а если есть крещении Руси, тогда есть и христианский мир, мир Европы и Америки,
                который как минимум ничем не хуже Руси, а по многим критериям как раз лучше.
                большая часть ПЦ вместе с КЦ и протестантами в ЕС и НАТО.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5548

Сообщение от Elf18
                  раз вы признаете, что миром правит Сатана - вы сатанист, опять совпадение с рашизмом.
                  но конечно это ложь, ибо по НЗ миром правит Бог, а не диавол.
                  Это вы просто далекий от Слова и от Духа Божьего, поэтому только сатанисты могут писать сатану с большой буквы. Вы даже не понимаете, что сатана уже окончательно побежден Богом уже 2000 лет назад и до сегодняшнего дня находится на большой цепи у Бога. Бог правит всей Вселенной, а эту землю оставил сатане, когда сбросил его с Неба, вместе со всеми его ангелами. Но скоро Господь вообще отпустит сатану на свободу, дабы тот мог явить в этом мире всю полноту зла, для научения неразумных человеков, которые не могут различить Добро от зла, Правду от лжи. Вот тогда эти нарезумные люди и познают откуда и что исходит и увидят где настоящий заерь - в Риме или в москве? Чтобы вы знали, то все мирские начальства и власти всегда назначал именно сатана, как князь мира сего, и именно сатана есть проектант "истукана" этой человеческой цивилизации. Но это вам будет совсем сложно вмещать, поэтому хватит пока этой информации.

тут сказано, что сначала Иисус пришел как агнец,
                  потому и получилось так, его сторонники его недостаточно поддерживали

"
                  то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям;
                  "

и поэтому не вообще, а НЫНЕ, в данный момент

"
                  но ныне Царство Мое не отсюда."

Это говорит о том, что весь этот мир лежит во зле по действию сатаны, и поэтому Христос Сам подчеркнул тот факт, что сатана есть князь(правитель) мира сего. Но Он сказал Своим ученикам, что осталяет их в этом мире, как овец, среди волков, но оставляет их для того, чтобы человеки могли найти спасение через Благую Весть о том, что Царство Небесное к людям уже приблизилось и каждый уже имеет возможность через Христа в Него войти, оставив эту землю. Вот о чем смысл Его Миссии на этой земле.

но в НЗ говорится о втором приходе Иисусе Христа как Льве
                  https://www.evangelie.eu/forum/t173645.html?highlight=

это знает любой человек кто хоть раз читал евангелия, читал НЗ

Все то что вы пытаетесь отразить - есть ничто иное, как околобиблейская бредятина, не имеющая ничего общего с действительностью.
                  Господь придет на землю второй раз для того, чтобы воскресить всех мертвых на этой земле, которые еще не удостоились Царства Небесного и судить каждого из воскресших в Последний День, разделив всех воскресших на овец и на козлов по своим делам. Все признаный овцами Божьими будут забраны в Небесный Иерусалим, как сказано: "
                  34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: "(Мф. 25:34). А все остальные козлы будут брошення на этой земле, которая превратится в озеро горящее серою, вместе со зверем, лжепророком и сатаной, а также со всеми падшими ангелами в бессмерных телах на вечные муки в огне:"44. где червь их не умирает и огонь не угасает."(Мрк.9:44).

это уже демагогия,
                  если бы сатана правил землей, то бы не позволил ее уничтожить,
                  Это у вас демагогия, а по жизни - это Господь оставляет землю для мусора, собранного со всей вселенной вне Царства Божьего, забрав весь Свой народ в В Небесный Иерусалим для жизни вечной. Задачей каждого человека стоит не остаться в числе этого мусора.
                  да это не уничтожение, а преобразование,
                  об этом говорится у иудейских пророков
                  что Израиль будет доминировать на Бл Востоке

Да будет доминировать до прихода Христа, ибо христиан в этом мире официально никаких уже не будет, и я вам давал соответсвующие ссылки по этому вопросу.

ты тоже самое в итоге и сказал,
                  что будет править Израиль, начав с власти сатаны в мире.
                  только Рим остался, а Иерусалим был уничтожен в 1 веке.
                  Нигде Израиль править не будет, а возродится звериное царство СССР и будет править антихрист, а на земле будет установлена великая скорбь, когда люди будут гибнуть ежедневно миллионами, пока не придет Господь со всей Своей властью Божьей для Божьего Суда. Большего не скажу, не вместите.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5548

Сообщение от Elf18
                    Если миром правит сатана то никаких крещений Руси быть не может,
                    ты же сам говорил "христианских престолов нет".
                    нет значит нет.
                    а если есть крещении Руси, тогда есть и христианский мир, мир Европы и Америки,
                    который как минимум ничем не хуже Руси, а по многим критериям как раз лучше.
                    большая часть ПЦ вместе с КЦ и протестантами в ЕС и НАТО.
                    Все Божьи престолы находятся на Небе В Небесном Иерусалиме, Там же находится и Истинная Церковь Христова, которую не одолеют врата ада, а ключи от Небесного Иерусалима находятся у Петра. Что касается всех земных христианских Церквей, то всех их, в той, или другой степени одолели врата ада. Но более всех врата ада одолели Церковью Православной, ибо престол сатаны находится в великой блуднице москве, а в злобного карлика, небольшого рога из числа десяти, уже вошел сам сатана, подобно тому, как он в свое время входил в Иуду и в зверя из земли, с двумя агнчими рогами (этакий добродушный аскетичный старичек ), имеющий звериную кличку "сталин", голос которого выдавал сатану, и многие от этого голоса падали в обморок. После выхода зверя из бездны(СССР), никаких христианских Церквей уже не будет
                    Последний раз редактировалось ВладимирС; 05 May 2023, 05:42 AM.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от ВладимирС
                      Это вы просто далекий от Слова и от Духа Божьего, поэтому только сатанисты могут писать сатану с большой буквы.
                      у вас три разных методички
                      1. Православие, особенно восточное православие "истинная религия"
                      ну , на Западе конечно, в Европе, Америке ничего истинного нет
                      только вот, крещение Руси было от единой еще Церкви
                      а этот факт, разоблачает вашу ложь на европейское и американское христианство
                      у вас еще и Сталин из династии царской романовых РИ.

2. вы иудей-сионист
                      причем, Церковь как новый Израиль вас не устраивает,
                      не устраивает и христианское Иерусалимское королевство 11 века
                      оказывается идеал это Израиль 20 века созданный евреями сионистами, многие из которых были светские, а то и атеисты, а так же иудеи.
                      причем религиозные евреи-харедим не признаю Израиль.

3. сатанизм.
                      По Библии, по ВЗ, древние евреи страдали за грехи,
                      но прямое действие сил зла попускалось Богом не более 7 лет, даже 3.5 года.
                      вы же учите что сатана может править сотни, тысячи лет.

и всё это мешаете в кучу и всех почуете, хоть нет разумного человека кто поверил в эту белиберду
                      если только не исповедует рашизм, с его культом зла, анти христианством совмещённым с православием, с анти западничеством.

Чтобы вы знали, то все мирские начальства и власти всегда назначал именно сатана, как князь мира сего, и именно сатана есть проектант "истукана" этой человеческой цивилизации. Но это вам будет совсем сложно вмещать, поэтому хватит пока этой информации.
                      но кроме Киевской Руси конечно.
                      хотя её крестила Византия, что была тогда частью КЦ - то сказочка про сатану рушится
                      но понятно, хочется быть и Сатаной и Богом одновременно
                      а в реальности же, Восточная Европа был более отсталый регион чем Западная Европа.
                      по всем критериям, ни только материальным, но и духовным.

Все то что вы пытаетесь отразить - есть ничто иное, как околобиблейская бредятина, не имеющая ничего общего с действительностью.
                      вот про ваше "учение" подходит

Господь придет на землю второй раз для того, чтобы воскресить всех мертвых на этой земле, которые еще не удостоились Царства Небесного и судить каждого из воскресших в Последний День, разделив всех воскресших на овец и на козлов по своим делам.
                      а теперь всё это присыпается традиционным христианством, тут про сатану забывается.

Все признаный овцами Божьими будут забраны в Небесный Иерусалим, как сказано: "
                      34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: "(Мф. 25:34).

это сказано про помощников христиан, кто им помогал материально

40И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
                      Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/

А все остальные козлы будут брошення на этой земле, которая превратится в озеро горящее серою, вместе со зверем, лжепророком и сатаной, а также со всеми падшими ангелами в бессмерных телах на вечные муки в огне:"
                      44. где червь их не умирает и огонь не угасает."(Мрк.9:44).

это просто свалка за городом Иерусалимом куда будут бросать тела казненных грешников
                      23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лицо Моё на поклонение, говорит Господь.
                      24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрёт, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

Исаия 66 глава Библия: https://bible.by/syn/23/66/

в Откровении будут жить люди вне Иерусалима, будут приносить в него дары
                      24 Спасённые народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                      25 Ворота его не будут запираться днём; а ночи там не будет.
                      26 И принесут в него славу и честь народов.

Откровение Иоанна 21 глава Библия: https://bible.by/syn/66/21/

Это у вас демагогия, а по жизни - это Господь оставляет землю для мусора, собранного со всей вселенной вне Царства Божьего, забрав весь Свой народ в В Небесный Иерусалим для жизни вечной. Задачей каждого человека стоит не остаться в числе этого мусора.
                      только это Иерусалим небесный только в том смысле, что будет спущен с неба, а
                      так вполне земной материальный из золота и драгоценных камней
                      21 А двенадцать ворот двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города чистое золото, как прозрачное стекло.
                      Откровение Иоанна 21 глава Библия: https://bible.by/syn/66/21/

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71356

Сообщение от Elf18
                        сам Кадош гностик и СИ ибо яхвист
                        Друг,
                        но гностицизм, учение свидетелей иеговы и иудаизм КАРДИНАЛЬНО отличаются друг от друга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        Приезжайте к нам, в Бучу, Ирпень, Бахмут, Марьянку, Мариуполь и ещё сотни городов разрушенными сынами дьявола в лице бункерного Саурона.

Сообщение от dameerv
                        Если бы я верил, что там действительно Россия с Украиной воюет, я бы обязательно приехал.

Лукавите,
                        Мордор не воюет с Украиной, а подло, без всякой причины напал на неё.

Сообщение от dameerv
                        Если бы я верил, что там действительно Россия с Украиной воюет, я бы обязательно приехал

Разумеется,
                        Мордор воюет с НАТО, только дело в том, что уже убито почти 200 тысяч (!) орков ...
                        а НАТО ещё не приехало!

Сообщение от dameerv
                        Если бы я верил, что там действительно Россия с Украиной воюет, я бы обязательно приехал

Это ЛОЖЬ.

А правда состоит в том, что орки из Мордора, подстреваемые Сауроном, уничтожают Украинцев,
                        ну, а НАТО уничтожает орков.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Vladilen
                          Друг,
                          но гностицизм, учение свидетелей иеговы и иудаизм КАРДИНАЛЬНО отличаются друг от друга.
                          в СИ как иудаизме силен культ бога Иеговы, культ его имени.
                          Кадош еще больший иеговист,ибо СИ признают что более точное имя еврейского бога - Яхве,
                          а Кадош упорно пишет тетраграмматон.
                          гностицизм считает мир сотворен несовершенным и злым богом Яхве.
                          Кадош упорно твердит что Бог творит зло и мир создал несовершенным.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71356

Сообщение от Elf18
                            ВладимирС,
                            у вас три разных методички
                            1. Православие, особенно восточное православие "истинная религия"
                            ну , на Западе конечно, в Европе, Америке ничего истинного нет
                            только вот, крещение Руси было от единой еще Церкви
                            а этот факт, разоблачает вашу ложь на европейское и американское христианство
                            у вас еще и Сталин из династии царской романовых РИ.

2. вы иудей-сионист
                            причем, Церковь как новый Израиль вас не устраивает,
                            не устраивает и христианское Иерусалимское королевство 11 века
                            оказывается идеал это Израиль 20 века созданный евреями сионистами, многие из которых были светские, а то и атеисты, а так же иудеи.
                            причем религиозные евреи-харедим не признаю Израиль.

3. сатанизм.
                            По Библии, по ВЗ, древние евреи страдали за грехи,
                            но прямое действие сил зла попускалось Богом не более 7 лет, даже 3.5 года.
                            вы же учите что сатана может править сотни, тысячи лет.
                            Эльф,
                            а как это может сосуществовать в ОДНОМ человеке??
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Vladilen
                              Эльф,
                              а как это может сосуществовать в ОДНОМ человеке??
                              ну так в РФ же три религии ислам, иудаизм, православие
                              разве Любовь Праведна не учит нас этим религиям одновременно ?

ну советский атеизм заменился сатанизмом
                              "
                              Украинского колдуна обвинили в шпионаже в пользу ведьм из России

"

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59471

Сообщение от ВладимирС
                                Я для кого привел Слово Писания, что христиане не должны участвовать в делах тьмы - мирских властей и обличать все те беззакония и ложь, которые исходят от беззаконников во власти. Развен не знаете, что все зло приходит в этот мир через ложь и беззакония мирских властей? Поэтому именно мирские власти есть главные духовные противники христиан, как сказано: "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Ефес.6:12).
                                Ужысы...
                                Говорите ахинею,
                                приводите слова Писания, которые против Вас-же и свидетельствуют,
                                и даже не понимаете этого?

Написано - не против плоти и крови, а Вы чего несете?
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...