Зверь из моря
Свернуть
X
-
Она уже есть центр этого царства и престол сатаны там уже давно находится, и в небольшой рог из десяти, который уже возвеличился вошел сам князь мира сего, как он ранее входил в иуду и в зверя из земли, имеющего звериную кличку "сталин". Все события происходят строго согласно Писаний.Комментарий
-
Уж поверьте, этого я точно не хочу. Но Вы сейчас показали свое истинное лицо.
Вы на ходу приписываете зло на пустом месте. О чем это говорит? О том, что Ваша цель провокация любой ценой.
Не знаю где Мордор, но Вы точно оттуда )Последний раз редактировалось dameerv; 02 May 2023, 03:21 PM.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Барзах (араб. برزخ преграда) в исламской эсхатологии промежуточное состояние, в котором пребывает человеческая душа в период между смертью и днём ..
ничего не знаю, ничего не помню...
может хватит флудить.Комментарий
-
Звериное царство установит свою систему власти духа антихриста по всему миру.Комментарий
-
вот ты тролль написал
"Тогда получается что Россия даже если захочет не сможет быть царством антихриста. Ведь весь мир это не далее бл. Востока."
как будто ты не знаешь что делает РФ, Кремль,
это же такое веселое глумление, у тебя просто нет совестиКомментарий
-
то придя на небо Вы будет рады, что является гражданкой небес. Это несравнимо лучше с любым царством на этой земле.
Один день там лучше чем тысячу лет в самом крутом царстве земли.
Но если Вы не христианка, и Христа не в Вас, то тогда понятно почему Вы держитесь за Украину. Вы просто понимаете, в бомбежке лучше чем попасть в Ад.
В котором любая бомбежка покажется настоящим раем. И поверьте, то же самое я говорю Россиянам, которым так же промыли мозги как и Вам.
Вы ничем от них не отличаетесь. Если конечно Вы не провокатор.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Вас этому 12 лет учили? Или 12 лет это только к тем относится, кто доучился?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так Вы мусульманин?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Именно москва и есть та самая великая блудница и мать всех мерзостей земных, ибо она строилась как невеста Божья, (сорок-сороков), но развратилась блудодействиями с различными религиями и учениями и превретилась в ту самую великую блудницу, которая и сидит на семи холмах и на звере с семью головами и десятью рогами. Не существует в Писании ни единого Слова в ее защиту.Последний раз редактировалось ВладимирС; 02 May 2023, 03:48 PM.Комментарий
-
Именно москва и есть та самая великая блудница и мать всех мерзостей земных, ибо она строилась как невеста Божья, (сорок-сороков), но развратилась блудодействиями с различными религиями и учениями и превретилась в ту самую великую блудницу, которая и сидит на семи хомах и на звере с семью головами и десятью рогами, не существует в Писании ни единого Слова в ее защиту.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
это вы муслим, вас в КГБ набрали иудеев, мусульман и все вы стали патриоты РФ
Любовь Праведна, Маннук, Кверти, одновременно и иудеи и муслимы,
царебожники-христиане
Я что, должен сказать, что Россия это царство зверя, только потому что я не согласен с политикой России?
РФ похоже на страну где победило зло
что же тут удивительногоКомментарий
-
Я сомневаюсь что Вы верующий человек.
Во первых. Хороших людей в глазах Бога нет.
Во вторых, Если бы Вы верили, то знали бы, что крещенные в Его имя являются храмом Бога, и не называли бы храм Бога тупым.
Кроме того. Вы наверное попутали. Вы себя хотели назвать тупой. Это ведь Вы утверждаете, что Россия это царство зверя, а не я.
У Вас на методичку кофе попало что-ли? Попросите руководителя, поменяет.Комментарий
-
А вот то, что Вы не видите, что дьяволу удалось настроить одних христиан на других, говорит о Вашей духовной "высоте". Вы на всех Россиян, не смотря на взгляды, смотрите как фарисей на мытаря.
- -Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Комментарий