Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от Diana123
    Тех которые сегодня утверждают что они имеют Духа Святого есть много а вы один из них, но за эти слова придётся как вам так и вам подобным отвечать перед Богом.
    Вы хотя бы осознаёте что грешите против Духу Святому?

От Матфея 12:31Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам
    Огромная ответственность, это так.
    Не часто задумываются об этом, речь о вставших на путь исправления и поиска Истины.
    Доказательство наше общение на форуме, а ведь суд уже возвещен, только вдуматься над сказанным
    21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    НЕ сказал, что они этого не делали, а они пророчествовали, бесов изгоняли, чудеса творили именем Господа, а сказал что не были исполнителями воли Его.
    Потому такое строгое отношение, что имели Духа Святого.
    В ваших речах страх наказания за согрешение против Духа Святого и вы готовы настаивать что Его нет ни в ком.
    Страх не согрешить это хорошо, но утверждая что Духа Святого нет, когда ОН есть, вы слжесвидетельствуете и таки грешите против Него.
    Понимаете?

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5550

Сообщение от dameerv
      А этот человек думаете не прав?
      Вот этот "гекель" и есть слабоумный высокомерный сионист, который даже не догадывается какой бред он несет и что за пропаганду своего бреда он получит в ответку. В Божьем народе есть множестве высокомерных развращенных властью дебилов, которые встанут на службу сатане и уже служат ему.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5550

Сообщение от Vladilen
        Не, друг,
        не только истинные христиане, а все участники форума.
        Разве я в Писании не показал, кто такие чмошники? Это "мечтающие о себе".

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Сообщение от Vladilen
          Брат,
          разве гностики до сих пор существуют?
          да их полно... Причем они даже не понимают что они гностики. Хотя именно гностические идеи отстаивают. Как вот выяснилось с Эльфом. Я думал он - христианин, а он - гностик.
          Хотя небось считает себя самым православным христианином в мире...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

Сообщение от ВладимирС
            Вот этот "гекель" и есть слабоумный высокомерный сионист, который даже не догадывается какой бред он несет и что за пропаганду своего бреда он получит в ответку. В Божьем народе есть множестве высокомерных развращенных властью дебилов, которые встанут на службу сатане и уже служат ему.
            Я думаю он не просто так к власти пришел. Было много, да и сейчас есть, украинцев которые его поддерживают. Нет?
            Будет работать коллективная ответственность украинского народа в этом случае? Или она только на россиян распространяется?
            Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
            Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
            А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
            Ключ к жизни для Бога.
            >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5550

Сообщение от dameerv
              Я думаю он не просто так к власти пришел. Было много, да и сейчас есть, украинцев которые его поддерживают. Нет?
              Будет работать коллективная ответственность украинского народа в этом случае? Или она только на россиян распространяется?
              И среди Украинцев и среди росиян достаточно много антисимитов, впрочем как и во всех других народах, но Бог Сам контролирует все его действия. Никакие другие народы за еврейские "примочки" никакой ответственности не несут. На то и будет последнее время великой скорби - 3,5 года, когда будет изливаться гнев Божий на всех тех, кто не принял Христа и как идолопоклонники прислуживали зверю и сатане. Ибо Господь вполне внятно для всех сказал: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию . Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.(К Рим. 12:19). Поэтому "Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.(Евр. 10:30)

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3305

Сообщение от Двора
                Огромная ответственность, это так.
                Не часто задумываются об этом, речь о вставших на путь исправления и поиска Истины.
                Доказательство наше общение на форуме, а ведь суд уже возвещен, только вдуматься над сказаннымНЕ сказал, что они этого не делали, а они пророчествовали, бесов изгоняли, чудеса творили именем Господа, а сказал что не были исполнителями воли Его.
                Потому такое строгое отношение, что имели Духа Святого.
                В ваших речах страх наказания за согрешение против Духа Святого и вы готовы настаивать что Его нет ни в ком.
                Страх не согрешить это хорошо, но утверждая что Духа Святого нет, когда ОН есть, вы слжесвидетельствуете и таки грешите против Него.
                Понимаете?
                Хорошо, руку на сердце, вы имеете Духа Святого?
                Относятся к вам слова Иисуса Христа?

От Марка 16:16Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                От Марка 16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                От Марка 16:18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы

Пример апостола Павла

Деяния 28:3Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его.
                Деяния 28:4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд Божий не оставляет жить.
                Деяния 28:5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда

С вами тоже ничего не случится? Умеете воскрешать мертвых так как это делали пророки и апостолы или сможете делать чудеса как Моисей, или может будете делать то что делал Иисус Христос с помощью Духа Святого?

От Иоанна 14:12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду

Так что ещё будете утверждают что имеете Духа Святого? Помните, что за каждое слово нужно будет отвечать перед Богом

От Матфея 12:36Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                От Матфея 12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55136

Сообщение от Diana123
                  Хорошо, руку на сердце, вы имеете Духа Святого?
                  Относятся к вам слова Иисуса Христа?

От Марка 16:16Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                  От Марка 16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                  От Марка 16:18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы

Пример апостола Павла

Деяния 28:3Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его.
                  Деяния 28:4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд Божий не оставляет жить.
                  Деяния 28:5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда

С вами тоже ничего не случится? Умеете воскрешать мертвых так как это делали пророки и апостолы или сможете делать чудеса как Моисей, или может будете делать то что делал Иисус Христос с помощью Духа Святого?

От Иоанна 14:12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду

Так что ещё будете утверждают что имеете Духа Святого? Помните, что за каждое слово нужно будет отвечать перед Богом

От Матфея 12:36Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                  От Матфея 12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься
                  Имею Духа Святого и не мало из перечисленного происходило со мной, но не все, потому что все у уверовавших, я же еще в пути поиска Истина, а путь в искушениях и заблуждениях и от всех их избавляет Господь, от многих уже избавил,
                  ожидаю избавления от настоящего искушения, то что переношу сейчас.
                  Читали, что путь от веры в веру.
                  От силы в силу, побеждающий наследует все и дам ему силу над язычниками и кто ее получает тот имеет все перечисленное.
                  Наш Отец Небесный разумный Отец, не дает в руки младенца во Христе факел с пламенем.
                  Дает по мере сил.
                  Но это познается опытным путем.
                  Если у вас нет такого опыта, то не стоит углубляться, достаточно это засвидетельствовать.
                  Меня волнует ваше отношение к своему спасению, что оно в трудном состоянии, потому вы приняли неправду и сеете ее, что Духа Святого ни в ком нет.
                  Не мало через кого действует Дух Святой, не буду уклубляться, потому что многие это называют проявлением нечистого духа и тем хулят Бога и Его Дух.
                  Надеюсь что будете осторожными и в мыслях даже не похутите Его, подумав так обо мне.
                  НЕ судите меня так, даже если сторонитесь и не можете принять написанное мной, просто отойдите молча.

Комментарий

• dameerv
                    Ветеран

• 04 December 2017
                    • 4481

Сообщение от ВладимирС
                    И среди Украинцев и среди росиян достаточно много антисимитов, впрочем как и во всех других народах, но Бог Сам контролирует все его действия. Никакие другие народы за еврейские "примочки" никакой ответственности не несут. На то и будет последнее время великой скорби - 3,5 года, когда будет изливаться гнев Божий на всех тех, кто не принял Христа и как идолопоклонники прислуживали зверю и сатане. Ибо Господь вполне внятно для всех сказал: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию . Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.(К Рим. 12:19). Поэтому "Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.(Евр. 10:30)
                    Не знаю на счет антисемитизма, но вот наличие еврейского фашизма на лицо. Хабад и Беркут этому пример.
                    В Украине власть Хабада, если Вы не знали. В этом основная проблема Украины. И это не народ Божий. Это сыны дьявола.

В России такая же ситуация.
                    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                    Ключ к жизни для Бога.
                    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от dameerv
                      Не знаю на счет антисемитизма, но вот наличие еврейского фашизма на лицо. Хабад и Беркут этому пример.
                      В Украине власть Хабада, если Вы не знали. В этом основная проблема Украины. И это не народ Божий. Это сыны дьявола.
                      Иногда лучше жевать чем говорить.
                      Нам повеление благовествовать, а не сеять мятеж, он и без вашего содействия произойдет, но вы бы остались не связанным с ним, а так связали себя, думайте что делать.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3305

Сообщение от Двора
                        Имею Духа Святого и не мало из перечисленного происходило со мной, но не все, потому что все у уверовавших, я же еще в пути поиска Истина, а путь в искушениях и заблуждениях и от всех их избавляет Господь, от многих уже избавил,
                        ожидаю избавления от настоящего искушения, то что переношу сейчас.
                        Читали, что путь от веры в веру.
                        От силы в силу, побеждающий наследует все и дам ему силу над язычниками и кто ее получает тот имеет все перечисленное.
                        Наш Отец Небесный разумный Отец, не дает в руки младенца во Христе факел с пламенем.
                        Дает по мере сил.
                        Но это познается опытным путем.
                        Если у вас нет такого опыта, то не стоит углубляться, достаточно это засвидетельствовать.
                        Меня волнует ваше отношение к своему спасению, что оно в трудном состоянии, потому вы приняли неправду и сеете ее, что Духа Святого ни в ком нет.
                        Не мало через кого действует Дух Святой, не буду уклубляться, потому что многие это называют проявлением нечистого духа и тем хулят Бога и Его Дух.
                        Надеюсь что будете осторожными и в мыслях даже не похутите Его, подумав так обо мне.
                        НЕ судите меня так, даже если сторонитесь и не можете принять написанное мной, просто отойдите молча.
                        С вами все понятно, счастливо оставаться.

Комментарий

• dameerv
                          Ветеран

• 04 December 2017
                          • 4481

Сообщение от Двора
                          Иногда лучше жевать чем говорить.
                          Нам повеление благовествовать, а не сеять мятеж, он и без вашего содействия произойдет, но вы бы остались не связанным с ним, а так связали себя, думайте что делать.
                          Что Вы говорите? Тут столько проклятий сыпалось, а как детей дьявола касается, сразу благословлять?
                          Это что за следование Христу?
                          Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Сообщение от Diana123
                            С вами все понятно, счастливо оставаться.
                            Если бы, то было бы счастье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
                            Что Вы говорите? Тут столько проклятий сыпалось, а как детей дьявола касается, сразу благословлять?
                            Это что за следование Христу?
                            Вы о чем?
                            Я о вас, берегите себя, почему не бережете?
                            А кто что где когда, все за себя дают отчет.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71374

Сообщение от Кадош
                              да их полно... Причем они даже не понимают что они гностики. Хотя именно гностические идеи отстаивают. Как вот выяснилось с Эльфом. Я думал он - христианин, а он - гностик ...
                              Брат,
                              разве эти состояния НЕ совместимы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
                              В Украине власть Хабада, если Вы не знали. В этом основная проблема Украины.
                              Это откровенная ЛОЖЬ.

Сообщение от dameerv
                              И это не народ Божий. Это сыны дьявола.
                              Сидя в тёплой благополучной Аргентине,
                              Вы перепутали Мордор и орков, сыноы дьявола, с украинскими воинами света, детьми Бога.

Приезжайте к нам, в Бучу, Ирпень, Бахмут, Марьянку, Мариуполь и ещё сотни городов разрушенными сынами дьявола в лице бункерного Саурона.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59471

Сообщение от Vladilen
                                Брат,
                                разве эти состояния НЕ совместимы?
                                абсолютно несовместимы!
                                Церковь первый веков - гностика Маркиона, отстаивавшего эти идеи, назвала ересиархом, т.е. начальником всех ересей!
                                Так что ты либо гностик, либо христианин.
                                А быть одновременно и тем и другим... невариант.
                                Доктрина Триединства, как раз и была разработана Церковью, против эти еретиков...
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...