Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5551

Сообщение от Elf18
    Православные страны они не только в РФ но и ЕС
    Болгария, Румыния , Греция и др
    есть константинопольский патриархат и др
    что в РПЦ сатана, это не в плюс ПЦ, но это не значит что сатана в иных странах и церквях ПЦ
    да РИ играла важную роль в ПЦ после падения Византии, но после падения РИ и возникновении СССР этой роли давно нет
    До падения РИ считалась Святой русью, т.е. царская власть, на государственном уровне принимала Православие и была Православной страной, несмотря на все ее авантюристические и имперские выкрутасы, но с приходом большевистской власти она и стала тем самым безбожным звериным царством, вышедшем из моря народов. Поэтому я вам и не говорил, что сатана присутствует во всех странах, кроме великой блудницы москвы. Во всех странах действует тот же самый дух антихриста, который исходит именно из великой блудницы, поэтому все те, кто прельщен СССР, советским образом жизни, правителями СССР, вышедшими из системы КПСС-КГБ - есть те , кто полонился зверю и имеет на себе его начертание, и есть идолопоклонники, которые будут пиьб вино гнева Божьего.

а сам что делаешь кровь проливаешь на фронте в всу ?
    Нет, участвуешь в военной пропаганде на стороне РФ
    оскорбляешь союзников Украины, хотя враг и союзник роли противоположные.
    К сожалению, я могу, пока, только обличать зверя.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от ВладимирС
      Это ваше заблуждение,
      вы сами сказали что в ПЦ сатана, я просто обратил внимание что это не в пользу ПЦ, хотя РПЦ далеко не главная церковь в ПЦ

Вы зацепили Суд Божий, поэтому я говорю именно о Нем.
      А вы говорили не о нем, а сопутствующих плотских событиях , чем показали себя человеком плотским и политическим агитатором

Я вам уже говорил о том, что сатана правит всем этим миром, и что мирские власти все меньше могут ему противостоять в Законности.
      Что же вы тогда в 5 раз отвергали что вы сатанист
      но миром правит Бог.

РФ в отличии от стран Запада совершенно не признает никакой Законности,
      Ну так для вас запад это тоже Сатана ,
      однако есть конфликт запада и РФ -то есть вы лжёте , примитивно

Украина хочет в ЕС и НАТО потому,
      Можно не хотеть ни в ЕС на НАТО но нельзя будучи сторонником Украины оскорблять её союзников

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
      До падения РИ считалась Святой русью,
      Да что вы говорите , а ещё была священная германская империя
      мало ли как то себя именует

но с приходом большевистской власти она и стала тем самым безбожным звериным царством,
      значит была не святая , раз пала, а царство зверя это Рим 1 века при Нероне
      Последний раз редактировалось Elf18; 10 May 2023, 11:02 AM.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5551

Сообщение от Elf18
        вы сами сказали что в ПЦ сатана, я просто обратил внимание что это не в пользу ПЦ, хотя РПЦ далеко не главная церковь в ПЦ
        Да, в злобного карлика уже вошел сатана, как он когда-то входил в Иуду, и в лжепророка, имеющего звериную кличку "сталин"

А вы говорили не о нем, а сопутствующих плотских событиях , чем показали себя человеком плотским и политическим агитатором
        Какая разница о каких событиях я говорю, главное чтобы все события можно было оценивать духовно.

но миром правит Бог.
        Миры, которыми правит Бог, не лежат все во зле, как лежит этот мир. Именно это и доказывает, что этот мир отдан сатане и им правит сатана. Все те, кто этого не понимают и есть служители сатаны, которым этот сатанинский мир нравится.

Ну так для вас запад это тоже Сатана ,
        однако есть конфликт запада и РФ -то есть вы лжёте , примитивно
        Я вам уже говорил, что все царства этого мира имеют звериный дух, поэтому сатана и есть князь этого мира. И потому весь этот мир пойдет в погибель, как сказано: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.. (2-е Петра 3:10)

Можно не хотеть ни в ЕС на НАТО но нельзя будучи сторонником Украины оскорблять её союзников
        А я никого конкретно и не оскарбляю. уже говорил, Что если кремлевская власть уже дано ходит под сатаной, то мирские власти остального мира стараются сатане сопротвляться, но им это сложнее чем простым христианам, ибо они обязаны исполнять Законы, т.к. находятся под клятвой.

Да что вы говорите , а ещё была священная германская империя
        мало ли как то себя именует
        И что из того? Что вы этим хотели сказать? Это все игры сатаны в в этом мире, чтобы прельстить народы. Вот например "сталин", будучи воплощением сатаны, эту Германию победил и теперь все прельщенные советские дебилы на сталина молятся и стали его идолопоклонниками. Вот и весь сатанинский фокус. Теперь все эти несчастные пойдут вместе с сатаное в погибель вечную.
        значит была не святая , раз пала, а царство зверя это Рим 1 века при Нероне
        Это просто значит, что вы не далеко ушли от остальных высокомерных идолопоклонников.
        Последний раз редактировалось ВладимирС; 10 May 2023, 11:38 AM.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от ВладимирС
          Да, в злобного карлика уже вошел сатана, как он когда-то входил в Иуду, и в лжепророка, имеющего звериную кличку "сталин"
          вы учили что Сталин из царской династии Романовых
          Забыл это.
          Какая разница о каких событиях я говорю, главное чтобы все события можно было оценивать духовно.
          Для духовных людей они вообще не интересны и не важны

Миры, которыми правит Бог, не лежат все во зле, как лежит этот мир. Именно это и доказывает, что этот мир отдан сатане и им правит сатана. Все те, кто этого не понимают и есть служители сатаны, которым этот сатанинский мир нравится.
          С точки зрения логики это атеизм , а в духовном смысле явный сатанизм , отрицание жертвы Христа, учреждённой им Церкви.

Я вам уже говорил, что все царства этого мира имеют звериный дух,
          Кроме России она святая
          лжете, в христианских странах дух человеческий

поэтому сатана и есть князь этого мира. И потому весь этот мир пойдет в погибель, как сказано: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.. (2-е Петра 3:10)

Надоели вы с вашим сатанизмом, Сатану нигде не хвалят , а везде хаят, значит никакой власти у него нет.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5551

Сообщение от Elf18
            вы учили что Сталин из царской династии Романовых
            Забыл это.
            Где я такой ерунде и кого учил? Привидите мои слова об этой глупости. Существует
            такая легенда, что "сталин" есть внебрачный сын Пржевальского. И что вы хотите этим сказать?
            Для духовных людей они вообще не интересны и не важны
            Много вы знаете о том, что нужно или не нужно живущим по Духу? Вы к таковым не относитесь, поэтому ваше мнение по этому вопросу мне совершенно не интересно

С точки зрения логики это атеизм , а в духовном смысле явный сатанизм , отрицание жертвы Христа, учреждённой им Церкви.
            Опять же, точка зрения людей далеких от христианства меня не интересует, а ваши знания о сатане стремятся к нулю. О какой логике я могу с вами говорить, если вы уже столько страниц бубните всякую ересь и являете отсутствие вообще какой-либо логики. Какое вы нашли учение о сатане, кроме Слов Писаний о нем? Или лишь бы, типа , "умное" написать?

Кроме России она святая
            лжете, в христианских странах дух человеческий
            Какя росия святая? Святой она считалясь до превращения в звериное царство с семью головами и десятью рогами. Что это за дух человеческий вы придумали? Из какого Писания или "учения" вычитали, можете показать?

Надоели вы с вашим сатанизмом, Сатану нигде не хвалят , а везде хаят, значит никакой власти у него нет.
            Вы мне уже тоже своими глупостями надоели, но я же терплю. Что же делать, приходится говорить о сатане, которому служит большинство людей, в том числе и вы, прославляя достижения цивилизации. Все прельщенные достижениями цивилизации и другими соблазнами этого мира - есть сторонники сатаны, вот такая логика правды.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от ВладимирС
              Где я такой ерунде и кого учил? Привидите мои слова об этой глупости. Существует
              такая легенда, что "сталин" есть внебрачный сын Пржевальского. И что вы хотите этим сказать?
              да именно этому вы и учили , сталинизм проповедовали

Много вы знаете о том, что нужно или не нужно живущим по Духу? Вы к таковым не относитесь, поэтому ваше мнение по этому вопросу мне совершенно не интересно
              Для таких людей важно быть не быть осуждёнными , а плотские явления в течении 3.5 года последнего поколения им не могут интересовать.

Опять же, точка зрения людей далеких от христианства меня не интересует, а ваши знания о сатане стремятся к нулю.
              Вы как последователь сатаны знаете больше , но факт , что у Сатаны нет культа ,
              есть только отдельные группы маргиналов, да политические пропагандисты вроде вас, кто запугивают сатаной у которого нет своего культа , нет своей канонической территории , как у христиан , мусульман и тп

О какой логике я могу с вами говорить, если вы уже столько страниц бубните всякую ересь и являете отсутствие вообще какой-либо логики. Какое вы нашли учение о сатане, кроме Слов Писаний о нем? Или лишь бы, типа , "умное" написать?
              ни одна христианская конфессия не учит что миром правит сатана, но что Бог.
              Сам факт возникновения христианкой церкви её рост и становления государственной религии в мире -говорит что если власть и была то уже нет.
              Вы всё бубните о своём сатане оскорбляете уважаемые страны где есть культ Бога, Христа
              в чем роль сатаны где факты ?

Какя росия святая?
              Ты сам сказал РИ святая

Святой она считалясь до превращения в звериное царство с семью головами и десятью рогами. Что это за дух человеческий вы придумали? Из какого Писания или "учения" вычитали, можете показать?
              В книге Даниила есть нееврейские царства в виде зверей и иудейское царство как царство человека
              Вова, это Кремль учит что Запад это царство сатаны, только РИ не воевала с Западом,
              она воевала с народами Азии, Кавказа, Туркестана, Турции и Ирана, народами Сибири , Японией
              когда РИ воевала с странами Европы то она имела европейских же союзников.
              РИ воевала с Швецией в союзе с Данией и Польшей
              против Польши в союзе с Австрией и Пруссией
              много войн против Османской Империи в союзе с европейскими странами
              против Франции в союзе с Англией и др
              поэтому никакой святой христианской страной РИ не являлась и скорее была менее святой чем страны Европы
              Да революция в 1917 и трагические последствия говорят что уже не была святой
              а христианские страны Зап Европы выстояли.

Вы мне уже тоже своими глупостями надоели, но я же терплю.Все прельщенные достижениями цивилизации и другими соблазнами этого мира - есть сторонники сатаны, вот такая логика правды
              Да, ты прельщен используешь компьютер нет что бы жить в лесу использовать бересту и тп

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5551

Сообщение от Elf18
                да именно этому вы и учили , сталинизм проповедовали
                Можете подтвердить эти свои лживые утверждения. Вы еще ни одну свою ложь не подтвердили, говоря свою клевету в мою сторону. Думаете Господь оставит это без внимания? Поэтому еще раз прошу подтвердить мною пролпоганду сталинизма.

Для таких людей важно быть не быть осуждёнными , а плотские явления в течении 3.5 года последнего поколения им не могут интересовать.
                Никаких духовных людей на последние 3, 5 года не останется. Все онми будут пожаты с этой земли. а земле останутся только плотские люди, которые все пойдут на суд Божий.

Вы как последователь сатаны знаете больше , но факт , что у Сатаны нет культа ,
                есть только отдельные группы маргиналов, да политические пропагандисты вроде вас, кто запугивают сатаной у которого нет своего культа , нет своей канонической территории , как у христиан , мусульман и тп
                Меня не интересуют никакие сатанинские культы и прочее , что интересует вас. Думаю сатане достаточно того, что подобные вам ему поклоняются и служат из-за тех соблазнов, которые вы, как служитель сатаны, здесь пропогандировали, миллионы долларов, удачный бизнес, и прочие достижения этой цивилизации. Поэтому я вас не запугиваю, а просто предупреждаю о том, каким боком вы принадлежите этому сатане.

ни одна христианская конфессия не учит что миром правит сатана, но что Бог.
                Сам факт возникновения христианкой церкви её рост и становления государственной религии в мире -говорит что если власть и была то уже нет.
                Вы всё бубните о своём сатане оскорбляете уважаемые страны где есть культ Бога, Христа
                в чем роль сатаны где факты ?
                Факты будут тогда, когда сатана будет совсем отпущен с цепи на свободу. Сейчас Бог сдерживает сатану и не дает ему полной свободы в этом мире, который сатане будет отдан. Главным фактом будет тот, что христианство, как религия будет запрещено на последние 3, 5 года. Вот это и будет излиянием гнева Божьего в том, что вся защита с человеков от сатаны будет снята. Вот тогда вы и сможете оценить силу Божьей защиты людей в этом мире, которую Бог людям оказывает сейчас.

Ты сам сказал РИ святая
                У вас с мозгами все в порядке? Я вам уже десять раз сказал, что святой русью РИ считалась до приходва к власти большевиков. Затем вся святость закончилась и эта русь превратилась в звериное царство, которое ныне есть самым ужасным на этой земле. Что непонятно, что вы повторяете одни и те же ложные суждения?

В книге Даниила есть нееврейские царства в виде зверей и иудейское царство как царство человека
                Вова, это Кремль учит что Запад это царство сатаны, только РИ не воевала с Западом,
                она воевала с народами Азии, Кавказа, Туркестана, Турции и Ирана, народами Сибири , Японией
                когда РИ воевала с странами Европы то она имела европейских же союзников.
                РИ воевала с Швецией в союзе с Данией и Польшей
                против Польши в союзе с Австрией и Пруссией
                много войн против Османской Империи в союзе с европейскими странами
                против Франции в союзе с Англией и др
                поэтому никакой святой христианской страной РИ не являлась и скорее была менее святой чем страны Европы
                Да революция в 1917 и трагические последствия говорят что уже не была святой
                а христианские страны Зап Европы выстояли.

Я вам уже отвечал на этот вопрос, что святость РИ была условная, просто она еще не была до революции 1917 года звериным царством, т.е. тем царством, котрым есть сейчас РФ, как прямая наследница СССР.

Да, ты прельщен используешь компьютер нет что бы жить в лесу использовать бересту и тп
                Ничем я не прельщен, ибо Господь разрешил нам, христианам, пользоваться тем, что мы имеем в этом мире , как не пользоваться. Поэтому мы этим миром пользуемся, как не пользуемся, по Слову: "31. и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.(1-е Кор. 7:31). Самое главное , что хочет от нас Господь чтобы мы ничем в этом мире не прельщались, а так нам Господь все разрешает, впрочем тоже по Слову: "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.. (1-е Кор. 6:12). Вот такие для нас ограничения, Так что это понять не сложно

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71386

Сообщение от Elf18
                  ВладимирС,
                  Эльф, он и 10 раз будет это отвергать,
                  кто же из самозванных христиан признается, что он сатанист??
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59492

Сообщение от ВладимирС
                    Кривда.
                    Самокритика - это хорошо!

То, что христиане молятся за мирские начальства и власти - это никак не отменяет то, что христиане должны обличать мирские власти за беззакония и ложь.
                    Первая задача христианина - смотреть в себя!
                    Если ты сам не можешь совладать со своими страстями, то как ты со властью то справишься?
                    Так что повторяю, вслед за Павлом, что Ваша брань не против плоти и крови, а против похотей плоти, которые в Вас самом живут!
                    Тогда и увидишь, как власть исправить!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5551

Сообщение от Кадош
                      Самокритика - это хорошо!

Первая задача христианина - смотреть в себя!
                      Если ты сам не можешь совладать со своими страстями, то как ты со властью то справишься?
                      Так что повторяю, вслед за Павлом, что Ваша брань не против плоти и крови, а против похотей плоти, которые в Вас самом живут!
                      Тогда и увидишь, как власть исправить!
                      Читать и разуметь совсем не в состоянии?: "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(Ефес. 6:12). Как и это: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес, 5:11)

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от ВладимирС
                        Можете подтвердить эти свои лживые утверждения.
                        Вы сами признали сейчас что у вас Сталин сын Пржевальского

Вы еще ни одну свою ложь не подтвердили, говоря свою клевету в мою сторону. Думаете Господь оставит это без внимания? Поэтому еще раз прошу подтвердить мною пролпоганду сталинизма.
                        Вы учите что правит диавол или его вы именуете Господом ?

Никаких духовных людей на последние 3, 5 года не останется. Все онми будут пожаты с этой земли. а земле останутся только плотские люди, которые все пойдут на суд Божий.
                        Хвалит тупить, за тысячи лет умерло много людей при воскресение они будут на суде
                        а плотские события в течении 3.5 в последнем поколении неважны
                        так что заканчивай свою политическую анти духовную пропаганду

Меня не интересуют никакие сатанинские культы и прочее , что интересует вас.
                        У богов всегда есть храмы, культы, жертвы, гимны , последователи , страны где их культ преобладает
                        если у вашего Сатаны этого нет-он слабенький бог.
                        А вот у Бога у Христа есть.

Думаю сатане достаточно того, что подобные вам ему поклоняются и служат из-за тех соблазнов,
                        да он очень скромный , ему достаточно таких как вы маргиналов

которые вы, как служитель сатаны, здесь пропогандировали, миллионы долларов, удачный бизнес, и прочие достижения этой цивилизации. Поэтому я вас не запугиваю, а просто предупреждаю о том, каким боком вы принадлежите этому сатане.
                        Да понятно , люди кто не поклоняется Сатане ему служат, а вы признаете его Господином всея земли ни разу не сатанист
                        С какой стати богатства земли принадлежат сатане ?
                        Бог творец мира в книге Аггея сказано "моё золото", то есть золото принадлежит христианам
                        в третий раз
                        до прихода Христа, в нехристианском мире, ВВП был до 1500 $, а именно в христианской Европе он стал расти
                        особенно после 17-18 веков и дошёл до 15-30 000, а потом и до 60 000$
                        и причём тут сатана ? Абсолютно не причём , а причём права человека , любовь к ближнему то есть христианство и новые технологии
                        И ПЦ, Византия и Киевская Русь и Московское царство , РИ не чурались богатства и цивилизации
                        и ты сам живёшь в городе и пользуешься не берестой и глиной , а компьютерам и интернетом

Факты будут тогда, когда сатана будет совсем отпущен с цепи на свободу.
                        у тебя сатана это обезьяна кинг Конг что ли
                        и что будет то плотские события опять
                        помни у США тоже есть ЯО

У вас с мозгами все в порядке? Я вам уже десять раз сказал, что святой русью РИ считалась до приходва к власти большевиков.
                        Вова ты свои мозги проверь , РИ не имела титул святая , а вот германская имела
                        Свяще́нная Ри́мская импе́рия, Священноримская империя, с 1512 года Свяще́нная Ри́мская импе́рия герма́нской на́ции надгосударственный союз итальянских, немецких, балканских, франкских и западнославянских государств и народов, существовавший с 962 по 1806 год. Википедия
                        Или британская
                        Священная Британнская Империя, или Британния (

Holy Empire of Britann, Britanniaia) -
                        Никакой особой святости у РИ не было , и она так не считала , о чем говорят исторические факты что тебе предоставлены
                        Последний раз редактировалось Elf18; 11 May 2023, 03:52 AM.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71386

Сообщение от Elf18
                          ВладимирС,
                          Лошади Пржевальского?

Сообщение от Elf18
                          В этой голове всё смешалось,
                          кони, люди, лошади Пржевальского, боги, бесы.

Сообщение от Elf18
                          У богов всегда есть храмы, культы, жертвы, гимны , последователи , страны где их культ преобладает
                          Одержимые бесами сделают его сильнее.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от ВладимирС
                            Я вам уже десять раз сказал, что святой русью РИ считалась до приходва к власти большевиков. Затем вся святость закончилась и эта русь превратилась в звериное царство, которое ныне есть самым ужасным на этой земле. Что непонятно, что вы повторяете одни и те же ложные суждения?

Была священная Римская империя германской нации , о священной российской империи русской нации говорили как о проекте русские монархисты империалисты после краха РИ , в Сибири
                            есть ссылка на философа Путина Ильина
                            если РИ рухнула она не была святая , а царство зверя по книги откровение НЗ это Рим 1 века что воюет с христианской церковью
                            а ты именуешь зверьми царства христиан.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59492

Сообщение от ВладимирС
                              Читать и разуметь совсем не в состоянии?:
                              ...спрашивает у меня человек который не разумеет то, что читает!
                              "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(Ефес. 6:12). Как и это: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес, 5:11)
                              И как Вы понимаете вот это - "против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего" - о чем тут написано???
                              Что это за:
                              1) начальства
                              2) власти
                              3) мироправители тьмы века сего

???
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5551

Сообщение от Elf18
                                Где признал, можете показать? Зачем вы придумываете и лжете? Вас это не красит и не возвышает, а вызывает подозрение на слабоумие. Ведь я вам конкретно сказал по этому вопросу:
                                " Существует
                                Неужели не понятно, что "легенда" - это недоказанное событие. А вы выносите конкретное ложное суждение. Это не хорошо для любых лжецов, а вы позиционируете себя христианином. Впрочем, это ваши проблемы, но все ваши лживые выходки я буду обличать.

Я вообще никого, ничему не учу, а просто говорю то что знаю, как истинное Божье Слово. Поэтому если Писание называет сатану князем мира сего, то я так об этом и говорю, что это дела сатаны, а вот вы называете сатану господом. Но это вы его так называете, пытаясь эти слова приписать мне.

Хвалит тупить, за тысячи лет умерло много людей при воскресение они будут на суде
                                а плотские события в течении 3.5 в последнем поколении неважны
                                так что заканчивай свою политическую анти духовную пропаганду
                                И при чем здесь одно к другому? Да, за тысячи лет умерло множество людей и все они воскреснут в последний День этого мира и все воскресшие пойдут на Суд Божий. Это вы сказали правильно, но при чем здесь ваша фраза о каких-то плотских событиях, как я понимаю - в последние 3,5 года великой скорби?
                                Что вы имеете в виду под политической антидуховной пропагандой? Можете привести пример моей такой пропоганды?

А вот у Бога у Христа есть.
                                Ну почему же нет? Во множестве стран есть сатанинские секты, в том числе и в США, но самая многочисленная "церковь сатаны" была и остается та, которая называется КПСС и возникла на территории бывшего СССР и существует поныне, проповедуя советский сатанинский и звериный дух. Так что поищите храмы и культы в этой церкви, если это вас сильно интересует.

да он очень скромный , ему достаточно таких как вы маргиналов
                                Да, наверное маргиналов ему хватает. Насчет меня вы никаких таких доказательств еще не привели. А вот вы уже признавались о своих мечтаниях о миллионах долларов. Так вот их в основном получают те, кто соглашается сатане служить по собственной воле, а есть и такие, которые даже душу свою продают за мирские богатства. Если слышали, то продают душу за богатства именно сатане, а не Богу. Так кто по-вашему эти богатства дает? Вот видите, как все взаимосвязанно. Так что думайте прежде, чем ляпать своим языком, а то договоритесь до беды.

Да понятно , люди кто не поклоняется Сатане ему служат, а вы признаете его Господином всея земли ни разу не сатанист
                                С какой стати богатства земли принадлежат сатане ?
                                Бог творец мира в книге Аггея сказано "моё золото", то есть золото принадлежит христианам
                                в третий раз
                                до прихода Христа, в нехристианском мире, ВВП был до 1500 $, а именно в христианской Европе он стал расти
                                особенно после 17-18 веков и дошёл до 15-30 000, а потом и до 60 000$
                                и причём тут сатана ? Абсолютно не причём , а причём права человека , любовь к ближнему то есть христианство и новые технологии
                                И ПЦ, Византия и Киевская Русь и Московское царство , РИ не чурались богатства и цивилизации
                                и ты сам живёшь в городе и пользуешься не берестой и глиной , а компьютерам и интернетом
                                Зачем Богу золото, если Он Господь всего этого мира? Для него хоть глина , хоть золото равнозначны. Даже глина будет пожалуй поважнее, ибо из нее Господь сотворил человека. А золото больше всего, наверное, нравится дебилам, у которых все что блистит забивает желание мыслить, потому, что это для них слишком напряжно, вот и ищут себе удовольствие во внешнем блеске. Впрочем, вы , наверное, об этом больше знаете. Ведь пытаетесь мне рассказать кто там чем чурался, или не чурался, а меня эти ваши озабоченности совершенно не интересуют. Так что разбирайтесь с этим самию

у тебя сатана это обезьяна кинг Конг что ли
                                и что будет то плотские события опять
                                помни у США тоже есть ЯО
                                Мне, как говориться "до фени", все эти ваши имущественные хлопоты, и ваше ЯО мне до одного места, ибо я знаю, что пока истинные христиане находятся на этой
                                земле, Бог не разрешит сатане его использовать.

Вова ты свои мозги проверь , РИ не имела титул святая , а вот германская имела
                                Конечно же такой титул нигде не звучал, ибо святость руси была в духовной составляющей, ибо РИ не имела звериного духа, в отличии от всех других стран остального мира, а приняла этот звериный дух с приходом сатанинской безбожной власти большевиков.

Или британская

Никакой особой святости у РИ не было , и она так не считала , о чем говорят исторические факты что тебе предоставлены
                                Поэтому росия последняя приняла звериный дух, ибо практически все остальные страны этого мира этот звериный дух уже имели. Поэтому Писание и говорит, что все поклонившиеся своим мирским властям - есть поклонившиеся зверю и есть идолопоклонники, которые будут пить вино гнева Божьего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                ...спрашивает у меня человек который не разумеет то, что читает!

И как Вы понимаете вот это - "против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего" - о чем тут написано???
                                Что это за:
                                1) начальства
                                2) власти
                                3) мироправители тьмы века сего

???
                                Это ваши конкретные мирские начальства и власти, начиная от вашего конкретного начальника на вашей работе и заканчивая сатаной, а также его падшими ангелами и бесами.

Комментарий

Обработка...